активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull нет я впадаю в кому от маргинальности и от незрелости гражданского общества и его точек зрения что-ли, на тот или иной вопрос. Поясню, вот кто может быть одновременно сталинистско-ярузке-совоко-православной-имперской скрепой??? в медицине это шизофрения называется, когда личность разделяется на несколько типа личностей, если психика не может справиться с дерьмом творящимся с ней и вокруг неё.
Зная данный диагноз ессно можно не удивляться что Украину вам преподносят типа: жидо-фашо-нацо-геи... Но если не знать этого диагноза и общаться как с нормальными людьми, то да... можно впасть в кому. ну я православный,крещеный,родился в СССР,Сталин в почете-это означает что я дурак и мне к доктору надо? ну добавить сюда еще новоросс и ярузкенацианалист... и да... можно смело к специалисту обращаться. Показать скрытый текст
так-то это хуйня не шизой наз. а по другому как-то, но ща больные меня поправят.
| | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от LaserEngine все идет к тому, что каклы в обозримом будущем будут батрачить за еду.
угля лишились, теперь вот и с/х загибается: Показать скрытый текст
По итогам 2015 года в Украине наблюдается спад рентабельности сельхозпроизводства.
Об этом сообщил директор Национального научного центра «Институт аграрной экономики» Юрий Лупенко в комментарии корреспонденту ГолосUA....
В то же время Ю. Лупенко подчеркнул, что себестоимость производства сельскохозяйственной продукции возросла в целом на 51,6% за истекший год.
Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/po_itogam_2015_goda_v_ukrai...vodstva__e
Golos.ua © 2015 да там вообще всё прекрасно уже: - Украина переживает тяжелый экономический и политический кризис. В стране зафиксировано рекордное снижение уровня удовлетворенности жизнью, в 2015 году он упал до четырех пунктов по 10-балльной шкале. При этом число тех, кто считает себя бедным, за год достигло 79%.
Растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. В результате, по данным Минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила 3 тыс. 455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе. Инфляция за 2015 год выросла до 43,3%. По данным государственного комитета статистики, население Украины за 2014 год сократилось на 164 тыс. человек. За первое полугодие 2015 года оборот розничной торговли на Украине упал на 24%, что связано главным образом со снижением доходов населения, вызванных высокими темпами инфляции. Экономика Украины во втором квартале 2015 года упала почти на 15%, падение ВВП страны за первое полугодие 2015 года составило 16,3%.
The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. Такой вывод был сделан после сравнения стран по динамике ВВП. Добавлено через 2 минуты 46 секунд а дом-то один.
квартиры просто разные. Добавлено через 4 минуты 58 секунд как это пелось в песнях - это пусора, Мария: | | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Привет бомжи | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сережа, жорик вы безработные?? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Saull сережа, жорик вы безработные??
с какой целью интересуешься? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull сережа, жорик вы безработные?? в процессе -Цитата от Sir G -Цитата от LaserEngine все идет к тому, что каклы в обозримом будущем будут батрачить за еду.
угля лишились, теперь вот и с/х загибается: Показать скрытый текст
По итогам 2015 года в Украине наблюдается спад рентабельности сельхозпроизводства.
Об этом сообщил директор Национального научного центра «Институт аграрной экономики» Юрий Лупенко в комментарии корреспонденту ГолосUA....
В то же время Ю. Лупенко подчеркнул, что себестоимость производства сельскохозяйственной продукции возросла в целом на 51,6% за истекший год.
Источник: http://ru.golos.ua/ekonomika/po_itogam_2015_goda_v_ukrai...vodstva__e
Golos.ua © 2015 да там вообще всё прекрасно уже: - Украина переживает тяжелый экономический и политический кризис. В стране зафиксировано рекордное снижение уровня удовлетворенности жизнью, в 2015 году он упал до четырех пунктов по 10-балльной шкале. При этом число тех, кто считает себя бедным, за год достигло 79%.
Растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. В результате, по данным Минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила 3 тыс. 455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе. Инфляция за 2015 год выросла до 43,3%. По данным государственного комитета статистики, население Украины за 2014 год сократилось на 164 тыс. человек. За первое полугодие 2015 года оборот розничной торговли на Украине упал на 24%, что связано главным образом со снижением доходов населения, вызванных высокими темпами инфляции. Экономика Украины во втором квартале 2015 года упала почти на 15%, падение ВВП страны за первое полугодие 2015 года составило 16,3%.
The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. Такой вывод был сделан после сравнения стран по динамике ВВП. Добавлено через 2 минуты 46 секунд а дом-то один.
квартиры просто разные. Добавлено через 4 минуты 58 секунд как это пелось в песнях - это пусора, Мария: видео с полицаями угарное Добавлено через 4 минуты 2 секунды бедная полицайка как же её морально отимели Добавлено через 5 минут 26 секунд сауль я в процессе....создания нового хита | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вы так аккуратненько, по одной зрадоновости на страничку, по скринчику что бы без запала.
Ебаните весь запас что есть, так что бы на 3-4 страницы сразу | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | так не интересно Добавлено через 3 минуты 22 секунды а вот была бы работа-я бы пиздячил с утра до вечера и не писал бы тут буковки заебуя вас так цэ не моя провина | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | попробуем угадать страну по фото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от жора чё по чём так цэ не моя провина ой пиздиш ледащо | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | це ты кажи людям которым сейчас увольняют с заводов,фабрик,предприятий и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Не тупи Саша
В планах нет импортировать, потому что Россия отказалась В новости написано не так, ты заведомо меняешь причинно следственную связь.
Ещё раз читаем первопричины, в 5 утра новость:
Россия не будет продлевать контракты на элетроэнергию для Украины, после отказа покупать электроэнергию для Крыма у Украины
К вечеру Украина "отвечает", что чтобы зраду показать, как перемогу, меняют причину, со следствием, типа не Россия нам что-то перестаёт продавать, а это нам на Украине больше не нужна электроэнергия из России
Так что не вводи мути, так же как в 2019-м не продлять контракты по транзиту | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | баян но смешной | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ??? на многих предприятиях ничего такого нет, лично бываю. ну вернее сказать: на всех что я был никаких сокращений нет.
ты гаишник что-ли? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Биробиджан | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull Биробиджан чем отличается кацап от москаля? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | доктор цауль, нужен диагноз | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Сейчас хохлы опять скажут что это был кремлевский фейк над которым они постебались, так же само как и с выкопаным морем | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Богосатана попробуем угадать страну по фото. мы с киклами и с одесским жорой под одним богом пока што ходим. обоссанные стены чтят и у нас в горьковской губернии есть озеро свято, карочи, и вот там какой-то пьяный рыбак, видмо, отсыпался на берегу. ну и песок расступился по фигуре человеческой - дык туды паломники сразу стали стягиваца. смотрите-ка, вот те на - богородица! еще там неподалеку, в селе дивееве, бегают юродивые карлики, и тоже постоянно происходят невероятные чудеса.
еще труп матроны возили недавно по русским ебеням, и мне тетушка моя хвалилась, что, мол, ездила поклоница "матронушке". ну я подбодрил ее, мол, охуенно, молодец. | дядя робот - под глазами мешки | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Добавлено через 13 минут 12 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - Крымские оккупанты просят Путина наказать Украину за "геноцид крымчан" и блокаду полуострова ну не дибилы? Разъебать окраину дело чести | | | | .
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | экзистенциальный ужас бытия Показать скрытый текст
рф и железный занавес
| | | | |