Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight хз, тем не менее, спасибо за участие а тебе зачем это надо было? прост. здесь литература обсуждалась, у меня и всплыло в памяти | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | той момент коли понимаэшь ,що не зря воевав за батьковщину - В Николаеве участник войны получил 40 гривен субсидии – СМИ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | зато штаны соби прыдбаэ | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Свидомит той момент коли понимаэшь ,що не зря воевав за батьковщину - В Николаеве участник войны получил 40 гривен субсидии – СМИ -Цитата от eleftheria зато штаны соби прыдбаэ на самом деле речь идёт о ветеране ВОВ.
у него полторы тыщи грн пенсия и только по счётчику за газ набегает в 2000 грн (частном доме живёт), при общей компенсации по всем коммунальным платежам в районе 40 грн.
ну что?
будем теперь все вместе над этим ржать? - В Николаеве 85-летнему участнику войны и ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС назначили долгожданную субсидию на оплату всех коммунальных услуг в размере 40,75 грн.
Исходя из документа, плату за электроэнергию, вывоз мусора, газовое отопление и водоснабжение участнику войны частично будут компенсировать из государственного бюджета. Однако суммы субсидий, мягко говоря, удивляют: за вывоз мусора компенсация составляет 51 копейку, за электроснабжение - 1,16 грн., за водоснабжение — 66 коп., за газовое отопление — 38,42 грн. Таким образом всего ежемесячно пенсионеру будут компенсировать аж 40,74 грн.
К вышеуказанному остается добавить, что пенсия у дедушки Ивана — 1500 гривен. Он живет в старом частном доме в Ленинском районе площадью 86,7 кв.м. Когда-то это был дом для семьи, после того, как дети уехали в другие города, а жена умерла, участник ВОВ живет один, прописан также один. За декабрь за газовое отопление по счетчику ему нужно заплатить 2000 гривен. Это без учета оплаты за свет, воду и т. д. В данной ситуации выделенная государством субсидия в 40 гривен кажется просто насмешкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Sir G -Цитата от Свидомит той момент коли понимаэшь ,що не зря воевав за батьковщину - В Николаеве участник войны получил 40 гривен субсидии – СМИ -Цитата от eleftheria зато штаны соби прыдбаэ на самом деле речь идёт о ветеране ВОВ.
у него полторы тыщи грн пенсия и только по счётчику за газ набегает в 2000 грн (частном доме живёт), при общей компенсации по всем коммунальным платежам в районе 40 грн.
ну что?
будем теперь все вместе над этим ржать? - В Николаеве 85-летнему участнику войны и ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС назначили долгожданную субсидию на оплату всех коммунальных услуг в размере 40,75 грн.
Исходя из документа, плату за электроэнергию, вывоз мусора, газовое отопление и водоснабжение участнику войны частично будут компенсировать из государственного бюджета. Однако суммы субсидий, мягко говоря, удивляют: за вывоз мусора компенсация составляет 51 копейку, за электроснабжение - 1,16 грн., за водоснабжение — 66 коп., за газовое отопление — 38,42 грн. Таким образом всего ежемесячно пенсионеру будут компенсировать аж 40,74 грн.
К вышеуказанному остается добавить, что пенсия у дедушки Ивана — 1500 гривен. Он живет в старом частном доме в Ленинском районе площадью 86,7 кв.м. Когда-то это был дом для семьи, после того, как дети уехали в другие города, а жена умерла, участник ВОВ живет один, прописан также один. За декабрь за газовое отопление по счетчику ему нужно заплатить 2000 гривен. Это без учета оплаты за свет, воду и т. д. В данной ситуации выделенная государством субсидия в 40 гривен кажется просто насмешкой. бля ,чёт я лоханулся
ебанный свиттер | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от eleftheria ой, блять, ещё один - какие-такие "ваши рассказы"? я, конечно, понимаю, что для человека(группы людей), который априори не способен на собственное мнение, сиё есть некая дикость, но представь на секунду правдивость существования таких людей
ну не существовало гос-ва Украина раньше 1991 года и что? ну политическая история начитается с 1917 со всех фейлов УНР(директории и ЦР в том числе) ну может максимум с середины 19 века, когда практически окончательно сформировался современный вариант языка и что? украинцы входят в число т.н. "негосударственных наций" и что? истории по сути нет - только сплошная этнография и что?
только убогий и глупый человек будет теребить залупку на прошлое(будь то киевская русь или знамя над рейхстагом), к которому не имеет абсолютно никакого отношения из-за скудности ума и желанию приобщится к чему-то "великому" потому что очко полыхает за неимением и убогости своего, наличного и текущего положения вещей. лично мне это нахуй не надо и взор устремлен строго в будущее. нация, забывшая свою историю - обречена на уничтожение (как-то так) (с).
А еще:
Если, мы позволим себе выстрелить в прошлое из пистолета. Будущее расстреляет нас из пушек (с).
Это так, на правах рекламы умных и правильных мыслей.
А теперь по существу.
Из контекста вырывать фразы и делать вывод на них - это все, что ты умеешь что ли?
Это мы то рассказываем вам за прошлое постоянно? или вы, выкапывая черное море, динозавры-украинцы, портрет мадонны, что там у вас еще было? (когда я говорю у вас, то имею ввиду не конкретно тебя, разумеется, а именно на тебя похожих, со схожими мыслями и так далее.
Это мы то теребим "залупку"? Мы гордимся своим прошлым. Да, мы в нем не принимали участие, да и мы не называем победы НАШИХ ДЕДОВ, ПРАДЕДОВ и остальных - СВОИМИ победами. Это победы наших людей, победы в истории НАШЕГО народа. Никто их к своим, персонально не приписывает, если что.
Я ж и смотрю, как ваш взор был устремлен к будущему, когда сторонники украины в ес топили в крови своих же людей, граждан, собратьев за печеньки от госдепов и бабки от олигархов. Ну-ну, расскажи мне еще чего-то подобного, я хоть посмеюсь от души.. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от Свидомит той момент коли понимаэшь ,що не зря воевав за батьковщину - В Николаеве участник войны получил 40 гривен субсидии – СМИ -Цитата от eleftheria зато штаны соби прыдбаэ на самом деле речь идёт о ветеране ВОВ.
ну что?
К вышеуказанному остается добавить, что пенсия у дедушки Ивана — 1500 гривен. Он живет в старом частном доме в Ленинском районе площадью 86,7 кв.м. Когда-то это был дом для семьи, после того, как дети уехали в другие города, а жена умерла, участник ВОВ живет один, прописан также один. За декабрь за газовое отопление по счетчику ему нужно заплатить 2000 гривен. Это без учета оплаты за свет, воду и т. д. В данной ситуации выделенная государством субсидия в 40 гривен кажется просто насмешкой. Получил мало, значыть мае багато грошей, дэржава не дасть сэбэ наебаты | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от FaKeJl Ты лично не будешь продавать Украине Российскую энергию? Уважаемый "айтишник" или кто ты там у нас, я к твоему сведению видео оператор и импортом элетроэнергии не занимаюсь, но за попытку перевода стрелок от загнанного в угол брата бугагаши спасибо, но не прокатит. Бугогаша сам себя загнал в угол и слился с темы, как обычно ВЫ - свидомые украинцы тут делаете... Рекомендую перед тем, как писать что-то, читать внимательно, вопрос изучать по по лучше, а то так же попадёшь в просак | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от nuvothz -Цитата от FaKeJl Ты лично не будешь продавать Украине Российскую энергию? Уважаемый "айтишник" или кто ты там у нас, я к твоему сведению видео оператор и импортом элетроэнергии не занимаюсь, но за попытку перевода стрелок от загнанного в угол брата бугагаши спасибо, но не прокатит. Бугогаша сам себя загнал в угол и слился с темы, как обычно ВЫ - свидомые украинцы тут делаете... Рекомендую перед тем, как писать что-то, читать внимательно, вопрос изучать по по лучше, а то так же попадёшь в просак Саша я не знаю как тебе обьяснить чтобы ты понял | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Тебе сканы новости дают, а ты начинаешь ДОДУМЫВАТЬ её, так мы с тобой каши не сварим.
Так что просто признай, что ты, как обычно, начял добавлять свои влажные фантазии в новость, приправляя это шуточками и прибаутками | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Сашенька я курсе что написали что Россия отказалась, но Украина то отказалась от планов импортировать и ищет новый план Саша, ищет потому что планы изменились, Россия отказала Саша
Если первая новость была удалена, то возможно выходит по твоему, если же две новости присутствуют на сайте, то значит вторая новость чтобы забить сайт новостями Саша чтобы гугл лучше видел
во второй же новости в теле есть ссылка на первую Саша | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от nuvothz Сашенька я курсе что написали что Россия отказалась, но Украина то отказалась от планов импортировать и ищет новый план Саша, ищет потому что планы изменились, Россия отказала Саша
Если первая новость была удалена, то возможно выходит по твоему, если же две новости присутствуют на сайте, то значит вторая новость чтобы забить сайт новостями Саша чтобы гугл лучше видел Было две новости, в начале официальный пресс релиз от России, потом от Украины. Ты дурачка то не включай, тебе даёт принт скрины, где чётко видно причины и следствия, а потом к вечеру уже "ответка" от властей Украины. Только про это, а ты тут давай шутить, да вот видно ты тут один шутник остался, все кто платят за коммуналку уже репу начали чесать, что зрада и банду геть | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от nuvothz -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Сашенька я курсе что написали что Россия отказалась, но Украина то отказалась от планов импортировать и ищет новый план Саша, ищет потому что планы изменились, Россия отказала Саша
Если первая новость была удалена, то возможно выходит по твоему, если же две новости присутствуют на сайте, то значит вторая новость чтобы забить сайт новостями Саша чтобы гугл лучше видел Было две новости, в начале официальный пресс релиз от России, потом от Украины. Ты дурачка то не включай, тебе даёт принт скрины, где чётко видно причины и следствия, а потом к вечеру уже "ответка" от властей Украины. Только про это, а ты тут давай шутить, да вот видно ты тут один шутник остался, все кто платят за коммуналку уже репу начали чесать, что зрада и банду геть Саша а как тебе новость что Украина отказалась от импорта электроэнергии с России 13 ноября 2015? Что можно почитать на сайте миненергоугля той же датой
Тут например можно почитать http://lenta.ru/news/2015/11/13/ukrrusenergo/ | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от nuvothz -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Сашенька я курсе что написали что Россия отказалась, но Украина то отказалась от планов импортировать и ищет новый план Саша, ищет потому что планы изменились, Россия отказала Саша
Если первая новость была удалена, то возможно выходит по твоему, если же две новости присутствуют на сайте, то значит вторая новость чтобы забить сайт новостями Саша чтобы гугл лучше видел Было две новости, в начале официальный пресс релиз от России, потом от Украины. Ты дурачка то не включай, тебе даёт принт скрины, где чётко видно причины и следствия, а потом к вечеру уже "ответка" от властей Украины. Только про это, а ты тут давай шутить, да вот видно ты тут один шутник остался, все кто платят за коммуналку уже репу начали чесать, что зрада и банду геть Саша а как тебе новость что Украина отказалась от импорта электроэнергии с России 13 ноября 2015? Что можно почитать на сайте миненергоугля той же датой А как тебе новость начала 20 века, что Украины вообще тогда не было? Будем продолжать? Ты как уж на сковородке
Мы обсуждали КОНКРЕТНЫЕ 2 новости, что там кто говорил ДО или ПОСЛЕ вторично, не вывозишь за свой базар, просто перестань мне отвечать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от nuvothz -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от nuvothz
Было две новости, в начале официальный пресс релиз от России, потом от Украины. Ты дурачка то не включай, тебе даёт принт скрины, где чётко видно причины и следствия, а потом к вечеру уже "ответка" от властей Украины. Только про это, а ты тут давай шутить, да вот видно ты тут один шутник остался, все кто платят за коммуналку уже репу начали чесать, что зрада и банду геть Саша а как тебе новость что Украина отказалась от импорта электроэнергии с России 13 ноября 2015? Что можно почитать на сайте миненергоугля той же датой А как тебе новость начала 20 века, что Украины вообще тогда не было? Будем продолжать? Ты как уж на сковородке
Мы обсуждали КОНКРЕТНЫЕ 2 новости, что там кто говорил ДО или ПОСЛЕ вторично, не вывозишь за свой базар, просто перестань мне отвечать Саша куда ты?
рбк И лента.ру это бандеры? http://www.rbc.ru/politics/13/11/2015/5645af4a9a7947cfcaa83c3f | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA рбк И лента.ру это бандеры? и лента и рбк производные "оппозиции" | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA рбк И лента.ру это бандеры? и лента и рбк производные "оппозиции" Ты я вижу прошареный киевлянин
Краче как я поняв договора никакого не будет так как он нахуй никому не нужен, предидущий закончился в прошлом году | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от lebedev4 С этой задачей хохлы справились сами, и как видишь - живут и в ус не дуют!
Не надо преуменьшать силу воображения, яркий светоч западной мечты, кружащий укро-головы:
вон RG, Boogagash и Маверно с Евгением-Курой не раз восхищались здесь украинским "единством" и "неделимостью" - ну не зарегистрировалась ешё в их сознании потеря огромных регионов бывшей Украины, всё им чудится, что вот-вот всё исправится и вернётся на круги своя : ))
Но процесс идёт лишь в одну сторону - дальнейшего разъединения и раскола. Донбасс и Крым - это только начало!
Так что я бы сказал, что дело чести для РФ это не разъебать окраину, а вынести из её естественного распада урок на будущее и НИКОГДА больше не иметь дело со свидомыми областями этого сало-государства.
Забирая их обратно под русское крыло (скоро уже начнут канючить, ныть и упрашивать - без РФ быть им уверенной евро-Сомали - на десятилетия вперёд!), нужно не полениться и провести тщательную чистку в рядах -
- разъёбывать и убивать никого не стоит - просто ВСЕМ, кто лизал западную жопу нужно вход под русское крыло - ЗАКРЫТЬ.
А самих их отпустить с богом в Галицию - будет у них там своя Европа, будет : ))
Местечковая, жлобоватая и дикая - и без официального членства в ЕС, но зато свободная и неделимая до срачки : ))
Правда, с Польшей могут возникнуть территориальные тёрки и непонятки - но хохлы нация хероев, разберутся с подлой шляхтой - слава остаткам Украины, хероям - Слава! Всё лишнее, на окраине поставить базы, на море, воздушные, ракеты, пехота, вообщем защита от пидарасов с лева, хохлы пусть строют, хоть чем-то займутся на благо Великой России и его величество Вован Вованыча. Будут отказыватся, в каторгу, строить что нибудь для русского народа, который они предали как раньше, так и сейчас. Нет, так в газ камеру нахрен, без разговоров, а всем вменяемым постелить красную дорожку, ибо брат брату не врозь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Богосатана -Цитата от Saull -Цитата от Dmight
универсальное видео, кстати.
ветеран евромайдана ищет путь в европу действия в рф разворачиваются, так что никаг вообще то видео из винницы -Цитата от pipdogg -Цитата от Богосатана -Цитата от Saull действия в рф разворачиваются, так что никаг вообще то видео из винницы Винница-це РФ?
#ЗРАДА - Междуреченск (Кемеровская область), детский сад №40 "Калинка", ул Пушкина 29а | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Link Если до того не существовало Украины, то каким хреном у вас в рассказах она существут вообще? (более чем 70 лет, это ведь твои слова) я тебя, как, возможно разумного и адекватного человека спросил, хотя нет, попросил скорее - "расскажи" а ты мне тут юморишь про КПСС, Ленина и так далее.. Дохуя объективная оценка, ответ, логика, факты и так далее.. И так во всем, с чем вы сталкиваетесь или пытаетесь столкнуть "нас" - (людей, которые не понимают нихуя вашей логики и считают таки, что человек творец своей судьбы сам и в праве самоопределяться, как и народ, как и регионы и так далее) . Я не буду заводить разговоры за двойные стандарты и прочую лабуду, так как не понимаю до сих пор за что ты топишь..
Ну так что, может ответишь таки на вопросы, или и дальше будешь с "юморком увиливать"? ой, блять, ещё один - какие-такие "ваши рассказы"? я, конечно, понимаю, что для человека(группы людей), который априори не способен на собственное мнение, сиё есть некая дикость, но представь на секунду правдивость существования таких людей
ну не существовало гос-ва Украина раньше 1991 года и что? ну политическая история начитается с 1917 со всех фейлов УНР(директории и ЦР в том числе) ну может максимум с середины 19 века, когда практически окончательно сформировался современный вариант языка и что? украинцы входят в число т.н. "негосударственных наций" и что? истории по сути нет - только сплошная этнография и что?
только убогий и глупый человек будет теребить залупку на прошлое(будь то киевская русь или знамя над рейхстагом), к которому не имеет абсолютно никакого отношения из-за скудности ума и желанию приобщится к чему-то "великому" потому что очко полыхает за неимением и убогости своего, наличного и текущего положения вещей. лично мне это нахуй не надо и взор устремлен строго в будущее. Чё то ржу
Ещё пару лет таких стремлений и взоров. Правда откатимся в эпоху "киевской руси" мечта саула... Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Link -Цитата от eleftheria ой, блять, ещё один - какие-такие "ваши рассказы"? я, конечно, понимаю, что для человека(группы людей), который априори не способен на собственное мнение, сиё есть некая дикость, но представь на секунду правдивость существования таких людей
только убогий и глупый человек будет теребить залупку на прошлое(будь то киевская русь или знамя над рейхстагом), к которому не имеет абсолютно никакого отношения из-за скудности ума и желанию приобщится к чему-то "великому" потому что очко полыхает за неимением и убогости своего, наличного и текущего положения вещей. лично мне это нахуй не надо и взор устремлен строго в будущее. нация, забывшая свою историю - обречена на уничтожение (как-то так) (с).
А еще:
Если, мы позволим себе выстрелить в прошлое из пистолета. Будущее расстреляет нас из пушек (с).
А теперь по существу.
Из контекста вырывать фразы и делать вывод на них - это все, что ты умеешь что ли?
Это мы то рассказываем вам за прошлое постоянно? или вы, выкапывая черное море, динозавры-украинцы, портрет мадонны, что там у вас еще было? (когда я говорю у вас, то имею ввиду не конкретно тебя, разумеется, а именно на тебя похожих, со схожими мыслями и так далее.
Это мы то теребим "залупку"? Мы гордимся своим прошлым. Да, мы в нем не принимали участие, да и мы не называем победы НАШИХ ДЕДОВ, ПРАДЕДОВ и остальных - СВОИМИ победами. Это победы наших людей, победы в истории НАШЕГО народа. Никто их к своим, персонально не приписывает, если что.
Я ж и смотрю, как ваш взор был устремлен к будущему, когда сторонники украины в ес топили в крови своих же людей, граждан, собратьев за печеньки от госдепов и бабки от олигархов. Ну-ну, расскажи мне еще чего-то подобного, я хоть посмеюсь от души.. Так это и есть "теребить залупку на прошлое" по мнение сего чудака, не понимает он этого. Не его это деды/прадеды и история не его, и не за его страну они сражались и побеждали. Ему Кравчук сказал в 91 вот твоя страна, а остальное забудь. На украине сейчас нужно быть иваном не помнящим своего родства и эльфетериа отлично справляется с этой задачей.
А ты ему ещё про утопленных в крови каких-то граждан, да клал он них, он будущее стремится уже практически там судя по его развитию... | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Sevilla -Цитата от eleftheria -Цитата от Link Если до того не существовало Украины, то каким хреном у вас в рассказах она существут вообще? (более чем 70 лет, это ведь твои слова) я тебя, как, возможно разумного и адекватного человека спросил, хотя нет, попросил скорее - "расскажи" а ты мне тут юморишь про КПСС, Ленина и так далее.. Дохуя объективная оценка, ответ, логика, факты и так далее.. И так во всем, с чем вы сталкиваетесь или пытаетесь столкнуть "нас" - (людей, которые не понимают нихуя вашей логики и считают таки, что человек творец своей судьбы сам и в праве самоопределяться, как и народ, как и регионы и так далее) . Я не буду заводить разговоры за двойные стандарты и прочую лабуду, так как не понимаю до сих пор за что ты топишь..
Ну так что, может ответишь таки на вопросы, или и дальше будешь с "юморком увиливать"? ой, блять, ещё один - какие-такие "ваши рассказы"? я, конечно, понимаю, что для человека(группы людей), который априори не способен на собственное мнение, сиё есть некая дикость, но представь на секунду правдивость существования таких людей
только убогий и глупый человек будет теребить залупку на прошлое(будь то киевская русь или знамя над рейхстагом), к которому не имеет абсолютно никакого отношения из-за скудности ума и желанию приобщится к чему-то "великому" потому что очко полыхает за неимением и убогости своего, наличного и текущего положения вещей. лично мне это нахуй не надо и взор устремлен строго в будущее. Чё то ржу
Ещё пару лет таких стремлений и взоров. Правда откатимся в эпоху "киевской руси" мечта саула... Добавлено через 13 минут 32 секунды -Цитата от Link -Цитата от eleftheria ой, блять, ещё один - какие-такие "ваши рассказы"? я, конечно, понимаю, что для человека(группы людей), который априори не способен на собственное мнение, сиё есть некая дикость, но представь на секунду правдивость существования таких людей
А еще:
А теперь по существу.
Я ж и смотрю, как ваш взор был устремлен к будущему, когда сторонники украины в ес топили в крови своих же людей, граждан, собратьев за печеньки от госдепов и бабки от олигархов. Ну-ну, расскажи мне еще чего-то подобного, я хоть посмеюсь от души.. Так это и есть "теребить залупку на прошлое" по мнение сего чудака, не понимает он этого. Не его это деды/прадеды и история не его, и не за его страну они сражались и побеждали. Ему Кравчук сказал в 91 вот твоя страна, а остальное забудь. На украине сейчас нужно быть иваном не помнящим своего родства и эльфетериа отлично справляется с этой задачей.
А ты ему ещё про утопленных в крови каких-то граждан, да клал он них, он будущее стремится уже практически там судя по его развитию... Воспитание у меня таково, что я не могу с незнакомыми людьми быть "вежливым", пока они себя не дискредитировали в моих глазах | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Holla@Me -Цитата от BOOGAGASHEN'KA рбк И лента.ру это бандеры? и лента и рбк производные "оппозиции" Ты я вижу прошареный киевлянин
Краче как я поняв договора никакого не будет так как он нахуй никому не нужен, предидущий закончился в прошлом году Ты же слепой как крот, че ты там видеть то можешь.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Кто там на мове / суржике балакает, мем правильно написан или ошибки есть? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Хуйня с которой и тут даже не улыбнутся | | | | |