Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 18:36
  #201 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Сауль пошел по стопам дефтерии. Видимо его тоже задели мои высказывания о птушниках.
Кто-то признаёт ошибки а кто-то остаётся оленем на всю жизнь...скоро голосование рогатый ты наш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 18:39
MySpace
  #202 (ПС)
что такое влажность воздуха можно прочитать в гугле.
ну ты хоть объясняй нам дикарям что такое гугал и где его брать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 18:47
  #203 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
что такое влажность воздуха можно прочитать в гугле.
ну ты хоть объясняй нам дикарям что такое гугал и где его брать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 18:56
  #204 (ПС)
-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Не шутка? растолкуй.
Нет, стоп, это ты растолкуй. Где нужно смеяться? Где смеяться тем крымчанам которых это "шутка" касается? Обьясни. Может быть тогда все вместе посмеялись бы.

Если конечно судить в другом ключе... То я сам давно убеждаюсь что все что говорит твой царек является большой идиотской шуткой, этакий не президент, а шут гороховый. Но ты ведь не об этом.

и я не ватник.
Я тебе так и поверил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 19:00
  #205 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Не шутка? растолкуй.
Нет, стоп, это ты растолкуй. Где нужно смеяться? Где смеяться тем крымчанам которых это "шутка" касается? Обьясни. Может быть тогда все вместе посмеялись бы.

Если конечно судить в другом ключе... То я сам давно убеждаюсь что все что говорит твой царек является большой идиотской шуткой, этакий не президент, а шут гороховый. Но ты ведь не об этом.

и я не ватник.
Я тебе так и поверил.
Кстати Мэдыч респектовал приват банку за то что простили ему и всем остальным долги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 19:15
  #206 (ПС)
-Цитата от Re-animator Посмотреть сообщение
Не шутка? растолкуй.

и я не ватник.
Я тебе так и поверил.
Кстати Мэдыч респектовал приват банку за то что простили ему и всем остальным долги
Что-то боюсь что он шутку не оценил Не у всех ведь такое ахуенное чувство юмора как у рэпера искуя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 19:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #207 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
% влажности
а что это за хуевинка такая? % - чо это такое, поведай мудрец сальный
да не вопрос: вот первый кружочек это твоя живородящая пизденушка, за ней перегородчка, потом анал который у тебя скукоживается при минусовой температуре.
все просто. обращайся если что.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 19:37
  #208 (ПС)
% влажности
да не вопрос: вот первый кружочек это твоя живородящая пизденушка, за ней перегородчка, потом анал который у тебя скукоживается при минусовой температуре.
Тоесть ты сосал хуй у маверона ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 19:43
  #209 (ПС)
-Цитата от фрагмент Посмотреть сообщение
при чем здесь маверон? к чему ты упомянул вообще? ааа...
ясно-ясно шалунишка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 19:58
  #210 (ПС)
Не шутка? растолкуй.

и я не ватник.
Я тебе так и поверил.
Так им и так пришлось бы отдавать долг, в чём разница? Как будто хуже стало?
Хотя я не вникал в вашу писанину и не понял отдают они долги по кредитам или нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 20:19
MySpace
  #211 (ПС)
% влажности
не понимаю твой язык. но надеюсь что твой хозяин тебя на цепи держит, чтоб ты людей не мог покусать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 20:19
  #212 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Хотя я не вникал в вашу писанину и не понял отдают они долги по кредитам или нет.
Да все верно, пришлось бы. Но допустим будь я на месте крымчан, меня бы не сильно обрадовал бы такой "подарочек" под новый год, свалившийся как гроза среди ясного неба. Особенно когда ты был вроде как ничего не должен, а оказывается что должен.

На самом деле я незнаю... Может даже крымчане счастливы всему происходящему с этими кредитами. . Но меня бы допустим не обрадовал бы такой расклад.

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 20:23
  #213 (ПС)
Сука.... на каких же секретных заводах вас, таких даунов, производят?
Рассекреть координаты. Доблестная украинская авиация должна ебануть по нему, на крайняк сольем их Игилу

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Да все верно, пришлось бы. Но допустим будь я на месте крымчан, меня бы не сильно обрадовал бы такой "подарочек" под новый год, свалившийся как гроза среди ясного неба. Особенно когда ты был вроде как ничего не должен, а оказывается что должен.

На самом деле я незнаю... Может даже крымчане счастливы всему происходящему с этими кредитами. . Но меня бы допустим не обрадовал бы такой расклад.
Скидывал уже. Эта новость далеко не сюрприз, и все понятно было еще с начала года. То что там приняли в каком то чтении - лишь констатация.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 20:32
  #214 (ПС)
-Цитата от Лапоть Посмотреть сообщение
Сука.... на каких же секретных заводах вас, таких даунов, производят?
Рассекреть координаты. Доблестная украинская авиация должна ебануть по нему, на крайняк сольем их Игилу

Добавлено через 1 минуту 18 секунд

Скидывал уже. Эта новость далеко не сюрприз, и все понятно было еще с начала года. То что там приняли в каком то чтении - лишь констатация.
Ну если далеко не сюрприз, тогда более или менее ок. Я просто не особо слежу за тем что там в Крыму, слышал только пиздеж Пукина на эту тему, когда только Крым стал Россией, а сегодня узнал о новости что отдавать все таки придется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 20:47
  #215 (ПС)
100р бумажку совместно с крымом сделали, есть уже у кого нибудь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 20:50
  #216 (ПС)
-Цитата от porka Посмотреть сообщение
100р бумажку совместно с крымом сделали, есть уже у кого нибудь?
Щя РГ зарплату отправят, скинет фотку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 21:02
  #217 (ПС)

https://www.youtube.com/watch?v=_9tmvUf6Nkg

Добавлено через 11 минут 52 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=VobFaOEoKLs

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 21:14
  #218 (ПС)
Не шутка? растолкуй.

и я не ватник.
Я тебе так и поверил.
я за сегодня уже раза 3 написал о том что долги по кредитам нужно возвращать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 21:22
  #219 (ПС)
Не шутка? растолкуй.

и я не ватник.
Я тебе так и поверил.
Ну написал ты 3 раза и что? Я ведь не против. Но как это относится к моему вопросу в сообщении которое ты щас процитировал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 21:30
  #220 (ПС)
Не шутка? растолкуй.

и я не ватник.
Я тебе так и поверил.
а ты говоришь когда шутишь?

Добавлено через 25 минут 31 секунду

Ну я понимаю, когда холод воспринимается по разному, если в одном городе ветра охуенной силы, а в другом нет. Но Москва далеко не самый ветренный город
какие познания
Академик института климата Московской области? Мы что-то о тебе не знаем, Маверно? Может ты и не в киевском отделении альфа-банка работаешь?

Добавлено через 4 минуты
Блядь, что же вы такие тупые? Мне за вас стыдно.
Да сука, проклятая Путинка все мозги выжгла! Дай совет о светлейший. Как мне стать таким же умным и успешным хохлом, как ты?
не ну тут братишь ты перегибаешь.. минусовая температура действительно лютее "ачучается" где "%влажности" высокий. Это кагбэ все знают, я даж в гугел не ходил по этому поводу, как 2Х2=4.
Ты допустим этого не знал... и пошел, в спор. Зря канеш, но все же лучше чем Оззи, мол сделать вид что он это знал, и типа так троллит тонко просто-напросто. Вот это зрелище печальное, как бездомные котики и собачата

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 22:20
  #221 (ПС)
Могло наверное показаться что я делаю из мухи слона. Отчасти это так. Но я просто терпеть не могу всякого рода балаболов. Наверное поэтому я так ненавижу всех политиканов. У которых работа состоит в том что бы ссать людям в уши. Ну и меня не могут не раздражать идиоты которые оправдывают это все или еще хуже боготворят эту мразь.

А так я бы не раздумывая махнулся бы с Крымом ролями. Страдал бы как Крым сидя без света и отдавая кредиты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 22:31
  #222 (ПС)
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

вот насколько далека от твоей жизненной позиции, но тут что называется подпишусь под каждым словом
западные люди называют эту ситуацию - "коррупция", а у русских на это слово просто аллергия, потому что нас столько лечили пресловутой борьбой с коррупцией что мы когда такое слышим, подозреваем что кто то опять хочет что то украсть.
на самом деле россия - это тоже государство абсурда, только не в том смысле как хохляндия
и честно, я не верю, что когда-то что то изменится. если б у меня была возможность, я бы тоже уехала, туда где нету этого безумия.
коммунальные платежи непрерывно растут, цены на все огромные, а зарплаты мизерные, при этом государство постоянно вещает, что больницы, школы, и даже многоэтажные дома должны быть полностью на самообеспечении, типа организовывайтесь сами на местах.
зачем нам тогда вообще государство, деньги, налоги. давайте я буду печь хлеб, а мои соседи будут одежду шить, и на натуральный обмен перейдем. потому что купить за деньги уже никто ничего не в состоянии, все сидят в кредитах по уши. и насколько мне известно, у нас самый высокий процент по кредитам в мире. думаю у нас еще и если относительно доходов брать, самая дорогая коммуналка и самые высокие цены на одежду и продукты. то есть реально жить в россии это жить на максимальном уровне сложности( если с нормальными странами сравнивать) единственно что у нас лучше- это возможность бесплатно получить высшее образование, а также возможность безнаказанно скачивать пиратский контент в интернетике.
больше всего меня бесит, что народ считает это нормальным. типа если я хорошо живу, у меня есть машина и айфон, то значит в россии жить хорошо. а то что ты все это взял в кредит и переплачиваешь какому то дяде каждый месяц, то что ты работаешь не на полезной нормальной работе, а в том же банке, или каким нибудь супервайзером, или менеджером по какой то ерунде - это тебя не волнует. тут на форуме дофига таких вот "успешных" которые "крутятся", читать противно, а тех кто что то полезное делает- единицы.
в стране ни строительства нет, ни производства, сплошное управление и продажи. тьфу. но в канаду не хочу, там холодно. хочу в австралию.
Знаешь, Шеридан, я был однажды в маленьком городе Сидней (вовсе не в Австралии, но совпадение с твоей мечтой смешное!) в провинции Новая Шотландия (вы только вдумайтесь - и всё это в стране Канада - этакий оргазм англоязычного мира!) -

так вот, там у них закрылось какое-то ключевое местное предприятие, и почти весь город остался без работы. И надо сказать выглядело это невесело, а люди были просто откровенно озлобленны и неприветливы к приезжим.

Не буду описывать тебя Детройт или Балтимор - эти АМЕРИКАНСКИЕ! города годами напоминали и во многих районах до сих пор напоминают - послевоенные зоны.

Детройт - это единственный город-миллионник на планете, который покинуло БОЛЬШЕ миллиона жителей!

Такие регионы, города, посёлки есть в ЛЮБОЙ стране мира.

Так что Хай-Туэр и Дима правы - они живут в другой России - если нет больше сил терпеть свой порт - переедь в другой РОССИЙСКИЙ город, не надо ехать в Австралию.

: ))

Там совсем другое, по-своему тоже очень болезненное и неприятное (особенно для иммигрантов!) - дерьмо.
А что с Балтимором?
Бедность, наркотики, банды - Смотри сериал "The Wire" - там всё ОЧЕНЬ правдиво.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

вот насколько далека от твоей жизненной позиции, но тут что называется подпишусь под каждым словом
западные люди называют эту ситуацию - "коррупция", а у русских на это слово просто аллергия, потому что нас столько лечили пресловутой борьбой с коррупцией что мы когда такое слышим, подозреваем что кто то опять хочет что то украсть.
на самом деле россия - это тоже государство абсурда, только не в том смысле как хохляндия
и честно, я не верю, что когда-то что то изменится. если б у меня была возможность, я бы тоже уехала, туда где нету этого безумия.
коммунальные платежи непрерывно растут, цены на все огромные, а зарплаты мизерные, при этом государство постоянно вещает, что больницы, школы, и даже многоэтажные дома должны быть полностью на самообеспечении, типа организовывайтесь сами на местах.
зачем нам тогда вообще государство, деньги, налоги. давайте я буду печь хлеб, а мои соседи будут одежду шить, и на натуральный обмен перейдем. потому что купить за деньги уже никто ничего не в состоянии, все сидят в кредитах по уши. и насколько мне известно, у нас самый высокий процент по кредитам в мире. думаю у нас еще и если относительно доходов брать, самая дорогая коммуналка и самые высокие цены на одежду и продукты. то есть реально жить в россии это жить на максимальном уровне сложности( если с нормальными странами сравнивать) единственно что у нас лучше- это возможность бесплатно получить высшее образование, а также возможность безнаказанно скачивать пиратский контент в интернетике.
больше всего меня бесит, что народ считает это нормальным. типа если я хорошо живу, у меня есть машина и айфон, то значит в россии жить хорошо. а то что ты все это взял в кредит и переплачиваешь какому то дяде каждый месяц, то что ты работаешь не на полезной нормальной работе, а в том же банке, или каким нибудь супервайзером, или менеджером по какой то ерунде - это тебя не волнует. тут на форуме дофига таких вот "успешных" которые "крутятся", читать противно, а тех кто что то полезное делает- единицы.
в стране ни строительства нет, ни производства, сплошное управление и продажи. тьфу. но в канаду не хочу, там холодно. хочу в австралию.
Знаешь, Шеридан, я был однажды в маленьком городе Сидней (вовсе не в Австралии, но совпадение с твоей мечтой смешное!) в провинции Новая Шотландия (вы только вдумайтесь - и всё это в стране Канада - этакий оргазм англоязычного мира!) -

так вот, там у них закрылось какое-то ключевое местное предприятие, и почти весь город остался без работы. И надо сказать выглядело это невесело, а люди были просто откровенно озлобленны и неприветливы к приезжим.

Не буду описывать тебя Детройт или Балтимор - эти АМЕРИКАНСКИЕ! города годами напоминали и во многих районах до сих пор напоминают - послевоенные зоны.

Детройт - это единственный город-миллионник на планете, который покинуло БОЛЬШЕ миллиона жителей!

Такие регионы, города, посёлки есть в ЛЮБОЙ стране мира.

Так что Хай-Туэр и Дима правы - они живут в другой России - если нет больше сил терпеть свой порт - переедь в другой РОССИЙСКИЙ город, не надо ехать в Австралию.

: ))

Там совсем другое, по-своему тоже очень болезненное и неприятное (особенно для иммигрантов!) - дерьмо.
в россии холодно везде кроме сочей) а я теплолюбивое создание)
насчет переезда чисто от дурдома или в погоне за хорошей жизнью- это наверно не по мне, я люблю свой прекрасный город и его окрестности)
хочу так переехать чтоб помимо нормального соотношения "зарплата-цены в магазине" , было еще зимой +15)

Добавлено через 22 минуты 53 секунды
Могло наверное показаться что я делаю из мухи слона. Отчасти это так. Но я просто терпеть не могу всякого рода балаболов. Наверное поэтому я так ненавижу всех политиканов. У которых работа состоит в том что бы ссать людям в уши. Ну и меня не могут не раздражать идиоты которые оправдывают это все или еще хуже боготворят эту мразь.

А так я бы не раздумывая махнулся бы с Крымом ролями. Страдал бы как Крым сидя без света и отдавая кредиты.
А я вот с тобой полностью согласен.

Это просто некрасиво, давать людям ложное ощущение некого "подарка", а потом так жёстко корректировать - "вы должны, УВЫ - но возрадуйтесь - вы должны уже НЕ хохлам, вы теперь должны НАМ"!

Особенно непонятно это смотрится на фоне невыплаченного Украиной долга в миллиарды долларов - какого хуя крымчане и Россия в целом ВООБЩЕ чего-то должны после этого?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 22:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #223 (ПС)
Предлагаю начать мирный процесс... Вон и сайт уже в сети запустили

-
Сайт, на котором русские и украинцы обмениваются добрыми пожеланиями, появился в Сети

Как уверяют создатели сайта, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.

В интернете появился сайт, на котором русским и украинцам предлагается написать друг другу добрые слова и пожелания.

"Хватит политики! Хватит слушать СМИ! Хватит читать тонны злобы в соцсетях! Русские и украинцы – братья!", – говорится на главной странице ресурса.

Как уверяют создатели сайта we-are-one.ru, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.

Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны.

"Здравствуйте, дорогие украинские братья и сестры! Давайте жить дружно, как жили мы когда-то, в советское время. Никому никогда не было разницы кто какой национальности, были или хороший, или плохой, но никогда и не вспоминали про национальности. Желаю всем вам добра, счастья, благополучия. Я очень хочу, чтобы все мы снова были вместе", – пишет пользователь из России.

"Родные наши! С праздниками вас! И пусть река нашей дружбы будет столь полноводной, что напрочь сметет все и всех, пытающихся нас разделить!", – пишет жительница Киева.

Источник: ©

Фотографии:
(23.7 Кбайт / 212 просм.)

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 23:11
  #224 (ПС)
з новым роком, каклы
...

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Предлагаю начать мирный процесс... Вон и сайт уже в сети запустили

-
Сайт, на котором русские и украинцы обмениваются добрыми пожеланиями, появился в Сети

Как уверяют создатели сайта, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.

В интернете появился сайт, на котором русским и украинцам предлагается написать друг другу добрые слова и пожелания.

"Хватит политики! Хватит слушать СМИ! Хватит читать тонны злобы в соцсетях! Русские и украинцы – братья!", – говорится на главной странице ресурса.

Как уверяют создатели сайта we-are-one.ru, он призван наладить отношения между двумя братскими народами, несмотря на сложную ситуацию.

Портал создан всего 12 дней назад, но там уже успело оставить свои пожеланиям большое количество человек как с одной, так и с другой стороны.

"Здравствуйте, дорогие украинские братья и сестры! Давайте жить дружно, как жили мы когда-то, в советское время. Никому никогда не было разницы кто какой национальности, были или хороший, или плохой, но никогда и не вспоминали про национальности. Желаю всем вам добра, счастья, благополучия. Я очень хочу, чтобы все мы снова были вместе", – пишет пользователь из России.

"Родные наши! С праздниками вас! И пусть река нашей дружбы будет столь полноводной, что напрочь сметет все и всех, пытающихся нас разделить!", – пишет жительница Киева.

Источник: ©

ватненько

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2015, 23:20
  #225 (ПС)

Я тебе так и поверил.
а ты говоришь когда шутишь?

Добавлено через 25 минут 31 секунду

какие познания
Академик института климата Московской области? Мы что-то о тебе не знаем, Маверно? Может ты и не в киевском отделении альфа-банка работаешь?

Добавлено через 4 минуты

Блядь, что же вы такие тупые? Мне за вас стыдно.
Да сука, проклятая Путинка все мозги выжгла! Дай совет о светлейший. Как мне стать таким же умным и успешным хохлом, как ты?
не ну тут братишь ты перегибаешь.. минусовая температура действительно лютее "ачучается" где "%влажности" высокий. Это кагбэ все знают, я даж в гугел не ходил по этому поводу, как 2Х2=4.
Ты допустим этого не знал... и пошел, в спор. Зря канеш, но все же лучше чем Оззи, мол сделать вид что он это знал, и типа так троллит тонко просто-напросто. Вот это зрелище печальное, как бездомные котики и собачата
Бля сауль, не тупи по мавероньи. Мы про мороз в Москве говорили. Я конечно не знаю какое там у тебя представление об этом городе, но скажу тебе, что Москва не стоит посреди океана или хотя бы на болоте, как питер, чтобы в городе была высокая влажность

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина