Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:28
  #1301 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Охуенное сравнение, конечно: убегать от ментов - это то же самое, что и нападать на ментов и пиздить их. А выстрел по нападающему после предупреждения - это то же самое, что и выстрелы по убегающему (причем, не самому убегающему, а его пассажиру, лол). 40 раз без стрельбы по колесам

это не значит, что алкана стоило убивать вместо выстрелов в ноги, но это не одно и то же
ты тоже сравнение на уровне выдал про сорок выстрелов!! нахуя полицейскому из рф эти 40 выстрелов делать?? в труп что ли стрелять?? один выстрел и нет проблемы, все! сэкономил патроны получается ёпт.
а я и не выдавал ничего, я твое же сравнение и процитировал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:28
  #1302 (ПС)
сущность настоящего хохла, " я выберу видео, где нихуя не видно, но при этом чтобы были комментарии от третьего лица, объективность которого совершенно не важна"

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:30
Instagram
  #1303 (ПС)
че вы тут за мусоров впрягаетесь?))
я конечно сам не видел,но на Украине и до майдана вроде серые не ахти какие были, вспомнить только сколько видео в сети гуляло,особенно про дэпсов))

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:32
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #1304 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
ко-ко-ко!!! план перехват(подкрепление в данном случае)!! ко-ко-ко!! стрельба по колесам(ногам в д.с.)!!! ко-ко-ко!! л
200 км по встречке, это тебе не безоружным выворачиваться и пытаться съебаться!! это совсем другое! ко-ко-ко!
ты же реально дурак Сауль

Блять, типы решили отпиздить полицейских, удивительно блять, что менты отхватив и поняв - их сейчас замесят окончательно, схватились за оружие. Никакой ведь разницы с тем, чтобы безоружных расстреливать в упор.
ты не шаришь контекста разговора просто, при чем тут расстрел в упор?? еще скажи, это же не голову отрезать там и т.д. Мож там постфактум и нарешали в суде, что они мол террористы идишь, и раздавали вертуханы полицейским... но все что я вижу, это ползанье алкашей на брюхе по снегу. Ну не смог ты пакануть допустим, достал табель, и все... любой прыжок в твою сторону может быть рассмотрен, как попытка завладеть оружием. тут понятно. но будь же человеком епт, стрельни в ноги бля уже, но не в грудак.
какой контекст разговора, там типы пытались ментам дать пиздюлей. еще раз для медленных МЕНТАМ ДАТЬ ПИЗДЫ. Все что я вижу на видео, как менты пытаются скрутить каких то бухих типов, огребают при этом сами. Поняв, что скрутить не получится, мент достает оружие, делает выстрел в воздух предупредительный, наводит на самого оголтелого, тот продолжает переть на него, а через секунду на него прыгают уже втроем. А теперь вопрос, что бы сделал сержант Сауль на его месте, когда его месят трое а в руках табельное оружие?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:36
ВКонтакте
  #1305 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #1306 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
сущность настоящего хохла, " я выберу видео, где нихуя не видно, но при этом чтобы были комментарии от третьего лица, объективность которого совершенно не важна"
сущность твоя убогая в том, что ты выложил видео, в котором менты вообще нихуевыми инициаторами накала страстей выступают, это про "поебалу с ноги лежачему" в неоднократном количестве.. а моя позиция неизменна: вызвать подкрепление; стрелять по ногам.
но учитывая удары с ног по ебалу, по ногам там стрелять никто и не собирался!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:41
  #1307 (ПС)
на видосе никакого пиздеца нет, например. конечно, мент пидор, и превышение полномочий имеет место, но ничего из ряда вон.
но для коколя застрелить правонарушителя, и застрелить постороннего человека, и уголовное преступление (до 5 лет дают за нападение на мента) и адмнистративное правонарушение, это всё один хуй.
хуй ли, правовая культура у коколей уровня - колхоз имени тараса залупко. поэтому нет ничего удивительного в том, что кокели биндеровца мента, стрелявшего по "мажорам" оправдывают. таковы они, усраинские колхознички, за превышение скорости - расстрел, для них вполне нормальное наказание. а хули, ведь нарушитель не бедный человек, а значит виновен, перед завистливым нищим сальным быдлом

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:47
  #1308 (ПС)
хорошо, что маверон снова в теме, а то я уж чуть было не вжился в роль

активный пользователь
  #1309 (ПС)
еще раз подчеркиваю для тебя бабанушка, что пусть будет разбирательство, пусть мент сядет если не прав, или же превысил полномочия. я лично никого не защищаю.
ты просил оформить тебе "пиздоц" в одном экземпляре, я это сделал. Аликов пиздят с ног, а когда аликам это не понравилось их застрелили.

активный пользователь
  #1310 (ПС)
сцуко маверно как муха назойливая, вырвался из бани "ко-ко-ко" всем похуй страницы 2-4 игнорили под конец не выдержали нервишки начали отвечать усешном, а самое главное что он несёт одну и туже хуету из темы в тему как блять пластинка заевшая, одумайтесь ватаны!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:48
ВКонтакте MySpace
  #1311 (ПС)
откровение одного из рагульских "онижедетей", кумир Маверны:

Иван Бубенчик: «Я убил их в затылок, это правда»

-
Первыми убитыми 20 февраля 2014 года, в день расстрела протестующих на Институтской, были не активисты Майдана, а бойцы «Беркута». В них стрелял львовянин Иван Бубенчик. Иван Сияк встретился с ним и выслушал, как это было.

В современной истории Украины нет даты важнее, чем 20 февраля 2014 года. Тогда на улицах Киева были убиты 48 активистов Майдана и 4 милиционера. Вскоре президент Янукович бежал из страны и началась операция по аннексии Крыма, потом война в Донбассе. Если брать шире, этот день предопределил потерю страной 7% территории и многих тысяч жизней.

Ранним утром 20 февраля ни одно из этих событий предсказать было невозможно. После тяжёлых двухдневных боев, в которых погибли 31 демонстрант и 8 силовиков, милиция значительно сократила территорию протеста и теперь занимала позиции на самом Майдане. На площади оставались только несколько сотен измученных активистов. Не было сомнений, что следующий штурм станет концом восстания и в будущих учебниках оно будет названо «массовыми беспорядками».

«Его чёткие тактические действия заставили убегать силовиков и предотвратили гибель Революции Достоинства» — так обтекаемо украинская Википедия описывает роль Ивана Бубенчика в истории. Впервые подробно о своих действиях в тот день он рассказал в фильме Владимира Тихого «Бранці». 25 февраля документальная лента выходит в национальный прокат. Накануне премьеры Иван Сияк встретился с Бубенчиком на Майдане, чтобы вспомнить, как всё было на самом деле.

Иван говорит на украинском языке, перевод редакции.

— У меня есть цель создать детскую школу рыбной ловли. До Майдана я этим и занимался. Когда во Львове студенты протестовали против Януковича, я пришёл их поддержать. Все говорили, что надо ехать в Киев, и я поехал. По датам сложно сказать, но это был первый день. С первого дня я на Майдане.

Сначала мы стояли у стелы [монумент независимости Украины], охраняли студентов. Потом уже появилось такое понятие как «сотни», и я вступил в Девятую. Жили на улице Гончара в здании «Народного руха», а каждую ночь, в половине двенадцатого, приходили охранять метро под Майданом. Все выходы были под нашим контролем, потому что спецслужбы могли выйти из них, чтобы сделать какую-то диверсию или просто разогнать нас.

Помню, на Грушевского стояли Внутренние войска, они не пускали нас наверх [в правительственный квартал]. Мы пришли к ним с письмом, что мы граждане Украины и вправе передвигаться свободно по своей земле. Сказали, что если они до завтрашнего дня это наше право не восстановят, мы пойдём на штурм. Так и произошло. На следующий день уже были камни, коктейли Молотова.

— К 20 февраля спецслужбы Януковича сделали всё, чтобы ликвидировать Майдан. Сожгли Дом профсоюзов, а он для нас был очень важен. Там мы жили, спали, ходили в туалет, ели, получали медицинскую помощь. Когда они это сделали, на следующее утро Бог нам дал возможность попасть в Консерваторию. Парнишку-цыганёнка подсадили к окну. Он изнутри открыл двери. Там смогли поспать. Кто час, кто полчаса, кто сколько смог во время тех страшных штурмов, которые они нам устраивали. У всех было отчаяние, но не у меня. Я чётко верю в силу Бога и в справедливость.

В Консерватории были ребята с охотничьими ружьями. Стреляли дробью по спецподразделениям примерно в семидесяти метрах от нас. Но я их отогнал от окон, поскольку в ответ милиция стала бросать коктейли Молотова, чтобы сжечь единственное наше убежище. Дробь их только раздражала.

В то время я молился, чтобы на Майдане появились сорок автоматов. Прошло немного времени, и я понял, что многого прошу. Стал просить двадцать автоматов. И уже под утро 20 февраля приехал парень, принёс автомат Калашникова в сумке из-под теннисной ракетки и семьдесят пять патронов. Многие хотят услышать, что автомат был отобран у титушек во время столкновений 18 февраля. Тогда они получили оружие, чтобы убивать нас. Но было не так.

(cкорее всего он говорит об украденных стволах с Львовских райотделов 19-го февраля)

— Стрелял я из самого дальнего от Майдана окна за колоннами, на третьем этаже.
Оттуда чётко были видны милиционеры со щитами у стелы. Там за мешками с песком стояли человек двести, больше не помещались. Оттуда выдвигались штурмовые группы с помповыми ружьями. Стреляли по баррикадам в упор, нагло.

Я выбирал тех, кто командовал. Слышать не мог, но видел жестикуляцию. Расстояние небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела. Стрелять научился во время службы в Советской армии. Прошёл обучение в школе военной разведки. Готовились проводить операции в Афганистане и в других горячих точках.

Говорят, что я убил их в затылок, и это правда. Так вышло, что они стояли ко мне спиной. У меня не было возможности ждать, пока они развернутся. Так Бог повернул, так было сделано.

(обратите внимание на то как он именем Бога оправдывает первый смертельный грех, боголюб хуев)

Остальных мне не нужно было убивать, только ранить в ноги. Я вышел из Консерватории и стал двигаться вдоль баррикад. Стрелял, создавая видимость, будто у нас двадцать-сорок автоматов. Просил ребят, чтобы они мне делали небольшую щёлку в щитах. Кому-то, может быть, это неприятно будет услышать… У них слёзы текли от радости. Они понимали, что без оружия мы не выстоим.
Расстояние небольшое, поэтому на двух командиров потребовались только два выстрела.

— Дошёл до Дома профсоюзов, и там патроны кончились. Но «сарафанное радио» уже сработало, и милиция побежала [от нас]. Бросали всё. Друг через друга ползли, как крысы.

Не все их подразделения успевали убежать от майдановцев. Ребята переходили через баррикаду и пробовали догонять. Собирали группы по десять-двадцать пленных и вели за Майдан, в сторону Киевской горадминистрации. Но самые активные наши герои пытались преследовать дальше по Институтской, и приказ стрелять по митингующим пришёл быстро.

Это был тяжёлый момент, поскольку я понимал, что мог остановить расстрел ребят. Разные люди на Майдане — не буду говорить кто, но люди со статусами — обещали мне, что патроны будут. Я верил, бегал с места на место… Самые тяжёлые минуты в моей жизни, полная беспомощность. Говорят, на Майдане было много оружия. Но это неправда. Иначе никто бы не дал расстреливать наших ребят. Из моей сотни на Институтской погибли Игорь Сердюк и Богдан Вайда.

— Я защитник своей Родины, своего народа. Когда у меня закончились патроны — это как у хирурга забрали скальпель. Больной нуждается в срочной помощи, а хирург без скальпеля… И человек умирает на глазах врача.

В зоне АТО встречал «беркутовцев», воюющих за Украину. Но я стараюсь общаться только с такими же людьми, как я, или лучше. Были определённые моменты, конфликтные… Если они воюют сознательно, не ради корочек и льгот, то война может стать для них очищением. Но желания общаться нет никакого.

На Майдане мы сделали шаг в правильном направлении и получили урок, который позволит нам двигаться вперёд. Но сегодня моё государство остаётся ещё неправовым, и все его силовые органы я тоже считаю неправовыми. Поэтому у меня отсутствует желание общаться с ними. У них со мной? Думаю, после премьеры фильма появится.

Мои жертвы — это преступники, враги. Я должен говорить, чтобы другие люди знали, как поступать с врагами.
гражданская война?

внутренние враги?

ну о чём вы?

ясно же как божий день, что это Путен во всём виноват со своей руснёй.

все бывшие "беркуты" в зоне АТО - конченные мрази и предатели, перешедшие на сторону врага и пощады им ни от кого теперь не будет: ни от прежних "своих", ни от нынешних, иуды.

у меня всё.

Классно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:50
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для theNiсkMan
  #1312 (ПС)
еще раз подчеркиваю для тебя бабанушка, что пусть будет разбирательство, пусть мент сядет если не прав, или же превысил полномочия. я лично никого не защищаю.
ты просил оформить тебе "пиздоц" в одном экземпляре, я это сделал. Аликов пиздят с ног, а когда аликам это не понравилось их застрелили.
у тебя причинно-следственная связь вообще отсутствует в голове. Слава Украине!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:54
  #1313 (ПС)
я только за, мой сальный братишка. пусть будет разбирательство, пусть честного слугу закона оправдают и выпустят на поруки мустафа наёб и антоний геращенко.
а усраинская полиция пусть и дальше так же продолжает охранять громадян хуева и остреливать всех подлецов.
ведь закон и порядок на усраинушке, они превыше всего.
не даром же по уровню уголовных убийств славный город хуев догнал уганду
http://www.youtube.com/watch?v=PDXDCeUUUNY

усранинская полиция своё дело знает

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 14:54
  #1314 (ПС)
а то, что аликов больше и они пиздят ментов - это норм?

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:15
  #1315 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
за превышение скорости - расстрел, для них вполне нормальное наказание.
А потом они же орут про тоталитарную рашку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:20
  #1316 (ПС)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:29
  #1317 (ПС)

твои данные устарели, братюнь.
это какая-то статистика из 90-ых или начала 2000-ых, похоже
в усраинушке в прошлом году было 23 убийства на 100 тыщ, там и ссылочки под видосом имеются
http://www.kyiv.gp.gov.ua/ua/documents.html#
а в россии чуть более 8 сейчас на 100 000. да и ментов в усраине ныне не меньше, наверное, исходя из этих цифр, тут к ментам и внутренние войска приписывают, ну так и у вас сейчас там всяких азовов и торнад, из уголовников набранных, в структуре мвд наплодили

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:29
  #1318 (ПС)

Интересная выборка какая-то

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...1%82%D0%B2

отсортируй по уровню убийств - после России еще стран 40

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D...0%B8%D0%B8

тут выборка относительно старая, но все равно Россия явно не впереди планеты по этому показателю

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:32
Instagram
  #1319 (ПС)

http://statistic.su/blog/list_of_countries_by_size_of_po...-07-04-345
здесь похуже цифры

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:33
ВКонтакте
  #1320 (ПС)
В США умышленных убийств на 100к населения в 2 раза больше чем в АФГАНИСТАНЕ, например, и в 4 раза больше, чем в ЕГИПТЕ.

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:33
  #1321 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

здесь похуже цифры
ну тут данные старые, 2006-2010 года вроде, у нас в последние годы ментов поубавилось, их сократили на нехуевое количество

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:45
Instagram
  #1322 (ПС)

здесь похуже цифры
ну тут данные старые, 2006-2010 года вроде, у нас в последние годы ментов поубавилось, их сократили на нехуевое количество
ну вооот
мусора,кстати, прилежнее щас стали, нежели лет 10 назад, прям че не нравятся подходят, объясняют, если быковать и выебонить не будешь то просто лекцию прочитаю по поведению и отпустят. взятку конечно могут взять, но прям по хуйне.

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:45
  #1323 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Так что не тебе, опущенцу предавшему свою страну, судить и говорить о нас.
Этот олень ебаный до сих пор думает что я с Крыма Я в Самаре сижу и угараю с тебя
без лоха и жысть плоха.

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:49
Instagram
  #1324 (ПС)
нука мавирон прискакал быстра и рассказал цэ пиздеж или нет. а то я ж единственный,кто на тебя дурочка внимание обращает
-
Кибер-Беркут вывалил документ с предложениями руководства украинской внешней разведки по срыву консультативного референдума в Голландии по поводу ассоциации Украины в ЕС.

Мы, КиберБеркут, предоставляем широкой общественности документы Службы Внешней Разведки Украины. В указанных документах генерал-лейтенант Виктор Гвоздь просит разрешение у президента Украинского Государства Петра Порошенко на проведение оперативных мероприятий, направленных на срыв консультативного референдума по вопросу целесообразности ассоциации Украины с ЕС, который должен состояться 06 апреля 2016 года в Голландии.
Цитируя самого главу Службы Внешней Разведки Украины, основными способами достижения цели будут являться: «Определенная группа местных журналистов, готовых соответственно нашим указаниям приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов. Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности».

транслит
Показать скрытый текст
Совершенно секретно
Служба внешней разведки украины
ул. Нагорная, 24/1, г. Киев, 04107, тел. (044) 481-69-95, телефакс (044) 481-62-52

ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ПОРОШЕНКО П.А.
Уважаемый, Петр Алексеевич!

Российская Федерация в условиях международной изоляции ведет поиск вариантов использования каналов непубличной дипломатии и экспертной среды стран-членов Европейского союза для доведения до их правительств необходимости отмены санкций и восстановление отношений с РФ, в т.ч. для противодействия глобальным угрозам (Международный терроризм, неконтролируемая миграция, экономический кризис).

С этой целью, РФ развернула информационно-пропагандистскую кампанию, направленную на подрыв международного имиджа Украины и дискредитацию перед западными партнерами. Для прикрытия своей деятельности спецслужбы РФ активно налаживают контакты с представителями различных общественных движений Европы, совместная деятельность которых может нанести вред украинским интересам. В частности, представители аналитического центра «Форум за демократию» («Forum voor Democratie») (Королевство Нидерландов), который возглавляет голландский ученый-историк Тьерри Боде, организовали сбор подписей за проведение консультативного референдума по вопросу целесообразности ассоциации Украины с ЕС.

На волне антимиграцииних настроений в Европе идею плебисцита поддержали представители организации «Комитет граждан Евросоюза» ( «Burgercomite EU»), что также способствовало сбору необходимого количества подписей (300000). Поддержку указанным организациям готова предоставить политическая партия «Партия за свободу» ( «Partiy voor de Vrijheid»), возглавляемая известным своей жесткой позицией в отношении миграционных процессов Вилдерс.

Проведение референдума принято Избирательной советом Королевства Нидерландов и назначен на 6 апреля 2016 года. Несмотря на рекомендательный характер итогов референдума, они способны спровоцировать консолидацию евроскептиков и стимулировать рост ультраправых взглядов в европейском обществе. В таком случае, прогнозируется активная деятельность европейских общественных структур, объединенных антимиграционные взглядами в европейском обществе, что значительно усложняет процессы ассоциации Украины с ЕС.

В целях содействия национальным интересам Украины для изменения общественной позиции населения Королевства Нидерландов предполагается целесообразным реализация комплекса мероприятий, направленных на срыв референдума. С учетом ограниченных возможностей по времени, нами планируется проведение активных действий с вовлечением агентурных позиций в украинском обществе Нидерландов и общественных организациях этой страны. В частности, уже проработаны варианты подкупа региональных чиновников для бюрократизации процесса организации референдума. Определенная группа местных журналистов, готовых соответственно нашим указаниям приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов. Также прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения. В целях зашифровки наших мероприятий планируется действовать от имени арабских мигрантов и под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности.

С учетом изложенного, просим Вашей санкции и соответствующего указания на выделение финансирования запланированных действий из внебюджетных средств.

Глава В.Гвоздь

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2016, 15:56
  #1325 (ПС)
ну вооот
мусора,кстати, прилежнее щас стали, нежели лет 10 назад, прям че не нравятся подходят, объясняют, если быковать и выебонить не будешь то просто лекцию прочитаю по поведению и отпустят. взятку конечно могут взять, но прям по хуйне.
ну у меня о ментах одно неприятное воспоминание всего, когда у меня спиздили трубу года 4 назад, они вроде как нашли и телефон, и кто спиздил, но в итоге мне его так и не вернули. Да я и не особо их заебывал, но все-таки неправильно это

а с тех пор ничего плохого - несколько раз пересекался и все было нормально. Разок даже моя "административка" потерялась, причем не за взятку, а просто так. И гайцы за почти 5 лет водительского стажа тормозили всего два раза - один раз проверили документы на машину и отпустили, второй раз попросили побыть понятым при обыске машины (отказался), вот и все. Шось здесь не так

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада