Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 01:26
  #4476 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
интересный опрос в Германии про Украину, Крым и Путина
https://www.youtube.com/watch?v=_dDX8mWmIVs
нихуя себе там зрада висит в Берлине Флаг России и Георгиевская лента размером с over 10050000000 см
Ну это же Европа, а не тоталитарная украина. Вон еще давно помню кидали видео где какая-то демонстрация проходила русской диаспоры под гимн СССР. Европа хули.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Русича уже нет больше полугода, с подключением.
Ополченцев с нацистскими свастонами на стягах сможешь продемонстрировать?

Украинских вояк полон гугол
"русич" к слову и нацисткую свастику не использовал как свой символ.
Да там вся претензия к Мельчакову, который собачке голову отрезал и свастику показал. Сам он говорит, что фотошоп и отказывается комментировать. По-моему больше похоже, что он стыдится этих фоток
Ну это старое совсем, многолетней давности фото. А я говорил про времена войны. Но они себя позиционировали как нс и я в этом ничего плохого не вижу.

Добавлено через 13 минут 10 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
непойму хули тут обоюдное тыканье свастонами происходит, ведь дедушка гитлер давно в аду. Или типа человек с левыми допустим взглядами, с наколкой "за сталина" вся хуйня, не может взять калаш в руки и натворить дерьма??
В том то и дело что может, но на украине как показывает практика творят "дерьмо", как раз таки люди (с натяжкой) нацистких или националистических взглядов. Когда будет наоборот, тогда и разговор будет другой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 02:00
  #4477 (ПС)
Немножко историй из параллельной вселенной

...

Очень позабавило, как один кокол сказал другому: "Давай не будем врать, свет там есть"

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 07:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #4478 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от лето, солнце, жара Посмотреть сообщение
Попробуй меня в двуличии обвинить, коль людям это свойственно. Хотя тут все просто - мразям свойственно, да, а вот людям, человекам - нет.
Хули тебя уличать-то?
Ты замечаешь двойные стандарты ватников, но не замечаешь те же двойные стандарты хохлов по поводу того же самого совка. Уличи его ебать если сможешь Таких долбоёбов как ты ещё поискать надо
Зачем? Уже говорил, что тех у кого беда или просто слабей мне не по чести трогать Собаки лают - караван идет

Да и не изменилось мое мнение по хохлам, многих малых российских народов намного лучше ребята.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 07:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4479 (ПС)
Из картинки с двух предыдущих страниц с удивлением узнал, что Черный Барон снова на юге России. Что это, как не возрождение ВСЮР и их славных традиций? Глядишь, и Петлюру из Киева выбьем.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 07:40
  #4480 (ПС)
Антифашизмом в России исключительно ЛКН занимаются, кстати. Дикии дивизии всякого рода.

В принципе, можно накидать кучу фоток со свастиками с России, но уподобляться николаевскому инвалиду не алло, да и ответ от подобных уральскому клерку довольно предсказуем (мол 20-30 человек таких от силы). Хотя бытовой национализм в России на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 08:00
  #4481 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение

26
при этом переименование московского проспекта в имени бандеры у тебя вызывает позитивную реакцию?у всех нормальных киевлян вся эта западенская хуйня вызывает как минимум отвращение, ещё каких-то лет 15 назад этого говна и близко не было и киев был вполне себе русским городом. я подозреваю, ты вырос на каком-то обоссаном отшибе типа левого берега и что такое киев ты знаешь только по наслышке.
Ты хоть раз был в Киеве чтобы рассуждать так? Я радуюсь западенским приколам только потому, что у вам бомбит от этого
совсем тупой чтоли. я потому и уточнил, что прекрасно понимаю положение вещей в киеве, и чёто сразу в тебе виден селюк понаехавший, который не знает города в котором живёт и его истроии. наверное, все 26 лет провёл в качалке и накачал себе мощнейший торс, теперь устраиваешь тут разгоны потому как чувствуешь в себе уверенность и недюжинную силу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 08:04
  #4482 (ПС)
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
В Донецке есть Магниты?
фотошоп же
Я не шарю. А как ты определил?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 08:09
  #4483 (ПС)

при этом переименование московского проспекта в имени бандеры у тебя вызывает позитивную реакцию?у всех нормальных киевлян вся эта западенская хуйня вызывает как минимум отвращение, ещё каких-то лет 15 назад этого говна и близко не было и киев был вполне себе русским городом. я подозреваю, ты вырос на каком-то обоссаном отшибе типа левого берега и что такое киев ты знаешь только по наслышке.
Ты хоть раз был в Киеве чтобы рассуждать так? Я радуюсь западенским приколам только потому, что у вам бомбит от этого
совсем тупой чтоли. я потому и уточнил, что прекрасно понимаю положение вещей в киеве, и чёто сразу в тебе виден селюк понаехавший, который не знает города в котором живёт и его истроии. наверное, все 26 лет провёл в качалке и накачал себе мощнейший торс, теперь устраиваешь тут разгоны потому как чувствуешь в себе уверенность и недюжинную силу
Переименование - лишнее доказательство что С ОДНОЙ СОВЕТСКОЙ ПОМОЙКИ

https://ru.wikipedia.org/wiki/Переименованные_улицы_Москвы

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Вон, у хуеты блокадной, аж три названия города

Добавлено через 5 минут 18 секунд
С "Питер" аж 4

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 08:17
  #4484 (ПС)
Антифашизмом в России исключительно ЛКН занимаются, кстати. Дикии дивизии всякого рода.

В принципе, можно накидать кучу фоток со свастиками с России, но уподобляться николаевскому инвалиду не алло, да и ответ от подобных уральскому клерку довольно предсказуем (мол 20-30 человек таких от силы). Хотя бытовой национализм в России на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
Опять же какой в рф национализм бытовой?скажем так основанный на чурках,так он во всех странах такой в той же оаэ такой же национализм по поводу других чурок,но заметь у нас не разу не было каких то шествия подобно как на украине против украинцев,белорусов,прибалтов,молдован или казахов или против пьяных карелов монобровых.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 08:22
  #4485 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Опять же какой в рф национализм бытовой?скажем так основанный на чурках,так он во всех странах такой в той же оаэ такой же национализм по поводу других чурок,но заметь у нас не разу не было каких то шествия подобно как на украине против украинцев,белорусов,прибалтов,молдован или казахов или против пьяных карелов монобровых.
Это ты до меня додумал

В принципе, национализм (в т.ч. украинский) - нормальное явление и ничего в этом преступного - НЕТ. Хуже дырявое ватное сознание без толковой твердой позиции с самооправданием и нелепыми сравнениями.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 08:33
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4486 (ПС)
че там посоны у ?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 08:33
  #4487 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Кондопоге

https://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_на_Манежной_площади_(2010)

Что-то я с утра немного туплю. ЭТО, КОНЕЧНО, ВЫДУМАННО, НЕ НАЦИОНАЛИЗМ И ВООБЩЕ РЕБЯТА ТАК ПРОСТО СОБРАЛИСЬ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 09:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4488 (ПС)
Что там ВСУ под Горловкой танков навозили... наступать вздумали

https://www.youtube.com/watch?v=Uzuz0XIJVUM

(с)

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 09:35
  #4489 (ПС)
Хохлы просто защищают Европу от агрессии Владимира Путина, и готовы принять на себя удар российских захватчиков. А после того, как доблестная украинская армия разобьет в пух и прах дикие орды кацапов и бурятов, Украину сразу же примут в Евросоюз.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 09:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4490 (ПС)
Земфира в Литве про флаг Украины, что снова в зале за мелькал...

https://www.youtube.com/watch?v=A5E2NMfH8cQ

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:11
  #4491 (ПС)
хз было нет
https://www.youtube.com/watch?v=ksNMEZBhuQI

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:27
  #4492 (ПС)
от сердца к солнцу, дорогие укро-фашисты как обстановка? ущемляете русско язычных ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:32
  #4493 (ПС)
-Цитата от Карельская монобровь Посмотреть сообщение
Какие перспективы у твоих недореспублик в дальнейшем?
какие перспективы у украины? лет на 5 вперед хотя бы накидай.
У вас в крови вопросом на вопрос отвечать? Поверь, перспективы Украины куда более радужные, чем у твоей россии, которая с каждым годом будет погружаться все глубже в жопу за счет санкции. А про никем не признанные недореспублики с гопниками и мойщиками машин у власти вообще молчу.
Прежде всего, мой прекрасный европейский друг, ПОЖАЛУЙСТА не игнорируй мои скромные потуги - я НЕ ватник, НЕ россиянин, я с 17 лет живу на Западе, я и сейчас в САМОЙ любимой укропами западной стране - КАНАДЕ!

Я НЕ смотрю российские новости 24/7, не вяжу шерстянные носки, не пью водку, не молюсь ни Путину, ни патриарху Кириллу, не чешу спину Калашом, не щёлкаю семечками на полустанке...

Ты говоришь, что с "руснёй", с "российской безмозглой ватой" говорить не хочешь, что они глупы, пробиты, зазомбированы - так поговори со мной, с твоим западным собеседником, с РОВНЕЙ! : ))

Спрошу тебя как прогрессивный канадец прогрессивного европейца:

У тебя в мозгу лишний хромосом чтобы всё время ездить по дурной накатаной колее?

Давай так - я не буду НИЧЕМУ ВЕРИТЬ ("Поверь, перспективы Украины куда более радужные..") - просто потому, что ты попросил.

Основа свободного, либерального западного общества (и, соответственно - украинского!) - это научное знание, критическое мышление.

Такое мышление базируется на простой идее - НЕ стоит верить НИКОМУ лишь потому, что тебя ПОПРОСИЛИ "просто поверить"" - если бы все до сих пор "просто верили" Библии, то так бы и не узнали, что планете всё-таки чуть больше чем 5 тысяч лет! : ))

Научный метод предполагает, что ИСТИНА рождается в процессе наблюдения, эксперимента, опыта - и только когда результаты таких поисков оказываются стабильно постоянными, предсказуемыми ВСЕМИ независимыми наблюдателями - только тогда можно говорить об установленных ФАКТАХ.

Как молодой, прогрессивный европеец, не мог бы ты, пожалуйста, обяснить ПОДРОБНО -

что означает "погружаться всё глубже в жопу за счет санкции"?

Какие КОНКРЕТНО санкции окончательно уничтожат российскую экономику? Почему этого ещё не произошло? Ты ожидаешь новых, более страшных и эффективных санкций?

Как понимать многочисленные западные признания, что угробить Россию санкциями не получилось? Устоявшееся уже мнение экономистов, что российская экономика ПОЛНОСТЬЮ адаптировалась к санкциям?

Как объяснить тот факт, что популярность Путина и единство россиян ТОЛЬКО ВЫРОСЛИ за время дружной экономической и политической травли России последних лет?

(И не забывай - я НЕ прошу тебя "просто поверить мне" во всём вышесказанном - я-то могу ДОКАЗАТЬ все свои утверждения, привести ссылки на статьи, статистические данные, объективные показатели и т.д.)

Что означает значительный рост сельского хозяйства РФ? Почему импорт-замещение считается своеобразным стимулом для российской экономики?

Почему рубль стабилизировался и не уполз в заоблочные "больше 100 за доллар" как такие как ты "аналисты" совсем недавно прогнозировали вот уже на ПРЯМО СЕЙЧАС?

Как смогла РФ, учитывая, что она катиться в жопу, провести блестящую военную операцию в Сирии и ДОБИТЬСЯ там СВОЕГО?

Если же ты не считаешь эту операцию успехом, то почему? Что КОНКРЕТНО Россия сделала там НЕ ТАК? В чём провал? : ))

Не мог бы ты пожалеть глупого, невежественого канадона, лишь вчера узнавшего, что есть, оказывается, такая страна - Украина, и что она была недавно " частично оккупирована Россией" - и показать мне "российскую агрессию" в твоей стране?

Спутниковые снимки российской военной группировки на Донбассе? Видео и фотки "вежливых людей", творящих зверства и беззаконие на твоей родной земле (или в ЛЮБОЙ ИНОЙ точке мира!)?

Хотя бы ОДИН крымский ТРУП, жертву военного захвата полуострова? )

Можно увидеть видео русских школьников, дружно выкрикивающих на утренней линейке - "кто не пашет, тот хохол"? Русских варваров, ПРОИЗВОЛЬНО преграждающих дорогу украинским грузовикам в РФ - С АВТОМАТАМИ?!!

(С автоматами, Карл! : )) )

Юных русских националистов, избивающих в центре Москвы группу пожилых украинцев - просто потому, что те осмелились выйти на Красную Площадь с родными украинскими флагами и потртретами Бандеры?

Русских фашистов, загнавших российскую группу поддержки героини Украины Нади Савченко в московский Дом Пофсоюзов и спаливших их там живьём? Видео о них же - забрасывающих украинское посольство яйцами и коктелями Молотова?

Русских театралов, поставивших прогрессивную пьесу "Смерть хохла от голода" и пахабно скалящихся над жертвами Голодомора?

И чтобы окончательно не завязнуть в чёрном депрессивном болоте российской действительности - не мог бы ты, хотя бы мельком, по ходу беседы -

прояснить все цвета божественной РАДУГИ, которые и составят скорое будущее Украины?!

