Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от babangida вспомним былое. 2013 год, например, светлые, радостные времена.
земляки жоры хотят в европу ну ты проплаченых пидарков,которые(как ваш макаревич)готовые хоть хуй сосать хоть боба слушать не называй моими земами.Пидарасов везде хватает,но основная масса была привезена сюда Добавлено через 1 минуту 37 секунд На куликовом все равно народу больше было Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Saull да ты тупой в днище, впрочем как и любой путиноид. ты уёбок спросил: - что только на окупир. тер. годный уголь? тебе уёбку ответили: - да. антрацитом называется уголь.
тебе доступно ответили, а ты еще и агришся пидорасина. слышь дырявый тогда нахуя на западной украине уголь добывают если он хуевый?Антрацитом пусть тебя банкир называет,а я буду писать по простому-УГОЛЬ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Saull да ты тупой в днище, впрочем как и любой путиноид. ты уёбок спросил: - что только на окупир. тер. годный уголь? тебе уёбку ответили: - да. антрацитом называется уголь.
тебе доступно ответили, а ты еще и агришся пидорасина. это ты тупая пидорасина, как раз, какол, опять обосрался прилюдно.  на урине любой уголь пригоден для местных ТЭЦ: хоть львивский, хоть Донбасский. так что твоя петушиная отмазка не катит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Link Э не, это "культурное" наследие забирайте, но только именно с ними, а еще с остальных регионов и областей соберите, чтобы почистить кол-во "ебнутых на голову" ... А дальше уже, делайте с ними, что хотите. Отличная рабочая сила наверно вот так оставишь землю без присмотра и там хохлы заведутся. чем их выводить вобще? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Saull ты че гонишь этих долбоебов с картинками читать, да еще и всерьез воспринимать?? годный уголь для всей хуйни "антрацит" находится на окуп. территории в основном. какол ты ебаный, неразумный. кто как не вы, свиньи ублюдочные, развязали войну на востоке? вот и сосете теперь хуй, вот и проебали территории уже безвозвратно, не переживай, после всего что вы натворили, и продолжаете исполнять, шансов на мирное возвращение ДНР и ЛНР равны нулю, а на силовой вариант у вас ни ума, ни сил не хватит.
да и вашим политикам это не надо, сейчас так у вас растаскивают страну, что конфликт в Новороссии очень удобен для того, чтобы под шумок спиздить все что еще не спизжено. а по итогам петруха будет лекции в сша читать, а вы останетесь как бабка у разбитого корыта и будете за кусок хлеба хуй сосать у всех. в этом, наверное, и будет высшая справедливость в отношении каклов. Погоди, вон Херсонская скоро по тем же стопам пойдет, если не затянут гайки и болты, как это сделали в Одессе, гниды...
Но все же, если Херсон встанет, за ним и Николаев встанет, я в этом даже не сомневаюсь. А там, и до Одессы не далеко, все таки..
Так что, все, как всегда решается не в Киеве, а на Юго-Востоке    Хули, мы же быдло, мы свини, нас надо за забор с колючей проволокой (с)...
Вот, что значит забивать хуй на мнение Юго-Востока и пытаться всему миру показать, что страна "Сказала" свое слово, ах да, скорее "Сказала вприпрыжку".. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от ooZee -Цитата от Link Э не, это "культурное" наследие забирайте, но только именно с ними, а еще с остальных регионов и областей соберите, чтобы почистить кол-во "ебнутых на голову" ... А дальше уже, делайте с ними, что хотите. Отличная рабочая сила наверно вот так оставишь землю без присмотра и там хохлы заведутся. чем их выводить вобще?
Давно пора закрывать проект "Украина" к чертям. Пожили 3 части вместе - не ужились, пора бы и домой возвращаться...Да и вряд ли без присмотра.
В Польше с ними разберутся, я уверен. Там ребятки при памяти и за Волынь и за все остальные "подвиги" Укр-патриотов всех времен и веков. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | сауль а ты в курсе шо твий дид хохол видкрыв амерыку?а твоя бабка була джакондою епта      - В программе канала ТСН рассказывается о том, что итальянские исследователи долгое время пытались найти родственников женщины, с которой Леонардо да Винчи рисовал знаменитую Мону Лизу, и, в конце концов, вышли на сестёр Строцци – Наталью и Ирину. По их словам, сёстры о своём родстве знают с детства. Но по-настоящему удивительным оказался тот факт, что Строцци – обладательницы украинских корней. Их бабушка по материнской линии родилась в Киеве, а дедушка – выходец из Одессы.
Также оказалось, что Одесса – историческая родина ещё одной знаменитости первой величины. Речь идёт об основателе социальной сети Facebook Марке Цукерберге. 2 октября премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил об этом в одной из киевских школ, где призвал учащихся регистрироваться в Facebook, а не других социальных сетях, чтобы поддержать «своёго» Цукерберга, чья семья, по словам премьера, родом из Одессы. Откуда Яценюк взял эту информацию он не пояснил.
Возможно, на формирование таких мыслей повлиял известный украинский историк Валерий Бебик. Он обрёл популярность после публикаций своих работ в «Голосе Украины», официальном печатном органе Верховной Рады. В них он доказывает, что сам Иисус Христос на самом деле украинец, потому что родился на территории Древней Украины. Таким образом, он объясняет богоизбранность нации и особое свободолюбие украинского народа.
Ещё одним сюрпризом оказалось открытие всё того же Бебика о том, что и Будда тоже родом с Незалежной. По мнению историка, он имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, которые проживали в II-I тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.
Другой историк Александр Дубина в своей статье в журнале «Украинская культура» сообщил миру о том, что Америку открыл украинец, а никакой не итальянец Христофор Колумб. Он утверждает, что в Средние века в Европе фамилии давались по месту происхождения человека. Отсюда исследователь делает вывод, что, раз Колумба в Португалии называли Колом, значит он родом из Коломыи, которая ныне является районным центром Ивано-Франковской области.
 идиоты | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от жора чё по чём сауль а ты в курсе шо твий дид хохол видкрыв амерыку?а твоя бабка була джакондою епта      - В программе канала ТСН рассказывается о том, что итальянские исследователи долгое время пытались найти родственников женщины, с которой Леонардо да Винчи рисовал знаменитую Мону Лизу, и, в конце концов, вышли на сестёр Строцци – Наталью и Ирину. По их словам, сёстры о своём родстве знают с детства. Но по-настоящему удивительным оказался тот факт, что Строцци – обладательницы украинских корней. Их бабушка по материнской линии родилась в Киеве, а дедушка – выходец из Одессы.
Также оказалось, что Одесса – историческая родина ещё одной знаменитости первой величины. Речь идёт об основателе социальной сети Facebook Марке Цукерберге. 2 октября премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил об этом в одной из киевских школ, где призвал учащихся регистрироваться в Facebook, а не других социальных сетях, чтобы поддержать «своёго» Цукерберга, чья семья, по словам премьера, родом из Одессы. Откуда Яценюк взял эту информацию он не пояснил.
Возможно, на формирование таких мыслей повлиял известный украинский историк Валерий Бебик. Он обрёл популярность после публикаций своих работ в «Голосе Украины», официальном печатном органе Верховной Рады. В них он доказывает, что сам Иисус Христос на самом деле украинец, потому что родился на территории Древней Украины. Таким образом, он объясняет богоизбранность нации и особое свободолюбие украинского народа.
Ещё одним сюрпризом оказалось открытие всё того же Бебика о том, что и Будда тоже родом с Незалежной. По мнению историка, он имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, которые проживали в II-I тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.
Другой историк Александр Дубина в своей статье в журнале «Украинская культура» сообщил миру о том, что Америку открыл украинец, а никакой не итальянец Христофор Колумб. Он утверждает, что в Средние века в Европе фамилии давались по месту происхождения человека. Отсюда исследователь делает вывод, что, раз Колумба в Португалии называли Колом, значит он родом из Коломыи, которая ныне является районным центром Ивано-Франковской области.
