активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от AirMisha И еще эти собаки лают за оккупацию Крыма. Да ваши же военные его и сдали. Единичные случаи были, когда украинские военные сопротивлялись и открывали огонь. Вспоминается мне риторика 2х годичной давности : зльіе бандерьі едут в Крьім , бандерьі нас будут резать за русский язьік и сажать за мьісли на нем, спасем Крьім от фашистов. По легенде и по логике так и должно бьіло произойти , т.е. армия должна бьіла защищать свои территории. Но зльіе бандерьі показали всему миру , что бандерам война не нужна, сдачей Крьіма , єтого не увидели только зашоренньіе васьки , кричавшие шо бандерам и их хозяевам нужна война. Бандерам , как оказалось , война не нужна , а вот спасителям мира от фашизма - русским ? Качалово еще в Киеве начинали , но все провокации гасили майдауньі , поджоги машин , толпьі титушни с палками ,они ж за идею братских народов , наверное там месились. Просто до донбасса провокации гасили , да еще єтот референдум об историческлм воссоединении Крьіма и России , масла подлил в огонь на донбассе , подарив надежду местньім интеллектуалам. Но зльіе фашистьі взяли и напали на русскоязьічньій , мирньій донбасс . Слава ... хоть Крьім спасли от извергов западенцев. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от MoJass -Цитата от AirMisha И еще эти собаки лают за оккупацию Крыма. Да ваши же военные его и сдали. Единичные случаи были, когда украинские военные сопротивлялись и открывали огонь. Вспоминается мне риторика 2х годичной давности : зльіе бандерьі едут в Крьім , бандерьі нас будут резать за русский язьік и сажать за мьісли на нем, спасем Крьім от фашистов. По легенде и по логике так и должно бьіло произойти , т.е. армия должна бьіла защищать свои территории. Но зльіе бандерьі показали всему миру , что бандерам война не нужна, сдачей Крьіма , єтого не увидели только зашоренньіе васьки , кричавшие шо бандерам и их хозяевам нужна война. Бандерам , как оказалось , война не нужна , а вот спасителям мира от фашизма - русским ? Качалово еще в Киеве начинали , но все провокации гасили майдауньі , поджоги машин , толпьі титушни с палками ,они ж за идею братских народов , наверное там месились. Просто до донбасса провокации гасили , да еще єтот референдум об историческлм воссоединении Крьіма и России , масла подлил в огонь на донбассе , подарив надежду местньім интеллектуалам. Но зльіе фашистьі взяли и напали на русскоязьічньій , мирньій донбасс . Слава ... хоть Крьім спасли от извергов западенцев. че то ты вообще с логикой поссорился, татарин. кому злые бандеры показали что им война не нужна, донбассу или януковичу или одессе или кому?
только российской армии они показали какие они добрые и миролюбивые. совпадение? не думаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Purple_Haze -Цитата от MoJass Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете А я вообще никого не обвинял. Я нахожу забавным то, что она сняла клип в Грузии, а обвинять я ее ни в чем не собираюсь.
Клип на песню, посвященную геноциду армян, какому-нибудь армянину можно снять в дружеской Турции среди улыбающихся и братающихся турков, идея тоже неплохая
Или песню о холокосте в Берлине, в обнимку с немцами
Хотя масштаб может и не тот, конечно -Цитата от MoJass Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф В первую очередь, "РФ это совок" не у нас, а у тех людей, которые предъявляют России за депортацию, голодомор или войну в Афганистане
В Афганистане же украинцы не воевали, например...
Да и на территории РФ голодомора не было никогда татарин более прав, щас грузия не ассоциируется с совком и сталином, после восьмого года это скорее тоже страна пострадавшая от российской агрессии, там модно снимать такое  Ну я не спорю, что Сталин, выпнувший татаров с Крыма, не с Грузией ассоциируется, а с Россией
А кем он там был по национальности, и откуда он родом это уже не важно. Всем же понятно, что это русаки ебучие не дают покоя ни хохлам, ни грузинам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
п.с. никто не знает что значит нашивка на шевроне "Осн" ? Отряд специального назначения?
Кароч, очередные контрактники приехали.
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
п.с. никто не знает что значит нашивка на шевроне "Осн" ? Отряд специального назначения?
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  Ты потешный) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  А шо, у сепаров нет своих ОСН? А, ну да, этж отличительный знак на уровне портрета путина, водка, балалайка и удостоверения сотруднка ГРУ ГШ ГС ТЮЗ ВУЗ КГБ ОВД NWA PS REC ДЦП. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  Ты потешный) ненене, он классный он за правду
если он из россии а не из какляндии то молодец, потипу тех узников режима которых пидарешт сажают за передачу украини сведений высшего класса секретности типа ЧЕ ТО ВНЕЗАПНО ОПУСТЕЛА ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ НА РАЕНЕ
у нас ведь тоже государство абсурда . кому то похуй, а кто то справедливость хочет найти. и не удивлюсь если этого кадра тоже путин выследит по айпи и он вдруг с хворума исчезнет  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от AirMisha И еще эти собаки лают за оккупацию Крыма. Да ваши же военные его и сдали. Единичные случаи были, когда украинские военные сопротивлялись и открывали огонь. Вспоминается мне риторика 2х годичной давности : зльіе бандерьі едут в Крьім , бандерьі нас будут резать за русский язьік и сажать за мьісли на нем, спасем Крьім от фашистов. По легенде и по логике так и должно бьіло произойти , т.е. армия должна бьіла защищать свои территории. Но зльіе бандерьі показали всему миру , что бандерам война не нужна, сдачей Крьіма , єтого не увидели только зашоренньіе васьки , кричавшие шо бандерам и их хозяевам нужна война. Бандерам , как оказалось , война не нужна , а вот спасителям мира от фашизма - русским ? Качалово еще в Киеве начинали , но все провокации гасили майдауньі , поджоги машин , толпьі титушни с палками ,они ж за идею братских народов , наверное там месились. Просто до донбасса провокации гасили , да еще єтот референдум об историческлм воссоединении Крьіма и России , масла подлил в огонь на донбассе , подарив надежду местньім интеллектуалам. Но зльіе фашистьі взяли и напали на русскоязьічньій , мирньій донбасс . Слава ... хоть Крьім спасли от извергов западенцев. Да поебать крымчанам на ваши поезда дружбы, дурилка ты картонная.
Крымчане уже были готовы давать вашим припиздками пиздов еще в тамбурах вагонов, так сказать не сходя со трапа.
Просто люди не желают жить в одном государстве и припизднутыми пидорасами, вот и вся кухня. Можно разводить дискуссий на хуеву гору постов, но данность не проебать.
Любой адекватный человек завидев по телевизору события майдуна- испытал отторжение. Я когда в то время приходил с работы и видел по телевизору тот пиздец и те ебальники- меня тошнило нахуй.
Живите, братва. Ветра вам попутного. Жаль что пидорасы ваши так и не отпускают гашетку на передке. А вы живете. "Европа и весь цивилизованный мир с вами". Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от AirMisha Да. С украинского приват банка усраинцы позабирали все свои депозиты. Беня сидит и плачет. Система рухнула. они отмывают деньжата путем блокировки счета когда кому то несколько тыс. $ с РФ заходит.мол сепаратисты все дела. Это реально ты щас пишешь, или угараешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Purple_Haze -Цитата от MoJass Ну , тьі бьі обвинил ее еще в том , что она сняла клип на планете А я вообще никого не обвинял. Я нахожу забавным то, что она сняла клип в Грузии, а обвинять я ее ни в чем не собираюсь.
Клип на песню, посвященную геноциду армян, какому-нибудь армянину можно снять в дружеской Турции среди улыбающихся и братающихся турков, идея тоже неплохая
Или песню о холокосте в Берлине, в обнимку с немцами
Хотя масштаб может и не тот, конечно -Цитата от MoJass Меня больше забавляет тот факт , что у вас рф єто совок ,а совок єто рф В первую очередь, "РФ это совок" не у нас, а у тех людей, которые предъявляют России за депортацию, голодомор или войну в Афганистане
В Афганистане же украинцы не воевали, например...
Да и на территории РФ голодомора не было никогда
Я вот вообще против советского периода истории. Но если от нас ждут, чтобы мы единолично брали на себя ответственность за все ошибки и проёбы совка (типа депортации и голодоморов), то логично ожидать, что ответственность за все его успехи (типа Гагарина в космосе) тоже принадлежат только нам
А то как в космос полетели или ВОВ затащили, так это вклад всех народов Союза, а как голодоморы и афганистаны, так это рашка виноватая Т.е. депортацию замутил грузин , а не вождь всех рабочих и крестьян , избирательно , однако.
Если бьі вьі бьіли такими сказочньіми русскими богатьірями , какими вьі себя позиционируете , то ваше благородство не помешало бьі вам признать факт , тех бед , которьіе вьі принесли не только украинскому народу , а и всем остальньім. Приехал бьі ваш богатьірь , полутораметровьій , с нашим очередньм дебилом , положили бьі венок , к какому-нибудь памятнику голодомору . Попросил бьі прощения , за все гавно . Но нет же , ваше чмо утверждает , что гавно - єто пища , забьівая добавить , что переваренная. ( голодомор и голод ведь разньіе понятия ). | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
Отряд специального назначения?
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  Ты потешный) ненене, он классный он за правду
если он из россии а не из какляндии то молодец, потипу тех узников режима которых пидарешт сажают за передачу украини сведений высшего класса секретности типа ЧЕ ТО ВНЕЗАПНО ОПУСТЕЛА ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ НА РАЕНЕ
у нас ведь тоже государство абсурда . кому то похуй, а кто то справедливость хочет найти. и не удивлюсь если этого кадра тоже путин выследит по айпи и он вдруг с хворума исчезнет  Тогда респект ему
Почти Данила Багров Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от MoJass -Цитата от AirMisha И еще эти собаки лают за оккупацию Крыма. Да ваши же военные его и сдали. Единичные случаи были, когда украинские военные сопротивлялись и открывали огонь. Вспоминается мне риторика 2х годичной давности : зльіе бандерьі едут в Крьім , бандерьі нас будут резать за русский язьік и сажать за мьісли на нем, спасем Крьім от фашистов. По легенде и по логике так и должно бьіло произойти , т.е. армия должна бьіла защищать свои территории. Но зльіе бандерьі показали всему миру , что бандерам война не нужна, сдачей Крьіма , єтого не увидели только зашоренньіе васьки , кричавшие шо бандерам и их хозяевам нужна война. Бандерам , как оказалось , война не нужна , а вот спасителям мира от фашизма - русским ? Качалово еще в Киеве начинали , но все провокации гасили майдауньі , поджоги машин , толпьі титушни с палками ,они ж за идею братских народов , наверное там месились. Просто до донбасса провокации гасили , да еще єтот референдум об историческлм воссоединении Крьіма и России , масла подлил в огонь на донбассе , подарив надежду местньім интеллектуалам. Но зльіе фашистьі взяли и напали на русскоязьічньій , мирньій донбасс . Слава ... хоть Крьім спасли от извергов западенцев. Да поебать крымчанам на ваши поезда дружбы, дурилка ты картонная.
Крымчане уже были готовы давать вашим припиздками пиздов еще в тамбурах вагонов, так сказать не сходя со трапа.
Просто люди не желают жить в одном государстве и припизднутыми пидорасами, вот и вся кухня. Можно разводить дискуссий на хуеву гору постов, но данность не проебать.
Любой адекватный человек завидев по телевизору события майдуна- испытал отторжение. Я когда в то время приходил с работы и видел по телевизору тот пиздец и те ебальники- меня тошнило нахуй.
Живите, братва. Ветра вам попутного. Жаль что пидорасы ваши так и не отпускают гашетку на передке. А вы живете. "Европа и весь цивилизованный мир с вами". Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Абстрактный Кот -Цитата от AirMisha Да. С украинского приват банка усраинцы позабирали все свои депозиты. Беня сидит и плачет. Система рухнула. они отмывают деньжата путем блокировки счета когда кому то несколько тыс. $ с РФ заходит.мол сепаратисты все дела. Это реально ты щас пишешь, или угараешь? Насчет банков не знаю, но на укроповской границе могут задержать как сепара, если "много" денег с собой или банковских карт | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Шеридан -Цитата от Полуватник
Ты потешный) ненене, он классный он за правду
у нас ведь тоже государство абсурда . кому то похуй, а кто то справедливость хочет найти. и не удивлюсь если этого кадра тоже путин выследит по айпи и он вдруг с хворума исчезнет  Тогда респект ему
Почти Данила Багров Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от AirMisha -Цитата от MoJass
Вспоминается мне риторика 2х годичной давности : зльіе бандерьі едут в Крьім , бандерьі нас будут резать за русский язьік и сажать за мьісли на нем, спасем Крьім от фашистов. По легенде и по логике так и должно бьіло произойти , т.е. армия должна бьіла защищать свои территории. Но зльіе бандерьі показали всему миру , что бандерам война не нужна, сдачей Крьіма , єтого не увидели только зашоренньіе васьки , кричавшие шо бандерам и их хозяевам нужна война. Бандерам , как оказалось , война не нужна , а вот спасителям мира от фашизма - русским ? Качалово еще в Киеве начинали , но все провокации гасили майдауньі , поджоги машин , толпьі титушни с палками ,они ж за идею братских народов , наверное там месились. Просто до донбасса провокации гасили , да еще єтот референдум об историческлм воссоединении Крьіма и России , масла подлил в огонь на донбассе , подарив надежду местньім интеллектуалам. Но зльіе фашистьі взяли и напали на русскоязьічньій , мирньій донбасс . Слава ... хоть Крьім спасли от извергов западенцев. Да поебать крымчанам на ваши поезда дружбы, дурилка ты картонная.
Живите, братва. Ветра вам попутного. Жаль что пидорасы ваши так и не отпускают гашетку на передке. А вы живете. "Европа и весь цивилизованный мир с вами". Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Абстрактный Кот
они отмывают деньжата путем блокировки счета когда кому то несколько тыс. $ с РФ заходит.мол сепаратисты все дела. Это реально ты щас пишешь, или угараешь? Насчет банков не знаю, но на укроповской границе могут задержать как сепара, если "много" денег с собой или банковских карт Интересно конечно. А что там обыскивают даже на почарик баксов? Ну то есть это штук 40 зеленых. Я просто ни разу слава богам не пересекал границы там где сегодня Украина и Россия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  Ты потешный) В чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Полуватник -Цитата от Шеридан
ненене, он классный он за правду
Почти Данила Багров Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от AirMisha
Да поебать крымчанам на ваши поезда дружбы, дурилка ты картонная.
Живите, братва. Ветра вам попутного. Жаль что пидорасы ваши так и не отпускают гашетку на передке. А вы живете. "Европа и весь цивилизованный мир с вами". Добавлено через 5 минут 31 секунду
Это реально ты щас пишешь, или угараешь? Насчет банков не знаю, но на укроповской границе могут задержать как сепара, если "много" денег с собой или банковских карт Интересно конечно. А что там обыскивают даже на почарик баксов? Ну то есть это штук 40 зеленых. Я просто ни разу слава богам не пересекал границы там где сегодня Украина и Россия. Сколько??  нельзя провозить туда-обратно сумму больше 10000 грн или 400 баксов))
Штук 40, в Питере совсем миллионером стал 
Это на границе Новороссии с окраиной, от смены зависит - одни вообще не проверяют, другие шманают жестко | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BASE 64 вчера и позавчера целый день камазы груженные вояками носились в сторону аэропорта, а ночью сау с бмд поперли.
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  А шо, у сепаров нет своих ОСН? А, ну да, этж отличительный знак на уровне портрета путина, водка, балалайка и удостоверения сотруднка ГРУ ГШ ГС ТЮЗ ВУЗ КГБ ОВД NWA PS REC ДЦП. Да ладно, не прикидывайся.
Большинство местных уже давно на фарш пошли когда мясорубка за аэропорт была. Ну и камазики с танками чисто шахтёры, из шахт поднявшиеся, на свои деньги купили, ага.
Контрактники это, скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  Ты потешный) В чём? В том, что требуешь отчета о военных частях твоей страны, во-первых
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha -Цитата от Полуватник
Тогда респект ему
Почти Данила Багров Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Насчет банков не знаю, но на укроповской границе могут задержать как сепара, если "много" денег с собой или банковских карт Интересно конечно. А что там обыскивают даже на почарик баксов? Ну то есть это штук 40 зеленых. Я просто ни разу слава богам не пересекал границы там где сегодня Украина и Россия. Сколько??  нельзя провозить туда-обратно сумму больше 10000 грн или 400 баксов))
Это на границе Новороссии с окраиной, от смены зависит - одни вообще не проверяют, другие шманают жестко Да куда там, миллионером. Мне просто интересно, как они выкупают наличие определенного количества денег в кармане. Ну и по количеству карт и количеству на них средств не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha
Интересно конечно. А что там обыскивают даже на почарик баксов? Ну то есть это штук 40 зеленых. Я просто ни разу слава богам не пересекал границы там где сегодня Украина и Россия. Сколько??  нельзя провозить туда-обратно сумму больше 10000 грн или 400 баксов))
Это на границе Новороссии с окраиной, от смены зависит - одни вообще не проверяют, другие шманают жестко Да куда там, миллионером. Мне просто интересно, как они выкупают наличие определенного количества денег в кармане. Ну и по количеству карт и количеству на них средств не понятно. У некоторых включается режим "я с автоматом - смотрю где хочу и как хочу"
А если отказываешься показать - ты сепар, все просто | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha -Цитата от Полуватник
Сколько??  нельзя провозить туда-обратно сумму больше 10000 грн или 400 баксов))
Это на границе Новороссии с окраиной, от смены зависит - одни вообще не проверяют, другие шманают жестко Да куда там, миллионером. Мне просто интересно, как они выкупают наличие определенного количества денег в кармане. Ну и по количеству карт и количеству на них средств не понятно. У некоторых включается режим "я с автоматом - смотрю где хочу и как хочу"
А если отказываешься показать - ты сепар, все просто Не пойму все равно.
Ну положил в лопатник одного маверона, и еще лям лежит в другом кармане.
Я конечно понимаю, на таможне ребята собаку съели на выкупе брехни, но тем не менее.
Есть у меня карточка. На ней допустим 20 кусков долларов, они что, будут с меня выписку по карте просить на таможне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Полуватник -Цитата от AirMisha
Да куда там, миллионером. Мне просто интересно, как они выкупают наличие определенного количества денег в кармане. Ну и по количеству карт и количеству на них средств не понятно. У некоторых включается режим "я с автоматом - смотрю где хочу и как хочу"
А если отказываешься показать - ты сепар, все просто Не пойму все равно.
Ну положил в лопатник одного маверона, и еще лям лежит в другом кармане.
Я конечно понимаю, на таможне ребята собаку съели на выкупе брехни, но тем не менее.
Есть у меня карточка. На ней допустим 20 кусков долларов, они что, будут с меня выписку по карте просить на таможне? Если одна твоя карточка, ничего не будет
Просто доебаться могут, если несколько карточек
а если еще и другого человека, даже если родственник, то точно доебутся, пока на лапу грн 200 не дашь  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Евгений Омегин
Российской армии на Украине нет, вся хуйня  А шо, у сепаров нет своих ОСН? А, ну да, этж отличительный знак на уровне портрета путина, водка, балалайка и удостоверения сотруднка ГРУ ГШ ГС ТЮЗ ВУЗ КГБ ОВД NWA PS REC ДЦП. Да ладно, не прикидывайся.
Большинство местных уже давно на фарш пошли когда мясорубка за аэропорт была. Ну и камазики с танками чисто шахтёры, из шахт поднявшиеся, на свои деньги купили, ага.
Контрактники это, скорее всего. Это здесь не при чём. Ты написал, шо "очередные контрактники" в ответ на то, что ОСН значит "отряд специального назначения". Я какбе не отрицаю, что военный контингент РФ так или иначе присутствует у сепаратистов, но этот аргумент притянут за уши как рот Ляшко к хую того, у кого он в рота брав. А пока будем считать, что если у сепара нашивка ОСН - значит, он контрактник из отряда бурятских космических котиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Цели не меняются, что тогда, что сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Шеридан -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
у нас ведь тоже государство абсурда . кому то похуй, а кто то справедливость хочет найти. и не удивлюсь если этого кадра тоже путин выследит по айпи и он вдруг с хворума исчезнет  Да я угараю с пиздежа путлера и кремлеботов про то, что там шахтёры с трактористами воюют блять. Сказал бы, мол, "наши войска оказывают помощь братскому народу", как во времена Афгана было. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Шеридан -Цитата от Полуватник
Ты потешный) ненене, он классный он за правду
у нас ведь тоже государство абсурда . кому то похуй, а кто то справедливость хочет найти. и не удивлюсь если этого кадра тоже путин выследит по айпи и он вдруг с хворума исчезнет  Да я угараю с пиздежа путлера и кремлеботов про то, что там шахтёры с трактористами воюют блять. Сказал бы, мол, "наши войска оказывают помощь братскому народу", как во времена Афгана было. Ну оказывают. Дальше что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник
Ты потешный) В чём? В том, что требуешь отчета о военных частях твоей страны, во-первых
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников  Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Шеридан
ненене, он классный он за правду
у нас ведь тоже государство абсурда . кому то похуй, а кто то справедливость хочет найти. и не удивлюсь если этого кадра тоже путин выследит по айпи и он вдруг с хворума исчезнет  Да я угараю с пиздежа путлера и кремлеботов про то, что там шахтёры с трактористами воюют блять. Сказал бы, мол, "наши войска оказывают помощь братскому народу", как во времена Афгана было. Ну оказывают. Дальше что? Ну он-то пиздит, что их там нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Полуватник -Цитата от Евгений Омегин
В чём? В том, что требуешь отчета о военных частях твоей страны, во-первых
Во-вторых, осн в Новороссии тоже есть и местных в них достаточно, а не отпускников  Дохуя местных лично знаешь, кто там воюет? Никого не знаю
Осн спарта, например, полностью из российских военных состоит, как и призрак с троей
Я просто угараю | | | | |