как ты КОНКРЕТНО видишь развитие событий? Когда, по твоему мнению, Украина станет полнопправным членом ЕС? Когда значительно улучшиться экономическое положение простых украинцев?

Какя экономическая стратегия от Президента Парашенко позволит разобраться с долгами и кредитами страны Украина? Что думает великий горный мыслитель Саакашвили о решении "донецкой проблемы"?

Каков ТОЧНО план по возвращению Крыма? Какие воинские подразделения незалежной способны провести такую операцию?

Можно увидеть ЛЮБЫЕ - но ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! - "старческого маразма В.В. Путина"?

Как объяснить такую потрясающую дикость - по суммированному опросу журналистов, политологов, и т.д. ПО ВСЕМУ МИРУ - В.В ПУТИН (вот уже который год подряд!) -

признан ПОЛИТИКОМ № 1 В МИРЕ????

Кто подкупил или напугал или захакал GOOGLE, чтобы он в ответ на запрос "политик № 1 в мире" выдавал вот ЭТО:

https://www.google.ca/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%...Kye-SQiMAL

- при чём можно спросить тот же вопрос и по-английски - от перемены мест слагаемых.... : ))

Большое спасибо Вам, заранее благодарен, что вы НЕ УВИЛИВАЕТЕ от ПРЯМЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросов, и радостно готовы потратить 20 минут на вашего потенциального фаната и единомышленника из Канады -

всё, что мне нужно чтобы поверить вам, Маверон, и примкнуть к рядам вашего светлого воинства - это пара КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ -

подкреплённых ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!

Да здравствует разумный и логичный западный либерализм, да освятит же нам путь горячими, неоспоримыми ФАКТАМИ наш банкующий украинский брат с факелом истины и знаний в твёрдой, накачанной руке украинского Прометея! : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:36
  #4494 (ПС)
А Земфира нормально троллит Неужели никто не вспомнил про это?
https://www.youtube.com/watch?v=jSB0mUXuV38

Некоторые хохлы тогда от радости уписались

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:38
  #4495 (ПС)
Много букв, впадлу тебя читать, чел. Краткость сестра таланта. На счет хотябы одного убитого в крыму, ну на
http://vesti-ukr.com/krym/46190-v-novofedorovke-zastreli...go-oficera

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Тот факт что популярность путина на таком уровне говорит о слабоумии большинства жителей рфии ведь ты не можешь опровергнуть тот факт, что уровень жизни в россии упал в разы после оккупации крыма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:45
  #4496 (ПС)
Много букв, впадлу тебя читать, чел. Краткость сестра таланта. На счет хотябы одного убитого в крыму, ну на
http://vesti-ukr.com/krym/46190-v-novofedorovke-zastreli...go-oficera

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Тот факт что популярность путина на таком уровне говорит о слабоумии большинства жителей рфии ведь ты не можешь опровергнуть тот факт, что уровень жизни в россии упал в разы после оккупации крыма
Ах, много букв... Ах, впадлу читать...

Ты краток и талантлив как всегда, виляющая попкой хохло-мразь.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:47
  #4497 (ПС)
нарик, ну че ты такой упоротый ?) ну признай что в очередной раз принял на ротан, мне понадобилось 30 сек чтобы скинуть тебе опровержение твоих слов, ты выделил жирным о хотябы одном крымском трупе, я тебе предоставил инфу.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
для таких пропагандонов как лебедев4 на том свете уготовлена отдельная печь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:52
  #4498 (ПС)
А как ты объяснишь "слабоумие" большинства мировых журналистов и общественных деятелей, по опросам которых и составляется рейтиинг мировых политиков?

Русские ВЕСЬ МИР заразили слабоумием?

Или просто - весь мир ошибается, но ты - ТЫ - Маверно - ПРАВ? Так?

В таком случае, просто поверь мне - ты интеллектуальный импотент, лгун, демагог, пиздобол, пустозвон, жалкая тварь -

- ты можешь быть сколь угодно краток - талантом тебя Господь не наделил - только большим количеством ленивого "рабочего" времени и плоских мыслишек -

Даже по твоему отношению к работе можно понять, что ты за недочеловек : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:54
  #4499 (ПС)
рубрика "алкоголь и википедия"

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2016, 10:54
  #4500 (ПС)
я не вижу этого рейтинга за 2014, 2015 года, ты его не предоставил. для меня это только твои слова, но а так как ты пиздабол то я не верю )

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
лебедь, тебе 40 лет, ты барыга. барыга, Карл! о каком отношении к работе ты тут затираешь? наркобарон хуев

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада