активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Поднимайте своих артистов, актеров. Дайте им заработать на квартиру в Москве и устроить гастроли по России | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от deu Это вам не онижедети на которых тиран натравил омон, этих и сжечь не жалко. только проклятый Путин все зажигалки на въезде в Крым отобрал и щирые маверны вынуждены здобуваты пэрэмоги мытьем унитазов.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Евгений Омегин И к чему ты это кинул? К тому с чего все началось
Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?  Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
С песней трудней Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Евгений Омегин
Да мы ту в России планируем шествия проводить выкрикивая "Хохлов на ножи!", "Хохоляку на гиляку!". Думаю, что ты не обидишься Показать скрытый текст
и не будешь вопить потом что "Россия страна фашистов" http://ultras.wikia.com/wiki/Спартак_Москва:_Выезд_Киев-87 - . Вернувшись в Киев хохлы еще заявили :”Смерть Москве!”
Это была самая большая глупость которую они совершили  сними кастрюлю вась
там твоего хваленного мяса даже близко нет
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде Москаля на ножа - это именно с дырки началось Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Евгений Омегин И к чему ты это кинул? К тому с чего все началось
Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?  Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе. http://osadcha.livejournal.com/13933.html Добавлено через 7 минут 48 секунд блять, в песне не Бандера, а Петлюра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от 1984 эта тема нужна только для того чтоб на долбоебами смеяться. И чтоб мёд с серджи картинки выкладывали. Им за это платят. Вот мы и трафик нагоняем тут.  -Цитата от Maveron эту войну развязала россия, потому что россии нужен был крым как территория для очередной военной базы объясните кто-нибудь этому клоуну, что в Крыму у России военные базы были ещё с Союза с 1991-го года.
и ещё: гражданскую войну на окраине Россия не развязывала.
это сделали майданутые нацисты, типа маверны и прочего шлака. -Цитата от Maveron защищаем свои границы и свою территорию от ебаных окупантов из рфии. любая старана поступила бы точно так же на нашем месте. как вы, трусливые шакалы, защищаете свои границы мы видели и до сих пор видим по Крыму, где в отличие от Донбасса есть русские войска.
туда-то вам-то, трусливым мразям и шакалам, сыкотно лезть, вы только мирняк издалека обстреливать способны, так-же как и ваши немецко-фашистские кумиры в Хатыни и прочих местах, например. -Цитата от Maveron Я бы их сам нахуярил кого-б ты там нахуярил, сыкливое чмо?
я вот давеча был в твоём городе и звал тебя и что-то ты обоссался прийти пизды получить, херой. -Цитата от Maveron Уебки ехали разжигать за ебаных 200 грн в день и заслужено опиздюрились, в чем проблемы? уёбки разожгли на майдане за печеньки и 250 грн в день, да плюс ещё сотня долбоёбов в подземную сотню записались, начали гражданскую у себя в стране, в чём проблемы? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Sir G -Цитата от 1984 эта тема нужна только для того чтоб на долбоебами смеяться. И чтоб мёд с серджи картинки выкладывали. Им за это платят. Вот мы и трафик нагоняем тут.  -Цитата от Maveron эту войну развязала россия, потому что россии нужен был крым как территория для очередной военной базы объясните кто-нибудь этому клоуну, что в Крыму у России военные базы были ещё с Союза с 1991-го года.
и ещё: гражданскую войну на окраине Россия не развязывала.
это сделали майданутые нацисты, типа маверны и прочего шлака. -Цитата от Maveron защищаем свои границы и свою территорию от ебаных окупантов из рфии. любая старана поступила бы точно так же на нашем месте. как вы трусливые шакалы защищаете свои границы мы видели и до сих пор видим по Крыму, где в отличие от Донбасса есть русские войска.
ту да-то вам-то, трусливым мразям и шакалам сыкотно лезть, вы только мирняк издалека обстреливать способны, так-же как и ваши немецко-фашистские кумиры в Хатыни и прочих местах, например. -Цитата от Maveron Я бы их сам нахуярил кого-б ты там нахуярил сыкливое чмо?
