Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шах и мат вата!!!\ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Ольга Бондаренко - Я просила бы прочесть внимательно то, что будет написано ниже.
Кому интересно, как работает СБУ и правоохранительные органы в Украине.
По хронологии.
В декабре 2013 года появилась аудиозапись того, как предположительно два помощника депутата от Свободы Леонова по имени А. и С. пытали сотрудников Беркута.
В мае 2014 Эдуард Леонов заявляет, что два его помощника, А. и С. пропали и не выходят на связь.
На следующий день появляется сообщение СБУ: СБУ разоблачила в Киеве базу боевиков. В их квартире был найден целый склад оружия, российские флаги и взрывчатка. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article…
Фото: http://i.lb.ua/002/18/537dcbd2c06ad.jpeg
«Позиционируя себя активистами Евромайдана, А. и С. готовили целый ряд акций диверсионно-подрывного характера против нашего государства, собирали информацию и передавали российским координаторам о том, как все проходит. Опасность заключалась в том, что указанные особы – бывшие милиционеры…», - сообщили в ведомстве.
А. и С., если вы еще не догадались, - те самые пропавшие помощники Леонова, те самые, которые, якобы, пытали сотрудников Беркута. И оба - бывшие сотрудники симферопольской милиции.
Но вот неожиданность. Спустя некоторое время гражданин А. всплывает в Крыму. За решеткой. Сейчас его судят.
Но куда же пропал второй гражданин - С - после задержания в мае 2014?
Отстранимся.
В ночь на 28 февраля 2016 года были задержаны члены "Азова" на заправке после закладки тайника (пластиковая взрывчатка - 42 кг в тротиловом эквиваленте) на трассе Киев-Харьков.
Сегодня, на брифинге СБУ сообщили, что один из задержанных "находится на связи с ФСБ с 2014 года. На последней встрече в Беларуси он с российским куратором обсуждали вопросы использования взрывчатки". http://sharij.net/47637
Его имя - Станислав Краснов. Гражданин С. Бывший помощник депутата Леонова. Задержанный в мае 2014 года.
Фото: http://img.pravda.com/…/b/f/bf939d7-485-stanislav-krasnov.j…
Задержанный в 2014 со складом оружия "российский диверсант" был выпущен и снова задержан в 2016 со взрывчаткой, как "российский диверсант"?
И вы хотите сказать это НОРМАЛЬНОЕ государство?!
А по его подельнику - который был также задержан в 2014 и сейчас в Крыму - украинские СМИ льют крокодильи слезы и сообщают, что на полуострове судят "евромайдановца".
Так кто из нас журналисты, расскажете? Добавлено через 12 минут 15 секунд интересный расклад анализ про события двухгодичной давности: Max Ravreba - О чем рассказала мне стенограмма сходняка хунты.
Ессессна это был вброс причем купированный если не фальшивка ваще. А если нет, то:
1. Хунта решает вопрос ОБОРОТКИ 28 февраля, то есть спустя неделю после переворота.
НЕДЕЛЯ ПРОШЛА БЛЕАТЬ!
2. Хунта даже не предполагала что последствием переворота может быть ОБОРОТКА. Ну вот хоть ТРИППЕР например.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ, КАРЛ!
3. В то время, когда хунта знает о том, что Крым ФСЁ, она решает вопрос объявления войны России.
В УСЛОВИЯХ КОЛЛАПСА ГОСУДАРСТВА.
4. Западные партнеры зарылись в тину и ТОЖЕ не предупреждали мятежников о том, что будет ОБОРОТКА.
А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЕЩЕ 3.VII.13!
5. США и РФ решили вопрос Крыма и остальной Украины между собой в ходе евромайдана и это объясняет самослив овоща со товарищи, саботаж чинушников и передачу власти. Вы наверное забыли, что сверхдержавы с Карибского кризиса
ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ДРУГ ДРУГА ЗАРАНЕЕ!
6. Никакого вторжения Россия не готовила. А нахуя? Нахуя жечь соляру, гнать коробки в Киев, пугать малороссиянских рагулей, если хунту можно было выебать еще 23 февраля
МАЛЕНЬКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ В КИЕВЕ?
7. Никакого плана возвращения Яныка в Киев не было.
ТОГДА ПРИШЛОСЬ БЫ НЕ ВОССОЕДИНЯТЬ КРЫМ.
8. Никто никаких гарантий, поддержек, договоренностей по разруливанию ситуации ситуации с хунтой не вел.
ИБО НЕХУЙ.
9. Хунта слила Крым и начала делать то, что делает по настоящее время, продляя агонию государства выживет-не выживет. Будет день будет пища
НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
10. Началось восстание известное, как Русская Весна.
В МЕНЮ РУССКОЙ ВЕСНЫ НЕ БЫЛО.
А дальше совсем грустно. От частного к общему.
11. Вести войну из-за Украины ни РФ ни США ни ЕС не будут.
ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУТ.
12. Современный мир - это не борьба за ресурсы, не борьба за источники сырья. Все давно под контролем, все конечно и нет необходимости захватывать болота Ханты-Манси, поскольку они под контролем корпораций. В условиях, когда миру навязан пустой дроч в виде оборота бумаги под названием доллары, смыслом является их оборот среди потреблядей. Это объясняет ПОТРЕБЛЯДСТВО, которое, как образ жизни навязано растущему поголовью мирового хомяка. В нашем мире, мой мохнатый друг
РЕСУРСЫ - ЭТО ПОТРЕБЛЯДИ!
13. Борьба за них и есть суть нашей с вами современности. Украина как государство с его институтами оказалась дырявым гандоном. Но мир - это столь же гандонский, только XXL. Этот мир будет медленно умирать, раздираемый локальными срачами, как Римская Империя,
ПОКА НЕ.
У меня все. | | | | активный пользователь
ЖГИ БАНКИРОВ!
ТАТАРЬi ПОНАД УСЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Обьяснять ватнику ,что он не прав - єто тоже самое , что обьяснять немцу в 39м , что Гитлер - мудак и все кончится крахом. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Как говорится- с идиотами лучше не спорить | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Пошла железобетонная аргументация в ход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MoJass Обьяснять каклу ,что он не прав - єто тоже самое , что обьяснять немцу в 39м , что Гитлер - мудак и все кончится крахом. Бля можас, ты прямо меня радуешь своими сравнениями и примерами
Вроде ставишь в пример для ватанов, но как же они идеально подходят для Украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MoJass Обьяснять ватнику ,что он не прав - єто тоже самое , что обьяснять немцу в 39м , что Гитлер - мудак и все кончится крахом. Слюшай, купи памидорьi настоящие крьiмские пака Путин не забрал -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Как говорится- с идиотами лучше не спорить Ай, маладой-успешный, дай ручку пагадаю, расскажу твою судьбу | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Сквозь тернии к звездам.
29 фев, 2016 в 16:16
Листая старую тетрадь расстрелянного либерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Размышления, каким будет мир после падения режима, зачастую занимают большую часть моего дня. Сидя в трактире «Матрешка», попивая вкусный мохито, укутавшись теплым клетчатым пледом и периодически почитывая Паэло Мураками, я мечтаю о временах, когда тиран Влад Путин сбежит на вертолете в Северную Корею, украинская освободительная армия войдет в Москву, министрами этой страны назначат завсегдатаев кафе «Жан-Жак», а все 86типроцентное быдло будет люстрировано в многочисленных лагерях свободы.
Ключевое место в освобождении России от гнета чекисткой диктатуры я отвожу Украине-Гондору, которая уже пожертвовала своими лучшими сынами – Небесной сотней и киборгами в деле освобождения планеты от тысячелетней власти Орды. В Донецком аэропорту Путин уже похоронил две свои отборные танковые армии, четыре дивизии ВДВ, всю морскую пехоту и полк бурятов. Дело дошло до того, что Российская Федерация была вынуждена расформировать свои Военно-воздушные силы, остатки которых получили невнятное обозначение ВКС. Киборгам слава!
Пока режим доживает последние дни, а дело перехода власти к либеральной интеллигенции (под патронажем Верховной Рады и Шестого флота) остается лишь формальной задачей, руководителям украинского правительства стоит задуматься о более глобальных задачах и вызовах, стоящих перед вильной Украиной. Естественно заручившись покровительством сенатора Джона Маккейна и выделив гранты для брайтонской интеллигенции за консалтинг, медиаковеринг, краудфандинг и инстаграммдакфейсчекинг.
Нефть падает стремительным домкратом, а значит уже в 2017-м году не останется на планете тоталитарных режимов, а везде будет царить демократия, свобода слова, права человека и всемирные гей-парады. В этих условиях Украине потребуется рывок в космос, на дальние орбиты галактик, чтобы первыми из человечества утвердить свое право на лидерство, а также провести украинизацию Туманности Андромеды, запретив андромедские языки и снеся все памятники Кутлурр’Оргу.
Что это даст украинской цивилизации? Покорение глубокого космоса позволит вывести торговлю сеном и навозом на межгалактический уровень. Экспансия украинской мовы позволит волонтёрам АТО приучить негуманоидные цивилизации к ценностям Майдана, а пониженная гравитация качественно и количественно повысить уровень антимоскальских скачек. Привив планетам Млечного пути культ Небесной сотни, украинское правительство будет получать от местных аборигенов миллиарды гривен в золотых слитка, которые те будут приносить в храмы поклонению Сергею Нигояну, Мустафе Нейему, Володимиру Парасюку и Семену Семенченко. Батальоны Правого Сектора огнем и мечом пройдутся по звездным системам отказавшимся выполнять закон о декоммунизации. Депутаты Верховной Рады от созвездия Андромеды за счет своего внеземного происхождения и обладания восьми пар ног внесут изюминку в заседания украинского парламента, повысив качество поединков, что позволит отодвинуть рейтинги американского реслинга.
Почему не Америка? Это первый вопрос украинского патриота, который привык видеть Джо Байдена в кресле президента Украины чаще чем гетьмана Порошенко. А мнение забулдыги из канадской диаспоры пана Богдана Черезабороногуперехлещенко, регулярно ошивающегося в таверне «Пьяный хохол» в Торонто, о недостаточном радикализме украинских экономических реформ для подлинного незалежника важнее стонов местного населения про неподъёмные тарифы ЖКХ. Космическая программа оплота свободы сейчас переживает подлинный кризис. Вынужденные летать на российских космических двигателях и неспособные толком посадить свой SpaceX, американцы похоже сейчас способны демонстрировать свое космическое преимущество только в блокбастерах с Брюсом Уиллисом и Мэттом Аффлеком. А ведь при Кеннеди такого не было. Потому что посадку на Луну снимал лично Кубрик, а не всякие бездари-выскочки из второго эшелона Голливуда.
Как это реализовать? Ведь Южмаш перешел с производства ракетной техники на выпуск печек-буржук для героев АТО и пошив вышиванок? А ведущие космические ученые либо убежали к рашистам либо сидят в подвалах СБУ за неумение петь гимн Украины. На помощь придет вся мощь постиндустриального общества, построенного согласно лекалам либертарианства вместо устаревшей плановой экономики социалистического толка. Волонтеры АТО, собрав достаточно денег, одевшись в разноцветные вышиванки и трехкратно спев гимн Украины, обратившись лицом в сторону киевского музея Голодомора, смастерят различные космические гвинтокрылы и летаки подобно пану Чубакке в ситуации с «Соколом тысячелетия». Ведь по сути Чубакка и пан Соло были украинскими козаками.
Возникнет резонный вопрос, а не присвоят ли волонтеры и патрiоты собранные средства, как это уже было неоднократно во время кампаний по сбору грошей для украинской армии? Не присвоят. Ведь цель святая – украинизация Вселенной. За вашу и нашу свободу. Даешь революцию гидности в галактических масштабах. Не пройдет и трех лет, а лозунг «Бандера прийдэ – порядок навидэ» будет звучать на тысячах языках рептилоидов созвездия Большой Медведицы. Гигантская планета Сорм-4 в созвездии Рака будет превращена в самый большой во вселенной музей Голодомора, собирая на ежегодный праздник 24-го серпеня миллионы паломников. А жовто-блакитные звездолеты ВМСУ барражировать в межпланетным пространстве Сириуса А, на полную громкость транслируя щеневмерлый гимн межгалактической Украины. Так переможемо!
С увагой, панъ Щараньски. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от MoJass -Цитата от Purple_Haze -Цитата от MoJass Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете А я вообще никого не обвинял. Я нахожу забавным то, что она сняла клип в Грузии, а обвинять я ее ни в чем не собираюсь.
Клип на песню, посвященную геноциду армян, какому-нибудь армянину можно снять в дружеской Турции среди улыбающихся и братающихся турков, идея тоже неплохая
Или песню о холокосте в Берлине, в обнимку с немцами
Хотя масштаб может и не тот, конечно -Цитата от MoJass Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф В первую очередь, "РФ это совок" не у нас, а у тех людей, которые предъявляют России за депортацию, голодомор или войну в Афганистане
В Афганистане же украинцы не воевали, например...
Да и на территории РФ голодомора не было никогда
Я вот вообще против советского периода истории. Но если от нас ждут, чтобы мы единолично брали на себя ответственность за все ошибки и проёбы совка (типа депортации и голодоморов), то логично ожидать, что ответственность за все его успехи (типа Гагарина в космосе) тоже принадлежат только нам
А то как в космос полетели или ВОВ затащили, так это вклад всех народов Союза, а как голодоморы и афганистаны, так это рашка виноватая Т.е. депортацию замутил грузин , а не вождь всех рабочих и крестьян , избирательно , однако.
Если бьі вьі бьіли такими сказочньіми русскими богатьірями , какими вьі себя позиционируете , то ваше благородство не помешало бьі вам признать факт , тех бед , которьіе вьі принесли не только украинскому народу , а и всем остальньім. Приехал бьі ваш богатьірь , полутораметровьій , с нашим очередньм дебилом , положили бьі венок , к какому-нибудь памятнику голодомору . Попросил бьі прощения , за все гавно . Но нет же , ваше чмо утверждает , что гавно - єто пища , забьівая добавить , что переваренная. ( голодомор и голод ведь разньіе понятия ). Да, Сралин был чурконенавистником, поэтому татарву из Крыма выселил. И причины этому не другие очевидно. Даже больше скажу это Сралин придумал судетских немцев выселить, потому-что был еще и человеконенавистником. Не верь истории. А еще и хохлов голодом морил, боялся этого народа нерабов, хотел полностью изничтожить их. Ай гаденыш.
Кстати забавный факт вот смотрю похоже татары крымские не совсем усвоили урок, глянуть только на меджлис какой нибудь и другую мразь. Или просто понимают что времена другие совсем и пользуются этим, конечно тут они правы, что отчасти и хорошо. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass -Цитата от Purple_Haze
А я вообще никого не обвинял. Я нахожу забавным то, что она сняла клип в Грузии, а обвинять я ее ни в чем не собираюсь.
Клип на песню, посвященную геноциду армян, какому-нибудь армянину можно снять в дружеской Турции среди улыбающихся и братающихся турков, идея тоже неплохая
Или песню о холокосте в Берлине, в обнимку с немцами
Хотя масштаб может и не тот, конечно
В первую очередь, "РФ это совок" не у нас, а у тех людей, которые предъявляют России за депортацию, голодомор или войну в Афганистане
В Афганистане же украинцы не воевали, например...
Да и на территории РФ голодомора не было никогда
Я вот вообще против советского периода истории. Но если от нас ждут, чтобы мы единолично брали на себя ответственность за все ошибки и проёбы совка (типа депортации и голодоморов), то логично ожидать, что ответственность за все его успехи (типа Гагарина в космосе) тоже принадлежат только нам
А то как в космос полетели или ВОВ затащили, так это вклад всех народов Союза, а как голодоморы и афганистаны, так это рашка виноватая Т.е. депортацию замутил грузин , а не вождь всех рабочих и крестьян , избирательно , однако.
