Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 14:26
  #4726 (ПС)
Поднимайте своих артистов, актеров. Дайте им заработать на квартиру в Москве и устроить гастроли по России

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 14:27
  #4727 (ПС)
Чернобыль атакует

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 14:30
  #4728 (ПС)
-Цитата от deu Посмотреть сообщение
Это вам не онижедети на которых тиран натравил омон, этих и сжечь не жалко.
только проклятый Путин все зажигалки на въезде в Крым отобрал и щирые маверны вынуждены здобуваты пэрэмоги мытьем унитазов.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 14:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4729 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
И к чему ты это кинул?
К тому с чего все началось

Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?
Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
...

С песней трудней

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

Да мы ту в России планируем шествия проводить выкрикивая "Хохлов на ножи!", "Хохоляку на гиляку!". Думаю, что ты не обидишься
Показать скрытый текст
и не будешь вопить потом что "Россия страна фашистов"
http://ultras.wikia.com/wiki/Спартак_Москва:_Выезд_Киев-87
-
. Вернувшись в Киев хохлы еще заявили :”Смерть Москве!”

Это была самая большая глупость которую они совершили

...

сними кастрюлю вась
там твоего хваленного мяса даже близко нет
там хохлы с конями киевскими гасятся вроде
Москаля на ножа - это именно с дырки началось

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
И к чему ты это кинул?

Вообще, если я найду песню про Бандеру на мове донецкими или луганскими клиентами - мне зачтется?
Мне кажется не найдешь, шансы на это крайне малы. Прикол в том что тут даже самые проукраинские люди никогда не котировали биндеру. Шансы примерно такие же как найти песню крымчан про биндеру в позитивном ключе.
http://osadcha.livejournal.com/13933.html

Добавлено через 7 минут 48 секунд
блять, в песне не Бандера, а Петлюра

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 14:44
  #4730 (ПС)
чё-т доставило

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 15:15
ВКонтакте MySpace
  #4731 (ПС)
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
эта тема нужна только для того чтоб на долбоебами смеяться. И чтоб мёд с серджи картинки выкладывали. Им за это платят. Вот мы и трафик нагоняем тут.

-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
эту войну развязала россия, потому что россии нужен был крым как территория для очередной военной базы
объясните кто-нибудь этому клоуну, что в Крыму у России военные базы были ещё с Союза с 1991-го года.

и ещё: гражданскую войну на окраине Россия не развязывала.

это сделали майданутые нацисты, типа маверны и прочего шлака.

защищаем свои границы и свою территорию от ебаных окупантов из рфии. любая старана поступила бы точно так же на нашем месте.
как вы, трусливые шакалы, защищаете свои границы мы видели и до сих пор видим по Крыму, где в отличие от Донбасса есть русские войска.

туда-то вам-то, трусливым мразям и шакалам, сыкотно лезть, вы только мирняк издалека обстреливать способны, так-же как и ваши немецко-фашистские кумиры в Хатыни и прочих местах, например.

Я бы их сам нахуярил
кого-б ты там нахуярил, сыкливое чмо?

я вот давеча был в твоём городе и звал тебя и что-то ты обоссался прийти пизды получить, херой.

Уебки ехали разжигать за ебаных 200 грн в день и заслужено опиздюрились, в чем проблемы?
уёбки разожгли на майдане за печеньки и 250 грн в день, да плюс ещё сотня долбоёбов в подземную сотню записались, начали гражданскую у себя в стране, в чём проблемы?

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 15:17
  #4732 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
эта тема нужна только для того чтоб на долбоебами смеяться. И чтоб мёд с серджи картинки выкладывали. Им за это платят. Вот мы и трафик нагоняем тут.

эту войну развязала россия, потому что россии нужен был крым как территория для очередной военной базы
объясните кто-нибудь этому клоуну, что в Крыму у России военные базы были ещё с Союза с 1991-го года.

и ещё: гражданскую войну на окраине Россия не развязывала.

это сделали майданутые нацисты, типа маверны и прочего шлака.

защищаем свои границы и свою территорию от ебаных окупантов из рфии. любая старана поступила бы точно так же на нашем месте.
как вы трусливые шакалы защищаете свои границы мы видели и до сих пор видим по Крыму, где в отличие от Донбасса есть русские войска.

ту да-то вам-то, трусливым мразям и шакалам сыкотно лезть, вы только мирняк издалека обстреливать способны, так-же как и ваши немецко-фашистские кумиры в Хатыни и прочих местах, например.

Я бы их сам нахуярил
кого-б ты там нахуярил сыкливое чмо?

я вот давеча был в твоём городе и звал тебя и что-то ты обоссался прийти пизды получить, херой.

Уебки ехали разжигать за ебаных 200 грн в день и заслужено опиздюрились, в чем проблемы?
уёбки разожгли на майдане за печеньки и 250 грн в день, да плюс ещё сотня долбоёбов в подземную сотню записались, начали гражданскую у себя в стране, в чём проблемы?
Я вот давеча тебе предлагал самому приехать ко мне, но что-то ты проигнорировал это послание.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Или ты думаешь у меня друг планов не было на воскресенье, кроме как со стариком драться? Чтобы потом фашистом называли, который бьет пенсионеров
П.С. завязывай уже бить тут всех, научись словами свою позицию отстаивать и не переходить на эмоции в дискуссии, ты же не шкальник какой-то.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 15:25
ВКонтакте MySpace
  #4733 (ПС)
Я вот давеча тебе предлагал самому приехать ко мне, но что-то ты проигнорировал это послание.

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Или ты думаешь у меня друг планов не было на воскресенье, кроме как со стариком драться? Чтобы потом фашистом называли, который бьет пенсионеров
П.С. завязывай уже бить тут всех, научись словами свою позицию отстаивать и не переходить на эмоции в дискуссии, ты же не шкальник какой-то.
этот ответ можно записать в разряд типа: отступление на заранее подготовленные позиции.

понятно, что п0циент обосрался, но ведь нужно не теряя лица всем вокруг объяснить, что на самом деле не воняет.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 15:26
  #4734 (ПС)
шото мавверно через чур быстро деградирует. было вылетым птушником, а теперь из поттежка опустилось до шкальника.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 16:07
  #4735 (ПС)

...

С песней трудней

сними кастрюлю вась

Плохой пример. Тогда съехалась туда вся Украина. Но я уверен что близкое к этому, хотя бы отдаленно можно найти и с донецкими или луганскими. Так же как я думаю и с крымчанами. И ничего в этом такого не вижу, все же в стране жили в соответствующей и это была вполне свободная страна, где права русских не притеснялись, как сейчас к примеру. (были некоторые проблемы но они были крайне незначительны). Страна была относительно адекватной за исключением пожалуй времен ющенко(и то по мерком тех времен, а не теперешних). Ну и времен резкого перехода на капиталистические рельсы, но там были другие проблемы совсем. Так что в те времена флаг и гимн был просто символом страны в которой ты живешь и он не ассоциировался с усраинством как сейчас, например, то есть во времена майдана наверное это все приобрело национальный окрас. Хотя гимн и тогда мне казался унылой хуетой к слову. А к флагу, к символике вполне нормально относился, возможно если бы я любил смотреть футбол, вполне мог бы оказаться в числе тех людей на видео, хотя стоит заметить я всегда мечтал об объединении России и Украины.

Насчет песни, я не это чуть подразумевал под песней, не какой-то рассказ как кто-то пьяный что-то там пел. Но если даже это так то как ты видишь даже в самых радикальных и долбонутых по украинскому национализму движухах биндера не котировался.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4736 (ПС)
"Взять штурмом Москву... "

https://www.youtube.com/watch?v=9H6fUL_YVVU

https://www.youtube.com/watch?v=1SN6bL9nPng

ps

https://youtu.be/3pfh-0pTkl4

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 16:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4737 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
Штурмом, блеать

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 17:28
  #4738 (ПС)
Так то это футбольная кричалка, которой хуева туча лет. А вы че, обиделись?
Да мы ту в России планируем шествия проводить выкрикивая "Хохлов на ножи!", "Хохоляку на гиляку!". Думаю, что ты не обидишься
Показать скрытый текст
и не будешь вопить потом что "Россия страна фашистов"
http://ultras.wikia.com/wiki/Спартак_Москва:_Выезд_Киев-87
-
. Вернувшись в Киев хохлы еще заявили :”Смерть Москве!”

Это была самая большая глупость которую они совершили

...

Стадо на стадо, вот кого сжигать надо.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ебать вы лицемерные уебки (((

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
Откуда в вас столько желчи? Злобные недолюди
сказал хуесос, который угорал над трагедией в Одессе

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Надьку на 22 года посадили. Клятый Путейн!
оооо! мразь посадили))) урааа!)))
как людей мирных убивать - героиня. пусть теперь гниёт в тюряге, сука

...

Добавлено через 7 минут 54 секунды
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение

уже завыли
https://lenta.ru/news/2016/03/22/zoran/
и план мщения даже готовят
обожаю)

Добавлено через 9 минут 48 секунд
Ну че кончили вроде
https://www.youtube.com/watch?v=qdhAfbcB5tk
ого, это похоже на того гангсту, который обещал в висок стрелять всем и реп читал)))))
Слышишь ты, уебище тупорылое, сегодня жду пруф на то что я угорал с гибели людей в Одессе так же как тебе подобные одноклеточные олигофрены, жертвы аборта ебаные, угорают с гибели Украинских патриотов, злорадствуют терактам в Европе и т.п. Если нет, то пойдешь нахуй в след за своими бротками в игнор список и на свои ебаные вопросы ответа можешь не ждать.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Маверон вместо того чтоб написать, да мол, в семье не без урода. Попадаются и долбоебы среди некоторых ментов, но по ним нельзя судить обо всех остальных. А маверно начал писать все типа нормально. Все зергут. Это не фошыст. Обычный украинец. Обычный милиционер. Чего такого кацапы увидели? Не понятно
Даже не факт, что он был милиционером. А даже если и был, взгляни на его погоны, рядовой ППСник или кто он? Давай может ты не будешь всякой хуйней засорять тему? Мы же не закидываем ваших зигующих священников и прочую ересь. А то вы бля в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете. Классно пропаганда над вами поработала, теперь проблемы собственной страны вообще до пизды, да?
Бля, когда тебя уже самосвал переедет ?

