новый пользователь
Регистрация: 14.12.2013 | -Цитата от Saull -Цитата от Богосатана -Цитата от Saull прикольное фото! встретились мужики военные, одни в маске другие без (ибо дело правое), тот что без маски спрашивает: ну че за хуйня ребята, нахуя это все??. Но чел в маске в беспробудном сне, он нинзя черепашка теперь, воин империи и боевая пехота путена.
и аналогия всем крымчанам, про ответственность большинства (пусть будет это слово здесь), ответственны ли вы теперь за пресуемых, проукров, чебуреков и всех не довольных земляков? http://ukr.obozrevatel.com/news/74296-sudetski-nimtsi-vi...schini.htm
ответ: - хуй там!!! пруф на прессинг или сауль. хули ссылками забрасывать, сенцов в тюряге (режиссер-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом меджлиса и т.д. Абсолютно выдуманная история. Сенцова приписали к "Правому сектору" к которому он вообще не имеет ни малейшего отношения. Да и не было в Крыму никакого "Правого сектора". Но путинское кривосудие человека осудило | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от Богосатана -Цитата от Saull прикольное фото! встретились мужики военные, одни в маске другие без (ибо дело правое), тот что без маски спрашивает: ну че за хуйня ребята, нахуя это все??. Но чел в маске в беспробудном сне, он нинзя черепашка теперь, воин империи и боевая пехота путена.
и аналогия всем крымчанам, про ответственность большинства (пусть будет это слово здесь), ответственны ли вы теперь за пресуемых, проукров, чебуреков и всех не довольных земляков? http://ukr.obozrevatel.com/news/74296-sudetski-nimtsi-vi...schini.htm
ответ: - хуй там!!! пруф на прессинг или сауль. хули ссылками забрасывать, сенцов в тюряге (режиссер-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом меджлиса и т.д. Коцаба как там поживает?
Цветы на могилу Бузины носишь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | во-первых дивизия не может состоять из двух человек, это ж не army of two.
во-вторых много раз говорилось, что добровольцы едут, это не секрет и никто не запрещает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Saull -Цитата от Богосатана -Цитата от Saull прикольное фото! встретились мужики военные, одни в маске другие без (ибо дело правое), тот что без маски спрашивает: ну че за хуйня ребята, нахуя это все??. Но чел в маске в беспробудном сне, он нинзя черепашка теперь, воин империи и боевая пехота путена.
ответ: - хуй там!!! пруф на прессинг или сауль. хули ссылками забрасывать, сенцов в тюряге (режиссер-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом меджлиса и т.д. ну а хуле, повзрывал петарды и присел. друзья про очку и прапору его слили. ибо нехуй. народ крыма сделал свой выбор. а межелис - это, наверное, тот старый пидор-карлик, вечно ноющий? знаем мы подобных далай лам. резать им глотки надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Неужели наш форум имеет такое влияние на умы, что сюда регистрируются политагитаторы и несут тут свою пропагандистскую блевотину? Я про репера Фиогранте. Может забанить его к хуям, как футболиста Тарасова, за политическую агитацию? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Что ты хуйню свою сюда притащил? Кидай номера частей, пробивай их в списках. Видел сколько фотошопов с могилой Гуфа было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | у меня приятель в 2014 году в этой дивизии служил, говорит узнал про этот вброс от командира, тот зашёл и сказал " парни нас всех убили" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Лом у меня приятель в 2014 году в этой дивизии служил, говорит узнал про этот вброс от командира, тот зашёл и сказал " парни нас всех убили" Т.е. тьі хочешь сказать , что из єтой псковской дивизии погибло менее 3 вояк за почти 2 года ? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull хули ссылками забрасывать, сенцов в тюряге (режиссер-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом меджлиса и т.д.
хули ссылками забрасывать, Коцаба в тюряге, (журналист-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом компартии и т.д. Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Fiogrante Абсолютно выдуманная история. Сенцова приписали к "Правому сектору" к которому он вообще не имеет ни малейшего отношения. Да и не было в Крыму никакого "Правого сектора". Но путинское кривосудие человека осудило абсолютно выдуманная история.
