Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:01
  #176 (ПС)
Терроризм во благо. ОЯЕБУ это волшебный хохол.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:02
Live Journal
  #177 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
ты пиздишь как троцкий, лихо разбрасываясь определениями, но пшик твой на уровне типичных высеров полоумных каклов.

Аннексии Крыма не было. Открой словарь и прочитай определение этого слова. Потом сравни с хронологией событий. Кратко: 1) референдум 2) просьба включить в состав России 3) рассмотрение просьбы в СФ РФ 4) подписание документов. Это не аннексия. Насильственного присоединения не было.

Какими террористами (!) были захваты административных зданий и по какому указу - подскажи.

Россия ни под каким соусом не лезет. Россия, как любая нормальная страна, отстаивает свои интересы. Если на руине не будет нас, будет НАТО. Нас это не устраивает, потому что НАТО изначально создавалось для войны с СССР, а потом уже продолжало экспансию на восток для войны с Россией. Не мы продвигаемся в Европу, а они лезут к нам. Притеснение русских (и не только) - лучшая мотивация дать каклам просраться. Россия за свою историю не единожды насаживала на болт любителей позалупаться на ее жителей и дружественных народов: персов нагнули за грузин, турков - за сербов, каклов - за русских. Так что не удивляйся. В конечном итоге вопрос стоит ребром, либо мы, либо нас. На вскукареки либеральной публики поебать.

дальше что? добровольно кто угодно может поехать: хоть программист, хоть вчерашний вояка. ВС РФ в боевых действиях на Донбассе участия не принимали.
1. Референдум под дулами автоматов - охуенный референдум. Завтра к тебе придет какой-нибудь Джон с Техаса с М16 и скажет - голосуй за присоединение к Штатам. А в это время Войска нато блокируют ваши воинские части. И ты охуевший пиздуешь на "референдум"...

2. Почти все административные здания, которые сейчас находятся на территории так называемых ДНР/ЛНР были захвачены с применением оружия.

3. А я называю то же самое экспансией России на Запад. Уж лучше тут НАТО пусть стоит, чем Россия. СССР уже было. Хуйня ваш СССР. Очевидные вещи обсуждаем. А твое нежелание признать, что хуйня у тебя а не страна не отвергнет ее краха.
1. Я хуй знает что на твой героиновый чес ответить... какие под дулом автоматов? ты где это видел? покажи как кого-то тащили из квартиры, как кого-то под дулом автомата заставляли ставить галочки где надо. событие освещалось нормально, таких кадров не припоминаю.
2. От вопроса не уходи. Ты сейчас сам себе на какую-то хуйню отвечаешь.
3. Вот ты и вскрылся, пропиздышь. Россия, вообще-то после развала СССР ни на шаг не продвинулась в сторону НАТО, зато НАТО расширилось на восток. Как и у любого клинического идиота - твое право называть белое черным. И при чем тут мои желания, когда речь идет о состоянии дел? Твой вскукарек опять не помог тебе не обосраться, в связи с чем нарекаю тебя каклом.

пока что от тебя один пердеж в лужу и подмена понятий. сначала подумал что ты вменяемый украинец, а на деле ты оказался типичной какляцкой тупорылой проблядью. нахуй иди, в общем.
1. Кем событие освещалось? Лайфньюз? Не смеши.
2. Тебе перечислить всех этих ублюдков, которые там бегали с автоматами? извини, не могу этого сделать. Не владею информацией об их именах и т.д.
3. Щас двигается. И двигалась. Приднестровье, Грузия...

Ну вот - обиделся на правду. Страна то действительно хуёвая у тебя. Ну не переживай. У меня тоже. Но есть разница - лет через 20-30 у меня она будет нормальной, а у тебя ее вообще не будет. Как цыгане будете кочевать по всему миру и все вас на хуй посылать будут.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:04
  #178 (ПС)
Ахуеть кадр новый,влаживаешь правоверный тероризм, лучше нато чем россия ,это прям как циган когда сказал что лучше быть пидором заднеприводным чем русским.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:04
Live Journal
  #179 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
ты пиздишь как троцкий, лихо разбрасываясь определениями, но пшик твой на уровне типичных высеров полоумных каклов.

Аннексии Крыма не было. Открой словарь и прочитай определение этого слова. Потом сравни с хронологией событий. Кратко: 1) референдум 2) просьба включить в состав России 3) рассмотрение просьбы в СФ РФ 4) подписание документов. Это не аннексия. Насильственного присоединения не было.

Какими террористами (!) были захваты административных зданий и по какому указу - подскажи.

Россия ни под каким соусом не лезет. Россия, как любая нормальная страна, отстаивает свои интересы. Если на руине не будет нас, будет НАТО. Нас это не устраивает, потому что НАТО изначально создавалось для войны с СССР, а потом уже продолжало экспансию на восток для войны с Россией. Не мы продвигаемся в Европу, а они лезут к нам. Притеснение русских (и не только) - лучшая мотивация дать каклам просраться. Россия за свою историю не единожды насаживала на болт любителей позалупаться на ее жителей и дружественных народов: персов нагнули за грузин, турков - за сербов, каклов - за русских. Так что не удивляйся. В конечном итоге вопрос стоит ребром, либо мы, либо нас. На вскукареки либеральной публики поебать.

дальше что? добровольно кто угодно может поехать: хоть программист, хоть вчерашний вояка. ВС РФ в боевых действиях на Донбассе участия не принимали.
1. Референдум под дулами автоматов - охуенный референдум. Завтра к тебе придет какой-нибудь Джон с Техаса с М16 и скажет - голосуй за присоединение к Штатам. А в это время Войска нато блокируют ваши воинские части. И ты охуевший пиздуешь на "референдум"...

2. Почти все административные здания, которые сейчас находятся на территории так называемых ДНР/ЛНР были захвачены с применением оружия.

3. А я называю то же самое экспансией России на Запад. Уж лучше тут НАТО пусть стоит, чем Россия. СССР уже было. Хуйня ваш СССР. Очевидные вещи обсуждаем. А твое нежелание признать, что хуйня у тебя а не страна не отвергнет ее краха.
Первый же твой довод разбивается о рифы реальности. Зеленых человечков встречали как национальных героев, фотографировались с ними и дарили цветы. Никакого "референдума под дулами афтоматоф" не было и в помине, тут уже множество крымчан по этому поводу отписывались. Ты уж либо приводи правильные аналогии, либо не пизди.

2. Административные здания Киева были захвачены с применением скалок? А если и не скалок, то не все ли равно, что было в руках, если их захватили?
Кроче, очередной я с ТСН вам принес свидомой хуйни, вы фсе ниправы
Так а нахуя вообще там были зеленые человечки? Пиздец.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:05
  #180 (ПС)

1. Я хуй знает что на твой героиновый чес ответить... какие под дулом автоматов? ты где это видел? покажи как кого-то тащили из квартиры, как кого-то под дулом автомата заставляли ставить галочки где надо. событие освещалось нормально, таких кадров не припоминаю.
3. Вот ты и вскрылся, пропиздышь. Россия, вообще-то после развала СССР ни на шаг не продвинулась в сторону НАТО, зато НАТО расширилось на восток. Как и у любого клинического идиота - твое право называть белое черным. И при чем тут мои желания, когда речь идет о состоянии дел? Твой вскукарек опять не помог тебе не обосраться, в связи с чем нарекаю тебя каклом.

пока что от тебя один пердеж в лужу и подмена понятий. сначала подумал что ты вменяемый украинец, а на деле ты оказался типичной какляцкой тупорылой проблядью. нахуй иди, в общем.
2. Тебе перечислить всех этих ублюдков, которые там бегали с автоматами? извини, не могу этого сделать. Не владею информацией об их именах и т.д.

Ну вот - обиделся на правду. Страна то действительно хуёвая у тебя. Ну не переживай. У меня тоже. Но есть разница - лет через 20-30 у меня она будет нормальной, а у тебя ее вообще не будет. Как цыгане будете кочевать по всему миру и все вас на хуй посылать будут.
Через 20 лет Украина достигнет показателей 2013 года:

...

Мишико пиздеть не будет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #181 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение

И если допустим за про-украинскую позицию у нас грохают, то наверное ты бы мог привести случаи такие что за про-украинскую позицию у нас кого-то убили? Или как обычно пиздаболишь?
а каких пруфов душа требует? интервью у покойников, мол "меня убили за проукраинскую позицию", или же видео где: "именем новороссии за проукраинскую позицию - расстрелять"???
Да любых, если кого-то за проукраинскую позицию убили то наверное какое-то подтверждение этому должно иметься. Ну и к тому же твое ведь утверждение на чем-то основано? Ну а так допустим человек выражал проукраинскую позицию за ним приехали и он пропал навсегда, кто-то мог бы снять видео с тем как за ним приехали, было бы очевидно и так что с ним случилось, если допустим после этого его больше никто не видел.

Ну вот допустим я могу привести примеры что в украине убивают за про-российскию позицию, даже особо не думаю. Сразу что приходит в голову: Одесса, 40 человек спалили живьем, убили Бузина и за это все кстати по закону никто не ответил (насколько я знаю). В Украине сажают за про-российскую позицию (или даже за позицию против власти), вспоминается Кацаба. Ну это так не заглядывая в гугл привел примеры, если поискать примеров будет намного больше.
ну я даже не знаю как начать хронологию, думаю с весны четырнадцатого, когда в Донецке напали на проукраинский митинг, дохуя в реанимаццию положили, одного зарезали. Ну а потом уже почти конвейер с подвальчиками избушки... Сейчас я так понимаю это уже решенный вопрос в днр.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:06
  #182 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=OF9sOWGYQcY

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:07
Live Journal
  #183 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Терроризм во благо. ОЯЕБУ это волшебный хохол.
Еще один пример такого терроризма. США сами давали деньги бен Ладену. Учили его, взращивали всю Аль-Каиду. Знаешь зачем? Чтоб потом дать ему вьебать башни-близнецы и по-тихоньку наклонять арабов. Иран, Ирак, Афган. Щас Сирия. Всё просто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:10
  #184 (ПС)
-Цитата от Полуватник Посмотреть сообщение
Захват админ зданий во время майдана ты тоже терроризмом считаешь?
Боинг и правда смысла нет упоминать, потому что это не террористический акт

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

На воре и шапка горит
ну а допустим когда калаши, патроны со складов сбу расхищались и раздавались. когда милицейские участки брали (сработаный штурм с огнестрелом), когда воинские части обстреливались.. тоже положишь на чашу весов??
Ты об этом
http://censor.net.ua/video_news/271344/vo_lvove_protestu...t_ih_video
так а хули? запечатали склады и пиздец, во избежание жертв. в новоросии же раздавали оружие для дальнейшего развития событий.. и оно было, это развитие с применением и жертвами.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:10
Live Journal
  #185 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Ахуеть кадр новый,влаживаешь правоверный тероризм, лучше нато чем россия ,это прям как циган когда сказал что лучше быть пидором заднеприводным чем русским.
Назови чем Россия лучше НАТО? Нетерпимостью к геям? Двуличной православностью? (При СССР церкви запрещали, а щас это чуть ли не главный двигатель рюзьке мира...) Уровнем жизни?