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 17:33
  #4739 (ПС)

...

С песней трудней

сними кастрюлю вась

Ну ничего удивительного, футбольные фанаты это одна из самых отсталых ветвей вида Хомо Сапиенс. Поэтому в основном на них и делается упор всякими шатателями, как на религиозных фанатиков на востоке.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 17:37
  #4740 (ПС)
-Цитата от Карельская монобровь Посмотреть сообщение

Вафлер болотный, поди-ка обратно к лягушкам

Да, кстати, вики не очень источник () - ты прав, водяной. В силу того что с утра не опохмелился, руки тряслись, голова не соображала начал больно глубоко копать, а истина рядом. Вот она и больше ничего не надо.
безмозглая собака, пример запрета дпни был адресован как раз из-за твоей убогой собачьей реплики про "ничего преступного", так что свою полуграмотную смайловую хуету можешь в пизду себе засунуть, ебучий ты подпитерский алкоголик с синдромом дауна
Не знаю что такое "дпни" и что ты хочешь проквакать тоже не пойму никак
пиздец, ты такая тупая хуета, я просто охуеваю. как ты живешь вообще, еще разговаривать не разучился там от белочки, да по кнопкам попадаешь как-то, диву даюсь

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 17:55
  #4741 (ПС)
Даже немного завидую Бейсболу. У него свой личный хейтерок есть на форуме

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 17:59
  #4742 (ПС)
Пора отключать маверону инэт, нахуй долбоёбу инэт ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 18:08
  #4743 (ПС)
внатуре, муверон, нахуя тебе интернет? вот ты пишешь тут два года, а элементарных прогнозов дать не можешь по теме. то есть у тебя и знания, и аналитика на уровне животного тоже. я хоть и был в вашем бифе с хоккеем против бешеной корельской собаки изначально, но и ты по уму не далеко ушел, хоть и в банке работаешь и кредиты выдаешь (корел вроде интернет ходит подключает по квартирами, когда не в запое. могу ошибаться )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 18:27
  #4744 (ПС)
На самом деле, я склоняю голову и колени перед своим хозяином, мне тут страшно жить, я должен быть дебилом в ваших глазах, не судите строго. Я люблю Россию и хочу у вас жить, ной мой долг перед родиной, в которой я не родился, рвать свой пуканчик и называть вас ватой, я знаю что вы все умнее чем я, я живу как могу, но вы будущее моей недостраны, и я с вами не хочу ссорится. Простите меня мои старшие братья, я и вам хуй буду сосать, вот только возьмите город и мою недострану в свои руки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 18:30
ВКонтакте MySpace
  #4745 (ПС)
клоны атакуют

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 18:33
  #4746 (ПС)
А я вам уже расказывал как я своего друга сосцами всю ночь ублажал ?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
У нас с ним мечты влажнее остальных, в Европе нет предела нашим фантазиям, там я и троих друзей за раз сосцами удовлетварю, упругими и стоячими...хихихихи о чём это я, у меня в стране война, ах да, Путин виноват.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 18:54
ВКонтакте MySpace
  #4747 (ПС)
Александр Воейков

-
В 2016 году финансирование на вооружение ВСУ увеличат в 4 раза — до 7 млрд грн. Это 268 198 000 долларов США. Мне вот просто интересно, в Украине еще есть дураки, которые верят, что деньги идут на финансирование ВСУ? Потому что они там почему-то голые, босые воюют. Настолько все плохо, что Марина Порошенко даже стиралку им купила.
Эти деньги можно было бы направить на развитие экономики, на индексацию заработных плат, на оплату кредитов в конце концов, но зачем, когда можно заработать лишний миллион на войне, тупо распиливая бюджет.
Верным путем идем. Победа скоро. Когда рак на горе свиснет после дождичка в четверг. Ага.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 19:35
  #4748 (ПС)
-Цитата от Маveron Посмотреть сообщение
На самом деле, я склоняю голову и колени перед своим хозяином, мне тут страшно жить, я должен быть дебилом в ваших глазах, не судите строго. Я люблю Россию и хочу у вас жить, ной мой долг перед родиной, в которой я не родился, рвать свой пуканчик и называть вас ватой, я знаю что вы все умнее чем я, я живу как могу, но вы будущее моей недостраны, и я с вами не хочу ссорится. Простите меня мои старшие братья, я и вам хуй буду сосать, вот только возьмите город и мою недострану в свои руки.
Маверно, которого заслуживает форум

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 19:39
  #4749 (ПС)
Забаньте старого. Пусть этот остается.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2016, 19:52
ВКонтакте
  #4750 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Забаньте старого. Пусть этот остается.

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада