активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Как же так получается,ребят? Очередной херой стал не нужен жидам.
Сотрудники Генеральной прокуратуры, МВД, МГБ и военной комендатуры ЛНР пресекли в Стаханове деятельность преступной группировки под руководством Владимира Тимофеева по кличке "Бабай". Об этом сообщили в Генпрокуратуре Республики.
В мультикультурной жидовской ДНР мрут как мухи херои россиянии,кто не мрёт,тот под следствием. Замечу,под следствием той области,которую,по мнению ссаных полукровок,он защищал. Раб сделал своё дело,раб за это должен отсидеть. Или умереть... как получится,всё на благо родины же
И что самое интересное,эти вот полукровки,не пройдя пол года,забудут имена их "хероев",обсуждая сирию,либо гондурас,да любую страну,которую им укажут. Ссаное быдло думает новостями. В душе не ебу,что из себя представляет этот Бабай,но если завтра скажут,что он мол предатель,насильник и вообще крайне подозрительная личность,поцреоты вторят это как мантру.
Именно поэтому,того же Дмитрия Боровикова будут помнить ещё через десятки лет,а кто такой стрелков,бабай и прочие? Да их просто не было. |
Последний раз редактировалось CyDbba, 19 марта 2016 в 06:20.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хохлы работают только с самым передовым оружием. Оно и понятно, у одной из самых сильных армий на континенте по другому быть и не могло. http://turchynov.com/news/details/centr-pidgotovki-snajp...rtami-nato - На фото 7,62-мм (3-линейная) винтовка образца 1891 года. Или Снайперская винтовка Мосина в пластике.
А видно это по характерному затвору. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от AirMisha Хохлы работают только с самым передовым оружием. Оно и понятно, у одной из самых сильных армий на континенте по другому быть и не могло. http://turchynov.com/news/details/centr-pidgotovki-snajp...rtami-nato - На фото 7,62-мм (3-линейная) винтовка образца 1891 года. Или Снайперская винтовка Мосина в пластике.
А видно это по характерному затвору. А чем мосинка плоха? Её до сих пор использует даже в деревянном оформлении. Ибо оружие хорошее. Человека убивает. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Леол вселенского масштаба. Копротивление как оно есть.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Пора лебедю взрывать торонто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В Ростове Боинг ёбнулся  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от лето, солнце, жара Ты реально долбоёб какой-то. Людей заживо сожгли, а твоих куриных мозгов хватает, чтобы над этим глумиться...костёр в одессе блядь. Нет, я всего лишь человек справедливый и честный. И моя совесть и честь подсказывает, что совок воспитал в вас мразотную двуличную сущность. И суть здесь не в Одессе, Майдане или еще чем, а о том что конкретно идет подмена понятий и размен событий. Вы, блять, воете по поводу соженных в Одессе, но умалчиваете о пражской весне; вы, блять, стонете по расстреленным на Майдане, но события в Новочеркаске обходите стороной. Имя вам - вата, та самая хуйня глупая. А исходя из того что глупая, то соответственно злая.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей, псины. Кость вам хохляцкая в зубы  А мне ничо - собаки лают, караван идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | И что блять? Как будто у вышиваты, или у американваты нет двойных стандартов. Это вообще любому человеку свойственно  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Есть теория, что любой человек - есть никто иной, как Двуличная мразь, просто нужны определенные условия, чтоб это состояния давало плоды. В совке такого состояния не было.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от deu -Цитата от Ворую Уголь Насчет же русского населения, то что ты написал не имеет логики, сегодня, да русское население, а что будет завтра или послезавтра образно говоря? Особенно в условиях лютой пропаганды и украинизации. Когда на выборах появится пророссийские кандидаты кто-то должен за них голосовать. За 50 лет советизации после ВОВ бандеровские идеи не вымерли же, и за 4-10 лет в этом плане скорей всего ничего необратимого не произошло бы. Хотя возможно все. -Цитата от Ворую Уголь Сложно сказать как это все закончится и как будут развиваться события дальше, о чем они там с америкой договорятся по украине, незнаю. Но война... ну ее... К тому же война не принесет никаких изменений в плане тупика который возник, ну если конечно это не повлечет за собой ввод войск российских. Я имею ввиду не столько возможность новых боевых действий, сколько политическую борьбу. Будут еще громкие скандалы, интриги, расследования. 1) Они во первых не появятся т.к им просто неоткуда появится, если они даже не появились за 20 с хуем лет существования не биндеровской усраины. То какие шансы что они появятся в дальнейшем, даже если абсолютно диктаторской усраине придет конец?
Насчет же советизации - это потешная хуйня сама по себе, не имеющая под собой никакой основы. Поэтому когда распадался совок никто эти идеи даже защищать не стал. Хотя если вспомнить историю распадала РИ было все в точности наоборот. Ну и совок все же поощрял усраинство, т.к впервые реальная усраина родилась где? В совке. К тому же к усраине присоединили куча русских территорий, которые были в ахуе от таких раскладов. Но ладно бы просто присоединили но эти территории еще и украинизировали. Это же потом там политика чуть изменилась. Хотя даже тогда все же усраинство не притеняли.
2) Ну это, да, вполне может быть. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от ПатаПон -Цитата от лето, солнце, жара Ты реально долбоёб какой-то. Людей заживо сожгли, а твоих куриных мозгов хватает, чтобы над этим глумиться...костёр в одессе блядь. Нет, я всего лишь человек справедливый и честный. И моя совесть и честь подсказывает, что совок воспитал в вас мразотную двуличную сущность. И суть здесь не в Одессе, Майдане или еще чем, а о том что конкретно идет подмена понятий и размен событий. Вы, блять, воете по поводу соженных в Одессе, но умалчиваете о пражской весне; вы, блять, стонете по расстреленным на Майдане, но события в Новочеркаске обходите стороной. Имя вам - вата, та самая хуйня глупая. А исходя из того что глупая, то соответственно злая.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей, псины. Кость вам хохляцкая в зубы  А мне ничо - собаки лают, караван идет Причем тут события 60-ых годов и кто об этом умалчивает алкашка непробивная те события были в стране которой уже давно нет может вспомним еще петра екатерину и грозного.
И что вобще блять эьо такое совок воспитал,тот же сергей пиздюком был при совке а те кто трется в этой теме к совку вобще отношения почти не имеют
Все они рожденые от середины 80 да начала 90 да и то середины 90.
Проблема алкашей что как обхуярятся синькой своей считают себя умней всех остальных и начинают якобы всех учить.открою тебе твои затекшие глаза ты всеволишь мелкая пьяная сельхозная дрянь. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | фейсбук и свобода слова: Александр Воейков - А эта публикация не нарушает правила facebook. И даже не призывает к убийствам и расправам. Да, это демократично. Мимими \  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sir G фейсбук и свобода слова: Александр Воейков - А эта публикация не нарушает правила facebook. И даже не призывает к убийствам и расправам. Да, это демократично. Мимими \  Самое угарное, что такие сообщения проверяет российский пейсбук вроде, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от ПатаПон Ну в Украине олигархи имеют свои карманные армии. Да тот же Ахметов сколотил Восток. Что здесь нереального то? Она не такая большая - в Славянск зашло до 100 человек. Почему они выстояли? Отчасти заслуга хорошего подбора кадров, отчасти от того, что никто воевать не хотел изначально. Первый месяц, если ты помнишь, они вообще стояли смотрели друг на друга. Первые стычки совпали по времени с событиями в Одессе, но и тогда это нельзя было назвать крупномасштабными боевыми действиями. Ну наверное потому что усраина говно, где царит беззаконие, а в России закон и порядок, по крайней мере многие утверждали на форуме что это так. Может они врали, я незнаю.
Хотя стоит заметить что если на усраине какой нибудь олигарх сделает какие-то серьезные действия против системы, его просто грохнут либо посадят. -Цитата от ПатаПон Ну хорошо. А что ты предлагаешь? Почему Ходаковский изначально такой конфликтный?
Ходаковский занимался различными отжимами, с углём какие-то были проволочки (это из секретного доклада Захарченко, который осенью слили), он успел себе полно врагов нажить Я ничего не предлагаю т.к незнаю, я даже незнаю ахметовский ли "Восток" был изначально или нет. -Цитата от ПатаПон Предотвращал, но тем не менее просиди Стрелков ещё пару дней в Славянске и кольцо бы замкнулось. Я не компетентен конечно в таких вопросах, но по-моему окружение за 2 месяца большой агломерации, в которой засело несколько тысяч вооружённых людей, для армии уровня украинской образца лета 2014 вполне себе адекватный срок. Можно провести параллели с Чеченской войной. Я не знаток чеченской войны. -Цитата от ПатаПон Ну пусть бы делал карьеру в ключе Старикова, но он же критикует постоянно власть, настраивая людей против руководства. Если считать, что Стрелков работает совместно с ФСБ (что ты пытаешься отстоять), то очень уж это сомнительно выглядит. Я не считаю что Стрелков работает совместно с ФСБ по крайней мере после возвращения, я не знаю с чего ты сделал такой вывод. Так же непонимаю с чего бы ему делать карьеру в ключе Старикова. Что считает нужным то и говорит, все же свобода слова по крайней мере какая-никакая я думаю есть в России. К тому же власть критикует он достаточно мягко, не переходит грани, да еще и в стиле бояри плохие, Путин хороший. -Цитата от ПатаПон Ну так и я не знаю наверняка зачем его выводили, я вот предположил и развил мысль. Может он и неправду сказал, но очень странно совпали вывод стрелкова и въезд гуманитарки. Напомню, что на тот момент гуманитарка стояла на границе уже неделю и отмазка была, что типа укры не пускают, а как Стрелков вышел, то оказалось, что можно болт класть на мнение укров и гумконвой пересёк границу. А причем тут гуманитарка вобще? -Цитата от ПатаПон P. S. я разговаривал с так называемым "отпускником", который мне дословно сказал, что "украинская армия - сброд, ополчение - сброд" (это он про лето 2014). Я ни в коей мере не умаляю заслуги Стрелкова, он с 0 создал какую никакую армию, и это на самом деле огромная заслуга, но результаты которые она показывала соответствовали её статусу. Понятно что уровень и украинской армии и ополчения у тех и у тех на тот момент был низкий. Но очевидно что регулярная армия будет сильнее слабо вооруженных повстанцев, которые еще и были в меньшинстве. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от ПатаПон -Цитата от лето, солнце, жара Ты реально долбоёб какой-то. Людей заживо сожгли, а твоих куриных мозгов хватает, чтобы над этим глумиться...костёр в одессе блядь. Нет, я всего лишь человек справедливый и честный. И моя совесть и честь подсказывает, что совок воспитал в вас мразотную двуличную сущность. И суть здесь не в Одессе, Майдане или еще чем, а о том что конкретно идет подмена понятий и размен событий. Вы, блять, воете по поводу соженных в Одессе, но умалчиваете о пражской весне; вы, блять, стонете по расстреленным на Майдане, но события в Новочеркаске обходите стороной. Имя вам - вата, та самая хуйня глупая. А исходя из того что глупая, то соответственно злая.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей, псины. Кость вам хохляцкая в зубы  А мне ничо - собаки лают, караван идет тухлый ты снова за стакан взялся  ? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Maveron Очередная провокация, с целью вызвать у ватных сострадание к единомышленникам и записаться в доблестные ряды днонровцев
Уже такое было и не один раз, то распятые мальчики, то избитые котята и ветераны... Умели бы мыслить, уже бы перестали вестись на подобное. ага, ежу понятно, что это агенты кремля. Непонятно только зачем видео на официальный канал батальона "Азов" выложили | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а чего шири патриоты с западной украины тикают  зрада? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от ПатаПон Ну в Украине олигархи имеют свои карманные армии. Да тот же Ахметов сколотил Восток. Что здесь нереального то? Она не такая большая - в Славянск зашло до 100 человек. Почему они выстояли? Отчасти заслуга хорошего подбора кадров, отчасти от того, что никто воевать не хотел изначально. Первый месяц, если ты помнишь, они вообще стояли смотрели друг на друга. Первые стычки совпали по времени с событиями в Одессе, но и тогда это нельзя было назвать крупномасштабными боевыми действиями. Ну наверное потому что усраина говно, где царит беззаконие, а в России закон и порядок, по крайней мере многие утверждали на форуме что это так. Может они врали, я незнаю.
Хотя стоит заметить что если на усраине какой нибудь олигарх сделает какие-то серьезные действия против системы, его просто грохнут либо посадят. -Цитата от ПатаПон Ну хорошо. А что ты предлагаешь? Почему Ходаковский изначально такой конфликтный?
Ходаковский занимался различными отжимами, с углём какие-то были проволочки (это из секретного доклада Захарченко, который осенью слили), он успел себе полно врагов нажить Я ничего не предлагаю т.к незнаю, я даже незнаю ахметовский ли "Восток" был изначально или нет. -Цитата от ПатаПон Предотвращал, но тем не менее просиди Стрелков ещё пару дней в Славянске и кольцо бы замкнулось. Я не компетентен конечно в таких вопросах, но по-моему окружение за 2 месяца большой агломерации, в которой засело несколько тысяч вооружённых людей, для армии уровня украинской образца лета 2014 вполне себе адекватный срок. Можно провести параллели с Чеченской войной. Я не знаток чеченской войны. -Цитата от ПатаПон Ну пусть бы делал карьеру в ключе Старикова, но он же критикует постоянно власть, настраивая людей против руководства. Если считать, что Стрелков работает совместно с ФСБ (что ты пытаешься отстоять), то очень уж это сомнительно выглядит. Я не считаю что Стрелков работает совместно с ФСБ по крайней мере после возвращения, я не знаю с чего ты сделал такой вывод. Так же непонимаю с чего бы ему делать карьеру в ключе Старикова. Что считает нужным то и говорит, все же свобода слова по крайней мере какая-никакая я думаю есть в России. К тому же власть критикует он достаточно мягко, не переходит грани, да еще и в стиле бояри плохие, Путин хороший. -Цитата от ПатаПон Ну так и я не знаю наверняка зачем его выводили, я вот предположил и развил мысль. Может он и неправду сказал, но очень странно совпали вывод стрелкова и въезд гуманитарки. Напомню, что на тот момент гуманитарка стояла на границе уже неделю и отмазка была, что типа укры не пускают, а как Стрелков вышел, то оказалось, что можно болт класть на мнение укров и гумконвой пересёк границу. А причем тут гуманитарка вобще? -Цитата от ПатаПон P. S. я разговаривал с так называемым "отпускником", который мне дословно сказал, что "украинская армия - сброд, ополчение - сброд" (это он про лето 2014). Я ни в коей мере не умаляю заслуги Стрелкова, он с 0 создал какую никакую армию, и это на самом деле огромная заслуга, но результаты которые она показывала соответствовали её статусу. Понятно что уровень и украинской армии и ополчения у тех и у тех на тот момент был низкий. Но очевидно что регулярная армия будет сильнее слабо вооруженных повстанцев, которые еще и были в меньшинстве. В ополчение я думаю люди проходили ту же украинскую армию плюс советскую. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Леол вселенского масштаба. Копротивление как оно есть.  голодомор тоже в таком формате проходил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ритуал Мало того, чтоб иметь вооружение и большую численность, надо еще уметь этим всем грамотно управлять. А такая "армия", которая сама заходила в котлы, где гибла тысячами, у меня язык не поворачивается армией называть. Стрелков, который до этого имел очень маленький опыт планирования операций, и тот, глядя на карту приходил в недоумение - столько вариантов было выбить ополченцев из Славянска, имея Карачун и превосходство, но они сами подставлялись под ополченцев. Но и думать, что ополчению давалось все очень легко, ошибочно, очень не легко это было. То есть ты считаешь что "шахтеры" смогли бы грамотней управлять армией чем украинские генералы?  Ты хоть сам понимаешь что пишешь? Я этого не говорил, ты это за меня додумал. Во-первых, у шахтеров не было армии, во-вторых, какие генералы? Ты слишком хорошего мнения о ЗСУ, если думаешь, что у них вообще был единый штаб в то время.  Но, тем не менее, мы видим, что было при Стрелкове (ополчении) - не только оборонялись (попутно отвлекая на себя всю группировку противника), но и наступали (за исключением отступления 5 июля). И видим, что при Захарченко ("армии") - "армия" полтора года не может отогнать противника от окраин Донецка, я уже молчу про другие н.п. (подобного ни в одной войне за всю историю не было в мире, так долго). Видим, что было в Марьинке 3 июня прошлого года, и чем это закончилось. Чем все это объяснишь? При Стрелкове по твоему мнению были "непростые", которые сумели организовать малые силы ополчения против армии, а при Захарченко значит, следуя такой логике, "непростых" убрали, но при этом сделали для шахтеров армию. Можно было бы сказать, что шахтеры воевать научились, да, это так, но большинство таких давно ушли (на передовой сейчас люди на пределе и часто без ротаций), щас большинство необстрелянные, приходят за зарплату (и ничего в этом плохого нет на самом деле). Я говорил, что даже если есть превосходство, нужно уметь управлять этими силами, так же и с ополчением было, только наоборот - какие бы не были охуенные спецы, при таком малом количестве против армии (если это боеспособная армия), у них ничего не выйдет. Значит тут такой фактор, что ВСУ три месяца тупо раздуплиться не могли, иначе "превосходная армия" начала бы раньше южное наступление к границе, и просто забили бы на этот Славянск, что как бы тоже говорит о качестве "армии" ВСУ, которые хуй знает зачем бросали все силы на единственную боеспособную группировку, в то время как на юге можно было спокойно зайти к ним в тыл и дойти до границы. Но "охуенная армия" дождалась момента, когда Славянская бригада выйдет и создаст на юге свои гарнизоны, и только после этого начала наступление. Это охуенная армия? - Ну дух это такое... На нем далеко не уедешь, дух ведь тебя не научит воевать? Забился в окоп и плача ждешь, когда подойдут к твоему окопу, или уверенно идешь в атаку на этот окоп, есть разница? - Нихуя себе далеко от идеальности, где же тогда это идеальность? Идеальность - это когда потерь нет, как у Тымчука. - Незнаю что он там зачитывал, я смотрю на факты. Ну я и говорю, что там видно, как с ним поработали. Просто украинская власть не ожидала что получит по зубам от повстанцев, думали похуярят по мирным городам артиллерией зайдут, зачистят и все, но не тут то было в Славянске оказались достаточно крутые парни, которые в ответ налево и направо раздавали пиздюлей.  Почему потом последовало отступление, потому что усраина прохавала фишку и стянуло туда большие силы и засчет большого преимущества во всем у них получилось практически окружить Славянск. Имхо.
Насчет Марьинки, почему это наступление было неудачным, очевидно почему. Потому что это наступление было сделано силами только ополчения. Очевидно что ополчение учится и уже даже армией назвать можно, хотя учится и украинская армия я думаю тоже. Но что бы эффективно наступать, без огромных потерь нужно превосходить противника т.к наступление сложнее чем оборона. Поэтому сложно вспомнить удачное наступление только силами ополчения. Ну можно было бы назвать Дебальцево, но и там вроде тоже помогали крутые пареньки  Я просто вспоминаю диалог в контакте, Мильчакова и какого-то украинского нацика. Типа украинский нацик писал что мол хули вы там гоните что у вас там только белые воюют в вашем батальоне, типа видали кто у вас там воюет, еще и на нас пиздите типо. А Мильчаков отвечает, что мол то не "русич" и даже не совсем ополченцы.  Дальше точно не помню что он написал, но что-то в стиле, что мы там делаем-то-то, то-то, а они то-то то-то. Если не ошибаюсь этот диалог был как раз во времена Дебальцева . | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | шалом кишинэу  как делы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от deu В ВСУ на тот момент не мало народу было которые сами были готовы на Киев пойти. Чего стоит только тот момент когда один из генералов чуть ли не на следующий день после назначения сьебал в Крым и присягнул Путину  Остальные из сел подергали, они обосрались вдруг с русской армией воевать придется, с вооружением 60-х годом и без еды. Если бы нац батальоны и капиталы олигархов, республики сейчас были бы как минимум по границам областей.
И про патроны про которые тут Рябошапка говорил, типо "откуда они в Славянске взялись?" Да те же ВСУ и продавали их ополчению. А что из себя эти нац батальоны представляют, как показывает практика в большинстве своем они только против мирного населения воевать умеют в "прифронтовой зоне" и захватывать ничейные города, которые никто не контролирует. Все как раз таки держится на регулярной армии, насколько я понимаю. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Sir G -Цитата от геть звiдси -Цитата от Sevilla
Митинг на честь референдума о сохранении СССР это уже сепаратизм и провокация можно пиздить? Ок ок, только как вы теперь будете доказывать что фашизма на украине нет и это всё РФ пропаганда ? Вы тут клялись и божились что ничего пророссийскому Крыму и Донбассу не угрожает "какой фашизм вы чего его нет у нас", зря Россия так впряглась. И тут на тебе гитлерюгенд, айдар с азовом херачат пенсионеров ботинками в землю за то что они "совок" и за Россию, палево однако... Очередной раз...
