САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull -Цитата от жора чё по чём
это я понял.А зачем у негров покупать?ведь они же сами сначало кричали что хуевый уголь,уволили типа там главного по закупкам но не посадили,и снова покупают у них уголь.Я не вижу логики? потому что антрацит есть только у украины (исключительно оккупированные территории), россии (которая цену на газ сложить не может, + еще уголь брать... ну нах), сев. кореи (сам понимаешь), ну и еще с пятерик стран, но у них у самих по хуйне там. Остается только ЮАР. так а че,газ по 220 бакарей это дорого?ебаный,они же нам цену на него подняли в кучу раз как будто по 300 покупают его,а тут такая зрада епта  ну епонадушумать....ну сам подумай как они наебуют народ  шуршал этот вопросец: насколько я понял, добычи газа в украине хватит на нужды населения. прикол вот в чем: Все укр газ видобування в руках олигархата, который еще при Яныке был (Бойко в т.ч.)... они барыжат этот газ предприятиям через мнгочисленных трейдеров. Сравнивал прайсы этих трейдеров с прайсами "Укртрансгаза", выходит на 3500 грн. дешевле. сомневаюсь что ты что-то понял.
короче, предприятиям газ пидорасы продают, которые могли населению продать. ю нов?? отмечу что для предприятия намного выше тарифы чем для населения (10 000 грн = 1000 м3).
Кароче навар колос сальный!!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Показать скрытый текст
бля кто тэги хуевые добавляет?? Женя я не виноват
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull потому что антрацит есть только у украины (исключительно оккупированные территории), россии (которая цену на газ сложить не может, + еще уголь брать... ну нах), сев. кореи (сам понимаешь), ну и еще с пятерик стран, но у них у самих по хуйне там. Остается только ЮАР. так а че,газ по 220 бакарей это дорого?ебаный,они же нам цену на него подняли в кучу раз как будто по 300 покупают его,а тут такая зрада епта  ну епонадушумать....ну сам подумай как они наебуют народ  шуршал этот вопросец: насколько я понял, добычи газа в украине хватит на нужды населения. прикол вот в чем: Все укр газ видобування в руках олигархата, который еще при Яныке был (Бойко в т.ч.)... они барыжат этот газ предприятиям через мнгочисленных трейдеров. Сравнивал прайсы этих трейдеров с прайсами "Укртрансгаза", выходит на 3500 грн. дешевле. сомневаюсь что ты что-то понял.
короче, предприятиям газ пидорасы продают, которые могли населению продать. ю нов?? отмечу что для предприятия намного выше тарифы чем для населения (10 000 грн = 1000 м3).
Кароче навар колос сальный!!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды Показать скрытый текст
за украинский газ я в курсе всех делов в том числе и байдена младшего и заводов олигархов.....от яныка концепция осталась таже.....но я тебе раньше раскидал тарифы для населения,предприятий и сумму транзита шо имеют депутаты,и спрашиваю,какого хуя мы так много платим,а яйценюх пиздит шо мы не можем покупать газ по 212 доларов????? Добавлено через 17 минут 14 секунд я понял одно,вашим петухам которые сидят в киеве в раде тяжело уже наебывать народ-сказки про тирана Путина и агентов кремля уже не катит,а оправдывать тарифы на комуналку и цены на товары и продукты надо  я уже молчу о том куда уходят миллиардные кредиты которые им выделяют,а отдавать будет народ  перспектива короче пиздец,ДАЛЕКО НЕ ЕУРОПЕЙСКАЯ.....  а вы потом кричите-ватник,колорад,комуняка.....пусть но зато в Союзе я и моя семья жили нормально.....да хули-при яныке тоже терпимо было...да икру не жрал каждый день,но тому что я мог позволить тогда,теперь могу только помахать ручкой...