я вот давеча был в твоём городе и звал тебя и что-то ты обоссался прийти пизды получить, херой. -Цитата от Maveron Уебки ехали разжигать за ебаных 200 грн в день и заслужено опиздюрились, в чем проблемы? уёбки разожгли на майдане за печеньки и 250 грн в день, да плюс ещё сотня долбоёбов в подземную сотню записались, начали гражданскую у себя в стране, в чём проблемы? Я вот давеча тебе предлагал самому приехать ко мне, но что-то ты проигнорировал это послание. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Или ты думаешь у меня друг планов не было на воскресенье, кроме как со стариком драться? Чтобы потом фашистом называли, который бьет пенсионеров
П.С. завязывай уже бить тут всех, научись словами свою позицию отстаивать и не переходить на эмоции в дискуссии, ты же не шкальник какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron Я вот давеча тебе предлагал самому приехать ко мне, но что-то ты проигнорировал это послание. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Или ты думаешь у меня друг планов не было на воскресенье, кроме как со стариком драться? Чтобы потом фашистом называли, который бьет пенсионеров
П.С. завязывай уже бить тут всех, научись словами свою позицию отстаивать и не переходить на эмоции в дискуссии, ты же не шкальник какой-то. этот ответ можно записать в разряд типа: отступление на заранее подготовленные позиции.
понятно, что п0циент обосрался, но ведь нужно не теряя лица всем вокруг объяснить, что на самом деле не воняет. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | шото мавверно через чур быстро деградирует.  было вылетым птушником, а теперь из поттежка опустилось до шкальника.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от лето, солнце, жара К тому с чего все началось
Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?  Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
С песней трудней Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от лето, солнце, жара сними кастрюлю вась
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде Москаля на ножа - это именно с дырки началось Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от лето, солнце, жара К тому с чего все началось
Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?  Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе. http://osadcha.livejournal.com/13933.html Добавлено через 7 минут 48 секунд блять, в песне не Бандера, а Петлюра  Плохой пример. Тогда съехалась туда вся Украина. Но я уверен что близкое к этому, хотя бы отдаленно можно найти и с донецкими или луганскими. Так же как я думаю и с крымчанами. И ничего в этом такого не вижу, все же в стране жили в соответствующей и это была вполне свободная страна, где права русских не притеснялись, как сейчас к примеру. (были некоторые проблемы но они были крайне незначительны). Страна была относительно адекватной за исключением пожалуй времен ющенко(и то по мерком тех времен, а не теперешних). Ну и времен резкого перехода на капиталистические рельсы, но там были другие проблемы совсем. Так что в те времена флаг и гимн был просто символом страны в которой ты живешь и он не ассоциировался с усраинством как сейчас, например, то есть во времена майдана наверное это все приобрело национальный окрас. Хотя гимн и тогда мне казался унылой хуетой к слову. А к флагу, к символике вполне нормально относился, возможно если бы я любил смотреть футбол, вполне мог бы оказаться в числе тех людей на видео, хотя стоит заметить я всегда мечтал об объединении России и Украины.
Насчет песни, я не это чуть подразумевал под песней, не какой-то рассказ как кто-то пьяный что-то там пел. Но если даже это так то как ты видишь даже в самых радикальных и долбонутых по украинскому национализму движухах биндера не котировался. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | "Взять штурмом Москву... "  
ps | | | | всего добился сам
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maveron Так то это футбольная кричалка, которой хуева туча лет. А вы че, обиделись? Да мы ту в России планируем шествия проводить выкрикивая "Хохлов на ножи!", "Хохоляку на гиляку!". Думаю, что ты не обидишься Показать скрытый текст
и не будешь вопить потом что "Россия страна фашистов" http://ultras.wikia.com/wiki/Спартак_Москва:_Выезд_Киев-87 - . Вернувшись в Киев хохлы еще заявили :”Смерть Москве!”
Это была самая большая глупость которую они совершили  Стадо на стадо, вот кого сжигать надо. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Maveron Ебать вы лицемерные уебки ((( Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Maveron Откуда в вас столько желчи? Злобные недолюди  сказал хуесос, который угорал над трагедией в Одессе Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем Надьку на 22 года посадили. Клятый Путейн! оооо! мразь посадили))) урааа!)))