Почему все умы сваливают на Запад? Да потому, что хуйня у вас(да и у нас пока тоже) страна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:12
  #186 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Возвращение легенды Посмотреть сообщение
однако и натовские наемники тоже на стороне укр армии сражаются
Откуда инфа?
да есть там "отпускники" / "блэквотеровцы" и прочая шваль...

https://www.youtube.com/watch?v=vDxr-7V7Uos

http://www.youtube.com/watch?v=mifHeOt7rJU
И что? Два иностранных наёмника за всё время замечено? Хуйня.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:13
  #187 (ПС)
а каких пруфов душа требует? интервью у покойников, мол "меня убили за проукраинскую позицию", или же видео где: "именем новороссии за проукраинскую позицию - расстрелять"???
Да любых, если кого-то за проукраинскую позицию убили то наверное какое-то подтверждение этому должно иметься. Ну и к тому же твое ведь утверждение на чем-то основано? Ну а так допустим человек выражал проукраинскую позицию за ним приехали и он пропал навсегда, кто-то мог бы снять видео с тем как за ним приехали, было бы очевидно и так что с ним случилось, если допустим после этого его больше никто не видел.

Ну вот допустим я могу привести примеры что в украине убивают за про-российскию позицию, даже особо не думаю. Сразу что приходит в голову: Одесса, 40 человек спалили живьем, убили Бузина и за это все кстати по закону никто не ответил (насколько я знаю). В Украине сажают за про-российскую позицию (или даже за позицию против власти), вспоминается Кацаба. Ну это так не заглядывая в гугл привел примеры, если поискать примеров будет намного больше.
ну я даже не знаю как начать хронологию, думаю с весны четырнадцатого, когда в Донецке напали на проукраинский митинг, дохуя в реанимаццию положили, одного зарезали. Ну а потом уже почти конвейер с подвальчиками избушки... Сейчас я так понимаю это уже решенный вопрос в днр.
Я тебя попросил привести факты, но ты как я понял не можешь и решил сьехать какими то общими словами? Насчет же зарезанного из правого сектора в замесах, тогда еще ДНР и ЛНР и в помине не существовало, ну разве что в виде организации (я про ДНР сейчас)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:15
  #188 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

На какой позиции то, лол? РФ вылезла из говна по сравнению с Украиной и самой собой образца девяностых , но до Европы ещё не дотягивала по многим моментам, не было никакой этой твоей ахуенной позиции и в правительстве лучше всех это понимают. В отличии от саулей всяких, оргазмирующих от слова Эуропа и думающих что Кривой Рог их в Париж превратится
на проведение самой дорогой олимпиады в истории человечества средства нашлись, а на модернизацию производства денег нет. Газпром спонсор лиги чемпионов, а дороги построить не можем... и т.д. список газпром/олимпиада показателен но не полон, его можно долго продолжать на самом деле.
Дак и че ты предлагаешь то? Наебнуть нахуй местное производство? Понятно, что надо стремится быть конкурентноспособными и бла бла бла, но в конкретный момент ситуация обстоит так и по щелчку пальцев её не поменять и об этом всю осень 13го Путин твердил Киеву, однако упоротые Саули повторяли Эуропа как заклинание, думая что все беды в стране, от москалей и совкового наследия.
я предлагаю не сверхдержавничать, а вести добропартнерское экономическое сотрудничество.

активный пользователь
  #189 (ПС)
ну а допустим когда калаши, патроны со складов сбу расхищались и раздавались. когда милицейские участки брали (сработаный штурм с огнестрелом), когда воинские части обстреливались.. тоже положишь на чашу весов??
Ты об этом
http://censor.net.ua/video_news/271344/vo_lvove_protestu...t_ih_video
так а хули? запечатали склады и пиздец, во избежание жертв. в новоросии же раздавали оружие для дальнейшего развития событий.. и оно было, это развитие с применением и жертвами.
Ахуенно запечатали
http://thekievtimes.ua/incident/338482-tysyachi-edinic-o...lvove.html
http://newsradio.com.ua/rus/2014_02_19/V-Ivano-Frankovsk...oepripasi/

Хотя, это ведь во благо воровали, тогда поддерживаю и одобряю

активный пользователь
  #190 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
НАТО изначально создавалось для войны с СССР, а потом уже продолжало экспансию на восток для войны с Россией
Так, ну и где война-то? Почти семьдесят лет уже ждём, и всё никак. Глупости это, что НАТО - против России. Основная задача совсем другая - контроль со стороны Америки над сферой военного строительства в Европе. Если совсем по-простому - недопущение создания общеевропейских вооружённых сил.
Да что ты? Югославию кто бомбил?

С НАТО у нас в настоящее время ядерный паритет. Пока. Но продвижение к нашим границам не останавливается. К тому же есть опубликованные планы ядерного удара по России: "Дропшот" - конца 50-х и недавно свежий вышел "THE U.S.NUCLEAR WAR PLAN:
A TIME FOR CHANGE", где обсуждается т.н. наступательный план ядерного удара по России.

скрин страницы для примера.

Ты как знаешь, а я не собираюсь игнорировать тенденции последнего полвека. НАТО и США уже ни раз вторгались в страны в обход решений ООН, так что это лишь вопрос времени, когда они попытаются напасть на нас и их приближение к нашим границам как раз говорит о том, что вариант вторжения ими рассматривается, пусть он пока и на дальней полке.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:20
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #191 (ПС)

Захват админ. зданий с применением оружия. Как минимум. Боинг смысла нет упоминать. Ну и тому подобное...
Конечно нет, твои ВСУ его сбили, расследование спустили на тормазах, ещё годик помурыжат и забудут, а как орали в первый месяц, что это ополчение или ВКС РФ виноваты, только доказать не смогли, зато нарыли, что сбили ВСУ и решили не разжигать

Даже если это был терроризм - он был во благо. Я такой терроризм поддерживаю. Терроризм для изгнания уебашки с Макеевки (или откуда этот еблан вылез?) - хороший терроризм.

А вот терроризм с обстрелом мирных районов Мариуполя - плохой терроризм. Или взрывы в Харькове и других городах.
Нормально ты решил за пол страны, какой территоризм нормально а какой нет, а мнение других людей для тебя побоку?

С Мариуполем и прочими террактами-провокациями - хоть одно расследование до конца провели? Там все были белыми нитками шиты, до сих пор нет официальных ответов на вопросы, хотя на пару недель после самих акций в сеть было слито достаточно говна, но официально подтвердить не смогли и опять же спустили на тормозах...

Дальше даже не охота лезть, что-то на уровне историка сауля википейного

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:22
  #192 (ПС)
И в чем проявляется терроризм днр?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%BE%D...0%BA%D0%B5
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%82%D...0%B4%D0%B0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%82%D...0%BE%D0%B9

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:24
  #193 (ПС)

1. Ты альтернативное мнение можешь хоть чем-нибудь обосновать, кроме смехотворных вскукареков?
2. Достаточно простой конкретики: почему террористы? по какому указу? я тебя изначально об этом спросил, а ты как шаболдивая краля соскакиваешь с вопроса.
3. Приднестровье в военном союзе с Россией? Грузия тоже? Они угрожают НАТО? ты какой-то тупой, честно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:25
  #194 (ПС)

Я тебя попросил привести факты, но ты как я понял не можешь и решил сьехать какими то общими словами? Насчет же зарезанного из правого сектора в замесах, тогда еще ДНР и ЛНР и в помине не существовало, ну разве что в виде организации (я про ДНР сейчас)
ну если в ДНР, то из резонансных, это пытки и убийство депутата Владимира Рыбака.
вообще прикольно получается, захуярили человека неважно, важно ярлык правого сектора побстрей навесить.
может я тоже из правого сектора по твоему??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:32
  #195 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
НАТО изначально создавалось для войны с СССР, а потом уже продолжало экспансию на восток для войны с Россией
Так, ну и где война-то? Почти семьдесят лет уже ждём, и всё никак. Глупости это, что НАТО - против России. Основная задача совсем другая - контроль со стороны Америки над сферой военного строительства в Европе. Если совсем по-простому - недопущение создания общеевропейских вооружённых сил.
Да что ты? Югославию кто бомбил?

