Мой батя- инженер-электронщик, занимающийся починкой компов- налаживал проводку на БМП, больше некому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от MoJass Т.е. депортацию замутил грузин , а не вождь всех рабочих и крестьян , избирательно , однако. Вождь всех крестьян и рабочих же не был грузином. Да и не с Грузии он родом.
Он русским был! Из Москвы. Сталин же русская фамилия, ну. Че я тут в самом деле людей в заблуждение ввожу
Грузин ведь просто не может быть вождем всех рабочих и крестьян, это противоречит всякой логике -Цитата от MoJass Если бьі вьі бьіли такими сказочньіми русскими богатьірями , какими вьі себя позиционируете , то ваше благородство не помешало бьі вам признать факт , тех бед , которьіе вьі принесли не только украинскому народу , а и всем остальньім. Без нас Украина была бы процветающей страной. Типа Франции. Само собой, за это извиняться нам не надо - в сторону крупных стран всегда будут кидать обвинения какие-нибудь плачущие туземцы, индейцы или африканцы. Ведь с этих мелких туземцев никто не ждет чтобы они извинялись, например, за Волынскую резню или за геноцид в Руанде. Они же никогда ни в чем не виноваты. -Цитата от MoJass Приехал бьі ваш богатьірь , полутораметровьій , с нашим очередньм дебилом , положили бьі венок , к какому-нибудь памятнику голодомору . Попросил бьі прощения , за все гавно . Но нет же , ваше чмо утверждает , что гавно - єто пища , забьівая добавить , что переваренная. ( голодомор и голод ведь разньіе понятия ). Я бы вот сюда еще предложил положить венок.
Но, конечно, в случае с голодомором извинения более уместны. Как можно было морить голодом украинцев, когда вся остальная страна от пуза ела и объедалась? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
В чём? В том, что требуешь отчета о военных частях твоей страны, во-первых
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин
Да я угараю с пиздежа путлера и кремлеботов про то, что там шахтёры с трактористами воюют блять. Сказал бы, мол, "наши войска оказывают помощь братскому народу", как во времена Афгана было. Ну оказывают. Дальше что? Ну он-то пиздит, что их там нет Ну есть, в мизерных количествах, дольше то что?
Российские войска зашли к нам в августе месяце. Когда линия обороны была у меня в 500 метрах от дома. Когда укропидорасы разворовывали жилье моих знакомых в поселке Хрящеватое.
Зашли русские войска и отпидорили за день времени за северский донец укрошваль.
Укрошваль жаловалась, по сообщениям очевидцев, что били на столько метко, что в макуху каждому хуйлу попадало.
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
В том, что требуешь отчета о военных частях твоей страны, во-первых
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от AirMisha
Ну оказывают. Дальше что? Ну он-то пиздит, что их там нет Ну есть, в мизерных количествах, дольше то что?
Российские войска зашли к нам в августе месяце. Когда линия обороны была у меня в 500 метрах от дома. Когда укропидорасы разворовывали жилье моих знакомых в поселке Хрящеватое.
Укрошваль жаловалась, по сообщениям очевидцев, что били на столько метко, что в макуху каждому хуйлу попадало.
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. Та ну, теперь всяк саул вооружен и опасен
Лично роту бурятов чеченских изничтожит, армия рф будет 24 часа бежать до Владика | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от AirMisha
Ну оказывают. Дальше что? Ну он-то пиздит, что их там нет Ну есть, в мизерных количествах, дольше то что?
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. Правильно Омегин стелит, в принципе. Нехуй шифроваться. Заявил бы Путька, что там находится умеренная оппозиция как в Сирии, и мы будем этой умеренной оппозиции помогать. Тут даже дело не в том, есть российские военные там, или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Доброволец из России рассказывает кто воюет за ЛДНР, говорит местные наоборот россиян выживают и деребанят между собой власть/собственность. Короче чистая махновщина где в каждой деревне свой атаман рулит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
В чём? В том, что требуешь отчета о военных частях твоей страны, во-первых
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? У моего брата коллега по работе поехал на Донбасс, кстати бурят))) Показывал мне его фотки с одноклассников. Ну вот и считай сколько по России такиж же добровольцев поехали, казаков там всяких. Собственно Володя об этом и говорил в своей речёвке, мол мы не отрицаем присутсвия там военных людей из России, но российской армии, как таковой, там нет. А то что действия координируются и финансируются из Кремля так это никто и не скрывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | -Цитата от Sevilla Доброволец из России рассказывает кто воюет за ЛДНР, говорит местные наоборот россиян выживают и деребанят между собой власть/собственность. Короче чистая махновщина где в каждой деревне свой атаман рулит. ну так, а что они хотели, раздали оружие хуй пойми кому, теперь каждое уебище ходит стволом махает
хуесос один с района всю жизнь чмырем был, ему на голову по дефолту ссали, а теперь он модный ополченец в рот его ебать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин
Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну он-то пиздит, что их там нет Ну есть, в мизерных количествах, дольше то что?
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. Правильно Омегин стелит, в принципе. Нехуй шифроваться. Заявил бы Путька, что там находится умеренная оппозиция как в Сирии, и мы будем этой умеренной оппозиции помогать. Тут даже дело не в том, есть российские военные там, или нет Я тебе еще раз объясняю.
На Донбассе нет Российских военных.
Когда русские зашли к нам- хохлы забывали как их родную мать зовут. Это было на протяжении одного- трех дней максимум. Причем русские зашли все с тем же совковым вооружением, которые хохлы на деловых щах присвоили себе, не смотря на декоммунизацию. Русские просто лупили заюрзанными градами, но точность наводки даже сегодня заставляет среднестатистического хохла глотать гавно. Добавлено через 7 минут 10 секунд -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. Та ну, теперь всяк саул вооружен и опасен
Лично роту бурятов чеченских изничтожит, армия рф будет 24 часа бежать до Владика Пускай каждый пидор знает, что такое тягаться со спецурой. Дай маверону ядерное оружие- он и планету ебнет, так как долбоеб в кубическом вакууме. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Re-animator А то что действия координируются и финансируются из Кремля так это никто и не скрывал шо ты пиздишь, чушкан - открой любую тему начиная с лета 14 года там каждый первый ватан ровно противоположную хуету прогонял, как и политики собственно. -Цитата от Re-animator Собственно Володя об этом и говорил в своей речёвке, мол мы не отрицаем присутсвия там военных людей из России, но российской армии, как таковой, там нет. если гугел не наёбывает, только в декабре 15 года Великий Император сие изрек.
до этого же на всех фронтах анально отрицали любое вмешательство москалей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Когда это кто отрицал военторг, северный ветер, и вообще российскую помощь Донбассу ? В Крыму была армия, в Донбассе добровольцы так я всегда понимал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Re-animator А то что действия координируются и финансируются из Кремля так это никто и не скрывал шо ты пиздишь, чушкан - открой любую тему начиная с лета 14 года там каждый первый ватан ровно противоположную хуету прогонял, как и политики собственно. -Цитата от Re-animator Собственно Володя об этом и говорил в своей речёвке, мол мы не отрицаем присутсвия там военных людей из России, но российской армии, как таковой, там нет. если гугел не наёбывает, только в декабре 15 года Великий Император сие изрек.
до этого же на всех фронтах анально отрицали любое вмешательство москалей Ватанов на форуме он тут слушал Тут каждый сам за свои слова отвечает, я то тут причём, ебанько? Или что, если тут ватан скажет, что рябошапка гей, то ты прочитаешь и пойдёшь своё волосатое бунгало распечатывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Re-animator А то что действия координируются и финансируются из Кремля так это никто и не скрывал шо ты пиздишь, чушкан - открой любую тему начиная с лета 14 года там каждый первый ватан ровно противоположную хуету прогонял, как и политики собственно. Кто отрицал, например? Тут все темы отрицают наличие российской армии на Донбассе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Ладно, расходимся, всё уже просчитано, до Днепра дойдёт дойдёт российская армия и вся уничтожится http://ria.ru/world/20160228/1381434796.html | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | а хуй знает, думал это просто ватаны типо троллили укров мол "их там нет". причем так, что хохлы до сих пор пытаются доказать оппонентам "они там есть". олимпиада для умственно отсталых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | адекватный хохол - это как вкусное говно. существовать может лишь в уме не очень здоровом. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Re-animator А то что действия координируются и финансируются из Кремля так это никто и не скрывал шо ты пиздишь, чушкан - открой любую тему начиная с лета 14 года там каждый первый ватан ровно противоположную хуету прогонял, как и политики собственно. -Цитата от Re-animator Собственно Володя об этом и говорил в своей речёвке, мол мы не отрицаем присутсвия там военных людей из России, но российской армии, как таковой, там нет. если гугел не наёбывает, только в декабре 15 года Великий Император сие изрек.
до этого же на всех фронтах анально отрицали любое вмешательство москалей платьишко то примерь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пиздец там эксперты у них - Полномасштабной войны с Россией не будет, ведь ей осталось несколько месяцев - эксперт http://ru.tsn.ua/ukrayina/polnomasshtabnoy-voyny-s-rossi...09777.html
Это февраль 2015. Через неделю после этой заявы Дебальцевский котёл был |
Последний раз редактировалось Landscape, 28 февраля 2016 в 18:48.
| | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Чё за спор опять? Были, не были Российские войска на Донбассе. Хохлы, вы не доверяете своему президенту? Он же говорил, что украинские воены разбили армию агрессора, уничтожив при этом 200 000 российских военнослужащих. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Одна из самых сильных армий на континенте, хуле
Более жалкого зрелища и не придумаешь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Никого не знаю
Осн спарта, например, полностью из российских военных состоит, как и призрак с троей
Я просто угараю Ну я так и думал, что местным вся эта затея с "Новороссией" уже нахуй не нужна | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Вообще как-то странно, что обычно молчаливого рябошапку так сильно задела тема отсутствия рос военных на Донбассе. Хотя неудивительно, имея на руках такие неопровержимые доказательства:
(ВНИМАНИЕ! Не для слабонервных ватанов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. И как определил что это российская армия? Я не думаю что они прям под знамёнами хуярили
А кто в твой дом пизданул, кстати? А то ты выкладывал фото где вроде фасад дома был разъёбан.
По-моему вообще хуй определишь где доброволец, а где солдат рос. армии. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от Re-animator -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? У моего брата коллега по работе поехал на Донбасс, кстати бурят))) Показывал мне его фотки с одноклассников. Ну вот и считай сколько по России такиж же добровольцев поехали, казаков там всяких. Собственно Володя об этом и говорил в своей речёвке, мол мы не отрицаем присутсвия там военных людей из России, но российской армии, как таковой, там нет. А то что действия координируются и финансируются из Кремля так это никто и не скрывал Да есть там наша армия. Или бывает время от времени. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин
Это был день российской армии. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Сказ о том, что российская армия будет через 24 часа в Киеве, если возжелает главком- не шутки. И как определил что это российская армия? Я не думаю что они прям под знамёнами хуярили
А кто в твой дом пизданул, кстати? А то ты выкладывал фото где вроде фасад дома был разъёбан.
По-моему вообще хуй определишь где доброволец, а где солдат рос. армии. ты задаешь детские вопросы, но как человеку который не видел войны- они тебе кажутся дико интеллектуальными.
Мне не нужно нихуя доказывать. Просто знай, что когда русские наводчики зашли на территорию, то хохлы бежали как ебаные суки. | | | | |