активный пользователь
9 февраля 2016, 14:27
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Слава Украине - Президент Украины Петр Порошенко ожидает, что Евросоюз введет безвизовый режим для украинцев через несколько месяцев Это такая грустная история  Но я все же верю что она закончится хэппи эном и Хахлико все же дождется... | | | | Собачий Сёгун
9 февраля 2016, 14:31
| | |
#127 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 14:34
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull вот по поводу + это уже ты понавыдумывал, я такого не писал. еще раз перечитай мой пост. просто признай что это был сарказм и закроем тему - Другое дело народ в городах, в восточных в т.ч... места уступают, предлагают кофе-хуйофе бесплатно, все респектуют и т.д. и т.п. ну если вот мой друган лично говорит что в Днепропетровске в маршрутке денег брать на отрез отказались, а в парикмахерской он ели уговорил взять денег за стрижку... это сарказм по твоему?? Показать скрытый текст
написал как есть саша, и то что в армии действительно беда и бойцов деморализируют, тоже не сарказм. Реально спят в палатках, они типа обогреваются, но высушивают воздух к ебеням. из спальника мокрый вылазишь. и так месяцами. проблема есть, от неё никто не отворачивается и не прячет за ширму. и это не САРКАЗМ
тебе ебут уши и глаза хихол  | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 14:39
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz
просто признай что это был сарказм и закроем тему  ну если вот мой друган лично говорит что в Днепропетровске в маршрутке денег брать на отрез отказались, а в парикмахерской он ели уговорил взять денег за стрижку... это сарказм по твоему?? Показать скрытый текст
написал как есть саша, и то что в армии действительно беда и бойцов деморализируют, тоже не сарказм. Реально спят в палатках, они типа обогреваются, но высушивают воздух к ебеням. из спальника мокрый вылазишь. и так месяцами. проблема есть, от неё никто не отворачивается и не прячет за ширму. и это не САРКАЗМ
тебе ебут уши и глаза хихол  лучше вот так напиши: что в теле поста - это тебе ебут уши хахол, а то что под спойлером - это правда святая  | | | | в Бане
9 февраля 2016, 14:41
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Не служил. Но это не отменяет моего утверждения, по-моему.
понятно. -Цитата от Sven_PeR-4ik Если война ведется на территории другого государства для дестабилизации ситуации в самом государстве - подойдет и тягучая, окопная пальба с танков и прочей артиллерии. Также можно поставить цель захватить часть государства. На Донбассе мы это наблюдаем в более кровавом виде, нежели в Крыму. на самом деле, на самом деле, на Донбассе мы наблюдаем как незаконная власть окраины проводит карательную операцию под названием АТО, против инакомыслящих, и не признающих её, своих бывших сограждан.
подавляет протестные настроения и сводит счёты с теми, кто не принял идеи майданного госпереворота окраины и новой внутренней и внешней политики окраины. -Цитата от Sven_PeR-4ik Я не прав? да!
ты не прав. -Цитата от Sven_PeR-4ik проясни тогда своё виденье понятия "война". не так.
я тебе фактически укажу на то что ОФИЦИАЛЬНО РФ и окраина в состоянии войны (не важно какой: локальной или масштабной) не находятся.
официально регулярные войска окраины и РФ в войне друг против друга не участвуют.
кроме того: до сих пор сохраняется самый высокий уровень дипломатических отношений между этими странами.
кроме того: Верховной Радой до сих пор не отменён договор о мире и сотрудничестве между этими странами.
на сайт зайди и глянь. -Цитата от Sven_PeR-4ik Есть еще и гражданская война. Но это точно не тот случай. нет.
это как раз именно тот случай.
идёт ползучая гражданская война одной части страны против другой с участием иностранных граждан в этом конфликте с обеих сторон. -Цитата от Sven_PeR-4ik Все это понимают. а ты когда глаза закрываешь - то сразу всем темно везде становится?
так смешно за всех расписываешься. -Цитата от Sven_PeR-4ik И ты не отреагировал на пост про объявление войны. реагирую: РФ объявляла войну окраине?
окраина объявляла войну РФ?
окраина ввела военное положение на своей территории?
на основании чего тогда окраина проводит семиступенчатую мобилизацию?
последний вопрос: сколько тебе лет? | | | | в Бане
9 февраля 2016, 14:44
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull вот по поводу + это уже ты понавыдумывал, я такого не писал. еще раз перечитай мой пост. просто признай что это был сарказм и закроем тему - Другое дело народ в городах, в восточных в т.ч... места уступают, предлагают кофе-хуйофе бесплатно, все респектуют и т.д. и т.п. ну если вот мой друган лично говорит что в Днепропетровске в маршрутке денег брать на отрез отказались, а в парикмахерской он ели уговорил взять денег за стрижку... это сарказм по твоему?? Показать скрытый текст
Мы с тобой про разное говорим, теперь я понял, ты считаешь что войны АТО молодцы, правильно что убивают мирное население, а я тебе говорю, что говно они, а не люди.
Вот ополчение в ЛНР/ДНР народом нормально воспринимается, потому что большинство там местные, а вот твои селюки с западенщины, что камазами вывозят личное имущество людей - обычные мародёры. | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 14:44
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Слава Украине Это такая грустная история  Но я все же верю что она закончится хэппи эном и Хахлико все же дождется... перемога не за горами, чертов москаль уже бьется в конвульсии, а окраина все крепчает и крепчает. в подворотнях погаваривают даже, что скоро будут писать "в Окраину" а не "на окраину"... Это добавляет оптимизма. Значит будем держать за Хахлико кулачки. | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 14:46
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Зачем начинать воевать с Россией? Так вы уже и так в данный момент как бы воюете, не? Что за наёбка собственного народа? Война типа есть, но в то же время всё это АТО. Такое ощущение, будто военное положение не вводят по той простой причине, что в таком случае Россия будет воевать уже в полную силу. А это значит что появится и авиация. Отсюда следует, что Украина эту войну почти сразу проиграет. А так в формате АТО можно разным долбоёбам парить мозги бесконечными пэрэмохами над ордами якобы москалей, говорить о том что у Укрнаины пиздатая армия (раз с Россией типа успешно воюет уже второй год), и таким образом зомбировать ещё больше ебланов на то чтоб они шли нёньку защищать. В принципе, ход правильный. Статус так называемой АТО спасает самого попрошенко. Ведь если будет полномасштабная война, то Украина тут быстро проиграет (без поддержки со стороны) , а это означает конец попрошенко как президента и капитуляцию. А там и до возвращения Украины в сферу влияния России недалеко  | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 14:47
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Sir G на самом деле, на самом деле, на Донбассе мы наблюдаем как незаконная власть окраины проводит карательную операцию под названием АТО, против инакомыслящих и не признающих её своих бывших сограждан.
подавляет протестные настроение и сводит счёты с теми, кто не принял идеи майданного госпереворота окраины и новой внутренней и внешней политики окраины. а в Л/ДНР демократия и гласность  подвалы СБУ и исправительные работы, пытки и расстрелы ждут с распростертыми объятьями "прихильників Соборної України".
подавление епт  ты понимаешь, что будь ты из новоросии отписывал свои взгляды, так же рьяно но с про-укр. стороны тебя бы уже грохнули?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
9 февраля 2016, 14:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Saull вот прочитал новину, что через пару неделек в Киев прибудет асашайский ФБР работать вместе с нац. антикорупционным бюро Украины. Как форумчане этой темы считают, это зрада (вмешательства в дела суверенного гос. иностранными спецами) или перемога (мол заокеанцы никого прикрывать не будут)??? я знаю одно - хохлы соснут при любых раскладах. потому, что хохол, сосущий хуй - это как яблоко, падающее с дерева. и то и другое происходит необратимо, потому, что имеет под собой подоплеку в виде неизменных природных законов. | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 14:51
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz
просто признай что это был сарказм и закроем тему  ну если вот мой друган лично говорит что в Днепропетровске в маршрутке денег брать на отрез отказались, а в парикмахерской он ели уговорил взять денег за стрижку... это сарказм по твоему?? Показать скрытый текст
Мы с тобой про разное говорим, теперь я понял, ты считаешь что войны АТО молодцы, правильно что убивают мирное население, а я тебе говорю, что говно они, а не люди. Саша перестань постить хуйню агитпроповскую, люди пороха не нюхав тупо выживают месяцами в чисто поле, каких нахуй мирных жителей они убивают, ты че? они даже не в зоне АТО. | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 14:54
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Sir G на самом деле, на самом деле, на Донбассе мы наблюдаем как незаконная власть окраины проводит карательную операцию под названием АТО, против инакомыслящих и не признающих её своих бывших сограждан.
подавляет протестные настроение и сводит счёты с теми, кто не принял идеи майданного госпереворота окраины и новой внутренней и внешней политики окраины. а в Л/ДНР демократия и гласность  подвалы СБУ и исправительные работы, пытки и расстрелы ждут с распростертыми объятьями "прихильників Соборної України".
подавление епт  ты понимаешь, что будь ты из новоросии отписывал свои взгляды, так же рьяно но с про-укр. стороны тебя бы уже грохнули?? Откуда тебе то деревенщине из под Хуева знать кого бы у нас тут грохнули, а кого нет. По ТСН рассказали что ли? | | | | в Бане
9 февраля 2016, 14:55
| | |
#138 (ПС)
| рубрика "А кто это сделал?"
невероятно, но этот мудак так и не уловил связи между своими скачками на майдане, с утратой бизнеса и приходом во власть ещё более жадных и брехливых упырей:  | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 14:55
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Fiogrante Сегодня команда блогеров-расследователей Conflict Intelligence Team выпустила крутейший доклад, подтверждающий, что украинские войска под Дебальцево разгромили не "мирные шахтёры Донбасса", как говорят по телевизору, а российские войска из 6-й отдельной танковой бригады. Эта же бригада и в сражениях под Иловайском участвовала.
В дни боёв российский министр обороны Сергей Шойгу награждал раненых в Украине российских солдат. Они об этом Вконтакте писали, что блогеры и нашли. Расследование по открытым источникам.
Фотка оттуда:
Полный текст тут: https://citeam.org/putin-shoygu-debaltseve/ С фактами, датами, цифрами и прочими подробностями.
Краткий пересказ здесь: https://openrussia.org/post/view/12672/ так российские войска или добровольцы из ВС РФ на списанных с вооружения коробках? писю с попой не путай. под дебальцово каклов выебали или обосрали? любят либерасты и каклы делать далеко идущие выводы из очень шатких предположений. | | | | в Бане
9 февраля 2016, 15:03
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull ну если вот мой друган лично говорит что в Днепропетровске в маршрутке денег брать на отрез отказались, а в парикмахерской он ели уговорил взять денег за стрижку... это сарказм по твоему?? Показать скрытый текст
Мы с тобой про разное говорим, теперь я понял, ты считаешь что войны АТО молодцы, правильно что убивают мирное население, а я тебе говорю, что говно они, а не люди. Саша перестань постить хуйню агитпроповскую, люди пороха не нюхав тупо выживают месяцами в чисто поле, каких нахуй мирных жителей они убивают, ты че? они даже не в зоне АТО. Видео подставное? не вывозили награбленное? Или ты типа на это закрываешь глаза, а сейчас вдруг обеспокоился селянами, кому зп не платят и они бедные спиваются в прифронтовой зоне?
Ты давай с тему не спрыгивай, определи вектор. Фильм французов ты уже отказался обсуждать, давай хоть тут свет пролей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ |
9 февраля 2016, 15:05
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Sir G рубрика "А кто это сделал?"
невероятно, но этот мудак так и не уловил связи между своими скачками на майдане, с утратой бизнеса и приходом во власть ещё более жадных и брехливых упырей:  мне сложно верится в существование настолько тупых существ. но, учитывая, что речь идет о сале - невозможное становится реальным. | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 15:10
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Saull вот прочитал новину, что через пару неделек в Киев прибудет асашайский ФБР работать вместе с нац. антикорупционным бюро Украины. Как форумчане этой темы считают, это зрада (вмешательства в дела суверенного гос. иностранными спецами) или перемога (мол заокеанцы никого прикрывать не будут)??? я считаю, это показуха. сейчас на руине все крупные деятели согласованы порошенко и кабмином. ну для фарсу может и наловят каких-то сошек, попутно собрав досье на всю политическую верхушку руины (шпионаж). может, конечно, кого-то из неугодных закроют, и типа порох/яйценюх будут не при делах.
а так-то это зрада, прежде всего для самих каклов, которые кукарекали "мы побидили! димакратия! ЕС! свобода! нет коррупции! нет таежному саюзу! хрю-хрю", а в итоге через пару лет т.н. "демократическая власть" вдруг каклам майданутым заявляет: "нет, каклы, у нас коррупция и разврат после майдауна! сами мы тупые и вороватые, но заграница должна нам помочь прекратить наебывать вас, рядовых каклов!"
таким жестом лидеры майдауна сами расписались в том, что тупо кинули всех верующих в майдан, через хуй. | | | | Much Ado About Nothing
9 февраля 2016, 15:10
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Sir G -Цитата от Sven_PeR-4ik Не служил. Но это не отменяет моего утверждения, по-моему.
понятно. -Цитата от Sven_PeR-4ik Если война ведется на территории другого государства для дестабилизации ситуации в самом государстве - подойдет и тягучая, окопная пальба с танков и прочей артиллерии. Также можно поставить цель захватить часть государства. На Донбассе мы это наблюдаем в более кровавом виде, нежели в Крыму. на самом деле, на самом деле, на Донбассе мы наблюдаем как незаконная власть окраины проводит карательную операцию под названием АТО, против инакомыслящих, и не признающих её, своих бывших сограждан.
подавляет протестные настроения и сводит счёты с теми, кто не принял идеи майданного госпереворота окраины и новой внутренней и внешней политики окраины. -Цитата от Sven_PeR-4ik Я не прав? да!
ты не прав. -Цитата от Sven_PeR-4ik проясни тогда своё виденье понятия "война". не так.
я тебе фактически укажу на то что ОФИЦИАЛЬНО РФ и окраина в состоянии войны (не важно какой: локальной или масштабной) не находятся.
официально регулярные войска окраины и РФ в войне друг против друга не участвуют.
кроме того: до сих пор сохраняется самый высокий уровень дипломатических отношений между этими странами.
кроме того: Верховной Радой до сих пор не отменён договор о мире и сотрудничестве между этими странами.
на сайт зайди и глянь. -Цитата от Sven_PeR-4ik Есть еще и гражданская война. Но это точно не тот случай. нет.
это как раз именно тот случай.
идёт ползучая гражданская война одной части страны против другой с участием иностранных граждан в этом конфликте с обеих сторон. -Цитата от Sven_PeR-4ik Все это понимают. а ты когда глаза закрываешь - то сразу всем темно везде становится?
так смешно за всех расписываешься. -Цитата от Sven_PeR-4ik И ты не отреагировал на пост про объявление войны. реагирую: РФ объявляла войну окраине?
окраина объявляла войну РФ?
окраина ввела военное положение на своей территории?
на основании чего тогда окраина проводит семиступенчатую мобилизацию?
последний вопрос: сколько тебе лет? 1 Даже если это карательная операция (а это не так. после аннексии Крыма были захваты административных зданий террористами по указу Путина (ну может не лично но мне похуй кто у них там командует). И началась антитеррористическая операция. Это явно.) - под каким соусом россия лезет в эту кухню? притеснение русскоязычных - слабая мотивация, согласись. И не отрицай присутствия кадровых российских военных на Донбассе. россия считает это зоной своего влияния? а я считаю, что Украина это зона влияния и интересов США. Ну я ж не ору на каждом углу - Обама введи войска!
2. Это не гражданская война. Все нормальные люди выехали с территроии Донбасса по приходу туда незаконных, пророссийских бандформирований. Те кто их поддерживает - террорист. Всё просто. Есть конечно и те, кто просто не смог выехать и в роток бодрили все эти ДНРы... Им просто не повезло.
3. Я за всех не расписываюсь. Я расписываюсь за адекватных людей.
4. Украина в праве проводить столько мобилизаций, сколько ей заблагоразумится. Никто не вправе указывать ей. И еще раз - я тебе привел примеры необъявленных войн. Мне кажется я донес тебе, что и такое бывает.
5. Мне 26. | | | | федор федорченко
9 февраля 2016, 15:12
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Sir G -Цитата от Sven_PeR-4ik Война не всегда подразумевает нападение по всем возможным фронтам.
в армии служил?
в каких войсках? Не служил. Но это не отменяет моего утверждения, по-моему. Воевать можно по-разному.Все зависит от целей войны. Если цель - захватить другое государство - то понятно, что делать это нужно всеми возможными методами. Если война ведется на территории другого государства для дестабилизации ситуации в самом государстве - подойдет и тягучая, окопная пальба с танков и прочей артиллерии. Также можно поставить цель захватить часть государства. На Донбассе мы это наблюдаем в более кровавом виде, нежели в Крыму. Я не прав? проясни тогда своё виденье понятия "война". Есть еще и гражданская война. Но это точно не тот случай. Все это понимают.
И ты не отреагировал на пост про объявление войны. На лицо как раз гражданская война или жители донбаса не граждане украины? | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 15:14
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Sir G на самом деле, на самом деле, на Донбассе мы наблюдаем как незаконная власть окраины проводит карательную операцию под названием АТО, против инакомыслящих и не признающих её своих бывших сограждан.
подавление епт  ты понимаешь, что будь ты из новоросии отписывал свои взгляды, так же рьяно но с про-укр. стороны тебя бы уже грохнули?? И если допустим за про-украинскую позицию у нас грохают, то наверное ты бы мог привести случаи такие что за про-украинскую позицию у нас кого-то убили? Или как обычно пиздаболишь? | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 15:16
| | |
#146 (ПС)
Мы с тобой про разное говорим, теперь я понял, ты считаешь что войны АТО молодцы, правильно что убивают мирное население, а я тебе говорю, что говно они, а не люди. Саша перестань постить хуйню агитпроповскую, люди пороха не нюхав тупо выживают месяцами в чисто поле, каких нахуй мирных жителей они убивают, ты че? они даже не в зоне АТО. Видео подставное? не вывозили награбленное? Или ты типа на это закрываешь глаза, а сейчас вдруг обеспокоился селянами, кому зп не платят и они бедные спиваются в прифронтовой зоне? я видосы сейчас не могу смотреть, не комильфо. скажу одно: активной фазы сейчас нет, а людей понабирали пиздец. Некоторые из них на блокпосте максимум постояли пару неделек, все остальные типа на ротации, грубо говоря мерзнут в палатках в чисто поле... лучше бы уже домой отпустили.
из военного денжиреса только растяжки, или обстрелы с мин. но это если ты в зоне. | | | | в Бане
9 февраля 2016, 15:18
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull Саша перестань постить хуйню агитпроповскую, люди пороха не нюхав тупо выживают месяцами в чисто поле, каких нахуй мирных жителей они убивают, ты че? они даже не в зоне АТО. Видео подставное? не вывозили награбленное? Или ты типа на это закрываешь глаза, а сейчас вдруг обеспокоился селянами, кому зп не платят и они бедные спиваются в прифронтовой зоне? я видосы сейчас не могу смотреть, не комильфо. скажу одно: активной фазы сейчас нет, а людей понабирали пиздец. Некоторые из них на блокпосте максимум постояли пару неделек, все остальные типа на ротации, грубо говоря мерзнут в палатках в чисто поле... лучше бы уже домой отпустили.
из военного денжиреса только растяжки, или обстрелы с мин. Нельзя домой отпускать, уже практика показала, не возвращаются они обратно, или прячутся у себя в сёлах или в Россию бегут   Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik
1 Даже если это карательная операция (а это не так. после аннексии Крыма были захваты административных зданий террористами по указу Путина (ну может не лично но мне похуй кто у них там командует). И началась антитеррористическая операция. Это явно.) - под каким соусом россия лезет в эту кухню? притеснение русскоязычных - слабая мотивация, согласись. И не отрицай присутствия кадровых российских военных на Донбассе. россия считает это зоной своего влияния? а я считаю, что Украина это зона влияния и интересов США. Ну я ж не ору на каждом углу - Обама введи войска!
2. Это не гражданская война. Все нормальные люди выехали с территроии Донбасса по приходу туда незаконных, пророссийских бандформирований. Те кто их поддерживает - террорист. Всё просто. Есть конечно и те, кто просто не смог выехать и в роток бодрили все эти ДНРы... Им просто не повезло.
4. Украина в праве проводить столько мобилизаций, сколько ей заблагоразумится. Никто не вправе указывать ей. И еще раз - я тебе привел примеры необъявленных войн. Мне кажется я донес тебе, что и такое бывает. 5. Мне 26.
Почему ты не в зоне АТО ещё?  Откосил     | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 15:24
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Saull -Цитата от Sir G на самом деле, на самом деле, на Донбассе мы наблюдаем как незаконная власть окраины проводит карательную операцию под названием АТО, против инакомыслящих и не признающих её своих бывших сограждан.
подавление епт  ты понимаешь, что будь ты из новоросии отписывал свои взгляды, так же рьяно но с про-укр. стороны тебя бы уже грохнули?? И если допустим за про-украинскую позицию у нас грохают, то наверное ты бы мог привести случаи такие что за про-украинскую позицию у нас кого-то убили? Или как обычно пиздаболишь? а каких пруфов душа требует? интервью у покойников, мол "меня убили за проукраинскую позицию", или же видео где: "именем новороссии за проукраинскую позицию - расстрелять"??? | | | | Much Ado About Nothing
9 февраля 2016, 15:25
| | |
#149 (ПС)
Видео подставное? не вывозили награбленное? Или ты типа на это закрываешь глаза, а сейчас вдруг обеспокоился селянами, кому зп не платят и они бедные спиваются в прифронтовой зоне? я видосы сейчас не могу смотреть, не комильфо. скажу одно: активной фазы сейчас нет, а людей понабирали пиздец. Некоторые из них на блокпосте максимум постояли пару неделек, все остальные типа на ротации, грубо говоря мерзнут в палатках в чисто поле... лучше бы уже домой отпустили.
из военного денжиреса только растяжки, или обстрелы с мин. Нельзя домой отпускать, уже практика показала, не возвращаются они обратно, или прячутся у себя в сёлах или в Россию бегут   Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Sven_PeR-4ik
1 Даже если это карательная операция (а это не так. после аннексии Крыма были захваты административных зданий террористами по указу Путина (ну может не лично но мне похуй кто у них там командует). И началась антитеррористическая операция. Это явно.) - под каким соусом россия лезет в эту кухню? притеснение русскоязычных - слабая мотивация, согласись. И не отрицай присутствия кадровых российских военных на Донбассе. россия считает это зоной своего влияния? а я считаю, что Украина это зона влияния и интересов США. Ну я ж не ору на каждом углу - Обама введи войска!
4. Украина в праве проводить столько мобилизаций, сколько ей заблагоразумится. Никто не вправе указывать ей. И еще раз - я тебе привел примеры необъявленных войн. Мне кажется я донес тебе, что и такое бывает. 5. Мне 26.
Почему ты не в зоне АТО ещё?  Откосил     Это гос. тайна. Серьезно. | | | | активный пользователь
9 февраля 2016, 15:26
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Saull вот прочитал новину, что через пару неделек в Киев прибудет асашайский ФБР работать вместе с нац. антикорупционным бюро Украины. Как форумчане этой темы считают, это зрада (вмешательства в дела суверенного гос. иностранными спецами) или перемога (мол заокеанцы никого прикрывать не будут)??? я считаю, это показуха. сейчас на руине все крупные деятели согласованы порошенко и кабмином. ну для фарсу может и наловят каких-то сошек, попутно собрав досье на всю политическую верхушку руины (шпионаж). может, конечно, кого-то из неугодных закроют, и типа порох/яйценюх будут не при делах.
а так-то это зрада, прежде всего для самих каклов, которые кукарекали "мы побидили! димакратия! ЕС! свобода! нет коррупции! нет таежному саюзу! хрю-хрю", а в итоге через пару лет т.н. "демократическая власть" вдруг каклам майданутым заявляет: "нет, каклы, у нас коррупция и разврат после майдауна! сами мы тупые и вороватые, но заграница должна нам помочь прекратить наебывать вас, рядовых каклов!"
таким жестом лидеры майдауна сами расписались в том, что тупо кинули всех верующих в майдан, через хуй. да не в этом дело. ладно унтер цауль, но ты то на правой ватной стороне, и должен понимать, что люди в рейбенах из фебеер будут жетско ебать и грабить всех коррупционьеров. сука, как белые колонизаторы. результируется это в уменьение звездных доходов миверона и расширение анального прохода оного до размеров весьма значительных, в астрономических масштабах.
пару петухов, конечно, посадят, но то такое. | | | | |