С НАТО у нас в настоящее время ядерный паритет. Пока. Но продвижение к нашим границам не останавливается. К тому же есть опубликованные планы ядерного удара по России: "Дропшот" - конца 50-х и недавно свежий вышел "THE U.S.NUCLEAR WAR PLAN:
A TIME FOR CHANGE", где обсуждается т.н. наступательный план ядерного удара по России.

скрин страницы для примера.

Ты как знаешь, а я не собираюсь игнорировать тенденции последнего полвека. НАТО и США уже ни раз вторгались в страны в обход решений ООН, так что это лишь вопрос времени, когда они попытаются напасть на нас и их приближение к нашим границам как раз говорит о том, что вариант вторжения ими рассматривается, пусть он пока и на дальней полке.
При чём тут Югославия, я честно говоря вообще не понял. Бомбили - и что с того?

"Продвижение к границам" - можно взглянуть и иначе. Это не НАТО наступает, а РФ настолько ничтожна, что неспособна контролировать окружающие государства. И американцы ВЫНУЖДЕНЫ заполнять возникший вакуум силы.

Военные планы - а как же иначе? Разработка планов ядерных ударов, оккупаций и т.д. - это рутинная работа генштабов.

"Тенденции", говоришь? Опять обращаю твоё внимание - по твоим же словам НАТО создали для войны с Россией, а войны так и не случилось. Более того, Россию безо всякой войны развинтили в девяносто первом году на пятнадцать частей. Несмотря ни на какой "ядерный паритет". Такие вот тенденции - ждём появления на политической карте мира таких государственных образований, как Московское Княжество, Республика Тверь, Сибирская Федерация. Безо всяких войн.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:33
  #196 (ПС)
Еще боинг забыл и о самообстрелах че-нибудь сбрось

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:35
  #197 (ПС)
Ахуенно запечатали

какие там тысячи спиздили?? если б на руки тысячи попали, там было бы что у вас сейчас. Пистолеты мож и напиздели, ибо всплывают иногда при задержаниях.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #198 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Откуда инфа?
да есть там "отпускники" / "блэквотеровцы" и прочая шваль...

https://www.youtube.com/watch?v=vDxr-7V7Uos

http://www.youtube.com/watch?v=mifHeOt7rJU
И что? Два иностранных наёмника за всё время замечено? Хуйня.
не внимательно смотришь видео отчёты со стороны участников АТО, там достаточно не украинцев воюет, так же как и на стороне ополчения много людей из Европы а так же встречаются и американцы и прочие не равнодушные люди...
Украинцы хоронят америкоса погибшего в зоне АТО
https://www.youtube.com/watch?v=e-yaMqEqEXA

А вот в рядах ополчения иностранцы:

американец
https://www.youtube.com/watch?v=j2NXVVRMfiI

французы
https://www.youtube.com/watch?v=y8KLwGsHgQw

афганец
https://www.youtube.com/watch?v=JbEtiXRw2Q0

А так больше рекомендую смотреть больше видео, там бывают интересные фильмы документальные...

Вот например Американец ищет русскую армию

https://www.youtube.com/watch?v=2gmYVryLPow

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:37
  #199 (ПС)
Ахуенно запечатали

какие там тысячи спиздили?? если б на руки тысячи попали, там было бы что у вас сейчас. Пистолеты мож и напиздели, ибо всплывают иногда при задержаниях.
А откуда по-твоему было оружие в добровольческих батальонах, до того как они под крыло госструктур перешли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2016, 17:38
  #200 (ПС)
Саша первое видео это украинец, из украинской диаспоры США.

Закрытая тема
Тэги темы: Банду геть!, в ЕС через 25 лет, в НАТО тогда же, Лишняя хромосома в мозгу, то перемога то зрада