активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Еk.Sektor Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? Это одна из самых больших проблем сейчас, я уже об этом писал. Работы мало, зарплаты мизерные (кроме гос служащих, там насколько знаю все более или менее норм). Что как бы логично, учитывая что война прошла и Донбасс висит в подвешенном состоянии. То есть логично что много бизнеса ушло отсюда и как итог получается что получается. И так все и будет если даже останемся этаким "приднестровьем". Кроме того случая если это будет "приднестровьем", но дефакто эта территория станет Россией и сюда придет российский бизнес к примеру.
Если брать в счет в какой ситуации оказались, то не все так плохо.
Насчет же моей работы отвечал уже в какой-то паралельной теме, про кризис в России вроде. Так что отвечу коротко, я работаю уже давно достаточно, после своего распиздяйства, а сейчас учусь новой профессии. Работаю со знакомым, меня натаскивает в этом. Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от Тоchка А я не сразу, сначала было неудобно с мелкими рублями, ну как я привыкла что мелочь это всегда копейки не существенные. Как в Луганск приехала пришлось полностью на рубли перейти потому что тут цены были только в рублях, когда дома еще напополам с гривнами. Кстати в Луганске проезд теперь 10 рублей и без льгот, а в Горловке по прежнему 6 Ну если взглянуть на курс который сейчас, то это и правда отчасти мелочь несущественная  А если серьезно, согласен, что-то про мелочь у меня из головы вылетело, мелочь раздражающий фактор, особенно 10 рублей, да и другие тоже, хотя и чуть меньше. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Еk.Sektor Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? Это одна из самых больших проблем сейчас, я уже об этом писал. Работы мало, зарплаты мизерные (кроме гос служащих, там насколько знаю все более или менее норм). Что как бы логично, учитывая что война прошла и Донбасс висит в подвешенном состоянии. То есть логично что много бизнеса ушло отсюда и как итог получается что получается. И так все и будет если даже останемся этаким "приднестровьем". Кроме того случая если это будет "приднестровьем", но дефакто эта территория станет Россией и сюда придет российский бизнес к примеру.
Насчет же моей работы отвечал уже в какой-то паралельной теме, про кризис в России вроде. Так что отвечу коротко, я работаю уже давно достаточно, после своего распиздяйства, а сейчас учусь новой профессии. Работаю со знакомым, меня натаскивает в этом. Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от Тоchка А я не сразу, сначала было неудобно с мелкими рублями, ну как я привыкла что мелочь это всегда копейки не существенные. Как в Луганск приехала пришлось полностью на рубли перейти потому что тут цены были только в рублях, когда дома еще напополам с гривнами. Кстати в Луганске проезд теперь 10 рублей и без льгот, а в Горловке по прежнему 6 Ну если взглянуть на курс который сейчас, то это и правда отчасти мелочь несущественная  А если серьезно, согласен, что-то про мелочь у меня из головы вылетело, мелочь раздражающий фактор, особенно 10 рублей, да и другие тоже, хотя и чуть меньше. Мне больше рубль, два, пять не нравятся, десятки еще куда ни шло
--------------------------------------------------------------------
Новая Монтян с Джангировым | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Еk.Sektor Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? Чуть не верно написал, наверное.
Скорее так, решится хуйня с войной, не будет проблем с границей с Россией, будут тут норм условия для бизнеса. Тогда все должно быть хорошо, как в плане работы, так и в плане заработной платы. Добавлено через 6 минут 16 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Еk.Sektor Ты кстати сейчас работаешь или еще пока нет? и как вообще с трудоустройством реально найти места? Это одна из самых больших проблем сейчас, я уже об этом писал. Работы мало, зарплаты мизерные (кроме гос служащих, там насколько знаю все более или менее норм). Что как бы логично, учитывая что война прошла и Донбасс висит в подвешенном состоянии. То есть логично что много бизнеса ушло отсюда и как итог получается что получается. И так все и будет если даже останемся этаким "приднестровьем". Кроме того случая если это будет "приднестровьем", но дефакто эта территория станет Россией и сюда придет российский бизнес к примеру.
Насчет же моей работы отвечал уже в какой-то паралельной теме, про кризис в России вроде. Так что отвечу коротко, я работаю уже давно достаточно, после своего распиздяйства, а сейчас учусь новой профессии. Работаю со знакомым, меня натаскивает в этом. Добавлено через 15 минут 50 секунд -Цитата от Тоchка А я не сразу, сначала было неудобно с мелкими рублями, ну как я привыкла что мелочь это всегда копейки не существенные. Как в Луганск приехала пришлось полностью на рубли перейти потому что тут цены были только в рублях, когда дома еще напополам с гривнами. Кстати в Луганске проезд теперь 10 рублей и без льгот, а в Горловке по прежнему 6 Ну если взглянуть на курс который сейчас, то это и правда отчасти мелочь несущественная  А если серьезно, согласен, что-то про мелочь у меня из головы вылетело, мелочь раздражающий фактор, особенно 10 рублей, да и другие тоже, хотя и чуть меньше. Мне больше рубль, два, пять не нравятся, десятки еще куда ни шло
--------------------------------------------------------------------
Новая Монтян с Джангировым Понятно. Незнаю рубли и двойки ассоциируются с прошлой мелочюшкой, а 10 это вроде и не мелочь, особенно если тебе не одну дали.
Да раньше тоже были там железные гривны, но они не частые были, да и еще большого размера сами, поэтому не раздражали особо. Добавлено через 22 минуты 5 секунд Ладно всем пока я спать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Я не вкурсе, у Саши Мёда спроси, ое лучше мониторит дак ты же главный биндеровец форума, кому как не тебе знать  я влюбился, мне похуй, собираюсь в тай)) Не быть москалём поехал? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | скакуны выскочили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull -Цитата от Фтарой -Цитата от Saull саша, ты банил за видос даже кинутый, мол: его уже кидали, получи "две недели". при чем все это было, в одностороннем порядке только. Ты вместо того, что бы приструнять украинцев на форуме, приубавил бы ура-патриотизм своих земелей. Которые яро поддерживали оккупацию крыма, и военную поддержку сепаратизма на донбассе. Без этого, вообще бы нихуя не было! понимаешь?
благими намерениями как грится... Я вот из Крыма, и могу сказать со всей полнотой ответственности - в Крыму люди САМИ сделали свой выбор. Можно бесконечно спорить о причинах этого выбора, будь то российская пропаганда или упоротые фашики с Майдана ( которых там было меньшинство, но тем не менее они были.) В некоторых смыслах на выбор людей Крыма повлияли все причины в той или иной степени. Факт состоит в том, что люди в демократическом обществе имеют право на выбор. тут такие варики есть:
- если выбор сделали "вы", то почему вот эту хуйню с крымскими татарами и переселенцами, недовольными и т.д. должны "мы" разруливать? говорить им что все будет заебись, но заебись нихуя не будет, все это понимают. Потому что "раха" не берет на себя ответственность нихуя, ежли забрали территорию то не выебывайтесь - сосите хуй недовольным полож. вещей в т.ч. Понимаешь эти Крымчане тебе уже не земляки, а ты как гнида спрятал голову в песок "мы все за раху", не несешь за них ответственности в т.ч. тебе похуй просто на них! вот тебе и выбор 
- пудель оно как собака, пока по зубам не получит не успокоится, не было сопротивления в крыму, пошел на донбасс... а хули?? - территории на шару, то отдают!
не было бы на донбассе, дальше бы пошел. и еще до меня не доходит одна вещь, мож ты мне растолкуешь: вот почему если крым всегда был таким проросийским, то всякие аксеновы со своими "русскими единствами"(или как там) набирали ноль целых, ноль-ноль сотых на выборах?? Потому что основной пророссийской силой позиционировалась Партия Регионов, она и набирала 70%+. Сауль, ну 100 раз уже писали тебе и говори, ты всё мимо ушей/глаз и шарманку по новой заводишь | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sir G скакуны выскочили  Пиздец,,, о чем ты, старина??? Зачем все эти люди в твоей жизни?? Забудь про них... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | мажесть совсем ебанутый или прикидывается хихлом с отбитыми мозгами? что не пост, так бугагашке защеку даёт по долбоебизму | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | маджест - космополит, человек мира, пацифист. | | | | САРО
чем ты занимался в это время? Дико угарал с глупости человеческой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Майданчииииииик, мальчики походят на хахлов | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ворую Уголь Надеюсь что все же решится все в сторону, того что с Россией мы останемся. Не останетесь. Так и будет ДНР горячей точкой на карте Украины. Чтоб постоянно на мозги хохлам капать "сматрити! сматрити! Они убивают мирное население нашей маладой рицпублики!" Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Sir G скакуны выскочили  Первые три комментатора всю суть расписали 
Но не исключено, что это сейчас они критикуют и считают себя патриотами, а через некотоорое время сами свалят из страны  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | С другой же стороны, у Украины, по сути все это есть, ну кроме того фактора что она воюет. Но по уровню жизни такое ощущение что прям у них в городах война прошла и в "блокаде" находятся Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ворую Уголь Надеюсь что все же решится все в сторону, того что с Россией мы останемся. Не останетесь. Так и будет ДНР горячей точкой на карте Украины. Чтоб постоянно на мозги хохлам капать "сматрити! сматрити! Они убивают мирное население нашей маладой рицпублики!" В том что ты написал нету никакого смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Евгений Омегин На континенте. Не уточнил, правда, на каком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Евгений Омегин На континенте. Не уточнил, правда, на каком. В Африке, наверное. Да и то спиздел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ворую Уголь В том что ты написал нету никакого смысла. То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Евгений Омегин На континенте. Не уточнил, правда, на каком. В Африке, наверное. Да и то спиздел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ворую Уголь В том что ты написал нету никакого смысла. То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. не могу смотреть на твой аватар, чувак. меняй срочно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ворую Уголь В том что ты написал нету никакого смысла. То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. Зависит от того сможет ли ЛДНР выбить для себя автономию, если автономию ЛДНР получит у республик будет своя власть, свой парламент(а не махновщина/анархия) то тогда можно будет говорить о отсоединении/присоединении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Евгений Омегин На континенте. Не уточнил, правда, на каком. В Африке, наверное. Да и то спиздел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ворую Уголь В том что ты написал нету никакого смысла. То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. Ну на мой взгляд существует два варианта, либо к Украине и будет страна в стране, неважно как это все будет называться "особый статус" или еще как-то. Раньше мне допустим казалось что "минск" это полный слив, но если это так то почему коколы всячески препятствуют этому, не выполняя ничего из него.
Второй вариант который мне больше всего нравится это независимость.
Что присоединят к России в стиле Крыма шансы минимальны конечно, вернее их как таковых наверное и нету. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин
В Африке, наверное. Да и то спиздел
То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. Зря шутите. пацаны научились воевать. Условия дибильные конечно. Но и их жалко. Большинству, абсолютному, нахуй не нужна была война. Кто то стреманулся, кто то героем решил стать, а в общем повелись на развод. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ворую Уголь Ну на мой взгляд существует два варианта, либо к Украине и будет страна в стране, неважно как это все будет называться "особый статус" или еще как-то. Раньше мне допустим казалось что "минск" это полный слив, но если это так то почему коколы всячески препятствуют этому, не выполняя ничего из него.
Что присоединят к России в стиле Крыма шансы минимальны конечно, вернее их как таковых наверное и нету. Затянется вся канитель на долгие годы. Думаю что это как "Б" план у штатов. Жить нам тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ворую Уголь В том что ты написал нету никакого смысла. То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. Зависит от того сможет ли ЛДНР выбить для себя автономию, если автономию ЛДНР получит у республик будет своя власть, свой парламент(а не махновщина/анархия) то тогда можно будет говорить о отсоединении/присоединении. кокел, где конкретно ты видишь анархию и махновщину? Республики и так представляют из себя достаточно крепкие государства, где есть своя власть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Риноцерос Вифлеем
На континенте. Не уточнил, правда, на каком. В Африке, наверное. Да и то спиздел Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Ворую Уголь В том что ты написал нету никакого смысла. То есть по-твоему всё-таки дадут вам независимость или к нам присоединят? К России точно не присоединят, думаю. Ну на мой взгляд существует два варианта, либо к Украине и будет страна в стране, неважно как это все будет называться "особый статус" или еще как-то. Раньше мне допустим казалось что "минск" это полный слив, но если это так то почему коколы всячески препятствуют этому, не выполняя ничего из него.
Что присоединят к России в стиле Крыма шансы минимальны конечно, вернее их как таковых наверное и нету. Как раз выполнение минска позволит проворачивать крымский сценарий или какой другой когда республики будут полностью узаконены, руки будут развязаны для манёвра... По-этому киев так не хочет выполнять минские соглашения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от Ворую Уголь С другой же стороны, у Украины, по сути все это есть, ну кроме того фактора что она воюет. Но по уровню жизни такое ощущение что прям у них в городах война прошла и в "блокаде" находятся Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Ворую Уголь Надеюсь что все же решится все в сторону, того что с Россией мы останемся. Не останетесь. Так и будет ДНР горячей точкой на карте Украины. Чтоб постоянно на мозги хохлам капать "сматрити! сматрити! Они убивают мирное население нашей маладой рицпублики!" В том что ты написал нету никакого смысла. Конечно нет смьсла , южную осетию присоединили , абхазию тоже.
Тьі ездил за все время хоть раз за днр ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Евгений Омегин Киборгам не нужны хорошие условия, чтобы убивать  | | | | |