активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Толян Морс -Цитата от nuvothz Вообще удивляться мнению свидомых, что Надя не виновата, не стоит, у них в стране убийц Олеся Бузины на свободу выпустили, Коцаба, за своё мнение, сидит в тюрьме уже больше года, про тысячи полит заключённых, я вообще молчу...   самое интересное что Бузину пророссийским у меня при жизни язык бы не повернулся назвать, он был одним из немногих просто кто понимал какой пиздец творится в хохлопии и не боялся об этом говорить, хотя и бугагашка это все и моверон понимают, просто свинячьи рыла в пушку и признавать этого не хотят, такая натура у них, проросийские хохлы в России сидят и пиздят отсюда, это эквивалент нашей либерастни по типу ходоров всяких, а бузина спойкойно ездил домой, жил в киеве, эти бляди его и прихлопнули, так как правда глаза режет) Бугагашка пляшет от радости от всего происходящего, у него заработок в долларах, он в таборе самый модный рамалэ. У него одного самые модные игрушки теперь, все селянки его. Чем в стране больше пиздец будет, тем больше он будет в ладоши хлопать. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от deu -Цитата от Толян Морс -Цитата от nuvothz Вообще удивляться мнению свидомых, что Надя не виновата, не стоит, у них в стране убийц Олеся Бузины на свободу выпустили, Коцаба, за своё мнение, сидит в тюрьме уже больше года, про тысячи полит заключённых, я вообще молчу...   самое интересное что Бузину пророссийским у меня при жизни язык бы не повернулся назвать, он был одним из немногих просто кто понимал какой пиздец творится в хохлопии и не боялся об этом говорить, хотя и бугагашка это все и моверон понимают, просто свинячьи рыла в пушку и признавать этого не хотят, такая натура у них, проросийские хохлы в России сидят и пиздят отсюда, это эквивалент нашей либерастни по типу ходоров всяких, а бузина спойкойно ездил домой, жил в киеве, эти бляди его и прихлопнули, так как правда глаза режет) Бугагашка пляшет от радости от всего происходящего, у него заработок в долларах, он в таборе самый модный рамалэ. У него одного самые модные игрушки теперь, все селянки его. Чем в стране больше пиздец будет, тем больше он будет в ладоши хлопать. ну это удел хохла топить за патриотизм и плясать на костях при этом гопака | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Maveron -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Maveron
В конституции Украины прописано, что чиновники такого уровня как премьер-министр и т.п. обязаны владеть национальным языком. Других кандидатур не было? Обязательно было ставить клоунов которые не могут запомнить как слова выговариваются ? Ну ебать, о чем это говорит? Конституция не учитывает интересы русскоязычных граждан. Это говорит о том, что ты не хочешь и не пытаешься думать... При чем тут требования к гос служащим высшего ранга и ущемление русско язычных? Или в конституции любой другой страны прописано, что президент и премьер может хоть жестами глухонемых публичные доклады доносить? У себя на районе можешь хоть на китайском говорить, но если ты блядь представляешь Украину и выступаешь перед народом Украины то будь добр, хотябы с листочка прочитай без ошибок. Вы же тут все трете, что украинский пиздец легкий язык, так каким же надо быть дибилом, чтобы живя в Украине не быть способным даже на прочтения без ошибок слов на этом языке? А чем чиновник отличается в плане языка от обычного человека? Почему он не может говорить на родном языке для себя и для тех людей, которых он представляет?
Блять, ты сравни,на Украине на русском говорит больше половины, ну или как минимум половина страны.А в России русский абсолютно доминирующий язык, является родным для 90 процентов жителей, но тем не менее представитель любой национальности может выступать в правительстве на своем родном языке, если посчитает нужным. Это и называется уважение, равноправие и свобода выбора. Но откуда тебе упоротому маверону знать эти слова? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Maveron -Цитата от theNiсkMan
Ну ебать, о чем это говорит? Конституция не учитывает интересы русскоязычных граждан. Это говорит о том, что ты не хочешь и не пытаешься думать... При чем тут требования к гос служащим высшего ранга и ущемление русско язычных? Или в конституции любой другой страны прописано, что президент и премьер может хоть жестами глухонемых публичные доклады доносить? У себя на районе можешь хоть на китайском говорить, но если ты блядь представляешь Украину и выступаешь перед народом Украины то будь добр, хотябы с листочка прочитай без ошибок. Вы же тут все трете, что украинский пиздец легкий язык, так каким же надо быть дибилом, чтобы живя в Украине не быть способным даже на прочтения без ошибок слов на этом языке? А чем чиновник отличается в плане языка от обычного человека? Почему он не может говорить на родном языке для себя и для тех людей, которых он представляет?
Блять, ты сравни,на Украине на русском говорит больше половины, ну или как минимум половина страны.А в России русский абсолютно доминирующий язык, является родным для 90 процентов жителей, но тем не менее представитель любой национальности может выступать в правительстве на своем родном языке, если посчитает нужным. Это и называется уважение, равноправие и свобода выбора. Но откуда тебе упоротому маверону знать эти слова? Я могу спокойно говорить как на русском так и на украинском, как и 80% населения Украины. Но нахуй ты доказываешь, что пункт в конституции о том, что политик обязан знать и владеть украинским языком является ущемлением ? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Maveron -Цитата от theNiсkMan
Ну ебать, о чем это говорит? Конституция не учитывает интересы русскоязычных граждан. Это говорит о том, что ты не хочешь и не пытаешься думать... При чем тут требования к гос служащим высшего ранга и ущемление русско язычных? Или в конституции любой другой страны прописано, что президент и премьер может хоть жестами глухонемых публичные доклады доносить? У себя на районе можешь хоть на китайском говорить, но если ты блядь представляешь Украину и выступаешь перед народом Украины то будь добр, хотябы с листочка прочитай без ошибок. Вы же тут все трете, что украинский пиздец легкий язык, так каким же надо быть дибилом, чтобы живя в Украине не быть способным даже на прочтения без ошибок слов на этом языке? А чем чиновник отличается в плане языка от обычного человека? Почему он не может говорить на родном языке для себя и для тех людей, которых он представляет?
Блять, ты сравни,на Украине на русском говорит больше половины, ну или как минимум половина страны.А в России русский абсолютно доминирующий язык, является родным для 90 процентов жителей, но тем не менее представитель любой национальности может выступать в правительстве на своем родном языке, если посчитает нужным. Это и называется уважение, равноправие и свобода выбора. Но откуда тебе упоротому маверону знать эти слова? чувак у меня в Ханты - Мансийском Автономном Округе 3% коренного населения, я хантов и манси пару раз в жизни живых видел, один раз в музее)) второй раз когда выставка народов севера на площади в центре была, они там Чумы (виг вамы) поставили и оленей пригнали, людей угощали, они реально вымирающий вид, как не борется г-во чтоб они не вымерли, они исчезают, они на полной дотации, они по сравнению с нами олигархи, по телеку идут передачи на их "суахили", но я сильно сомневаюсь что их кто то смотрит, все гос. символы региона это их национальные узоры и их культура, все реки и большинство посёлков так и несут их названия, а их 3% понимаешь))) 75% русские, остальные татары и другие понаехавшие))) но мы блядь расисты ёптваю мать, мову щемим, а татарский ТНВ канал? вообще на всю страну вещает, слово кто сказал что там ЕЩЕЛЬМЕ БЕЩЕЛЬМЕ круглосуточно? нет... но откуда кастрюлеголовым это знать, эта ниправда мы зомбе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Maveron -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Maveron
В конституции Украины прописано, что чиновники такого уровня как премьер-министр и т.п. обязаны владеть национальным языком. Других кандидатур не было? Обязательно было ставить клоунов которые не могут запомнить как слова выговариваются ? Ну ебать, о чем это говорит? Конституция не учитывает интересы русскоязычных граждан. Это говорит о том, что ты не хочешь и не пытаешься думать... При чем тут требования к гос служащим высшего ранга и ущемление русско язычных? Или в конституции любой другой страны прописано, что президент и премьер может хоть жестами глухонемых публичные доклады доносить? У себя на районе можешь хоть на китайском говорить, но если ты блядь представляешь Украину и выступаешь перед народом Украины то будь добр, хотябы с листочка прочитай без ошибок. Вы же тут все трете, что украинский пиздец легкий язык, так каким же надо быть дибилом, чтобы живя в Украине не быть способным даже на прочтения без ошибок слов на этом языке? Тебе разве не пофиг, на каком языке разговаривают фанаты украинства? Предложи переучить на мову правосеков и разных айдаровцев, которые на ней никогда не разговаривали  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Мне, как и большинству жителей нашей страны, было, как минимум, не приятно слушать как коверкает наш родной язык какой-то гопник из донбаса. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Maveron -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Maveron
Это говорит о том, что ты не хочешь и не пытаешься думать... При чем тут требования к гос служащим высшего ранга и ущемление русско язычных? Или в конституции любой другой страны прописано, что президент и премьер может хоть жестами глухонемых публичные доклады доносить? У себя на районе можешь хоть на китайском говорить, но если ты блядь представляешь Украину и выступаешь перед народом Украины то будь добр, хотябы с листочка прочитай без ошибок. Вы же тут все трете, что украинский пиздец легкий язык, так каким же надо быть дибилом, чтобы живя в Украине не быть способным даже на прочтения без ошибок слов на этом языке? А чем чиновник отличается в плане языка от обычного человека? Почему он не может говорить на родном языке для себя и для тех людей, которых он представляет?
Блять, ты сравни,на Украине на русском говорит больше половины, ну или как минимум половина страны.А в России русский абсолютно доминирующий язык, является родным для 90 процентов жителей, но тем не менее представитель любой национальности может выступать в правительстве на своем родном языке, если посчитает нужным. Это и называется уважение, равноправие и свобода выбора. Но откуда тебе упоротому маверону знать эти слова? Я могу спокойно говорить как на русском так и на украинском, как и 80% населения Украины. Но нахуй ты доказываешь, что пункт в конституции о том, что политик обязан знать и владеть украинским языком является ущемлением ? пиздабол, спокойно говорящих на мове и 40% не наберётся, знаешь откуда я это знаю?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron Мне, как и большинству жителей нашей страны, было, как минимум, не приятно слушать как коверкает наш родной язык какой-то гопник из донбаса. Это ты про суржик? Если его убрать, то у вас образуется сразу пропасть между русскогоаорящими и моваговорящими  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от RapperX -Цитата от Maveron -Цитата от theNiсkMan
Ну ебать, о чем это говорит? Конституция не учитывает интересы русскоязычных граждан. Это говорит о том, что ты не хочешь и не пытаешься думать... При чем тут требования к гос служащим высшего ранга и ущемление русско язычных? Или в конституции любой другой страны прописано, что президент и премьер может хоть жестами глухонемых публичные доклады доносить? У себя на районе можешь хоть на китайском говорить, но если ты блядь представляешь Украину и выступаешь перед народом Украины то будь добр, хотябы с листочка прочитай без ошибок. Вы же тут все трете, что украинский пиздец легкий язык, так каким же надо быть дибилом, чтобы живя в Украине не быть способным даже на прочтения без ошибок слов на этом языке? Тебе разве не пофиг, на каком языке разговаривают фанаты украинства? Предложи переучить на мову правосеков и разных айдаровцев, которые на ней никогда не разговаривали  Речь шла про конституцию и про пункт о чиновниках. Не я его придумал, но соблюдать надо. А ставить на должность премьер-министра Украины человека который говорит на украинском как колхозный гопник с отбитой головой, как минимум глупо и провокационно.
Остальные говорят как им удобно, люди понимают друг друга и пинают русско-язычных только на студии мосфильм, чтобы по первому показать ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron Мне, как и большинству жителей нашей страны, было, как минимум, не приятно слушать как коверкает наш родной язык какой-то гопник из донбаса. Это ты про суржик? Если его убрать, то у вас образуется сразу пропасть между русскогоаорящими и моваговорящими  Язык азирова сложно назвать суржиком. Думаю он намеренно коверкал и высмеивал украинский язык. Как можно вместо буквы О говорить И и т.п.? | | | | в Бане
влажные мечты мавернов:  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от eleftheria Вместо того, чтобы помочь патриотам, уничтожающим на Донбассе азиатские орды, потратили деньги на бестолковые кричалки. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Сирги где ты это все находишь и сколько тебе платят за эти вбросы? Ну не верю я, что чувак под 40 лет тут бесплатно сидит и брасывает всякую дич. Мнения 1 человека, который хз вообще кто. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron Речь шла про конституцию и про пункт о чиновниках. Не я его придумал, но соблюдать надо. А ставить на должность премьер-министра Украины человека который говорит на украинском как колхозный гопник с отбитой головой, как минимум глупо и провокационно.
Остальные говорят как им удобно, люди понимают друг друга и пинают русско-язычных только на студии мосфильм, чтобы по первому показать ) Ты наверное, как обычно, специально забываешь первые законопроекты, что после переворота ваша хунта начала вносить в раду...
Я тебе напомню, что было 23-02-2014 года: Верховная рада отменила закон о статусе русского языка - Эксперты: отмена русского языка на Украине отдаляет ее от Европы
17:43 25.02.2014
В воскресенье Верховная рада Украины большинством голосов отменила действие закона о языковой политике от 2012 года, согласно которому русский язык имел статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения, то есть в 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140225/996949191.html#ixzz42UvNOHme Именно такие шаги и дали старт к развалу страны на части...
А что было дальше, мы видим сейчас онлайн в сети...    | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Maveron Язык азирова сложно назвать суржиком. Думаю он намеренно коверкал и высмеивал украинский язык. Как можно вместо буквы О говорить И и т.п.?
маверны не согласятся из-за намеренного коверкания соловьиной. |
Последний раз редактировалось Sir G, 10 марта 2016 в 13:29.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Maveron -Цитата от RapperX -Цитата от Maveron
Это говорит о том, что ты не хочешь и не пытаешься думать... При чем тут требования к гос служащим высшего ранга и ущемление русско язычных? Или в конституции любой другой страны прописано, что президент и премьер может хоть жестами глухонемых публичные доклады доносить? У себя на районе можешь хоть на китайском говорить, но если ты блядь представляешь Украину и выступаешь перед народом Украины то будь добр, хотябы с листочка прочитай без ошибок. Вы же тут все трете, что украинский пиздец легкий язык, так каким же надо быть дибилом, чтобы живя в Украине не быть способным даже на прочтения без ошибок слов на этом языке? Тебе разве не пофиг, на каком языке разговаривают фанаты украинства? Предложи переучить на мову правосеков и разных айдаровцев, которые на ней никогда не разговаривали  Речь шла про конституцию и про пункт о чиновниках. Не я его придумал, но соблюдать надо. А ставить на должность премьер-министра Украины человека который говорит на украинском как колхозный гопник с отбитой головой, как минимум глупо и провокационно.
Остальные говорят как им удобно, люди понимают друг друга и пинают русско-язычных только на студии мосфильм, чтобы по первому показать ) Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от nuvothz -Цитата от Maveron Мне, как и большинству жителей нашей страны, было, как минимум, не приятно слушать как коверкает наш родной язык какой-то гопник из донбаса. Это ты про суржик? Если его убрать, то у вас образуется сразу пропасть между русскогоаорящими и моваговорящими  Язык азирова сложно назвать суржиком. Думаю он намеренно коверкал и высмеивал украинский язык. Как можно вместо буквы О говорить И и т.п.? То есть, главное, чтобы человек на мове говорил, а не был профессионалом своего дела?
Кстати, заодно есть к тебе вопрос, как к постоянно держащему руку на пульсе инфопространства.
Мне тут где-то попалась инфа, что под Ясиноватой военнослужащие РФ, переодетые в форму ВСУ, устраивают провокационные нападения на блок-пост ополченцев, чтобы сорвать Минск и очернить киевские власти. Есть ссылки на укроматериалы по этому поводу? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | только маверон откинулся, как на 3 страницы насрал. пора вырвать ему язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maveron А что делают с террористами? Правильно, уничтожают. Никто с ними не договаривается. А тут Украина пошла на уступки террористам, так вы еще возмущаетесь  Блять! Мы вообще о другом говорили  Ну да похуй.
А хули вы тогда с ними договариваетесь, если они террористы? Минские соглашения в том числе и представители ЛНР/ДНР подписывали. То есть они уже не террористы. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
То есть, главное, чтобы человек на мове говорил, а не был профессионалом своего дела? не, ты не прав. мова это пульс мегаполиса 21 века, а русский - язык грязных гопников, отсталой деревенщины. им можно лишь осквернить, но никак не обогатить мову. на русском нельзя выразить и 10 % того, что способна выразить мова.
пробить бы гниде. я вот не скрываю раcсовой брезгливости к южным диалектам, потому что они впитали в себя самое худшее из окраинности и изолированности. мне так же тошно слушать местных селюков, которые по ходу даже тилевизера никогда не имели, ведь на великоимперском телевидении не гавкают и не хрюкают. есди бы на татар выебывались какие-то чуханы, кукарекающие на диалекте татарского, то татары имели бы полное право презирать чуханов, не видевших великолепных мечетей и изобилия, зато видевших всю жизнь лишь говно и сено
бля, но и не все диалекты хуевые. уральский фастфлов нельзя не увожать, он словно бы смекалистый и не так отдает селом, говном. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от RapperX
То есть, главное, чтобы человек на мове говорил, а не был профессионалом своего дела? не, ты не прав. мова это пульс мегаполиса 21 века, а русский - язык грязных гопников, отсталой деревенщины. им можно лишь осквернить, но никак не обогатить мову. на русском нельзя выразить и 10 % того, что способна выразить мова.
пробить бы гниде. я вот не скрываю раcсовой брезгливости к южным диалектам, потому что они впитали в себя самое худшее из окраинности и изолированности. мне так же тошно слушать местных селюков, которые по ходу даже тилевизера никогда не имели, ведь на великоимперском телевидении не гавкают и не хрюкают. есди бы на татар выебывались какие-то чуханы, кукарекающие на диалекте татарского, то татары имели бы полное право презирать чуханов, не видевших великолепных мечетей и изобилия, зато видевших всю жизнь лишь говно и сено
бля, но и не все диалекты хуевые. уральский фастфлов нельзя не увожать, он словно бы смекалистый и не так отдает селом, говном. ну, современный литературный русский это тоже южный диалект, допустим-то. тру северный диалект должен быть окающий и цокающий, например
но хуй его сейчас есть на руси, я даже там не говорю про модных носителей древненовгордского, но даже вот таких чувачков с лёгким акцентом, в 21 веке даже в самой глухой деревне встретить сложновато | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | крым вернут, донбас нагнут, в москве парады проведут, савченко освободят, и моверона с бугагашкой вылечат... | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от babangida -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от RapperX
бля, но и не все диалекты хуевые. уральский фастфлов нельзя не увожать, он словно бы смекалистый и не так отдает селом, говном. ну, современный литературный русский это тоже южный диалект, допустим-то. тру северный диалект должен быть окающий и цокающий, например
но хуй его сейчас есть на руси, я даже там не говорю про модных носителей древненовгордского, но даже вот таких чувачков с лёгким акцентом, в 21 веке даже в самой глухой деревне встретить сложновато да понятно, что трансформируетца язык, вот окающий как раз и растворяется (и хуй бы с ним), редко его где встретишь. ты не встретишь щас во владимире окающего такого "аборигена", по-любому он понаехал из пригорода или области. или его родители понаехали отонсительно недавно, а сам он школу городскую не посещал. иваново вот чуть севернее, там ровно та же картина - не встретить именно в городе окающего дикаря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля пацаны, пролистайте эту статейку до Украины и сравните с Россией или с любой другой страной https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_официально_многоязы...ионов
Хмммм интересно, почему вопрос сэпаратюг стоит наиболее остро именно на Украине  | | | | Shogun Of Harlem
Регистрация: 22.10.2012 | -Цитата от babangida ну, современный литературный русский это тоже южный диалект, допустим-то. тру северный диалект должен быть окающий и цокающий, например
но хуй его сейчас есть на руси, я даже там не говорю про модных носителей древненовгордского, но даже вот таких чувачков с лёгким акцентом, в 21 веке даже в самой глухой деревне встретить сложновато Ну этот гражданин из Владимира (из Собинки точнее), но кроме него так тут никто не говорит. Возможно что он намеренно так разговаривает, для колорита. Кто знает. | | | | |