адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Так я же не свидомая мне такое не грозит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Свидомит дай видео | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Богосатана -Цитата от Свидомит дай видео Добавлено через 6 минут 29 секунд все правильно сделал, таким положено вставать по росту или в заднюю шеренгу. а вот статному поросю надо было бы проситься под триколор. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Климкин проебланил конечно  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Вот кстати давно интересовало, где же пан Чугункин нашел столь модного цирюльника, что так по-варварски его оболванивает всю дорогу? Сколько вижу его перфомансы, ощущение соответственного произведения не покидает головы. Сразу подмывает вскочить во весь рост и заорать, что "Суровые годы ухооооодят...".
Диковато он среди всех этих господ смотрится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | "всю дорогу" епт, какцапня  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Чем же Вас расстроила данная идиома, любезный? Поясните пожалуйста. В Неньке так не говорят или Вы расстроились так за прическу министра Чугункина?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Тэгга Чем же Вас расстроила данная идиома, любезный? Поясните пожалуйста. В Неньке так не говорят или Вы расстроились так за прическу министра Чугункина?  та ниче, чуть выбешивает фраза конечно, как хохла.. но это мои проблемы ессно, поэтому и не цитировал. а в идеале надо было и не писать ничего.
а на климкина пох! справедливости ради у вас мин-ин-дел тоже далеко не айс-бейби, к-йто привокзальный копченый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Saull -Цитата от Тэгга Чем же Вас расстроила данная идиома, любезный? Поясните пожалуйста. В Неньке так не говорят или Вы расстроились так за прическу министра Чугункина?  та ниче, чуть выбешивает фраза конечно, как хохла.. но это мои проблемы ессно, поэтому и не цитировал. а в идеале надо было и не писать ничего.
а на климкина пох! справедливости ради у вас мин-ин-дел тоже далеко не айс-бейби, к-йто привокзальный копченый. Лавров кстати держит МИД с 2004 года
а самое забавное что все хохлы знают кто такой Лавров,но не все хохлы знают кто такой Климкин
хохлуши перекрыли трассу,ну вы понимаете о чем я
Путляр, с*ка, вярни iду украiцям | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от Тэгга Чем же Вас расстроила данная идиома, любезный? Поясните пожалуйста. В Неньке так не говорят или Вы расстроились так за прическу министра Чугункина?  та ниче, чуть выбешивает фраза конечно, как хохла.. но это мои проблемы ессно, поэтому и не цитировал. а в идеале надо было и не писать ничего.
а на климкина пох! справедливости ради у вас мин-ин-дел тоже далеко не айс-бейби, к-йто привокзальный копченый. у нас очень породистый министр, таких мало где уже выводят. все бы блять копченые такими были. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Лавров настолько солидный мужчина, что ни один убогий какол ему в подмётки не годится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Zero Pilgrim фрагмент надеюсь, твои предки сидели в самом адовом ГУЛАГе  надеюсь твой сосали хуй у сралина, дабы не дай бох загреметь, или стучали на соседей, чтоб отличится, ёбаный ты долбоёб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Свидомит що несет эта путинска простiтутка,он що майдан 3.0 захотел?  Вот так значит, атсоциацию сделали, на коленях стояли, а все равно хахлив с ЕС нахуй шлют. Зрада! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Zero Pilgrim Лавров настолько солидный мужчина, что ни один убогий какол ему в подмётки не годится. в цитаты  Добавлено через 1 минуту 57 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull -Цитата от Тэгга Чем же Вас расстроила данная идиома, любезный? Поясните пожалуйста. В Неньке так не говорят или Вы расстроились так за прическу министра Чугункина?  та ниче, чуть выбешивает фраза конечно, как хохла.. но это мои проблемы ессно, поэтому и не цитировал. а в идеале надо было и не писать ничего.
а на климкина пох! справедливости ради у вас мин-ин-дел тоже далеко не айс-бейби, к-йто привокзальный копченый. у нас очень породистый министр, таких мало где уже выводят. все бы блять копченые такими были. ну я не знаю родословную этого пса. так чисто если визуально, то кривоногая копченость обыкновенная, и элементы разложения (от курева и вотки) уже невозможно скрыть уходом и кремами | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | я бы работал в НКВД, и таких как ты пытал бы в подвалах, вместе с коклами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zero Pilgrim я бы работал в НКВД, и таких как ты пытал бы в подвалах, вместе с коклами. только за то что исковеркал фамилию Сталина ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Свидомит вярни iду украiцям вари яду украинцам? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Saull та ниче, чуть выбешивает фраза конечно, как хохла.. но это мои проблемы ессно, поэтому и не цитировал. а в идеале надо было и не писать ничего.
а на климкина пох! справедливости ради у вас мин-ин-дел тоже далеко не айс-бейби, к-йто привокзальный копченый. у нас очень породистый министр, таких мало где уже выводят. все бы блять копченые такими были. ну я не знаю родословную этого пса. так чисто если визуально, то кривоногая копченость обыкновенная, и элементы разложения (от курева и вотки) уже невозможно скрыть уходом и кремами курит беломор по старинке и че с того. не хипстор же. а накатывать должность обязывает. да и он явно не из тех, кто по синьке ходит сопли пузырями и лупит жену. да и вабще - тебе не похуй ли на его морщинки. а уж там насчет искривлений и крючковатостей - это тебе к пану кудьбински наверное стоит обратиться. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | лавров реальный аристократ по интерфейсу, манерам и прикиду. просто какой-то бурбон испанский, герцог анжуйский, нахуй. воще нестыдный братишка армянин у нас мид возглавлят
это вам не ёбаный салоуль в колхозной шляпе и не прочий клим чугункин, а реально солидный и основательный мужчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Тэгга Сразу подмывает вскочить во весь рост и заорать, что "Суровые годы ухооооодят...".   -Цитата от Свидомит хохлуши перекрыли трассу,ну вы понимаете о чем я
Путляр, с*ка, вярни iду украiцям классика: - 2014 - Будемо иметь европейськи зарплати.
2015 - Де наши европейськи зарплати?
2016 - Де наши украиньски зарплати? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Сергей Лавров бьет в глаз, а не в бровь,
Ломитесь, сальные псы, Лавров вам в глаза нассыт | | | | |