Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Прикольно, конечно, что все тэги в теме и половина постов посвящены мне. Но реально, сколько можно? Может поговорим на тему Украины и политической ситуации в ней? Это же нихуя не смешно когда заходишь и не видишь ни одного поста по теме, сплошной офтоп. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Быстро, кстати, изменилось и его мнение про то, что "Сирджи старый пердун, я ему пизды дам, если он в Киеве появится" на "я не отрицаю, что ты сильнее меня". | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron это уже после того как ты перешел на личности, начал меня там губастым чмом обзывать и пизды грозишься дать ) Я должен был сделать вид, что не заметил? поделись: с какой целью ты сейчас врёшь и изворачиваешься?
ведь все могут проверить что ты писал и по какому поводу в мой адрес, что было причиной и следствием.
ведёшь себя даже сейчас некрасиво и не по-мужски.
нет чтобы честно признаться, что был неправ, что боишься получить справедливого возмездия за свою неправоту.
это бы тебе только очков в плюс прибавило, а так ты и дальше продолжаешь терять и падать в глазах окружающих.
слабак. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Maveron -Цитата от лето, солнце, жара Кассирша напоминает героя Эдварда Нортона в Бойцовском клубе или Джеймса МакЭвоя в Особо опасен, но не врубается что только одному из много милиллионов ебанных клерков однажды в жизнь ворвется Брэд Питт или Анджелина Джоли и повернет жизнь сверх на голову. Только он уж слишком мелковат, что на него удача снизошла. Так что ждут его мешки под глазами из-за бессоницы и жирная начальница
Самое потешное, что НИКОМУ неизвестно что будет с кассиршами и банкиршами мужского рода поскольку в 90-х в бывшем совке их не было. А 2000-ым еще годов маловато. Вангую что судьба бомбилы или суицидника подобных пассажиров ждет  Завались уже алкашня однобровная  уверен что ты пиздишь в мой адрес только чтобы тебе твои ватные сородичи респектнули Добавлено через 3 минуты 30 секунд Безработный сереженька в свои 40 лет грозится всем несогласным набить ебало, но уверен, что в жизни засовывает свое мнение себе в жопу и не рассказывает о своих влажных фантазиях на счет недороссии в Украинском городе Николаеве. Ненавидит Украину потому что не в состоянии найти какую либо работу, по этому и занимается вбросами в инете получая по 1 центу за 1 ебаный пост, который никто не читает. Теперь понятно почему у тебя так пригорает и ты брызжа слюной пиздишь на своих сограждан, пытаясь оклеветать. Надеюсь тебя убьет рэпом на твоем ебаном фестивале Добавлено через 22 минуты 24 секунды Кстати, а кем работает жалкая завистливая тень питера? подметает дворы своими бровями? Добавлено через 24 минуты 20 секунд Вычеобиделись? Добавлено через 27 минут 51 секунду Реально подвязывайте своими школьными переходами на личности и прочей ебалой. Вас дохуя и вы все скучные и однообразные... Уйду я от вас со скуки, будете друг в друга говном метаться и радоваться каждой неудачи Украины, ну пока своим говном не захлебнетесь, но это вас не интересует... "...давил что ты станешь подстилкой кабацкой
и с чаем пол-торта сожрал"
Честно признаться, не знаю какие ощущения испытываете вы, барышни, когда вам клитор теребят, но удовлетворение моего самолюбия - умопомрачительно. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron это уже после того как ты перешел на личности, начал меня там губастым чмом обзывать и пизды грозишься дать ) Я должен был сделать вид, что не заметил? поделись: с какой целью ты сейчас врёшь и изворачиваешься?
ведь все могут проверить что ты писал и по какому поводу в мой адрес, что было причиной и следствием.
ведёшь себя даже сейчас некрасиво и не по-мужски.
нет чтобы честно признаться, что был неправ, что боишься получить справедливого возмездия за свою неправоту.
это бы тебе только очков в плюс прибавило, а так ты и дальше продолжаешь терять и падать в глазах окружающих.
слабак. Никакой цели нет. Просто говорю то что думаю, как и до этого. О вранье бы уже молчал... Ты всех украинцев называешь укро-фашистами и т.п. это вранье. Обсуждать мою зп 2х годичной давности тоже тупо, потому что не является правдой на данный момент. По этому не вам меня судить. У меня есть личные причины презирать тех кто поддержал оккупацию моей страны... | | | | Beobachter
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от геть звiдси Как-то не по-хохольски всё делают, кран пригнали, че-то там привязывают...
Взорвали да и делов-то.
Или после того как в Донецке устоял, решили что это ненадежный способ? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | с годовщиной крымваша ... | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | мавирон на работе - москали в пролете
это сладкое чувство, когда загружаешь рабочий пк и под жужжание запускающегося процессора представляешь себе этот священный бой против оккупантов. в груди становится тепло, ощущаешь себя предводителем всех сил добра. ты знаешь, что весь мир, каждый американец, немец, француз, эстонец поддерживают тебя, твой разящий клинок уст и мозолистых пальчиков.
и вот он загрузился. твое главное электронное оружие. карающий клинок для мировой паутины наточен. в голове всплывают пьянящие мысли: "если бы в украинских войсках было подразделения азов... я вот точно в них бы служил... стал бы киборгом!". настоящие слияние живого организма с машиной!
так. барузер открыт. запускаем из закладок боевую арену. переход в разговоры и ... сердце застучало быстро. от волнения начало мутить. с чего же начать великую борьбу, нужен мощный удар по орде, который они не смогут парировать. в соседних вкладках открыты союзное информационное поле - новости ато, патриоты украины,загнивающая рашка...
пальчики забегали по грязной клавиатуре, каждый удар по кнопке символизировал выстрел боевого оружия. на экран начали появляться пулеметные очереди - У ебаных пропутинцов бомбит очко и вместо аргументов пишут поеботу в мой адрес. Один бабан чето там нагуглил и то без пруфов залил инфу. Я могу тоже навыдумывать разной поеботы. - Отвечу, что вы тупые уебки. Правнуки холопов -алкашей, которые перестреляли всех образованных людей в начале 20го века Вами легко управлять, что с легкостью и делает ваша власть. - Я киевлянин и лично наблюдал за началом событий. Люди сами вышли против тупого имбицила, президента. Который изначально пообещал людям евросоюз, а потом по приказу своего хозяина из кремля отказался так закалялась сталь! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Что за "площадь Запорожская"? Это площадь Ленина. На заднем плане - Днепрогэс им. Ленина, которую распорядился построить Ленин, в рамках плана ГОЭЛРО, который был разработан комиссией во главе с Лениным. Долбоебизм правителей Украины не знает границ. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ритуал Что за "площадь Запорожская"? Это площадь Ленина. На заднем плане - Днепрогэс им. Ленина, которую распорядился построить Ленин, в рамках плана ГОЭЛРО, который был разработан комиссией во главе с Лениным. Долбоебизм правителей Украины не знает границ. Тогда и днепрогэс надо сносить  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от лето, солнце, жара Шапошников - Человек. Жалко, что на майдане и в Одессе таких не нашлось. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Ритуал -Цитата от лето, солнце, жара Шапошников - Человек. Жалко, что на майдане и в Одессе таких не нашлось. - В январе 1967 года был исключён из КПСС. 26 августа 1967 года управлением КГБ по Ростовской области было возбуждено уголовное дело по обвинению М. К. Шапошникова в антисоветской пропаганде (ст. 70 Уголовного кодекса РСФСР) Шикарное было время  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ритуал Что за "площадь Запорожская"? Это площадь Ленина. На заднем плане - Днепрогэс им. Ленина, которую распорядился построить Ленин, в рамках плана ГОЭЛРО, который был разработан комиссией во главе с Лениным. Долбоебизм правителей Украины не знает границ. Тогда и днепрогэс надо сносить  уже сносили, то есть подрывали, нквдисты. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от Ритуал -Цитата от лето, солнце, жара Шапошников - Человек. Жалко, что на майдане и в Одессе таких не нашлось. - В январе 1967 года был исключён из КПСС. 26 августа 1967 года управлением КГБ по Ростовской области было возбуждено уголовное дело по обвинению М. К. Шапошникова в антисоветской пропаганде (ст. 70 Уголовного кодекса РСФСР) Шикарное было время  Через несколько месяцев, 23 декабря 1967 года, уголовное дело было прекращено ввиду фронтовых заслуг генерала и его деятельного раскаяния[1]. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Ребят, смотрите что сделали эти совки, когда строили гэс. Понаставили своих заводов, теперь сносить эти пережитки прошлого. https://maps.yandex.ru/-/CVHvVE66 -Цитата от геть звiдси -Цитата от иксуй! -Цитата от Ритуал Что за "площадь Запорожская"? Это площадь Ленина. На заднем плане - Днепрогэс им. Ленина, которую распорядился построить Ленин, в рамках плана ГОЭЛРО, который был разработан комиссией во главе с Лениным. Долбоебизм правителей Украины не знает границ. Тогда и днепрогэс надо сносить  уже сносили, то есть подрывали, нквдисты. И заново отстроили, циничные совки. Угробили природу украинскую плотиной своей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от лето, солнце, жара Ты реально долбоёб какой-то. Людей заживо сожгли, а твоих куриных мозгов хватает, чтобы над этим глумиться...костёр в одессе блядь. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Я тут проходил и краем глаза увидел, что Сиргей едет в логово фашистов? Это правда? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тут проходил и краем глаза увидел, что Сиргей едет в логово фашистов? Это правда? Правда. Це #ЗРАДА
А главное смелости сколько у человека, у нас тут более 2 миллионов фашисто-бандеровцев, а он один. Не каждый бы смог пойти на такой подвиг. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тут проходил и краем глаза увидел, что Сиргей едет в логово фашистов? Это правда? ну конечно правда, а ты с какой целью интерсуешься, кстати?
желаешь увидеться?
и потом: как будто я и в Николаеве не среди фашисткой оккупации живу, бгггг. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Maveron Правда. Це #ЗРАДА
А главное смелости сколько у человека в отличие от.
заметь. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тут проходил и краем глаза увидел, что Сиргей едет в логово фашистов? Это правда? ну конечно правда, а ты с какой целью интерсуешься, кстати?
желаешь увидеться?
и потом: как будто я и в Николаеве не среди фашисткой оккупации живу, бгггг. Я что-то пропустил? Вроде бы в Николаеве не проводили референдумы и не присоединяли к фашисткой федерации. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тут проходил и краем глаза увидел, что Сиргей едет в логово фашистов? Это правда? ну конечно правда, а ты с какой целью интерсуешься, кстати?
желаешь увидеться?
и потом: как будто я и в Николаеве не среди фашисткой оккупации живу, бгггг. Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Maveron Правда. Це #ЗРАДА
А главное смелости сколько у человека в отличие от.
заметь. Ехать в Киев чтобы попиздиться? Да не не люблю я это дело)
Но ты смелый, видать совсем пропало желание жить и ищешь приключений на свою голову | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Что-то в Запарижье никак Ильича не осилят  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я тут проходил и краем глаза увидел, что Сиргей едет в логово фашистов? Это правда? ну конечно правда, а ты с какой целью интерсуешься, кстати?
желаешь увидеться?
и потом: как будто я и в Николаеве не среди фашисткой оккупации живу, бгггг. Я что-то пропустил? Вроде бы в Николаеве не проводили референдумы и не присоединяли к фашисткой федерации. Дурачок что ли совсем? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ясский_мирный_договор | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | нет яиц у банкирши с бухахашей) | | | | |