так лучше уже быть с Россией,пусть не богато...пусть не еуропа....зато стабильно и без войны,без пидарасов и ебанутых майдауновцев,ебаных батальйонов где реально фашики,без статьи и решетку за инакомыслие привселюдное и георгиевскую ленту.....ну хотели вы в европу и где мы сейчас?думаете дальше лучше будет?да хуй там...когда все разворуют и напиздят-они то сьебуться,а мы останемся с вами  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Saull -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull потому что антрацит есть только у украины (исключительно оккупированные территории), россии (которая цену на газ сложить не может, + еще уголь брать... ну нах), сев. кореи (сам понимаешь), ну и еще с пятерик стран, но у них у самих по хуйне там. Остается только ЮАР. так а че,газ по 220 бакарей это дорого?ебаный,они же нам цену на него подняли в кучу раз как будто по 300 покупают его,а тут такая зрада епта  ну епонадушумать....ну сам подумай как они наебуют народ  шуршал этот вопросец: насколько я понял, добычи газа в украине хватит на нужды населения. прикол вот в чем: Все укр газ видобування в руках олигархата, который еще при Яныке был (Бойко в т.ч.)... они барыжат этот газ предприятиям через мнгочисленных трейдеров. Сравнивал прайсы этих трейдеров с прайсами "Укртрансгаза", выходит на 3500 грн. дешевле. сомневаюсь что ты что-то понял.
Кароче навар колос сальный!!! А почём у вас провайдеры интернет продают предприятиям по сравнению с населением?
Например, любой безлимитный тариф на схожей скорости.
До Яныка в продаже газа концепция разительно отличалась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | как жалко, что я родился в совковой дыре, а не в лучшей стране на свете. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от babangida вспомним былое. 2013 год, например, светлые, радостные времена.
земляки жоры хотят в европу меня прокачало) комаров совсем ебнутый..
слушаю сейчас твои старые треки. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от RapperX -Цитата от Saull -Цитата от жора чё по чём
так а че,газ по 220 бакарей это дорого?ебаный,они же нам цену на него подняли в кучу раз как будто по 300 покупают его,а тут такая зрада епта  ну епонадушумать....ну сам подумай как они наебуют народ  шуршал этот вопросец: насколько я понял, добычи газа в украине хватит на нужды населения. прикол вот в чем: Все укр газ видобування в руках олигархата, который еще при Яныке был (Бойко в т.ч.)... они барыжат этот газ предприятиям через мнгочисленных трейдеров. Сравнивал прайсы этих трейдеров с прайсами "Укртрансгаза", выходит на 3500 грн. дешевле. сомневаюсь что ты что-то понял.
Кароче навар колос сальный!!! А почём у вас провайдеры интернет продают предприятиям по сравнению с населением?
До Яныка в продаже газа концепция разительно отличалась? нет!как союз развалился так и начали все пиздить и всех наебывать  Думал это не новость Добавлено через 2 минуты 55 секунд репер х,а почему многие из вас модерастов не последовательны в своих действиях?Какого тему про нытиков закрыли ?????????  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от RapperX -Цитата от Saull шуршал этот вопросец: насколько я понял, добычи газа в украине хватит на нужды населения. прикол вот в чем: Все укр газ видобування в руках олигархата, который еще при Яныке был (Бойко в т.ч.)... они барыжат этот газ предприятиям через мнгочисленных трейдеров. Сравнивал прайсы этих трейдеров с прайсами "Укртрансгаза", выходит на 3500 грн. дешевле. сомневаюсь что ты что-то понял.
Кароче навар колоссальный!!! А почём у вас провайдеры интернет продают предприятиям по сравнению с населением?
До Яныка в продаже газа концепция разительно отличалась? нет!как союз развалился так и начали все пиздить и всех наебывать  Думал это не новость Добавлено через 2 минуты 55 секунд репер х,а почему многие из вас модерастов не последовательны в своих действиях?Какого тему про нытиков закрыли ?????????  Твоя что ль тема была? Там, вроде, в той самой теме сами форумщики уже поясняли, что, раз вы и так ноете в каждой первой теме, то и нефиг еще одну. Если угодно, тутошняя тема с успехом заменяет сотню-другую аналогичных нытикам. Не? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от RapperX -Цитата от жора чё по чём -Цитата от RapperX
А почём у вас провайдеры интернет продают предприятиям по сравнению с населением?
До Яныка в продаже газа концепция разительно отличалась? нет!как союз развалился так и начали все пиздить и всех наебывать  Думал это не новость Добавлено через 2 минуты 55 секунд репер х,а почему многие из вас модерастов не последовательны в своих действиях?Какого тему про нытиков закрыли ?????????  Твоя что ль тема была? Там, вроде, в той самой теме сами форумщики уже поясняли, что, раз вы и так ноете в каждой первой теме, то и нефиг еще одну. Если угодно, тутошняя тема с успехом заменяет сотню-другую аналогичных нытикам. Не? не особо....есть особенная каста форумщиков которым та тема была в самый раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Link Окей, когда там Ленин затеял УССР? напомни-ка ну очевидно же, что после опытов по созданию человека "из сала и говна" (с), товарищ Ленин с бартвой решил клонировать в кол-ве несколько десятков миллионов человек данный образец и расселитб на территории УССР. а до этого, разумеется, там людей нихуя не было.
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЛЕНИНУ! КПСС СЛАВА! Очевидно что хохлы из говна были и до УСССР, но они были русским говном в Российской Империи и только Ленин перелипил это говно в отдельную нацию, но так-то да говно остаётся хоть с Лениным, хоть без..... Но благодаря Ленину говно получило слишком много прав (республику из Малороссийских и Новороссийских земель), и теперь слишком много проблем из-за этого... Оставь большевики губернии не давай столько власти хохлам... По другому всё могло бы быть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | http://videochart.net/video/4v640.39313475515e18042cd00256e488 грызлов привез порошенко приказ от путина сдать украину? -описание к ролику | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Лом Очередной упоротый, клиент психбольницы. Зачем он здесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | До чего доводит людей слушание русского рЕпа. Хохол, приобщившись к русской "культуре", заимев кумиров среди певцов российской рэп-эстрады,превращается в сепаратиста/террориста. Хип-хоп.ру работает на развал великой Усраинушки.
Это любо. Добавлено через 3 минуты 52 секунды P, S. Только Сауль и эфетерия-хуерия сопротивляются, но они не переходят под крыло великодержавного русского шовинизма скорее из-за принципа, а не личных убеждений. Они-то понимают, что рано или поздно им придется целовать стяг Новороссии и русский триколор.
Когда войдут к нам в Херсон русские оккупанты - я буду один из первых коллаборантов. И предателей России в Малороссии, мы будем карать нещадно. Чтобы хохляцкого духа и не осталось.  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Rikkar До чего доводит людей слушание русского рЕпа. Хохол, приобщившись к русской "культуре", заимев кумиров среди певцов российской рэп-эстрады,превращается в сепаратиста/террориста. Хип-хоп.ру работает на развал великой Усраинушки.
Это любо. Добавлено через 3 минуты 52 секунды P, S. Только Сауль и эфетерия-хуерия сопротивляются, но они не переходят под крыло великодержавного русского шовинизма скорее из-за принципа, а не личных убеждений. Они-то понимают, что рано или поздно им придется целовать стяг Новороссии и русский триколор.
Когда войдут к нам в Херсон русские оккупанты - я буду один из первых коллаборантов. И предателей России в Малороссии, мы будем карать нещадно. Чтобы хохляцкого духа и не осталось.  Скорее ты будешь жить в рабстве всю свою жизнь и лизать жопы бандеровцам  как делаешь сейчас | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Лом Серьёзный чел, загоняет, что пора пороха и кролика "геть", при этом говорит, что и предыдущие правители не правильно Украину "строили", правда и он сам был консультантом одного из начальников, но он типа уже тогда (когда был в системе, то есть) уже знал, что так страну не построить  
Воспринимать серьёзно человека не получается и не только из-за его конспирологии, банально раза 3 он называет Донбасс - "Лугандонией", что в общем то раскрывает суть послания этого борца "за незалежность", что раньше сидел тихо, пока был консультантом начальника, а теперь никто. Отказ от минских соглашений, возврат к меморандуму 1997 года, эта кстати старая тема, но как говорят знатоки, открывая этот ящик пондоры, можно не остановиться, то есть откатить не в 1997 году всё, и даже не в 1954-му, когда Крым отошёл к Украине, а к образованию УССР, и это как раз совсем страну и развалит (так что это тоже походу "агент кремля", тема раскрыта, расходимся)  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что говорит усраинское суспильство по поводу принятия в своем аэропорту российского борта по приглашению своего пьяного, демократически избранного лидера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от eleftheria -Цитата от Link Окей, когда там Ленин затеял УССР? напомни-ка ну очевидно же, что после опытов по созданию человека "из сала и говна" (с), товарищ Ленин с бартвой решил клонировать в кол-ве несколько десятков миллионов человек данный образец и расселитб на территории УССР. а до этого, разумеется, там людей нихуя не было.
СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЛЕНИНУ! КПСС СЛАВА! Жека, ты в курсе вообще, какими примитивными и унизительными для любого, хоть чуть-чуть писателя-поэта-мыслителя, техниками извращения правды ты пользуешься в разговоре?
Ну вот самый твой обычный приём:
ты озвучиваешь некое откровенно абсурдное, паталогическое, извращённое мнение - "товарищ Ленин с бартвой решил клонировать в кол-ве несколько десятков миллионов человек данный образец и расселитб на территории УССР. а до этого, разумеется, там людей нихуя не было" -
- и приписываешь его оппоненту! : ))
Это лихо! Вполне в духе Майдана Великих Грёз и Иллюзий -
Я к тому, что НИКТО и НИКОГДА в РФ не говорит подобного об украинцах.
Ни публично, ни лично.
Может как открытое оскорбление в глупых и грубых перепалках на форумах и чатах, но уж точно не как вариант исторической ПРАВДЫ.
Ты же берёшь самое низкое возможное состояние русского ума, присутствующее разве что у полных жлобов и долбоёбов, и натягивашь его как гандон на ВСЕХ русских людей.
Если чего, то в русских школах и популярной культуре - НЕТ мифа-сказа о хохлах-мутантах, появившихся из ленинской колбы в 20-х : ))
А вот ваших детей реально полной хуйне учат. Что-то о "многолетней гибридной войне".
Женя, ты ОЧЕНЬ сильно съехал и поглупел в последнее время.
Пишешь всмятку, пропускаешь буквы и не стараешься доносить мысль. Ругаешься и злишься как тупая и нетрезвая базарная бабка.
Это связано с тем, что ужасное осознание ПРАВДЫ всё чаще начинает, как паучок забравшийся под рубаху, щекотать тебя уколами неожиданного страха и колючей паранойки -
- ты начинаешь врубаться, что Майдан был просто увлекательным (в своё время!) спектаклем, этаким лазерным шоу безудержных амбиций и широких надежд прекрасных украинцев -
но что теперь этот фонтан отключён, свет вырубили, газ отвели - Вечный Огонь погасили!
Начинаешь понимать, что в мире происходят вещи - В РАЗЫ болле значительные и важные, чем любые ваши новые свино-выдумки и трагически-драматические исценировки казней и голодоморов - с вёдрами красной краски, мётлами, портретами Путина, свастиками, крестами - и что там у вас ещё : )) -
- короче, что вы реально потеряли всякую актуальность для остального мира - и успешно вернулись к прежнему статусу страны о которой не говорят. ВСЕМ НАСРАТЬ.
Вот теперь вы увидите, как Европа, на фоне всех её собственных, очень реальных-нешуточных проблем с беженцами и иммигрантами, перед лицом реальной возможности скорого распада или как минимум, серьёзной рестректуризации ЕС, -
- будет ПРИСТАЛЬНО следить за вашим прогрессом и ростом и тщательно культивировать вашу новую светлую, чистую экономику, работающую на кукурузных компьюторных чипсах, умных кристаллах, нано-мемо платах и попси-папси стрингах для трусиков -
- ну да - делать-то БОЛЬШЕ ей не хуй, верно?
Отчего же не добавить ещё одну нестабильную, бедную, злую и националистическую стану в свою дружную мультикультурную семью?
Логично звучит, правда? : ))
А от русских УЖЕ ушли - громко хлопнув дверью! К Европе НИКОГДА не придёте.
Это страшно. Реально страшно.
Вот ты и превратился к такое же унылое, жующее слова говно, как и остальные твои соотечественники.
Мысли остались позади - впереди бессильная горечь, злоба, обида, скулёж.
Тебе бы прямо сейчас признать правду, очнуться и делать всё, что можешь для преодоления укро-чумы и скорейшего возвращения в натуральный, русский мир -
- но ты скорее будешь медленно, болезненно и плоско-пошло догорать здесь до самого победного конца.
Никто из вас уже не угорает - вы только догораете. Скоро превратитесь в столь нужный вашей стране уголь. Хоть какая-то польза будет от вас - пустых людишек-полешек.
PS А теперь позволю себе ОТКРЫТО ПОЗЛОРАДСТВОВАТЬ - в Турции ИГ выразило свою глубокую благодарность Эрдогану за сбитый российский самолёт -
- и рвануло 8 немецких туристов в Анкаре - СПАСИБО ТУРЦИЯ!!!! : )) АЛА-АКБАР!--
это называется "быстрая карма" - они вам нефть - вы им бабки и русского лётчика на растерзание - они вам - ТЕРРАКТ за ваши бабки!
ВЕСЬ туризм в Турцию закрыт до следующего объявления : ))
По украинскому пути идёт Турция, по украинскому... Прямо новая мировая сила -
Турция, Хохляндия, ИГ : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 13 января 2016 в 09:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rikkar P, S. Только Сауль и эфетерия-хуерия сопротивляются, но они не переходят под крыло великодержавного русского шовинизма скорее из-за принципа, а не личных убеждений. Они-то понимают, что рано или поздно им придется целовать стяг Новороссии и русский триколор.
Когда войдут к нам в Херсон русские оккупанты - я буду один из первых коллаборантов. И предателей России в Малороссии, мы будем карать нещадно. Чтобы хохляцкого духа и не осталось.  скорей всего в расход пойдешь первым, ибо только приспособленная к выживанию особь и выживет. Ты же сейчас живой по нелепому недоразумению, покров благ цивилизации укрывает тебя от естественного отбора. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Новое исследование репера Сауля и академиков сальных наук. Это просто охуеть, что за статья, обязательно к прочтению всем любителям истории и лингвистики. На цитаты можно раздирать данное произведение До 18 века русские были финскими мусульманами, или как украли Киевскую Русь
Самая мякотка - Как это не удивительно, но в 17 веке, по версии московитян, руський человек — это мордвинский финн, тюркский козак, волжский булгарин, с бородой и в лаптях (их в ВКЛ не носили), приветствующий собрата «салом», молящимся: «Бисмилля Рахман Рахим. Иса Рух Уалло. Аллах акбар», и вместо пан-славянского слова «дякуй», говорящего на исламский манер «спаси Бог (от «спаси тебя Аллах»)» — позже «спасибо». Если вкратце, суть статьи:
1. Население России вплоть до 18 века - это либо финские племена мусульман (чей язык не имеет ничего общего с русским), либо украинские колонисты
2. Монголы - родственники финно-угров.
3. И монголы, и финно-угры - ТЮРКИ
4. История современной России начинается с украинской колонии с финским названием - Маа-сквы. Новгород - отдельная парламентская европейская республика. Киев - величайшая страна Европы тех лет, победители Орды и московитян
5. Современный русский язык - искусственное явление по типу эсперанто, в отличие от древней и благородной мовы. Все письменные источники московитского языка уничтожались при Иване Грозном. На всех колоколах сбивались старые надписи и наваривали новые.
Но лучше прочитать целиком | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull -Цитата от жора чё по чём
так а че,газ по 220 бакарей это дорого?ебаный,они же нам цену на него подняли в кучу раз как будто по 300 покупают его,а тут такая зрада епта  ну епонадушумать....ну сам подумай как они наебуют народ  шуршал этот вопросец: насколько я понял, добычи газа в украине хватит на нужды населения. прикол вот в чем: Все укр газ видобування в руках олигархата, который еще при Яныке был (Бойко в т.ч.)... они барыжат этот газ предприятиям через мнгочисленных трейдеров. Сравнивал прайсы этих трейдеров с прайсами "Укртрансгаза", выходит на 3500 грн. дешевле. сомневаюсь что ты что-то понял.
за украинский газ я в курсе всех делов в том числе и байдена младшего и заводов олигархов.....от яныка концепция осталась таже.....но я тебе раньше раскидал тарифы для населения,предприятий и сумму транзита шо имеют депутаты,и спрашиваю,какого хуя мы так много платим,а яйценюх пиздит шо мы не можем покупать газ по 212 доларов????? Добавлено через 17 минут 14 секунд я понял одно,вашим петухам которые сидят в киеве в раде тяжело уже наебывать народ-сказки про тирана Путина и агентов кремля уже не катит,а оправдывать тарифы на комуналку и цены на товары и продукты надо  я уже молчу о том куда уходят миллиардные кредиты которые им выделяют,а отдавать будет народ  перспектива короче пиздец,ДАЛЕКО НЕ ЕУРОПЕЙСКАЯ.....  а вы потом кричите-ватник,колорад,комуняка.....пусть но зато в Союзе я и моя семья жили нормально.....да хули-при яныке тоже терпимо было...да икру не жрал каждый день,но тому что я мог позволить тогда,теперь могу только помахать ручкой...так лучше уже быть с Россией,пусть не богато...пусть не еуропа....зато стабильно и без войны,без пидарасов и ебанутых майдауновцев,ебаных батальйонов где реально фашики,без статьи и решетку за инакомыслие привселюдное и георгиевскую ленту.....ну хотели вы в европу и где мы сейчас?думаете дальше лучше будет?да хуй там...когда все разворуют и напиздят-они то сьебуться,а мы останемся с вами  Сколько в месяц платишь за газ, бро?
У нас кстати, по федеральной программе в конце 2015 года во все многоквартирные дома провели газовое отопление, оно дешевле чем теплоцентраль в 2 раза.
выходит ~ 500-700 рублей зависит естественно от температуры на газовом котле. = 151 - 210 гривен.
В былые времена когда отопление было не газовое , а тепловое , платил 200 рублей примерно, плюс/минус 50 рублей. | | | | Це наша земля
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA старое видео, неинтересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar P, S. Только Сауль и эфетерия-хуерия сопротивляются, но они не переходят под крыло великодержавного русского шовинизма скорее из-за принципа, а не личных убеждений. Они-то понимают, что рано или поздно им придется целовать стяг Новороссии и русский триколор.
Когда войдут к нам в Херсон русские оккупанты - я буду один из первых коллаборантов. И предателей России в Малороссии, мы будем карать нещадно. Чтобы хохляцкого духа и не осталось.  скорей всего в расход пойдешь первым, ибо только приспособленная к выживанию особь и выживет. Ты же сейчас живой по нелепому недоразумению, покров благ цивилизации укрывает тебя от естественного отбора. Ответил бы тебе по теме, заплывший ты ложью боров-человек, но это реально бесполезно.
Ведь когда ты вскоре будешь приносить присягу собачьей верности новому, про-россйскому киевскому правительству, -
- ты будешь уже искренне уверен, что пришёл к такому положению сам и что всегда был НАСТОЯЩИМ РУССКИМ. : ))
Ты не вспомнишь предсказания Rikar, и вообще НИЧЕГО из данного твоего периода - ведь всё, что ты сотрёшь - уже не будет больше для тебя реальностью : ))
Так вы и живёте - памятник Ленину столкнули - и вот уже и нет и не было никогда советского периода - а вы - суть светлоокие укры, древние как пыль!
Заебёте народ окончательно вашими корявыми песнями об европейских прелестях, придут в конец разозлившеся русские (ваши собственные - Rikar, Жора, СерДжи и сотоварищи!) и в который раз дадут вам пизды -
- и вы подотрёте посты и "мнения", уберёте все ваши "майские шашлыкки в Одессе", снимите портреты Гитлела и Бандеры с сакральных домашних алтарей, сожгёте свои уродивые флаги-семейные-трусы -
и вновь станете РУССКИМИ!
Just like that! : ))
Это мимикрия, и вы - её натуральные чемпионы-хамилионы : ))
Блядь, это же всё СОВЕРШЕННО предсказуемо - вопрос только в том - как скоро это случиться.
И как и завещал-вещал Достоевский - Россия вновь примет вас обратно, не может она, блядь, иначе - дура душевная, не может...
Но ПОКА - срите всласть. Это ваша минутка - "СИЯТЬ" : )) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Deleted&Forgotten каждый раз задаюсь вопросом, букакашенька нихуёвый траль, или реально долбоёб?)
при том, что не беру во внимание хохол он, или кацап, пушо поебать тащем-то, нельзя быть таким долбоёбом.
вон долбоёбом может быть каждый, например, г-н Лебедев, или этнический какол СИР Гэ, или какой-то лысый глиномес и чепуха Бабангинда, он же Александр Бакулин, он же эмигрант в Кёнигсберге, болеющей дефектами черепа в лобной доле, и имеющий пристрастия к темнокожим властелинам толстых хуёв, о которых так искренне мечтает.
при всём этом, я уже молчу про стаю диванных аналитиков в этой теме, где каждый практически каждый пиздюк пытается как можно больше копипаста с обоссаных СМИ всунуть свою сифилисную залупу и тявкнуть, мол, "сатрите как в хохленде хуёво, ебать".
нюхали бы атмосферу пиздатого говна в своей стране, нахуя совать ебало в чужой навоз?
и самое смешное, что каждый говнодятел в этой теме, за исключением буквально двух-трёх человек пытается доказать своей заднеприводной аналитикой где живется хуже, в рашке или в хохленде.
хотя хуёво живется что там, что там, и толку от этих тупых высеров и сравнений такой же ебаный ноль, как и масса серого вещества в ваших дефектных котелках.
а больше всего забавляет, что какие-то хохлы, пытаются другим не менее упоротым кацапам что-то доказать, мол, что вот мы пиздатые, а вы хуёвые.
да шо те, шо те ебаные дятлы, из одной пизды деланы, только вот решают всё олигархи, и вертят ваши мозги на хуе, как бабана во снах очередной его темнокожий кавалер.
любая власть залупа, всегда была, и есть.
а вы блять такие долбоёбы, шо те, шо другие, я ебал, лучше бы слушали сд жирного, я ебу. 
Ебать у тебя "стиль" 
Мы-то будем слушать сд-жирного, а вот ты будешь слушать Джонибоя или Стима  | | | | |