активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | неа, не подгорает. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ну не вышло и не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull - Путин: Время вышло, Киев опоздал с выполнением минских договоренностей потом такой всплакнул: эхх... придется опять стрелять, резать и убивать а я жи такой добрый. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от жора чё по чём русские спиздили идею у японцев, украинцы у русских. все по чеснаку и ничего не подгорает а может подгорает? http://nabat.in.ua/region/xarkovskij-biznesmen-baryzhnic...oto-video/ Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от rapkal Сами каклы на каклов гонят.
Из залупинска-николаева, города без хачей Из Одессы тоже большой привет тебе летит какловирт. Был я в Одессе твоей. Помойка грязная, особенно после того, как Крым запетушили Не жалко будет, если рузке миром станет. Тем более город-герой, где майский шашлык пожарили Добавлено через 1 минуту 9 секунд Не в сравнение с папой ГОРОДОВ РУСИ ВЕЛИКИМ КИЕВОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Dmight -Цитата от eleftheria -Цитата от жора чё по чём так дядь епта ты путаешь чутка-ведь ты постоянно его вспоминаешь мне путин нахуй не всрался и я его упоминаю лишь бы с вас, долбоебов, поугарать. а вот то, чято житель другого гос-ва нон стоп залупку теребит на Императора - вот это уже симптом при том, что император в одессу нихуя не торопится Причем здесь это ? Русский человек поддерживает Россию это как бы нормально хоть он и из Одессы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | А я Новую Зеландию поддерживаю, русский человек. Это нормально? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от rapkal А я Новую Зеландию поддерживаю, русский человек. Это нормально? а Тiхас не поддерживаешь? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Deleted&Forgotten теперь представь эту толпу в европейской столице Киеве орущую "Слава России!" . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я поляк и поддерживаю возвращение Львова в состав Польши. Только вот без хохлов | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Deleted&Forgotten теперь представь эту толпу в европейской столице Киеве орущую "Слава России!" . Я на концерте Коррозии Металла орал песня СЛАВА РОССИИ, и ее исполнили.
Потом фанатским мобчиком ФКДК пошли шавок накрыли на Лукьяновке.
Эх, времена были | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Обмазаться говном. Засунуть в жопу веник. Скакать перед прохожими. Потом рассказать что прохожие дураки а он ПРОСТО УГОРАЛ над ними так.
Нет. Не понять мне хохлов | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Евгений Омегин Я поляк и поддерживаю возвращение Львова в состав Польши. Только вот без хохлов Ты гордишся что ты поляк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | - Потом фанатским мобчиком ФКДК пошли шавок накрыли на Лукьяновке. - футбол - спорт гомосексуалистов ты проговорился или сознательно каминг-аут сделал, сладенький? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от fuckaface - Потом фанатским мобчиком ФКДК пошли шавок накрыли на Лукьяновке. - футбол - спорт гомосексуалистов ты проговорился или специально каминг-аут сделал, сладенький? На тебя ловил, сладенький. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А что, должен стыдиться? Вполне горжусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Спартак Мальчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Евгений Омегин Я поляк и поддерживаю возвращение Львова в состав Польши. Только вот без хохлов Та нахуй Львов тоже Русь всё возвращать надо на родину. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от rapkal Тем более город-герой, где майский шашлык пожарили забанте хуесоса | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от rapkal Тем более город-герой, где майский шашлык пожарили забанте хуесоса Пойду щас в СБУ на тебя телегу накатаю, что ты ШАШЛЫК не признаёшь.
Лично повар Сраакашвили готовил Добавлено через 4 минуты 3 секунды Я хуею с вашего рус.рэпа, у вас ватники рэп читают. На хип-хоп.ру сидят ватники.
Хохлыыыыыыыыыы | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Sevilla У него типа не любовь к Сталину ? Потому что я нихуя не понял, чего здесь он имел ввиду. Рябошапка думает, что в России молятся на Сталина и нас должны задевать любые сомнения в нашем вожде | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ooZee Обмазаться говном. Засунуть в жопу веник. Скакать перед прохожими. Потом рассказать что прохожие дураки а он ПРОСТО УГОРАЛ над ними так.
Нет. Не понять мне хохлов
каклы они такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от nuvothz Ой... Прекрати эту хуйню. Тут вон чуваки с Донбасса, помню, писали про Бельефа (был такой укр тут. Не заходит уже больше года https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=12877708), мол, сдохла мразь и хуй с ней. Что укры злорадствуют, что русские... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Евгений Омегин убийства людей и убийства каклов это две большие разницы | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull - Путин: Время вышло, Киев опоздал с выполнением минских договоренностей потом такой всплакнул: эхх... придется опять стрелять, резать и убивать а я жи такой добрый. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от жора чё по чём русские спиздили идею у японцев, украинцы у русских. все по чеснаку и ничего не подгорает а может подгорает? http://nabat.in.ua/region/xarkovskij-biznesmen-baryzhnic...oto-video/ И правда полыхает... Барыжничает... Слово не журналистское какое-то
Кал-Кол пытается тролить, посты через один вкидывает, а на него всем, кроме единиц - похуй. Бедный анусообразный мудачок | | | | |