Коцабу приписали к "ДНР" к которому он вообще не имеет ни малейшего отношения
да и не было в во Львове никакого "ДНР".
но порошенковское тривосудие человека держит в тюряге год. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Каждый российский солдат готов отдать свою жизнь во славу Великого Вождя Путина, да благословит Всевышний его имя! Мы лишь пехота, и выполним приказ Императора. В любой точке мира, готовы выполнять любые задачи. Пока с нами Путин, мы непобедимы. Готовы на всё возможное и невозможное, во славу Царя нашего Владимира Таврического, да пошлёт ему Аллах долгие годы жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sir G -Цитата от Saull хули ссылками забрасывать, сенцов в тюряге (режиссер-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом меджлиса и т.д.
хули ссылками забрасывать, Коцаба в тюряге, (журналист-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом компартии и т.д. Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Fiogrante Абсолютно выдуманная история. Сенцова приписали к "Правому сектору" к которому он вообще не имеет ни малейшего отношения. Да и не было в Крыму никакого "Правого сектора". Но путинское кривосудие человека осудило абсолютно выдуманная история.
но порошенковское тривосудие человека держит в тюряге год. Савченко
Сенцов , Кольченко , Чийгоз еще ряд фамилий которьіх тьі никогда не сльішал.
А Коцаба твой , черт дешевьій из яньіковского пула , я его помню , до того как он стал мейнстримовьім и тьі о нем узнал | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Rulick Каждый российский солдат готов отдать свою жизнь во славу Великого Вождя Путина, да благословит Всевышний его имя! Мы лишь пехота, и выполним приказ Императора. В любой точке мира, готовы выполнять любые задачи. Пока с нами Путин, мы непобедимы. Готовы на всё возможное и невозможное, во славу Царя нашего Владимира Таврического, да пошлёт ему Аллах долгие годы жизни. Иншалла, брат, вся страна только и ждет, когда дадут приказ жечь еретиков во славу Императора. Каждому бравому муджахиду из совковых загашников выдадут цепной мец-пилу, болтер и силовую броню и мы за сутки сметем всех хохлов, поляков и прочих цыган с лица земли, после чего примемся за прочих кяфиров | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G -Цитата от Saull хули ссылками забрасывать, сенцов в тюряге (режиссер-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом меджлиса и т.д.
А Коцаба твой , черт дешевьій из яньіковского пула , я его помню , до того как он стал мейнстримовьім и тьі о нем узнал Подрывники самоучки и Савченко вообще наводчица у людоедов "Айдар" нормальная компания Ходорковского не хватает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MoJass -Цитата от Лом у меня приятель в 2014 году в этой дивизии служил, говорит узнал про этот вброс от командира, тот зашёл и сказал " парни нас всех убили" Т.е. тьі хочешь сказать , что из єтой псковской дивизии погибло менее 3 вояк за почти 2 года ? почитай посты Аирмиши, из всего что я тут читаю, он ближе всего к тому что мне говорили | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sevilla -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G
хули ссылками забрасывать, Коцаба в тюряге, (журналист-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом компартии и т.д. Добавлено через 5 минут 9 секунд
абсолютно выдуманная история.
А Коцаба твой , черт дешевьій из яньіковского пула , я его помню , до того как он стал мейнстримовьім и тьі о нем узнал Подрывники самоучки и Савченко вообще наводчица у людоедов "Айдар" нормальная компания Ходорковского не хватает. У меня типа знакомого за постьі в фб до апреля арестовали , а постьі некоторьіх хохлов тут потипу Сєра Джи , на расстрел бьі потянули , будь он проукраинским крьімчанином и пиши он в адрес великой вашей ррдиньі то , что он писал в адрес " недостраньі" | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass Савченко
А Коцаба твой , черт дешевьій из яньіковского пула , я его помню это всё что вам нужно знать о либерале и русскоязычном ренегате. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | посты крымской изнасилованной татарки пролистываются на ура | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass У меня типа знакомого за постьі в фб до апреля арестовали , а постьі некоторьіх хохлов тут потипу Сєра Джи , на расстрел бьі потянули , будь он проукраинским крьімчанином и пиши он в адрес великой вашей ррдиньі то , что он писал в адрес " недостраньі" насчёт знакомого закрытого за посты - смешно.
из разряда ОБС.
такого не может быть, потому что в отличие от - у меня правильно воспитание и мироощущение, я своих не сдаю и не предаю, в отличие от.
кстати, ты ведь всегда можешь восстановить справедливую "справедливость" для себя и отправить скрины моих постов в любое отделение СБУ.
а хули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Лом -Цитата от MoJass -Цитата от Лом
у меня приятель в 2014 году в этой дивизии служил, говорит узнал про этот вброс от командира, тот зашёл и сказал " парни нас всех убили" Т.е. тьі хочешь сказать , что из єтой псковской дивизии погибло менее 3 вояк за почти 2 года ? почитай посты Аирмиши, из всего что я тут читаю, он ближе всего к тому что мне говорили Я вчерашнее читал от него , и много чего не понял : например за дебальцево , пацанов погибло тьма , на целую страну. Каких пацанов ? Судя потомучто написал пацанрв , а не пидарасов к примеру, то новоросов погиблр на целую страну. Т.е. у укров там перемога получается , как лечит порох ? Или перемога закоючается в том , шо не случился Иловайск-2 под дебальцево , как я думал до єтого?
А псковских там нормал пиздили . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Sevilla -Цитата от MoJass
Савченко
А Коцаба твой , черт дешевьій из яньіковского пула , я его помню , до того как он стал мейнстримовьім и тьі о нем узнал Подрывники самоучки и Савченко вообще наводчица у людоедов "Айдар" нормальная компания Ходорковского не хватает. У меня типа знакомого за постьі в фб до апреля арестовали , а постьі некоторьіх хохлов тут потипу Сєра Джи , на расстрел бьі потянули , будь он проукраинским крьімчанином и пиши он в адрес великой вашей ррдиньі то , что он писал в адрес " недостраньі" Что ж он такого написал? На какую статью ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass У меня типа знакомого за постьі в фб до апреля арестовали , а постьі некоторьіх хохлов тут потипу Сєра Джи , на расстрел бьі потянули , будь он проукраинским крьімчанином и пиши он в адрес великой вашей ррдиньі то , что он писал в адрес " недостраньі" насчёт знакомого закрытого за посты - смешно.
из разряда ОБС.
такого не может быть, потому что в отличие от - у меня правильно воспитание и мироощущение, я своих не сдаю и не предаю, в отличие от.
кстати, ты ведь всегда можешь восстановить справедливую "справедливость" для себя и отправить скрины моих постов в любое отделение СБУ.
а хули? Да я уже отправил , будешь у коцабьі висячку хряпать на курнику
А какое может бьіть ? Какое у тебя воспитание ? Ник свой смени , чтоб , когда тебя не станет , твои внуки не знали , шо ебанько написавшее постьі с твоего аккаунта , их дед.
Твои постьі очень характеризуют твое воспитание. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от MoJass -Цитата от Sevilla
Подрывники самоучки и Савченко вообще наводчица у людоедов "Айдар" нормальная компания Ходорковского не хватает. У меня типа знакомого за постьі в фб до апреля арестовали , а постьі некоторьіх хохлов тут потипу Сєра Джи , на расстрел бьі потянули , будь он проукраинским крьімчанином и пиши он в адрес великой вашей ррдиньі то , что он писал в адрес " недостраньі" Что ж он такого написал? На какую статью ? В душе не ебу , шо он там писал, бьіл каким-то там кем-то в меджлисе.Он юристом работал , его дергали не один раз , опиздюливали не 1 раз на допросах , отпускали , предьявить по ходу нечего бьіло. А тут закрьіли до апреля . Добавлено через 9 минут 45 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass У меня типа знакомого за постьі в фб до апреля арестовали , а постьі некоторьіх хохлов тут потипу Сєра Джи , на расстрел бьі потянули , будь он проукраинским крьімчанином и пиши он в адрес великой вашей ррдиньі то , что он писал в адрес " недостраньі" насчёт знакомого закрытого за посты - смешно.
из разряда ОБС.
а хули? Какие свои ? Шо там подполье устроили со своими ?
Сережа тьі один пришел в єтот мир , один и уйдешь. Нету никаких своих. На роль своих маусимум , может претендовать семья , и то если єто счастливая семья. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MoJass Да я уже отправил. ты уже поел сегодня говна, крымский защеканец-клоун?
как там в оккупации живётся?
эшелоны под откос уже пускаешь, недопартизан, достойный наследник своих советских предков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MoJass -Цитата от Sevilla -Цитата от MoJass
У меня типа знакомого за постьі в фб до апреля арестовали , а постьі некоторьіх хохлов тут потипу Сєра Джи , на расстрел бьі потянули , будь он проукраинским крьімчанином и пиши он в адрес великой вашей ррдиньі то , что он писал в адрес " недостраньі" Что ж он такого написал? На какую статью ? В душе не ебу , шо он там писал, бьіл каким-то там кем-то в меджлисе.Он юристом работал , его дергали не один раз , опиздюливали не 1 раз на допросах , отпускали , предьявить по ходу нечего бьіло. А тут закрьіли до апреля . Так меджлис тот же айдар только татарский, экстремисты клейма ставить негде. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Дима Троян -Цитата от Rulick Каждый российский солдат готов отдать свою жизнь во славу Великого Вождя Путина, да благословит Всевышний его имя! Мы лишь пехота, и выполним приказ Императора. В любой точке мира, готовы выполнять любые задачи. Пока с нами Путин, мы непобедимы. Готовы на всё возможное и невозможное, во славу Царя нашего Владимира Таврического, да пошлёт ему Аллах долгие годы жизни. Иншалла, брат, вся страна только и ждет, когда дадут приказ жечь еретиков во славу Императора. Каждому бравому муджахиду из совковых загашников выдадут цепной мец-пилу, болтер и силовую броню и мы за сутки сметем всех хохлов, поляков и прочих цыган с лица земли, после чего примемся за прочих кяфиров лучше скормить всех Ктанам несущий ночь будет доволен | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от MoJass -Цитата от Sir G -Цитата от Saull хули ссылками забрасывать, сенцов в тюряге (режиссер-террорист бля ) и много кто еще, все эти дела с запретом меджлиса и т.д.
А Коцаба твой , черт дешевьій из яньіковского пула , я его помню , до того как он стал мейнстримовьім и тьі о нем узнал Кидани статеек от Коцабы почитать, где он на подсосе у Якуба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Sir G -Цитата от MoJass Да я уже отправил. ты уже поел сегодня говна, крымский защеканец-клоун?
как там в оккупации живётся?
эшелоны под откос уже пускаешь, недопартизан, достойный наследник своих советских предков? Воспитание.
Воспитанньій человек не будет наваливать , шо у него правильное воспитание , в отличие от. Тьі ж советский человек , а советские ж своих не сдают, їх кто все те доносьі писал на антисоветских. У меня соседей затопили , беженцьі снимавшие хату . Кипиш подняли во дворе , вьібежала одна сторонница русского мира . И давай там рассказьівать про знакомьіх своей внучки из налоговой: " что єто вообще такое , одни понакупали квартир , налоги не платят , вторьіе понаехали тут краньі , не умеют закрьівать , вот ничего , я им всем устрою , натравлю налоговую на них , у меня у внучки знакомьіе там в налоговой , ох не поздоровится". Суть восритания вашего , подлость и зависть
Поезда братец под откосьі не пускаю , далеко от жд живу , не провели нацистьі мне жд , не успели. Да и при коцабах с поездами беда какая-то , не ходят они , нечего под откос пускать. Гавна не ел больше 2х недель , я сейчас в стране , в которой гражданская война идет , и еда с сигаретами на вкус не как гавно.
Тебя предки воспитали или советский союз ? Интересно просто. | | | | |