активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Стоит придумать для этого отдельный термин, например, эффект хохла - это как бабочки, только хохла | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Либерасты тоже подключаются: | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от иксуй! Ага, хохлы во всю вещают уже - Украина обвинила Россию в причастности к терактам в Брюсселе
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и ряде станций городского метро Брюсселя может обнаружиться российский след. Об этом глава спецслужбы сказал в ходе лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», передает в вторник, 22 марта, «Интерфакс-Украина».
«Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ», — сказал Грицак. Свидомые уже Россию обвиняли и в терактах в Париже ранее... им же главное пукнуть, чтобы про них не забывали...
"Россия бомбит ИГИЛ в Сирии" / "теракты в Европе" - это они специально, отводят общественное мнение от Украины... Так вещают многие мавероны и бугогаши... Хотя сами то знают, что лгут... оставим это на их совести... а людей жалко, простых людей, кто, как обычно, не причём...    | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Maveron -Цитата от Карельская монобровь -Цитата от Maveron я не вижу этого рейтинга за 2014, 2015 года, ты его не предоставил. для меня это только твои слова, но а так как ты пиздабол то я не верю ) накидай прогноз по развитию украины на пару лет вперед. У нас поддержка мировых лидеров, а вас выгнали с большей восьмерки...
У нас реформы и постепенное улучшение уровня жизни в условиях оккупации и войны, у вас нет войны, но ваше правительство вводит санкции против собственного народа.
Рано или поздно мы будем в Евросоюзе, а вы к тому времени будете в жопе.
Это мой краткий прогноз, как вы просили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Скоро сальные жопы порвутся на британский флаг, когда осознают что безвизовый режим европа введет с Россией значительно раньше чем с их страной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от porka Даже пуси райот запад поддерживал больше, чем савченко Это потому что ВСЁ связанное с гейством, лезбийством, извращением пола и общей сексуальной огорошенностью и ебанутостью - ПОЛНОСТЬЮ заменило здесь (в Канаде особенно!) понятие ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.
Есть и атеистиский аспект. Французам и скандинавам, очень поверхносто и тупо отрицающим религию - (ни по убеждения и многим размышлениям, и с уважением - а по самому пошлому, насмехающемуся, юродствующему принципу атеизма - собственно тоже форма веры в их случае) - очень приглянулись эти "панк-молебны" в действующей церкви - ну, а як же - они же все как один Шарли, бля!
(Ну или были до повторных террактов в Париже. Теперь они уже чуть меньше Шарли : )) Так же как и хохлы почти все стали москалями - нихуя не прыгают!)
Путают глупую и грубую провакацию со смелым и умным выступлением-разоблачением религиозных догм.
Права человека - на жизнь, на работу, на слолнышко, на детей и большую семью, спокойный мир за окном, на свободу слова и мысли - на Западе больше просто не котируются.
(не поймите меня неправильно - ЗДЕСЬ, ДЛЯ СЕБЯ, они все эти кайфовые права обеспечили и закрепили - речь идёт о правах иностранного, далёкого, абстракного человека!)
Канадон будет до полусмерти захлёбываться слюной и кричать до посинения и конвульсий - на тему, например, ПРАВ сирийских геев на своё любимое занятие - гейство.
Для него это дейтвительно ВАЖНЕЕ, чем право того же сирийца не быть взорванным "либеральной оппозицией", не быть подставленным под беспилотник, в результате милых американских планов по "освобождению" и этого лидера, и этой страны, право не быть поджаренным и обезглавленным ИГ.
Я вот сейчас не шучу, и это всё больше вообще не смешно, но истинная ПРАВДА такова -
- рассказ об ОДНОМ жестоко избитом одесском гее, вызовет БОЛЬШЕ понимания, сострадания, гнева и возмущения, чем рассказ о сожжёных заживо ВОСЬМИДЕСЯТИ мирных, невооружённых демонстрантах.
Вот за права избитого на Крещатике пидорка, они ВСЕМ городом Торонто, бля, выйдут на протест, а вот про 80 сожжёных - им слушать неохота. Протестовать неинтерсно. Голодать не тянет.
И ТОЧНО ТАК ЖЕ - их просто не ебут терракты и реки крови в Ираке, Египте, Ливии, Сирии, Йемене. НАСРАТЬ!
Но вот - если пидар или пуделёк! : ))
Ребята, это общество реально болеет. Очень запущенно. Пизда ему - слава Господу - заебала эта липкая либеральная ложь - its all about fucking CONSUMPTION.
Никакой души, никаких сердец- губы сосут, пальцы считают - ёбанные роботы по переработке говна в говно и приобретении ещё говна.
И всё, собственно.
Так что Надежде нужно быть более дерзкой - вот если бы она портки скинула и ПИЗДОЙ себя на решётку натянула и весь судебный процесс как по шесту на этой решётке туда-сюда проездила - вот тогда бы либералы её заметили!
Если бы она голодовку ПИЗДЫ объявила - мол, всю жизнь пользовалась самотыком по 48 раз в день, но в протест против пародии на правосудие буду лишь два раза в сутки тыкать -
от тогда её бы горячо поддержали! Неслыхано - девушка вынуждена умерить свой секс-аппетит, ей суд настроение напрочь испортил!
А так - хуля, она конечно тоже полный псих, но по западным меркам - слишком нормальная.
Приятно, кстати, было наблюдать её кривляния и потуги на оригинальный протест против системы, зная, что это её последнее публичное вытупление на следующие 23 года - после этого шоу уже никто кроме больных киевских петушков уже её не вспомнит.
Будеи надеяться ей достанется патриотичная урла на зоне : ))
Кстати, известный почему-то лишь одной книгой "Заводной Апельсин" Энтони Бёрджесс Уилсон, написал, на мой взгляд, и горздо более глубокую и интересную вещь - "Вожделеющее семя" - кто не читал, очень советую!
Этакий "1984" - Бёрджесс стайл : )) Так он хорошо выцепил все эти пидарские еврогейские делишки, - необычайный дар провиденья у человека! Он с каждыи днём становится всё более и более прав.
Когда быть геем станет ВЫГОДНЕЙ, чем натуралом - его пророчество сбудется вполне. Ждать осталось недолго : )) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Евгений Омегин заебали вы дауны с версией того, что на Сталина всем похуй были. и что люди воевали за Родину только, а не за Сталина. хоть бы поговорили на счет этого со стариками, дошедшими до Берлина, как мой дед, прежде чем пиздеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | Порошенко устроил терракты в Брюсселе ,потому-что хочет отвлечь внимание от Савченко,потому-что он знает,как только Надiя повернется до дому,его власти придёт конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | Барак Обама устроил теракт чтобы его врагам из Европы было не до Украины и они не завладели богатыми сальными месторождениями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sir G Потешно что ты думаешь что пруфы скинул, мол всё же за Сталина воевали, но ты бы внимательно прочитал что сам же процитировал.
Впрочем я не считаю что все прям воевали за родину, возможно были и какие-то недалекие которые за Сталина воевали, наверное были и такие которые воевали наверное вобще не за что т.к просто заставили и им на все было наплевать. Но о таких принято не упоминать особо, поэтому это война и называется Великой Отечественной войной. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Власти Эквадора устроили терракт, что бы об Эквадоре хоть кто то вспомнил. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Карельская монобровь - здравствуйте, я ваш консультант по кредитованию, василий муверонович.
- какая у меня будет процентная ставка по кредиту?
- а хуй его знает, я не экономический аналитик, у меня юридическое образование, говорить от балды не буду  Добавлено через 41 минуту 44 секунды -Цитата от лето, солнце, жара ты кстати безмозглая хуета. во многих европейских странах националисты представлены в парламенте, не говоря уже о прибалтах с регулярными маршами и т.д.
а то, что ты свои нацианальные комплексы манежкой оправдываешь (1 раз за 15 лет, ну охуеть теперь), это пиздец угарно, конечно, хотя всем давно известно, что национализма нет в россии нихуя. дпни закрыли, рне развалилось, один бухой хоккеист стоит посреди города корелия, в левой бутылка, правой зигует во славу ельцина   -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Андрей Грант -Цитата от лето, солнце, жара Антифашизмом в России исключительно ЛКН занимаются, кстати. Дикии дивизии всякого рода.
В принципе, можно накидать кучу фоток со свастиками с России, но уподобляться николаевскому инвалиду не алло, да и ответ от подобных уральскому клерку довольно предсказуем (мол 20-30 человек таких от силы). Хотя бытовой национализм в России на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.  Опять же какой в рф национализм бытовой?скажем так основанный на чурках,так он во всех странах такой в той же оаэ такой же национализм по поводу других чурок,но заметь у нас не разу не было каких то шествия подобно как на украине против украинцев,белорусов,прибалтов,молдован или казахов или против пьяных карелов монобровых. Это ты до меня додумал В принципе, национализм (в т.ч. украинский) - нормальное явление и ничего в этом преступного - НЕТ. Хуже дырявое ватное сознание без толковой твердой позиции с самооправданием и нелепыми сравнениями. Вафлер болотный, поди-ка обратно к лягушкам
Да, кстати, вики не очень источник (   ) - ты прав, водяной. В силу того что с утра не опохмелился, руки тряслись, голова не соображала начал больно глубоко копать, а истина рядом. Вот она и больше ничего не надо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну ты б пошёл воевать за Путина? Добавлено через 14 минут 23 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Евгений Омегин заебали вы дауны с версией того, что на Сталина всем похуй были. и что люди воевали за Родину только, а не за Сталина. хоть бы поговорили на счет этого со стариками, дошедшими до Берлина, как мой дед, прежде чем пиздеть. И нахуй усрался какой-либо правитель, чтоб ещё воевать за него?  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин А Земфира нормально троллит  Неужели никто не вспомнил про это?
Некоторые хохлы тогда от радости уписались  Украинский флаг на концерте в Литве довел Земфиру до мата http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%d1%83%d0%ba%d1%8...spartanntp -Цитата от Maveron
Ты хоть раз был в Киеве чтобы рассуждать так?  Я радуюсь западенским приколам только потому, что у вам бомбит от этого  -Цитата от Maveron
Рано или поздно мы будем в Евросоюзе, а вы к тому времени будете в жопе.
Это мой краткий прогноз, как вы просили. Ебать ты убогий, тебе официальный ЕС сказал что никакой Украины в ближайшие 25 лет в ЕС не будет, как и в НАТО. Фух бля, фурик зеленки вместо мозга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Евгений Омегин Ну ты б пошёл воевать за Путина? Добавлено через 14 минут 23 секунды -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Евгений Омегин заебали вы дауны с версией того, что на Сталина всем похуй были. и что люди воевали за Родину только, а не за Сталина. хоть бы поговорили на счет этого со стариками, дошедшими до Берлина, как мой дед, прежде чем пиздеть. И нахуй усрался какой-либо правитель, чтоб ещё воевать за него?  Дело не в самой личности, а в том, что она исполняет роль национального лидера на данный момент времени. То есть, во время войны лучше абы какой лидер, чем вообще ничего. По этой же причине, потеря полководца на поле боя зачастую ведет к поражению. Хотя само войско то еще в живых, казалось бы, ну хуярьте за Родину. Однако нет, сразу паника и смятение в рядах. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Зачем хохлы Брюссель бомбят ? Чтоб Россию обвинить ? Заебали салоеды в мозг раненые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от ПатаПон
По-моему это ты -  Ну ты б пошёл воевать за Путина? Добавлено через 14 минут 23 секунды -Цитата от Zero Pilgrim
заебали вы дауны с версией того, что на Сталина всем похуй были. и что люди воевали за Родину только, а не за Сталина. хоть бы поговорили на счет этого со стариками, дошедшими до Берлина, как мой дед, прежде чем пиздеть. И нахуй усрался какой-либо правитель, чтоб ещё воевать за него?  Дело не в самой личности, а в том, что она исполняет роль национального лидера на данный момент времени. То есть, во время войны лучше абы какой лидер, чем вообще ничего. По этой же причине, потеря полководца на поле боя зачастую ведет к поражению. Хотя само войско то еще в живых, казалось бы, ну хуярьте за Родину. Однако нет, сразу паника и смятение в рядах. Вот тут верно сказано. Но если при потере полководца найдется замена, такого же примерно уровня, то мало что изменится. Поэтому глупо говорить что люди хуярились за Сталина. Не было бы Сталина, а был бы кто-то другой на его месте, мало бы что изменилось, потому что воевали не за Сталина, а за родину. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Карельская монобровь - здравствуйте, я ваш консультант по кредитованию, василий муверонович.
- а хуй его знает, я не экономический аналитик, у меня юридическое образование, говорить от балды не буду    | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Maveron -Цитата от freddy adu -Цитата от Maveron
26 при этом переименование московского проспекта в имени бандеры у тебя вызывает позитивную реакцию?у всех нормальных киевлян вся эта западенская хуйня вызывает как минимум отвращение, ещё каких-то лет 15 назад этого говна и близко не было и киев был вполне себе русским городом. я подозреваю, ты вырос на каком-то обоссаном отшибе типа левого берега и что такое киев ты знаешь только по наслышке. Я радуюсь западенским приколам только потому, что у вам бомбит от этого  можэт ещё говна поешь, вдруг забомбит у кого-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Карельская монобровь - здравствуйте, я ваш консультант по кредитованию, василий муверонович.
- а хуй его знает, я не экономический аналитик, у меня юридическое образование, говорить от балды не буду  Добавлено через 41 минуту 44 секунды -Цитата от лето, солнце, жара ты кстати безмозглая хуета. во многих европейских странах националисты представлены в парламенте, не говоря уже о прибалтах с регулярными маршами и т.д.
а то, что ты свои нацианальные комплексы манежкой оправдываешь (1 раз за 15 лет, ну охуеть теперь), это пиздец угарно, конечно, хотя всем давно известно, что национализма нет в россии нихуя. дпни закрыли, рне развалилось, один бухой хоккеист стоит посреди города корелия, в левой бутылка, правой зигует во славу ельцина   -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Андрей Грант Опять же какой в рф национализм бытовой?скажем так основанный на чурках,так он во всех странах такой в той же оаэ такой же национализм по поводу других чурок,но заметь у нас не разу не было каких то шествия подобно как на украине против украинцев,белорусов,прибалтов,молдован или казахов или против пьяных карелов монобровых. Это ты до меня додумал В принципе, национализм (в т.ч. украинский) - нормальное явление и ничего в этом преступного - НЕТ. Хуже дырявое ватное сознание без толковой твердой позиции с самооправданием и нелепыми сравнениями. Вафлер болотный, поди-ка обратно к лягушкам
Да, кстати, вики не очень источник (   ) - ты прав, водяной. В силу того что с утра не опохмелился, руки тряслись, голова не соображала начал больно глубоко копать, а истина рядом. Вот она и больше ничего не надо.  безмозглая собака, пример запрета дпни был адресован как раз из-за твоей убогой собачьей реплики про "ничего преступного", так что свою полуграмотную смайловую хуету можешь в пизду себе засунуть, ебучий ты подпитерский алкоголик с синдромом дауна   | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от lebedev4 -Цитата от porka Даже пуси райот запад поддерживал больше, чем савченко Показать скрытый текст
Это потому что ВСЁ связанное с гейством, лезбийством, извращением пола и общей сексуальной огорошенностью и ебанутостью - ПОЛНОСТЬЮ заменило здесь (в Канаде особенно!) понятие ПРАВА ЧЕЛОВЕКА.
Есть и атеистиский аспект. Французам и скандинавам, очень поверхносто и тупо отрицающим религию - (ни по убеждения и многим размышлениям, и с уважением - а по самому пошлому, насмехающемуся, юродствующему принципу атеизма - собственно тоже форма веры в их случае) - очень приглянулись эти "панк-молебны" в действующей церкви - ну, а як же - они же все как один Шарли, бля!
(Ну или были до повторных террактов в Париже. Теперь они уже чуть меньше Шарли : )) Так же как и хохлы почти все стали москалями - нихуя не прыгают!)
Путают глупую и грубую провакацию со смелым и умным выступлением-разоблачением религиозных догм.
Права человека - на жизнь, на работу, на слолнышко, на детей и большую семью, спокойный мир за окном, на свободу слова и мысли - на Западе больше просто не котируются.
(не поймите меня неправильно - ЗДЕСЬ, ДЛЯ СЕБЯ, они все эти кайфовые права обеспечили и закрепили - речь идёт о правах иностранного, далёкого, абстракного человека!)
Канадон будет до полусмерти захлёбываться слюной и кричать до посинения и конвульсий - на тему, например, ПРАВ сирийских геев на своё любимое занятие - гейство.
Для него это дейтвительно ВАЖНЕЕ, чем право того же сирийца не быть взорванным "либеральной оппозицией", не быть подставленным под беспилотник, в результате милых американских планов по "освобождению" и этого лидера, и этой страны, право не быть поджаренным и обезглавленным ИГ.
Я вот сейчас не шучу, и это всё больше вообще не смешно, но истинная ПРАВДА такова -
- рассказ об ОДНОМ жестоко избитом одесском гее, вызовет БОЛЬШЕ понимания, сострадания, гнева и возмущения, чем рассказ о сожжёных заживо ВОСЬМИДЕСЯТИ мирных, невооружённых демонстрантах.
Вот за права избитого на Крещатике пидорка, они ВСЕМ городом Торонто, бля, выйдут на протест, а вот про 80 сожжёных - им слушать неохота. Протестовать неинтерсно. Голодать не тянет.
И ТОЧНО ТАК ЖЕ - их просто не ебут терракты и реки крови в Ираке, Египте, Ливии, Сирии, Йемене. НАСРАТЬ!
Но вот - если пидар или пуделёк! : ))
Ребята, это общество реально болеет. Очень запущенно. Пизда ему - слава Господу - заебала эта липкая либеральная ложь - its all about fucking CONSUMPTION.
Никакой души, никаких сердец- губы сосут, пальцы считают - ёбанные роботы по переработке говна в говно и приобретении ещё говна.
И всё, собственно.
Так что Надежде нужно быть более дерзкой - вот если бы она портки скинула и ПИЗДОЙ себя на решётку натянула и весь судебный процесс как по шесту на этой решётке туда-сюда проездила - вот тогда бы либералы её заметили!
Если бы она голодовку ПИЗДЫ объявила - мол, всю жизнь пользовалась самотыком по 48 раз в день, но в протест против пародии на правосудие буду лишь два раза в сутки тыкать -
от тогда её бы горячо поддержали! Неслыхано - девушка вынуждена умерить свой секс-аппетит, ей суд настроение напрочь испортил!
А так - хуля, она конечно тоже полный псих, но по западным меркам - слишком нормальная.
Приятно, кстати, было наблюдать её кривляния и потуги на оригинальный протест против системы, зная, что это её последнее публичное вытупление на следующие 23 года - после этого шоу уже никто кроме больных киевских петушков уже её не вспомнит.
Будеи надеяться ей достанется патриотичная урла на зоне : ))
Кстати, известный почему-то лишь одной книгой "Заводной Апельсин" Энтони Бёрджесс Уилсон, написал, на мой взгляд, и горздо более глубокую и интересную вещь - "Вожделеющее семя" - кто не читал, очень советую!
Этакий "1984" - Бёрджесс стайл : )) Так он хорошо выцепил все эти пидарские еврогейские делишки, - необычайный дар провиденья у человека! Он с каждыи днём становится всё более и более прав.
Когда быть геем станет ВЫГОДНЕЙ, чем натуралом - его пророчество сбудется вполне. Ждать осталось недолго : ))
как жэ тебе тяжэло в канаде живётся, я хуею  переезжай в Россию, патриот | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | какой-то хуй пезднул без подтверждения про 25 лет, уже в тэги добавили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Свидомит Як же пригораэ
Земфiра с**а  да ниче у него не пригорает. ему воще похуй. он на завтрак маверона в рот выеб, на обед отобрал всю зарплатню и окучил в уже потрепаную начальником головного офиса жопу. а на ужин отпердолил в новообразовавшееся, на почве недоедания и недосыпа, отверстие.
чисто лицом отыгрывает для самых маленьких кикольчиков, как стримерша карина. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Rap'A Net Пиздец Саня.
идол и икона Маверона | | | | |