-Цитата от Maveron
-Цитата от Карельская монобровь
-Цитата от Maveron
Какие перспективы у твоих недореспублик в дальнейшем?
какие перспективы у украины? лет на 5 вперед хотя бы накидай.
У вас в крови вопросом на вопрос отвечать? Поверь, перспективы Украины куда более радужные, чем у твоей россии, которая с каждым годом будет погружаться все глубже в жопу за счет санкции. А про никем не признанные недореспублики с гопниками и мойщиками машин у власти вообще молчу.
Прежде всего, мой прекрасный европейский друг, ПОЖАЛУЙСТА не игнорируй мои скромные потуги -
я НЕ ватник, НЕ россиянин, я с 17 лет живу на Западе, я и сейчас в САМОЙ любимой укропами западной стране - КАНАДЕ!
Я НЕ смотрю российские новости 24/7, не вяжу шерстянные носки, не пью водку, не молюсь ни Путину, ни патриарху Кириллу, не чешу спину Калашом, не щёлкаю семечками на полустанке...
Ты говоришь, что с "руснёй", с "российской безмозглой ватой" говорить не хочешь, что они глупы, пробиты, зазомбированы -
так поговори со мной, с твоим западным собеседником, с РОВНЕЙ! : )) Спрошу тебя как прогрессивный канадец прогрессивного европейца:
У тебя в мозгу лишний хромосом чтобы всё время ездить по дурной накатаной колее?
Давай так - я не буду НИЧЕМУ ВЕРИТЬ (
"Поверь, перспективы Украины куда более радужные..") -
просто потому, что ты попросил. Основа свободного, либерального западного общества (и, соответственно - украинского!) -
это научное знание, критическое мышление.
Такое мышление базируется на простой идее - НЕ стоит верить НИКОМУ лишь потому, что тебя ПОПРОСИЛИ "просто поверить"" - если бы все до сих пор "просто верили" Библии, то так бы и не узнали, что планете всё-таки чуть больше чем 5 тысяч лет! : ))
Научный метод предполагает, что ИСТИНА рождается в процессе наблюдения, эксперимента, опыта - и только когда результаты таких поисков оказываются стабильно постоянными, предсказуемыми ВСЕМИ независимыми наблюдателями - только тогда можно говорить об
установленных ФАКТАХ.
Как молодой, прогрессивный европеец, не мог бы ты, пожалуйста, обяснить
ПОДРОБНО -
что означает
"погружаться всё глубже в жопу за счет санкции"? Какие КОНКРЕТНО санкции окончательно уничтожат российскую экономику? Почему этого ещё не произошло? Ты ожидаешь новых, более страшных и эффективных санкций?
Как понимать многочисленные западные признания, что угробить Россию санкциями не получилось? Устоявшееся уже мнение экономистов, что российская экономика ПОЛНОСТЬЮ адаптировалась к санкциям?
Как объяснить тот
факт, что популярность Путина и единство россиян ТОЛЬКО ВЫРОСЛИ за время дружной экономической и политической травли России последних лет?
(И не забывай - я НЕ прошу тебя "просто поверить мне" во всём вышесказанном - я-то могу ДОКАЗАТЬ все свои утверждения, привести ссылки на статьи, статистические данные, объективные показатели и т.д.)
Что означает
значительный рост сельского хозяйства РФ? Почему импорт-замещение считается своеобразным стимулом для российской экономики?
Почему рубль стабилизировался и не уполз в заоблочные "больше 100 за доллар" как такие как ты "аналисты" совсем недавно прогнозировали вот уже на ПРЯМО СЕЙЧАС?
Как смогла РФ, учитывая, что она катиться в жопу, провести блестящую военную операцию в Сирии и ДОБИТЬСЯ там СВОЕГО?
Если же ты не считаешь эту операцию успехом, то почему? Что
КОНКРЕТНО Россия сделала там НЕ ТАК? В чём провал? : ))
Не мог бы ты пожалеть глупого, невежественого канадона, лишь вчера узнавшего, что есть, оказывается, такая страна - Украина, и что она была недавно " частично оккупирована Россией" -
и показать мне "российскую агрессию" в твоей стране?
Спутниковые снимки российской военной группировки на Донбассе? Видео и фотки "вежливых людей", творящих зверства и беззаконие на твоей родной земле (или в ЛЮБОЙ ИНОЙ точке мира!)?
Хотя бы ОДИН крымский ТРУП, жертву военного захвата полуострова?
)
Можно увидеть видео русских школьников, дружно выкрикивающих на утренней линейке - "кто не пашет, тот хохол"? Русских варваров, ПРОИЗВОЛЬНО преграждающих дорогу украинским грузовикам в РФ - С АВТОМАТАМИ?!!
(С автоматами, Карл! : )) )
Юных русских националистов, избивающих в центре Москвы группу пожилых украинцев - просто потому, что те осмелились выйти на Красную Площадь с родными украинскими флагами и потртретами Бандеры?
Русских фашистов, загнавших российскую группу поддержки героини Украины Нади Савченко в московский Дом Пофсоюзов и спаливших их там живьём? Видео о них же - забрасывающих украинское посольство яйцами и коктелями Молотова?
Русских театралов, поставивших прогрессивную пьесу "Смерть хохла от голода" и пахабно скалящихся над жертвами Голодомора?
И чтобы окончательно не завязнуть в чёрном депрессивном болоте российской действительности - не мог бы ты, хотя бы мельком, по ходу беседы -
прояснить все цвета божественной РАДУГИ, которые и составят скорое будущее Украины?!
как ты
КОНКРЕТНО видишь развитие событий? Когда, по твоему мнению, Украина станет полнопправным членом ЕС? Когда значительно улучшиться экономическое положение простых украинцев?
Какя экономическая стратегия от Президента Парашенко позволит разобраться с долгами и кредитами страны Украина? Что думает великий горный мыслитель Саакашвили о решении "донецкой проблемы"?
Каков ТОЧНО план по возвращению Крыма? Какие воинские подразделения незалежной способны провести такую операцию?
Можно увидеть ЛЮБЫЕ - но ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! - "старческого маразма В.В. Путина"?
Как объяснить такую потрясающую дикость - по суммированному опросу журналистов, политологов, и т.д. ПО ВСЕМУ МИРУ -
В.В ПУТИН (вот уже который год подряд!) -
признан ПОЛИТИКОМ № 1 В МИРЕ????
Кто подкупил или напугал или захакал GOOGLE, чтобы он в ответ на запрос "политик № 1 в мире" выдавал вот ЭТО:
https://www.google.ca/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%...Kye-SQiMAL
- при чём можно спросить тот же вопрос и по-английски - от перемены мест слагаемых.... : ))
Большое спасибо Вам, заранее благодарен, что вы НЕ УВИЛИВАЕТЕ от ПРЯМЫХ, КОНКРЕТНЫХ вопросов, и радостно готовы потратить 20 минут на вашего потенциального фаната и единомышленника из Канады -
всё, что мне нужно чтобы поверить вам, Маверон, и примкнуть к рядам вашего светлого воинства - это пара К
ОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ -
подкреплённых
ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ!
Да здравствует разумный и логичный западный либерализм, да освятит же нам путь горячими, неоспоримыми ФАКТАМИ наш банкующий украинский брат с факелом истины и знаний в твёрдой, накачанной руке украинского Прометея! : ))