как людей мирных убивать - героиня. пусть теперь гниёт в тюряге, сука Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Свидомит обожаю) Добавлено через 9 минут 48 секунд -Цитата от Ворую Уголь Ну че кончили вроде ого, это похоже на того гангсту, который обещал в висок стрелять всем и реп читал))))) Слышишь ты, уебище тупорылое, сегодня жду пруф на то что я угорал с гибели людей в Одессе так же как тебе подобные одноклеточные олигофрены, жертвы аборта ебаные, угорают с гибели Украинских патриотов, злорадствуют терактам в Европе и т.п. Если нет, то пойдешь нахуй в след за своими бротками в игнор список и на свои ебаные вопросы ответа можешь не ждать. Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Maveron -Цитата от 1984 Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно Даже не факт, что он был милиционером. А даже если и был, взгляни на его погоны, рядовой ППСник или кто он? Давай может ты не будешь всякой хуйней засорять тему? Мы же не закидываем ваших зигующих священников и прочую ересь. А то вы бля в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Классно пропаганда над вами поработала, теперь проблемы собственной страны вообще до пизды, да? Бля, когда тебя уже самосвал переедет ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от лето, солнце, жара К тому с чего все началось
С песней трудней Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от БорисБурда -Цитата от лето, солнце, жара сними кастрюлю вась
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде Москаля на ножа - это именно с дырки началось Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от лето, солнце, жара К тому с чего все началось
Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?  Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе. http://osadcha.livejournal.com/13933.html Добавлено через 7 минут 48 секунд блять, в песне не Бандера, а Петлюра  Ну ничего удивительного, футбольные фанаты это одна из самых отсталых ветвей вида Хомо Сапиенс. Поэтому в основном на них и делается упор всякими шатателями, как на религиозных фанатиков на востоке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Карельская монобровь -Цитата от лето, солнце, жара
Вафлер болотный, поди-ка обратно к лягушкам
Да, кстати, вики не очень источник (   ) - ты прав, водяной. В силу того что с утра не опохмелился, руки тряслись, голова не соображала начал больно глубоко копать, а истина рядом. Вот она и больше ничего не надо.  безмозглая собака, пример запрета дпни был адресован как раз из-за твоей убогой собачьей реплики про "ничего преступного", так что свою полуграмотную смайловую хуету можешь в пизду себе засунуть, ебучий ты подпитерский алкоголик с синдромом дауна   Не знаю что такое "дпни" и что ты хочешь проквакать тоже не пойму никак  пиздец, ты такая тупая хуета, я просто охуеваю. как ты живешь вообще, еще разговаривать не разучился там от белочки, да по кнопкам попадаешь как-то, диву даюсь  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Даже немного завидую Бейсболу. У него свой личный хейтерок есть на форуме  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Пора отключать маверону инэт, нахуй долбоёбу инэт ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | внатуре, муверон, нахуя тебе интернет? вот ты пишешь тут два года, а элементарных прогнозов дать не можешь по теме. то есть у тебя и знания, и аналитика на уровне животного тоже. я хоть и был в вашем бифе с хоккеем против бешеной корельской собаки изначально, но и ты по уму не далеко ушел, хоть и в банке работаешь и кредиты выдаешь (корел вроде интернет ходит подключает по квартирами, когда не в запое. могу ошибаться   ) | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Киев | На самом деле, я склоняю голову и колени перед своим хозяином, мне тут страшно жить, я должен быть дебилом в ваших глазах, не судите строго. Я люблю Россию и хочу у вас жить, ной мой долг перед родиной, в которой я не родился, рвать свой пуканчик и называть вас ватой, я знаю что вы все умнее чем я, я живу как могу, но вы будущее моей недостраны, и я с вами не хочу ссорится. Простите меня мои старшие братья, я и вам хуй буду сосать, вот только возьмите город и мою недострану в свои руки. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | клоны атакуют | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Киев | А я вам уже расказывал как я своего друга сосцами всю ночь ублажал ? Добавлено через 2 минуты 49 секунд У нас с ним мечты влажнее остальных, в Европе нет предела нашим фантазиям, там я и троих друзей за раз сосцами удовлетварю, упругими и стоячими...хихихихи о чём это я, у меня в стране война, ах да, Путин виноват.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Александр Воейков - В 2016 году финансирование на вооружение ВСУ увеличат в 4 раза — до 7 млрд грн. Это 268 198 000 долларов США. Мне вот просто интересно, в Украине еще есть дураки, которые верят, что деньги идут на финансирование ВСУ? Потому что они там почему-то голые, босые воюют. Настолько все плохо, что Марина Порошенко даже стиралку им купила.
Эти деньги можно было бы направить на развитие экономики, на индексацию заработных плат, на оплату кредитов в конце концов, но зачем, когда можно заработать лишний миллион на войне, тупо распиливая бюджет.
Верным путем идем. Победа скоро. Когда рак на горе свиснет после дождичка в четверг. Ага. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Маveron На самом деле, я склоняю голову и колени перед своим хозяином, мне тут страшно жить, я должен быть дебилом в ваших глазах, не судите строго. Я люблю Россию и хочу у вас жить, ной мой долг перед родиной, в которой я не родился, рвать свой пуканчик и называть вас ватой, я знаю что вы все умнее чем я, я живу как могу, но вы будущее моей недостраны, и я с вами не хочу ссорится. Простите меня мои старшие братья, я и вам хуй буду сосать, вот только возьмите город и мою недострану в свои руки. Маверно, которого заслуживает форум  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Забаньте старого. Пусть этот остается. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от AirMisha Забаньте старого. Пусть этот остается.  | | | | |