 идиоты с Укр ТВ и не надо ждать новых серий Теории Большого Взрыва и так далее.. время проходит весело и не заметно    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Link -Цитата от LaserEngine -Цитата от Saull ты че гонишь этих долбоебов с картинками читать, да еще и всерьез воспринимать?? годный уголь для всей хуйни "антрацит" находится на окуп. территории в основном. какол ты ебаный, неразумный. кто как не вы, свиньи ублюдочные, развязали войну на востоке? вот и сосете теперь хуй, вот и проебали территории уже безвозвратно, не переживай, после всего что вы натворили, и продолжаете исполнять, шансов на мирное возвращение ДНР и ЛНР равны нулю, а на силовой вариант у вас ни ума, ни сил не хватит.
да и вашим политикам это не надо, сейчас так у вас растаскивают страну, что конфликт в Новороссии очень удобен для того, чтобы под шумок спиздить все что еще не спизжено. а по итогам петруха будет лекции в сша читать, а вы останетесь как бабка у разбитого корыта и будете за кусок хлеба хуй сосать у всех. в этом, наверное, и будет высшая справедливость в отношении каклов. Погоди, вон Херсонская скоро по тем же стопам пойдет, если не затянут гайки и болты, как это сделали в Одессе, гниды...
Но все же, если Херсон встанет, за ним и Николаев встанет, я в этом даже не сомневаюсь. А там, и до Одессы не далеко, все таки..
Так что, все, как всегда решается не в Киеве, а на Юго-Востоке    Хули, мы же быдло, мы свини, нас надо за забор с колючей проволокой..
Вот, что значит забивать хуй на мнение Юго-Востока и пытаться всему миру показать, что страна "Сказала" свое слово, ах да, скорее "Сказала вприпрыжку".. да не на ЮВ все решается, а в кремле и белом доме. сначала Император с нигером допиздятся до чего-нибудь, потом нигерок звякнет петрухе и тот исполнит. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Немного Шария | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от LaserEngine
да не на ЮВ все решается, а в кремле и белом доме. сначала Император с нигером допиздятся до чего-нибудь, потом нигерок звякнет петрухе и тот исполнит. Не без этого конечно. Я все же надеюсь, что не сольют Новороссию  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight Подскажи, в украинской литературе в школьной программе было такое произведение, в котором были пацан-хулиган и пай-мальчик-хуесос, и хуесос затащил хулигана на отколовшиеся льдины на реку, обоссался от страха, хулиган его спас, но сам утонул? похоже на жызь Клима Самгина от пера Горького. нет, не оно. Там вроде бы минимум действующих лиц было. А закончилось тем, что хуесос напиздел про то, что это хулиган его туда повёл. И хуесосу чё-то типа подарков надарили затем, на день рождения что-ли, хуй знает | | | |
У вас вообще выдается какой-то документ по достижению 16 лет, при утере или порче украинского паспорта? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от AirMisha Вопрос к дончанам.
У вас вообще выдается какой-то документ по достижению 16 лет, при утере или порче украинского паспорта? все 16 летние побегут в Украину получать новый пластикой айдишечку | | | | unknown
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dmight нет, не оно. Там вроде бы минимум действующих лиц было. А закончилось тем, что хуесос напиздел про то, что это хулиган его туда повёл. И хуесосу чё-то типа подарков надарили затем, на день рождения что-ли, хуй знает ну в таком свете знакомое утолщение сюжета, только не помню когда читал и кто автор - не подскажу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha Вопрос к дончанам.
У вас вообще выдается какой-то документ по достижению 16 лет, при утере или порче украинского паспорта? все 16 летние побегут в Украину получать новый пластикой айдишечку ты уже получил?собрал чемоданы до еуропы? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Dmight нет, не оно. Там вроде бы минимум действующих лиц было. А закончилось тем, что хуесос напиздел про то, что это хулиган его туда повёл. И хуесосу чё-то типа подарков надарили затем, на день рождения что-ли, хуй знает ну в таком свете знакомое утолщение сюжета, только не помню когда читал и кто автор - не подскажу  чуть про тебя не забыл   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Украинка ответила россиянам на вопрос "За что вы так нас ненавидите?" Показать скрытый текст
За что. Что только не прилетало мне в личку за эти последние бурные годы. На всякие там "с@ка бандеровская" уже даже внимание не обращаю. Давно принимаю за комплимент. Но сегодня вдруг зацепило одно сообщение: "ЗА ЧТОООО??! (именно так протяжно и именно капслоком) за что вы нас так ненавидите????" Мы - это, соответственно, украинцы, то есть хохлы, то есть бандеровцы, то есть фашисты. Они - это русские, то есть братья, то есть одной крови, одного теста и чуть ли не от одной матери. "Мы же столько прошли ! А вы нас ненавидите! Все русское ненавидите. За чтоооо???!!"- надрывалась моя личка. А действительно. За что? Ну во-первых не все русское и не всех русских. Никто не заставит меня разлюбить Есенина, Ахматову, Блока. Я никогда не забуду, как задыхалась от восторга, глядя на картины Врубеля в Третьяковке. Мне все так же нравятся Земфира, Высоцкий и Розенбаум. Я выросла на русской классике. В детстве я вместо альбомов с раскрасками листала альбомы с репродукциями Васнецова, Репина, Брюллова. И Перов для меня драматичнее чем Жерико, а Достоевский глубже чем Гюго. Я это полюбила задолго до Путина и "крымнаш". Да, сейчас "крымваш". Но "совестьнаш". И "правданаш". И "богнаш", а от вас отвернулся. И да, действительно, мы так много прошли с вами вместе. Великую отечественную, Афганистан... Украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы. Мы вместе показывали кукиш Америке и кузькину мать всему миру. Ненавидели империализм и буржуев проклятых во время холодной войны. Цвет украинской нации валил лес и гнил на соседней шконке рядом с вашим в ГУЛАГе... Потом Чечня. Когда старший брат сказал, что вся Чечня это сплошные головорезы и бандиты, мы согласились. Когда Грозный равняли с землей, мы промолчали. Дай, Господи, силы теперь не умереть со стыда. Когда воевали с грузинами, мы тоже робко постояли в стороне. Старшему брату ведь виднее. На братскую любовь можно списать любую подлость. А теперь мы ненавидим вас. Тех, у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг. За то, что вы пришли к нам. Может, не вы лично. Но с вашего молчаливого одобрения или заливистого поощрения пришли другие. У которых "русский мир" зачесался. У которых патриотизм жмет голову, карманы и курок от автомата. К нам пришли, к своим бывшим братьям. На наши свежевыметенные полы. В своих кирзачах. И теперь мы вас ненавидим. За "защиту" "своих". За "русский мир". За "фашистов и бЕндеровцев". За "гумконвои". За танки, БТРы, гранатометы и автоматы из "военторга". За наших людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы. За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. Некоторым из них еще не было 19-ти. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших. За то, что по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Издалека кажется, что это пыль. А подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души... И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц. Мы ненавидим вас. За то, что видим пацанов, с которыми учились в школе, или росли на районе, и они одеты в камуфляж. И старше пацаны эти стали на столетия. Даже если по паспорту им 20 лет. За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них "возвращайся домой, дядя". За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым. За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно. За скупые слёзы стариков-отцов. Которые храбрятся, держатся. И только потирают периодически где-то там, под сердцем. И седеют, тихо седеют... За новости "сегодня в зоне боевых действий погибло..." За страшное привыкание к этим новостям. За тонкое детское "мам, а папа где?" За дрожащее женское "на небе". А потом лишь бы успеть, лишь бы добежать. Захлопнуть дверь и упасть лицом в подушку. И грызть, грызть её и выть страшным неженским голосом. За будущих невест, которых отцы не поведут под венец. За страшное слово "никогда", вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог. Я надеюсь, что Света из Ростова получила исчерпывающий ответ? Ilona Skala
Источник: http://www.kramatorsk.info/view/187473 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Saull -Цитата от жора чё по чём
ты по теме пиши еблан  а то что то сьежаешь  да ты тупой в днище, впрочем как и любой путиноид. ты уёбок спросил: - что только на окупир. тер. годный уголь? тебе уёбку ответили: - да. антрацитом называется уголь.
тебе доступно ответили, а ты еще и агришся пидорасина. это ты тупая пидорасина, как раз, какол, опять обосрался прилюдно.  на урине любой уголь пригоден для местных ТЭЦ: хоть львивский, хоть Донбасский. так что твоя петушиная отмазка не катит. Ты ошибаешься.
Из ЮАР к слову тоже везут уголь антрацитовой группы, но я читал, что это все равно не то пальто и его вынуждены мешать с антрацитом донецкого угольного.
Карта, быть может кому интересно станет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинка ответила россиянам на вопрос "За что вы так нас ненавидите?" Показать скрытый текст
За что. Что только не прилетало мне в личку за эти последние бурные годы. На всякие там "с@ка бандеровская" уже даже внимание не обращаю. Давно принимаю за комплимент. Но сегодня вдруг зацепило одно сообщение: "ЗА ЧТОООО??! (именно так протяжно и именно капслоком) за что вы нас так ненавидите????" Мы - это, соответственно, украинцы, то есть хохлы, то есть бандеровцы, то есть фашисты. Они - это русские, то есть братья, то есть одной крови, одного теста и чуть ли не от одной матери. "Мы же столько прошли ! А вы нас ненавидите! Все русское ненавидите. За чтоооо???!!"- надрывалась моя личка. А действительно. За что? Ну во-первых не все русское и не всех русских. Никто не заставит меня разлюбить Есенина, Ахматову, Блока. Я никогда не забуду, как задыхалась от восторга, глядя на картины Врубеля в Третьяковке. Мне все так же нравятся Земфира, Высоцкий и Розенбаум. Я выросла на русской классике. В детстве я вместо альбомов с раскрасками листала альбомы с репродукциями Васнецова, Репина, Брюллова. И Перов для меня драматичнее чем Жерико, а Достоевский глубже чем Гюго. Я это полюбила задолго до Путина и "крымнаш". Да, сейчас "крымваш". Но "совестьнаш". И "правданаш". И "богнаш", а от вас отвернулся. И да, действительно, мы так много прошли с вами вместе. Великую отечественную, Афганистан... Украинцы получали такие же фронтовые письма, сложенные треугольничком, такие же похоронки, такие же цинковые гробы. Мы вместе показывали кукиш Америке и кузькину мать всему миру. Ненавидели империализм и буржуев проклятых во время холодной войны. Цвет украинской нации валил лес и гнил на соседней шконке рядом с вашим в ГУЛАГе... Потом Чечня. Когда старший брат сказал, что вся Чечня это сплошные головорезы и бандиты, мы согласились. Когда Грозный равняли с землей, мы промолчали. Дай, Господи, силы теперь не умереть со стыда. Когда воевали с грузинами, мы тоже робко постояли в стороне. Старшему брату ведь виднее. На братскую любовь можно списать любую подлость. А теперь мы ненавидим вас. Тех, у кого Путин и гвардейская ленточка на весь микроскопический мозг. За то, что вы пришли к нам. Может, не вы лично. Но с вашего молчаливого одобрения или заливистого поощрения пришли другие. У которых "русский мир" зачесался. У которых патриотизм жмет голову, карманы и курок от автомата. К нам пришли, к своим бывшим братьям. На наши свежевыметенные полы. В своих кирзачах. И теперь мы вас ненавидим. За "защиту" "своих". За "русский мир". За "фашистов и бЕндеровцев". За "гумконвои". За танки, БТРы, гранатометы и автоматы из "военторга". За наших людей, на коленях встречающих въезжающие в города гробы. За то, что на наших площадях висят фотографии погибших ребят. Некоторым из них еще не было 19-ти. За то, что другие 19-летние идут, чтобы сменить уже павших. За то, что по улицам ходят мужчины с серыми лицами. Издалека кажется, что это пыль. А подходишь ближе и понимаешь, что это война въелась в морщины, в поры, в волосы, в души... И хорошо если она только въелась в кожу, а не оторвала руки, ноги, не испепелила сердце. И ничем ее не смыть. Только время поможет. Сколько лет нужно провести в кругу семьи, сколько люлек откачать с новорождёнными детьми или внуками. Сколько часов провести на рыбалке с сыновьями, братьями или отцами. Сколько времени должно пройти, чтобы появился блеск в глазах. Сколько нужно будет расчесать и заплести косичек дочерям, чтобы руки перестали предательски дрожать. Только все это поможет стереть страшную краску с поседевших лиц. Мы ненавидим вас. За то, что видим пацанов, с которыми учились в школе, или росли на районе, и они одеты в камуфляж. И старше пацаны эти стали на столетия. Даже если по паспорту им 20 лет. За то, что дети в школах делают журавликов и пишут на них "возвращайся домой, дядя". За жен, на коленях вымаливающих жизни своим любимым. За старческие руки матерей, поглаживающие фотографии тех, за кого молиться уже поздно. За скупые слёзы стариков-отцов. Которые храбрятся, держатся. И только потирают периодически где-то там, под сердцем. И седеют, тихо седеют... За новости "сегодня в зоне боевых действий погибло..." За страшное привыкание к этим новостям. За тонкое детское "мам, а папа где?" За дрожащее женское "на небе". А потом лишь бы успеть, лишь бы добежать. Захлопнуть дверь и упасть лицом в подушку. И грызть, грызть её и выть страшным неженским голосом. За будущих невест, которых отцы не поведут под венец. За страшное слово "никогда", вошедшее во многие украинские дома. Вы принесли его на подошвах своих мерзких сапог. Я надеюсь, что Света из Ростова получила исчерпывающий ответ? Ilona Skala
Источник: http://www.kramatorsk.info/view/187473 это не та которая из крыма дочка офицера???? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от LaserEngine -Цитата от Saull да ты тупой в днище, впрочем как и любой путиноид. ты уёбок спросил: - что только на окупир. тер. годный уголь? тебе уёбку ответили: - да. антрацитом называется уголь.
тебе доступно ответили, а ты еще и агришся пидорасина. это ты тупая пидорасина, как раз, какол, опять обосрался прилюдно.  на урине любой уголь пригоден для местных ТЭЦ: хоть львивский, хоть Донбасский. так что твоя петушиная отмазка не катит. Ты ошибаешься. ты прав,но епта уголь из юар не лучше  такой же паскудный но главное шо горит  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | о, а вот и вечерняя порция императорского хуйца отправилась в одессу - приятного аппетита, ебанько полоумное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Украинка ответила россиянам на вопрос "За что вы так нас ненавидите?" Показать скрытый текст
Источник: http://www.kramatorsk.info/view/187473 типичный скулеж обоссаного, лицемерного и подлого какла, который сначала скакал, потом верещал "никогда мы не будем братьями", потом пугал русских в крыму "поездами дружбы", потом пошел убивать русских на востоке. и вот, опиздюлившись в три ведра, обоссаный с головы до ног, в рваных жовто-блокитных лахмотьях, тупорылый какол кричит что это оказывается русские принесли в его свинячий сарай войну.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от eleftheria о, а вот и вечерняя порция императорского хуйца отправилась в одессу - приятного аппетита, ебанько полоумное. слышь еблан-вот поясни мне за деклмунизацию?ну памятники вы валите,названия меняете историю переписываете...а чего тогда вы не распиздохаете дома,заводы,предприятия,АЭС,Днепрогэс,короче всю инфраструктуру построенную и созданую в СССР?  Надеюсь не сольешься петушок Добавлено через 1 минуту 40 секунд  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кстати да. На Украине вчера начали выдавать евро-паспорта .
В добрый путь, ублюдочные  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от AirMisha Кстати да. На Украине вчера начали выдавать евро-паспорта .
В добрый путь, ублюдочные  так у тех у кого нема денег туда не пускаю  здобулы еба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | eleftheria всю дорогу Путину отсосать мечтает ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от жора чё по чём а чего тогда вы не распиздохаете дома,заводы,предприятия,АЭС,Днепрогэс,короче всю инфраструктуру построенную и созданую в СССР? а нахуй это делать, лал? вот же квинтэссенция ватной мысли - кляти хохлы на печи лежали плюясь в потолок, пока оно все само строилось)))000 нет, это не труд отцов и дедов, а чисто по щучьему велению руководтсва совка все само из под земли возникло. почему в совке не разрушали до основание все кровавое наследие царского режима, хотя памятники так же ловко сносили? почему ты, прлопитый алкаш, ещё не съебал из страны которую ненавидишь, не порвал паспорт, аттестаты и прочие документы ненавистного тебе гос-ва и платишь налоги в казну, тихо скуля с хуем императора во рту на кухоньке проклиная клятых хохлов?
чё-то обильное употребление внутрь императорских выделений отрицательно действуют на твои когнитивные функции мозга. | | | | |