Дальше вот что, резать всех как дудаевской Чечне? Дудаев ведь тоже один из ваших кумиров. эта пизда с 96го года хуйнёй занимается, не впервые Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sir G это даёт основание для нанесения ей физических и прочих увечий, оскорблений и прочего, правильно понимаю? правильно -Цитата от Sir G этого "ровесника" тоже имеешь ввиду как отгрёбшего заслуженно?  ты видео смотрел? у чувака седины почти нету, лет 50-55 может -Цитата от Sir G согласно норм УПК, например. Я в нормах упк Украины не разбираюсь, мусорком не работал -Цитата от Sir G ещё вопрос вдогонку: если бы ты был там - ты бы избивал стариков за их взгляды и флаги? да никто их там не избивал, облили молоком да и всё, нахуй их бить, их лечить нужно от болезни этой совковой ты из Киева?
сможешь сам прийти на концерт?
хочу в глаза твои посмотреть и пару слов лично сказать. Он с германии, истинный пидриот | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Ритуал Мало того, чтоб иметь вооружение и большую численность, надо еще уметь этим всем грамотно управлять. А такая "армия", которая сама заходила в котлы, где гибла тысячами, у меня язык не поворачивается армией называть. Стрелков, который до этого имел очень маленький опыт планирования операций, и тот, глядя на карту приходил в недоумение - столько вариантов было выбить ополченцев из Славянска, имея Карачун и превосходство, но они сами подставлялись под ополченцев. Но и думать, что ополчению давалось все очень легко, ошибочно, очень не легко это было. То есть ты считаешь что "шахтеры" смогли бы грамотней управлять армией чем украинские генералы?  Ты хоть сам понимаешь что пишешь?
Тут и напрашивается вывод раз разьебывали регулярную армию, превосходящую как количеством так и вооружением, то очевидно что там не простые ребята руководили, совсем не простые... И скорей всего что и среди воевавших были непростые.
А насчет котлов, ну ты сравнил уровень хохлоармии и заехавших ребят на чай.
А насчет того что давалось легко я ведь тебе написал, что очевидно не легко что прям сравнение 300 спартанцев очень подходит. -Цитата от Ритуал Нет, не слишком хороши, но у них был дух, а это уже большой плюс. Оборону так хорошо организовали потому, что, повторюсь, оборонялись от бездарей (хотя недооценивать сильно тоже не нужно). И, как бы это не было удивительно, но у ополчения было больше людей с большим опытом. Но и тут все не так однозначно. Например - бой на этом участке дороги 19 июня 2014 (там, кстати, окопы и скошенные деревья видно), который шел целый день, с несколькими атаками с большим количеством техники и т.д. (количество ополченцев, кстати, тоже было около трехсот и сражались они героически), по словам Стрелкова в тот день там погибло примерно 50 ополченцев, ввиду плохой организации боя, которой занимался Прапор (спал в блиндаже). Тогда Славянск попал в полуокружение, а выжившие, переплыв канал, полями вышли в Северск. Ну дух это такое... На нем далеко не уедешь, дух ведь тебя не научит воевать? Он може только дать мотивацию совершенствоваться и не сдаваться, не более. -Цитата от Ритуал Не идеально, даже далеко от идеальности. Нихуя себе далеко от идеальности, где же тогда это идеальность? -Цитата от Ритуал Работа со Стрелковым проводилась по приезду по-любому, даже целая бутафорская конференция была, где он целое обращение зачитывал по поводу верности солнцеликому. Незнаю что он там зачитывал, я смотрю на факты. Добавлено через 1 минуту 56 секунд Ладно я спать. что такое украинский генерал если у них в советниках ходили семены семенченки и хуй с пс даже имя его забыл 
разница на 2014 года между армией и ополчением была тока что у одних была авиация и танки у других нет,и ополчение хоть как то решало за счет тех же боевых групп по типо серба Ну ты сравнил, армия и ополчение, которое еще и в меньшинстве, насчет типо групп как серба, даже если это так, группы типа серба не смогли бы решать стратегические вопросы, только тактические. А это значит что нужны были люди совсем другого уровня. | | | | |