Если бьі вьі бьіли такими сказочньіми русскими богатьірями , какими вьі себя позиционируете , то ваше благородство не помешало бьі вам признать факт , тех бед , которьіе вьі принесли не только украинскому народу , а и всем остальньім. Приехал бьі ваш богатьірь , полутораметровьій , с нашим очередньм дебилом , положили бьі венок , к какому-нибудь памятнику голодомору . Попросил бьі прощения , за все гавно . Но нет же , ваше чмо утверждает , что гавно - єто пища , забьівая добавить , что переваренная. ( голодомор и голод ведь разньіе понятия ). Да, Сралин был чурконенавистником, поэтому татарву из Крыма выселил. И причины этому не другие очевидно. Даже больше скажу это Сралин придумал судетских немцев выселить, потому-что был еще и человеконенавистником. Не верь истории. А еще и хохлов голодом морил, боялся этого народа нерабов, хотел полностью изничтожить их. Ай гаденыш.
Кстати забавный факт вот смотрю похоже татары крымские не совсем усвоили урок, глянуть только на меджлис какой нибудь и другую мразь. Или просто понимают что времена другие совсем и пользуются этим, конечно тут они правы, что отчасти и хорошо. дурик каких судетских, шо ты мелеш? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля я чую шо через пару месяцев тема ваще заглохнет и форум оканчательно умрет ибо ета тема процент 70 форумской активити имеет | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | в этой заметке прекрасно всё.
передаю целиком с некоторыми моими выделениями текста и комментариями: - Продав свою пышную косу, запорожская школьница приобрела теплые вещи для бойца АТО.
16-летняя Мария Савва удостоена церковной награды за волонтерскую деятельность. (ну то есть наместники боженьки "не убий" наградили за помощь в участии в гражданской войне и убийствах жителей бывших украинских областей, заебись! )
История эта началась ровно год назад. Тогда член совета волонтеров при облгосадминистрации Елена Ярошенко поместила в «Фейсбуке» трогательное сообщение: «Я обещала не писать о войне. Но сегодняшний случай достоин того, чтобы о нем написать! Неделю назад коллеги передали мне пакет для АТО. Сказали, что его принесла девочка лет 15−16. И несла его как драгоценность. Но, каюсь, в тот день замоталась, а на следующий отправилась в поездку. Пакет ждал меня до сегодняшнего дня. Сейчас открыла его, а там — хорошие армейские перчатки, термобелье, носки, очень качественная балаклава (!!!! чтобы качественно скрывать некачественное ебало карателя: балаклава для ебала) и… письмо. Прочитала его и зарыдала! Я прошу отозваться эту замечательную девочку Марию. Мария, я хочу познакомиться с тобой лично… Боец, которому я передам твой подарок, обязательно захочет поговорить с таким патриотом, с таким замечательным человеком! Если бы у меня спросили, кого нужно наградить и ставить в пример нашим детям, я бы сказала — Марию!».
Что же так взволновало волонтера в письме запорожской школьницы? Девочка, представившаяся Марией Саввой, написала: «У мене було довге волосся, нещодавно я його підстригла і продала. За моє волосся мені заплатили 830 гривень. Я вирішила витратити їх на АТО. Тож надсилаю вам теплі речі, куплені за ці гроші. Сподіваюсь, що це вас зігріє та допоможе у боротьбі. Ми з моєю родиною весь час думаємо і молимось про вас. І ми всі щиро бажаємо вам сил, бойового духу та перемоги над агресором. (ну то есть над бывшими гражданами собственной страны) Слава Україні!»
Когда благодаря соцсети юная патриотка нашлась и Елена Ярошенко познакомилась с ее семьей, то была потрясена вдвойне: оказалось, что девочка страдает аутизмом. (е-а-а-а-а, бэйби! это многое объясняет) Впрочем, это не мешает ей с удовольствием учиться (соучаствовать в убийствах бывших украинских граждан), заниматься музыкой, плести вместе с другими волонтерами маскировочные сетки для фронта и отстаивать свою гражданскую позицию в далеко не всегда разделяющем ее взгляды коллективе. (значит не все там ещё упоротые активисты-аутисты)
А недавно архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука вручил медали «Покров Пресвятой Богородицы» наиболее отличившимся запорожским волонтерам — Сергею Шульгаю, руководившему ремонтно-строительными работами при восстановлении военного госпиталя, Александру Василюку, занимавшемуся перевозкой беженцев и обеспечившему электрификацию реанимационного отделения больницы, и Марии Савве, которая вырученные деньги за остриженную косу пожертвовала воинам АТО.
С 16-летней Машенькой и ее папой Игорем Саввой мы договорились встретиться в стенах общеобразовательной школы № 5, где дети с разными проблемами здоровья обучаются как индивидуально с преподавателями, так и в общем классе. У Марии выдалось «окно» в школьном расписании, оставалось только дожидаться, когда шумную ребятню звонок позовет в аудитории.
*"Для меня эта медаль стала полной неожиданностью, — говорит Мария Савва. — Потому что я не ради награды или пиара все делала. Просто хотела помочь нашим хлопцам на фронте"
— Маша, как тебя поздравили с церковной наградой одноклассники?
— Вообще-то, я одноклассникам и не рассказывала, я учусь индивидуально, — улыбается Мария Савва. — Поздравили родные, мои друзья-военнослужащие и волонтеры.
— Что ты почувствовала, когда узнала о медали?
— Для меня это было неожиданно, потому что я не ради награды все делала и не для пиара, а просто чтобы помочь нашим хлопцам, которые на фронте мерзнут в окопах, под снегом. Когда обрезала и продала волосы, то вообще никому не говорила про свои дальнейшие планы, аж пока все это не стало известно.
— За волосы ты выручила приличную сумму…
— У меня коса была до бедер… Мама спросила, куда я собираюсь потратить деньги, я сказала, что на АТО, хочу купить солдатам теплые вещи. Она удивилась: «Все 830 гривен?» Я ответила: «Ну да, все».
И в парикмахерскую, и за покупками для бойца Маша ходила вместе с отцом. Он священнослужитель, настоятель храма мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии при 9-й горбольнице.
— Я думал, что дочка хоть какую-то сумму на себя потратит, — вступает в разговор Игорь Савва. — А оказывается, она с самого начала планировала все отдать.
— Мария, ты познакомилась с бойцом, которому передали твои подарки?
— Да, через неделю мне позвонил солдат Андрей, поблагодарил, сказал: «Спасибо вам большое за вещи». И извинился, что по-русски разговаривает. (этого явно недостаточно! нужно ещё покаяться за своих советских родителей, за то что посмели родиться в СССР)
— У нас семья русскоязычная, а дети сейчас перешли на украинский, — поясняет отец. (хороший папа, хули. с детства прививает нетерпимость по языковому и национальному различию)
— Позже Андрей пригласил меня в кафе, где я познакомилась с другими бойцами и волонтерами, — продолжает Маша. — Подружилась с Аленой Комар, которая плетет «кикиморы» и сетки, c Викой Бекетовой, тоже помогающей военнослужащим. Теперь сама раз в неделю пару часов плету маскировочные сетки.
— Знаю, что ты с родителями ходила на запорожский Майдан. Было страшно?
— Нет, не страшно. Я знала, что Майдан закончится тем, что Янукович и Азаров пойдут в отставку. Были, понятное дело, дискуссии, информационная война на тот момент. Я много спорила с ровесниками и даже с учительницей истории. Были и неприятные моменты, когда, например, в школе одноклассница говорила: «Слава Украине!», я отвечала: «Героям слава!» — а окружающие смеялись над этим… (не все вокруг настолько ебанутые аутисты, дело в том что)
— У тебя есть любимый предмет в школе?
— Да, история. Хотя с преподавательницей этого предмета мы поспорили на тему волонтеров, — искренне досадует школьница. — Как-то на уроке она показала фото сестер милосердия времен царя Николая II, а я говорю: «Это как волонтеры сейчас». Учительница стала доказывать, что нынешние волонтеры — люди проплаченные, они получают по 200 гривен в день. Я же убеждала, что они работают на добровольных началах, бесплатно помогают армии. И я, говорю, плету сетки и «кикиморы» добровольно и бесплатно. «Ты еще не волонтер», — отвечает педагог. Я убеждаю, что лично с волонтерами знакома, а она: «Какая ты наивная!..» Тогда я прямо спросила: «А вы с волонтерами общались?» — «Даже не хочу!» — отрезала учительница.
Даже внешний облик десятиклассницы подтверждает ее патриотический настрой: ручной работы вышиванка, сережки в цветах национального флага и черный с красным лак на ногтях.
— Это в честь организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии, у которых был черно-красный флаг, (ну то есть в честь укротерпил, которые "геройски" сражались только с мирняком, впрочем как и нынешние их наследники, и выхватили пиздюлей по итогу) — объясняет школьница. — Сережки — подарок на день рождения 4 мая прошлого года. А сорочку одна прихожанка церкви подарила.
Чуть позже отец Маши Игорь рассказал мне интересную историю, связанную с семейной родословной:
— У моей супруги Элины отец татарин, мама украинка. Мой отец был поляком, а мама тоже украинка. Однажды я привел сына с дочерью в Музей истории запорожского казачества на острове Хортица и там показал им воинов в доспехах — татарина, поляка и казака. Говорю детям: «Вот это все наши предки, только они раньше между собой воевали». (а вобще папашка по ходу сказочный долбоёб. почему он от питекантропов не ведёт сою родословную, например?)
— Маша, ты решила заняться изучением японского языка. Почему?
— Хотела после школы поступить в университет на восточную филологию и стать переводчиком в Японии, — говорит девочка. — Но когда начался Майдан, а затем война, я решила, что останусь в Украине, буду тут жить и работать. ( охуенная карьера после майдана, а хули?)
— Так кем же ты хочешь стать?
— Музыкантом. Буду поступать в Запорожское музыкальное училище имени Платона Майбороды, где на тромбониста учится мой старший брат Антоний. Я занималась вокалом, умею играть на фортепиано и балалайке (блять! это зрада!). Но родным для меня инструментом оказалась бандура. Я почувствовала, что моя миссия — возрождать украинскую культуру. (а как-же балалайка???)
— Ты ведь и на клиросе поешь?
— Да, и еще руковожу церковным хором. Постоянно, в выходные и на праздники, выступаю с папой и с братом, у нас семейный ансамбль. Папа играет на гитаре, брат на тромбоне, я пою…
— О чем мечтаешь сейчас?
— Освоить бандуру, увидеться с друзьями-военнослужащими и чтобы Россия отцепилась от Украины (ну чтобы вы могли беспрепятственно и безнаказанно убить всех несогласных с нацистскими майдаунами) и других стран, на которые она нападала. (хотелось бы увидеть примеры подобных нападений, ну ладно)
Когда школьница убежала на занятия, я обратилась к ее отцу:
— Простите, но я не заметила у Маши никаких признаков аутизма.
— Да, внешне отличий очень мало, — подтверждает Игорь Савва. — Иногда дочка испытывает некоторые трудности в общении. Дело в том, что обычные люди владеют неким языком условностей, когда говорят одно, а подразумевают другое. При этом окружающие знают, что человек обманывает, но тем не менее делают вид, что звучит правда. А аутисты это «второе дно» не воспринимают — говорят то, что думают. У них превалирует наивность и бесхитростность. Для нас с женой болезнь дочки очень многое открыла. Честно скажу, я благодарен Богу за это. (!!! это шесть! слава богу что доча - долбойобка!).
по итогу: на окраине выращивают доморощенных имбицилов.
хорошо, что хоть не везде подряд, так что надежда есть.
небольшая. |
Последний раз редактировалось Sir G, 1 марта 2016 в 11:46.
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | #ЧасПравды | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Сир Гей ты чё серьёзно думаешь что твою хуйню на пол страницы кто-то читать будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от MoJass Т.е. депортацию замутил грузин , а не вождь всех рабочих и крестьян , избирательно , однако.
Кстати забавный факт вот смотрю похоже татары крымские не совсем усвоили урок, глянуть только на меджлис какой нибудь и другую мразь. Или просто понимают что времена другие совсем и пользуются этим, конечно тут они правы, что отчасти и хорошо. дурик каких судетских, шо ты мелеш? учи историю, вата. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь
Да, Сралин был чурконенавистником, поэтому татарву из Крыма выселил. И причины этому не другие очевидно. Даже больше скажу это Сралин придумал судетских немцев выселить, потому-что был еще и человеконенавистником. Не верь истории. А еще и хохлов голодом морил, боялся этого народа нерабов, хотел полностью изничтожить их. Ай гаденыш.
Кстати забавный факт вот смотрю похоже татары крымские не совсем усвоили урок, глянуть только на меджлис какой нибудь и другую мразь. Или просто понимают что времена другие совсем и пользуются этим, конечно тут они правы, что отчасти и хорошо. дурик каких судетских, шо ты мелеш? учи историю, вата. судеты в чехии, неуч бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от геть звiдси
дурик каких судетских, шо ты мелеш? учи историю, вата. судеты в чехии, неуч бля Так и что? То Сралин выселил немцев в Чехословакии. Ты не знал, мой необразованный друг? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | -Цитата от КурюСпайс Бля я чую шо через пару месяцев тема ваще заглохнет и форум оканчательно умрет ибо ета тема процент 70 форумской активити имеет Мы еще в этой теме победу будем отмечать,после которой Таврический своей многоходовочкой окончательно всех уберет. И пойдем на столбах Саулей и Маверонов за яйца вешать | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Pegal_SS -Цитата от КурюСпайс Бля я чую шо через пару месяцев тема ваще заглохнет и форум оканчательно умрет ибо ета тема процент 70 форумской активити имеет Мы еще в этой теме победу будем отмечать,после которой Таврический своей многоходовочкой окончательно всех уберет. И пойдем на столбах Саулей и Маверонов за яйца вешать Ну вот весь трабл ман в том шо в етой
Раньше темы про украину за три 4 дня за 200 страниц переваливали
Все держицца ток на сауле мавероне сир джи и саши меде | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Со стороны Чехословакии по факту такое произойти не могло. Ведь Чехословакия - Европа. То ли бесчеловечный совок. ЗОГ просто скрывает все факты. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | геть звiдси Ворую Уголь - вам бы жить вместе. достойная пара | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от геть звiдси -Цитата от Ворую Уголь
учи историю, вата. судеты в чехии, неуч бля Так и что? То Сралин выселил немцев в Чехословакии. Ты не знал, мой необразованный друг? нет не знал. Ты лучше расскажи как Сталин твоих предков с кацапстана на донбас выселил. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%80%D...1%88%D0%B0 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Власти Украины попросили Европу признать, что они «одной крови»
Лидер Блока Петра Порошенко заверил, что страна готова на жертвы ради ЕС.
Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко выступил с неоднозначным заявлением по поводу сотрудничества его страны с Европейским союзом. Он заверил, что Украина готова лить кровь за ЕС, и воспользовался цитатами из «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.
— Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: «Мы с вами одной крови!». Как у Киплинга: «Украинцы, мы с вами одной крови!». Вот всё, что мы просим от голландцев и от всех европейцев. Мы будем на этой первой линии войны. Мы просим, чтобы нам при этом дали знак солидарности и поддержки в отношении тех тысяч убитых офицеров и уже более 10 тысяч гражданских, — заявил Луценко. (c)
ps | | | | |