активный пользователь
11 февраля 2016, 22:38
| | |
#426 (ПС)
| ну или че там за карточки при ссср были? | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 22:40
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь Так что это за карточки может мне кто-то ответить? Брат, чего-ты меня-то спрашиваешь? Я в жизни таких карточек не видел, ты хочешь сказать, что наш питерский либераст ещё и лгун, вбрасывающий сюда фэйки?
Это же, по идее, должны быть ВАШИ, донецкие продовольственные карточки, неужели ни разу не видал? : )) | | | | Дмигхт
11 февраля 2016, 22:41
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь ну или че там за карточки при ссср были? талоны на еду. Возможность раз в месяц взять, например, пять пакетов молока, десять буханок хлеба, две пачки соли и полкило марихуаны | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 22:42
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь ну или че там за карточки при ссср были? талоны на еду. Возможность раз в месяц взять, например, пять пакетов молока, десять буханок хлеба, две пачки соли и полкило марихуаны бесплатно? | | | | Витамин V
11 февраля 2016, 22:43
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от As I Said ]Ну-ну. Батю своего уже выкопал обратно?  -Цитата от As I Said Кажись запизделся ты, сынок. В который раз уже. Не запизделся.  | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 22:45
| | |
#431 (ПС)
| Всё-таки запизделся. А "сынок" - это так, фигура речи. | | | | Дмигхт
11 февраля 2016, 22:45
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь ну или че там за карточки при ссср были? талоны на еду. Возможность раз в месяц взять, например, пять пакетов молока, десять буханок хлеба, две пачки соли и полкило марихуаны бесплатно? а вот тут уж хуй знает. Такое в основном на предприятиях рабочим раздавали, мож где-то и из зарплаты определённую сумму вычитывали | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 22:47
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ворую Уголь Так что это за карточки может мне кто-то ответить? Брат, чего-ты меня-то спрашиваешь? Я в жизни таких карточек не видел, ты хочешь сказать, что наш питерский либераст ещё и лгун, вбрасывающий сюда фэйки?
Это же, по идее, должны быть ВАШИ, донецкие продовольственные карточки, неужели ни разу не видал? : )) В том то и дело что никогда не видел и не слышал о таком 
И скорей всего это существует только в его либерастической реальности
Я вот просто че подумал-это достаточно интересная идея в плане помощи государтвом самым бедным слоям населения. Если допустим за эти карточки давали бы халявную еду, но я пока слабо представляю как это можно было бы организовать. -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Dmight
талоны на еду. Возможность раз в месяц взять, например, пять пакетов молока, десять буханок хлеба, две пачки соли и полкило марихуаны бесплатно? а вот тут уж хуй знает. Такое в основном на предприятиях рабочим раздавали, мож где-то и из зарплаты определённую сумму вычитывали понятно, спс. | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 22:49
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said Нет сынок - это ты как был ебанатиком, так и остался.
По-моему очевидно, что я говорил не про "сейчас", а про "тогда" - когда Хрущёв Сталина назначал пидарасом и вышвыривал труп Сталина из Мавзолея. И самом деле - пидарасом всенародно любимого вождя назначили, труп долой - а народ и ухом не повёл.
А то, что сегодня Сталин популярен и вызывает восхищение у людей, при "сталинизме" и близко не живших - так то результат пропаганды, иначе и быть не может. Надо будет, сделают наоборот - "47% отрицательно и лишь 29% положительно". Ну ты и чмошник : )) Слышь, пиздабол - на Донбасс воевать когда поедешь? Обещал же, слово надо держать. -Цитата от lebedev4 Да на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат, запертые там своими обезумевшими родственниками и друзьями, примитивно решившими - что смерть - "общеизвестный факт" Ну-ну. Батю своего уже выкопал обратно?  Последний вопрос - это сильно! Даже для такого урода как ты.
К вопросу о Донбассе, как к единственному твоему ответу на ЛЮБЫЕ мои посты, я уже привык, но вот с отцом - ты меня прямо порадовал новым уровней пакостности.
Браво! | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 22:50
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
Ну ты и чмошник : )) Слышь, пиздабол - на Донбасс воевать когда поедешь? Обещал же, слово надо держать. -Цитата от lebedev4 Да на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат, запертые там своими обезумевшими родственниками и друзьями, примитивно решившими - что смерть - "общеизвестный факт" Ну-ну. Батю своего уже выкопал обратно?  Последний вопрос - это сильно! Даже для такого урода как ты.
К вопросу о Донбассе, как к единственному твоему ответу на ЛЮБЫЕ мои посты, я уже привык, но вот с отцом - ты меня прямо порадовал новым уровней пакостности.
Браво! Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай. | | | | в Бане
11 февраля 2016, 22:54
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said Слышь, пиздабол - на Донбасс воевать когда поедешь? Обещал же, слово надо держать.
Ну-ну. Батю своего уже выкопал обратно?  Последний вопрос - это сильно! Даже для такого урода как ты.
Браво! Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай. Слушай, братан, не хочешь орбита пожевать? | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 22:59
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ворую Уголь Так что это за карточки может мне кто-то ответить? Брат, чего-ты меня-то спрашиваешь? Я в жизни таких карточек не видел, ты хочешь сказать, что наш питерский либераст ещё и лгун, вбрасывающий сюда фэйки?
Это же, по идее, должны быть ВАШИ, донецкие продовольственные карточки, неужели ни разу не видал? : )) В том то и дело что никогда не видел и не слышал о таком 
И скорей всего это существует только в его либерастической реальности
Я вот просто че подумал-это достаточно интересная идея в плане помощи государтвом самым бедным слоям населения. Если допустим за эти карточки давали бы халявную еду, но я пока слабо представляю как это можно было бы организовать. -Цитата от Dmight -Цитата от Ворую Уголь
бесплатно? а вот тут уж хуй знает. Такое в основном на предприятиях рабочим раздавали, мож где-то и из зарплаты определённую сумму вычитывали понятно, спс. Ясно, запизделся наш питерский деятель. Ну, с кем из либералов не бывает? : ))
А продовольственные карточки были в советской истории не раз и не два - и не только в блокадном Питере. | | | | Це наша земля
11 февраля 2016, 23:04
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Счастливые жители ДНР наконец-то зажили прекрасно.
Ну и что что на продуктовых карточках, зато без бандеровцев и хунты  Это приходит в супермаркет чел и грит: дайте мне пол кило муки по талону
Продавец отвечает: а не пошел бы ты нах?
Приходит дыныровец с автоматом и заменяет продавца? | | | | Старина
11 февраля 2016, 23:05
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said Слышь, пиздабол - на Донбасс воевать когда поедешь? Обещал же, слово надо держать.
Ну-ну. Батю своего уже выкопал обратно?  Последний вопрос - это сильно! Даже для такого урода как ты.
Браво! Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай. За такой базар можно пострадать кстати... | | | | Витамин V
11 февраля 2016, 23:06
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Fiogrante Счастливые жители ДНР наконец-то зажили прекрасно.
Ну и что что на продуктовых карточках, зато без бандеровцев и хунты  Это приходит в супермаркет чел и грит: дайте мне пол кило муки по талону
Приходит дыныровец с автоматом и заменяет продавца? щас тебя маня валютчица прямо с места событий расскажет правду, только правду и ничего кроме правды. Она же не будет пиздеть, правда?!  | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 23:08
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Govno y tebya vo rtu -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
Последний вопрос - это сильно! Даже для такого урода как ты.
Браво! Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай. Слушай, братан, не хочешь орбита пожевать? Боюсь, что вонь идёт не изо рта его, а прямо из мозга - тут не Орбит нужен, а трепонация черепа : )) Да и сердечко у человека тоже - рухлядь, прямо скажем.
Ни капли добра - лишь некое постоянное язвительное недовольство.
Готовый член западного либерального общества - у большинства канадцев именно такое застывшее выражение унылых лиц - пробегают мимо тебя по улице и на всё, что видят - смотрят слегка БРЕЗГЛИВО -
типа - лучшее впереди, сейчас я лишь по пути на работу, на курсы, в школу, к клиенту - К УСПЕХУ! - потому и презираю всех простых людей вокруг, но вот когда доберусь до вершины - расслаблюсь и улыбнусь!
Проблема в том, что привычка надменно хмуриться не проходит - даже когда всё удаётся. Наезженная инерция толкает этих людей всё дальше - к новым "достижениям" -
и всё с той же недовольной рожей. Кислые гении самореализации : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 11 февраля 2016 в 23:21.
| | | активный пользователь
11 февраля 2016, 23:09
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
Браво! Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай. За такой базар можно пострадать кстати... Кто бы спорил. Можно и за "добрый день" зубы просыпать.
Что до конкретно этого "базара" - человечка за язык никто не тянул, сам начал юродствовать. Вот и получил, что просил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
11 февраля 2016, 23:10
| | |
#443 (ПС)
| сейчас грамм шишек в усраинском торе стоит около 12 далларов. в ссср 70х коробок с югов стоил 1 рубль.
115 грамм(1970й год) против ~12 грамм.
конечно, такая цена обусловлена тем, что в те времена все гровили себе кусты на огородах. но все же. это же ужас какой то. | | | | новый пользователь
11 февраля 2016, 23:13
| | |
#444 (ПС)
Браво! Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай. За такой базар можно пострадать кстати... о, смотрящий подъехал. или разводной.
а третьего в разговоре в жопу ебут, да?
2 долбоеба беседуют между собой, не мешай им | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 23:14
| | |
#445 (ПС)
Браво! Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай. За такой базар можно пострадать кстати... Чувак, так он УЖЕ страдает : )) Что бы использовать такие приёмы в общении нужно изначально быть очень жалким и ущербным человеком - а быть таким - БОЛЕЗНЕННО! | | | | активный пользователь
11 февраля 2016, 23:17
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от MAJEST -Цитата от As I Said Так выкопал или нет? Если нет - беги выкапывай, ведь "на самом деле все мёртвые живы - лежат в гробах и дышат". Сам же сказал. Нет, правда - пожалей отца. Выкопай. За такой базар можно пострадать кстати... Чувак, так он УЖЕ страдает : )) Что бы использовать такие приёмы в общении... Это какие "такие"? Сам же сказал, что "все мёртвые живы". Вот давай и разберёмся на конкретном примере, так ли это. Что тебя не устраивает? | | | | адекватный пользователь
11 февраля 2016, 23:20
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Счастливые жители ДНР наконец-то зажили прекрасно.
Ну и что что на продуктовых карточках, зато без бандеровцев и хунты  Сам печатал?  | | | | новый пользователь
11 февраля 2016, 23:22
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Fiogrante Счастливые жители ДНР наконец-то зажили прекрасно.
Приходит дыныровец с автоматом и заменяет продавца? Не знаю как в ДНР, но в такой же "свободной социалистической" Венесуэле ровно так и происходит.
Власти ввели солдат в магазины для борьбы с "проклятыми буржуями-спекулянтами" и установления "справедливых" цен в магазинах. Понятно, что продукты исчезли после этого | | | | Це наша земля
11 февраля 2016, 23:48
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Fiogrante Счастливые жители ДНР наконец-то зажили прекрасно.
Приходит дыныровец с автоматом и заменяет продавца? Не знаю как в ДНР, но в такой же "свободной социалистической" Венесуэле ровно так и происходит.
Власти ввели солдат в магазины для борьбы с "проклятыми буржуями-спекулянтами" и установления "справедливых" цен в магазинах. Понятно, что продукты исчезли после этого Тоця не верит, где картинку взял признавайся
Ps
Вижу https://news.mail.ru/politics/24815964/ | | | | адекватный пользователь
12 февраля 2016, 00:06
| | |
#450 (ПС)
| - Об этом написала жительница оккупированных территорий Надежда Панченко на своей странице в VK.
— Муж с работы принес такое. Вместо ползарплаты выдали эти талоны на питание! — написала на своей странице в соцсетях Надежда Панченко. Ну если жительница окупованых тэрыторий написала, то как уж теперь не поверить
Хотя журналисты даже не потрудились создать фейковый аккаунт в контакте и написать эту чушь с приклеенной фоточкой для пущей убедительности | | | | |