использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от AirMisha Бугагашка, ты так и не рассказал, сколько денег на волонтерстве пригрел, пидриотишка ты неотесанный Побольше таких бугагашек бы. Ведь если бы он не спиздил денег и не купил на них Хаммер, сколько бы хохольские воены получили патронов? И эти патроны могли бы убить несколько миллионов москальских агрессоров. Бугагаша занимается очень полезным делом - спасает жизни российских солдат. Путин несомненно наградит его потом. | | | | Це наша земля
Отвечая на вопрос о легитимности руководителя и о жертвах среди мирного населения, в интервью Билду, Путя ответил примерно следующее - Если к нему пришли с оружием в руках, то вполне закономерно что он будет воевать против них, а если в боевых действиях страдает мирное население, то ответственность за это лежит целиком и полностью на тех, кто пришел с оружием и на тех, кто им помогает Как думаете, о какой стране речь? Добавлено через 15 минут 38 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от rapkal -Цитата от Dmight
да я тебя не осуждаю за то, что это виртуал, что-ты. Да и законами форума не запрещено. Это вполне нормально. Ибо в ином случае, если не виртуал, то слушатель лсп и фараона, что несоизмеримо хужэ Я только Бабангиду слушаю и АННУ ГЕРМАН. Да, браток, нелёгкая судьба, СТАРАЯ ЗАКАЛКА, заснеженный КАЛИК, Я СТАРИК ИДУ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, там косулей подогреют йо йо йо а говоришь на форуме не сидишь Да то что пиздабол-виртуал это сразу понятно же было, что ты |
Последний раз редактировалось Лапоть, 12 января 2016 в 09:40.
| | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Лапоть Как думаете, о какой стране речь? ну в интервью он про сирию говорил, что тут не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha Я не пойму... То есть автор этой темы по ссылке свидомит, но бежал в оккупированный Крым, так что ли? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чем богаты тем и рады Купюры по 1, 5 гривен. Да ты богач нахуй. Наверняка по всём ящике ЦЕЛЫХ 4000 ГРИВЕН!!!!1111 | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от AirMisha Я не пойму... То есть автор этой темы по ссылке свидомит, но бежал в оккупированный Крым, так что ли? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чем богаты тем и рады Купюры по 1, 5 гривен. Да ты богач нахуй. Наверняка по всём ящике ЦЕЛЫХ 4000 ГРИВЕН!!!!1111 Ну тыщ 30 не меньше но это за день исфоткан только отдин ящик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А что по одной и пять гривен-то? Милостыню просил что ли в переходе? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чем богаты тем и рады это как моему малому телефон на день рождения подарили. ходит и выебывается везде маминым знакомым "а мне телефон подарили, желтый"
только ему 7 лет исполнилось. а тебе? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чем богаты тем и рады это как моему малому телефон на день рождения подарили. ходит и выебывается везде маминым знакомым "а мне телефон подарили, желтый"
только ему 7 лет исполнилось. а тебе? Я помогаю детям да я выебуюсь
Спасли не одну жизнь да повыебуюсь
А ты заебал уже со своими телефонами это малому , это планшет надо у мну ифон 4с подарю малому куплю се лучше, андроид малому. Засрал весь интернет нахуй | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sevilla -Цитата от Дортмунд -Цитата от Sir G какляцкие развлечения: Добавлено через 23 минуты 10 секунд тоже из Николаева, говно: тебе делать нечего как смотреть круглый год этого говноблогера и постить его на форум? ты работаешь хоть где-нибудь? Так это для таких как ты как раз видосы, что ноют о том что Россия ни за что обидела братский украинский народ, а у этого народа национальная забава как не фашизм, так терроризм. для таких как ты. я политнутую хуйню не смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чем богаты тем и рады это как моему малому телефон на день рождения подарили. ходит и выебывается везде маминым знакомым "а мне телефон подарили, желтый"
только ему 7 лет исполнилось. а тебе? Я помогаю детям да я выебуюсь
Спасли не одну жизнь да повыебуюсь
А ты заебал уже со своими телефонами это малому , это планшет надо у мну ифон 4с подарю малому куплю се лучше, андроид малому. Засрал весь интернет нахуй давай не будем мериться письками и кто че засрал? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Дортмунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А чо зафуфлыжный, я ж по заветам Кудьбы вещаю. поэтому и зафуфлыжный. Но ты ведь тоже хотел постичь суть Кудьбофошизма. непостигаемое не постигается | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA чем богаты тем и рады По руке гадаешь или детей попрошайничать заставляешь? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от жора чё по чём матрешки вообще в Японии появились, дебил | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Deleted&Forgotten каждый раз задаюсь вопросом, букакашенька нихуёвый траль, или реально долбоёб?)
при том, что не беру во внимание хохол он, или кацап, пушо поебать тащем-то, нельзя быть таким долбоёбом.
вон долбоёбом может быть каждый, например, г-н Лебедев, или этнический какол СИР Гэ, или какой-то лысый глиномес и чепуха Бабангинда, он же Александр Бакулин, он же эмигрант в Кёнигсберге, болеющей дефектами черепа в лобной доле, и имеющий пристрастия к темнокожим властелинам толстых хуёв, о которых так искренне мечтает.
при всём этом, я уже молчу про стаю диванных аналитиков в этой теме, где каждый практически каждый пиздюк пытается как можно больше копипаста с обоссаных СМИ всунуть свою сифилисную залупу и тявкнуть, мол, "сатрите как в хохленде хуёво, ебать".
нюхали бы атмосферу пиздатого говна в своей стране, нахуя совать ебало в чужой навоз?
и самое смешное, что каждый говнодятел в этой теме, за исключением буквально двух-трёх человек пытается доказать своей заднеприводной аналитикой где живется хуже, в рашке или в хохленде.
хотя хуёво живется что там, что там, и толку от этих тупых высеров и сравнений такой же ебаный ноль, как и масса серого вещества в ваших дефектных котелках.
а больше всего забавляет, что какие-то хохлы, пытаются другим не менее упоротым кацапам что-то доказать, мол, что вот мы пиздатые, а вы хуёвые.
да шо те, шо те ебаные дятлы, из одной пизды деланы, только вот решают всё олигархи, и вертят ваши мозги на хуе, как бабана во снах очередной его темнокожий кавалер.
любая власть залупа, всегда была, и есть.
а вы блять такие долбоёбы, шо те, шо другие, я ебал, лучше бы слушали сд жирного, я ебу. ебать, хлопче ты шо гивна вьибав чи шо ??? столько букв и всего одна картинка! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от жора чё по чём это россияне когда сваливают с Рашки, везут родственникам в заграничку матрешки и балалайки в подарок с надеждой чтобы те их приютили | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Deleted&Forgotten -Цитата от Re-animator -Цитата от Deleted&Forgotten каждый раз задаюсь вопросом, букакашенька нихуёвый траль, или реально долбоёб?)
при том, что не беру во внимание хохол он, или кацап, пушо поебать тащем-то, нельзя быть таким долбоёбом.
вон долбоёбом может быть каждый, например, г-н Лебедев, или этнический какол СИР Гэ, или какой-то лысый глиномес и чепуха Бабангинда, он же Александр Бакулин, он же эмигрант в Кёнигсберге, болеющей дефектами черепа в лобной доле, и имеющий пристрастия к темнокожим властелинам толстых хуёв, о которых так искренне мечтает.
при всём этом, я уже молчу про стаю диванных аналитиков в этой теме, где каждый практически каждый пиздюк пытается как можно больше копипаста с обоссаных СМИ всунуть свою сифилисную залупу и тявкнуть, мол, "сатрите как в хохленде хуёво, ебать".
нюхали бы атмосферу пиздатого говна в своей стране, нахуя совать ебало в чужой навоз? и самое смешное, что каждый говнодятел в этой теме, за исключением буквально двух-трёх человек пытается доказать своей заднеприводной аналитикой где живется хуже, в рашке или в хохленде.
хотя хуёво живется что там, что там, и толку от этих тупых высеров и сравнений такой же ебаный ноль, как и масса серого вещества в ваших дефектных котелках.
а больше всего забавляет, что какие-то хохлы, пытаются другим не менее упоротым кацапам что-то доказать, мол, что вот мы пиздатые, а вы хуёвые.
да шо те, шо те ебаные дятлы, из одной пизды деланы, только вот решают всё олигархи, и вертят ваши мозги на хуе, как бабана во снах очередной его темнокожий кавалер.
любая власть залупа, всегда была, и есть.
а вы блять такие долбоёбы, шо те, шо другие, я ебал, лучше бы слушали сд жирного, я ебу. Ты же тут тем же самым занят ну хуй знает, василий, я по чистяку угараю всякими мемчиками вызывающими у таких как ты ярый белгородский багет. Да кидай что хочешь, тут всё ровно с твоих ножек и ножичков угарать больше будут. Тут каждый первый хохол "угарает" таким образом, хотя я не могу себе представить каким же надо быть ужербом чтобы только так и угарать, а потом ещё и пытаться себя оправдать и писать "да мне похуй на форум, я здесь вообще никогда не сиду". Ты же ещё дальше пошёл, решил самого себя дятлом назвать...в ахуе с вас | | | | Трава детям.
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ну это как с дефолтом по трём лярдам: Путин: Время вышло, Киев опоздал с выполнением минских договоренностей - В интервью немецкой газете Bild российский лидер напомнил, что текст минских соглашений прямо обязывал Украину провести конституционную реформу до конца 2015 года. 2015 года уже завершился, но конституционная реформа так и не была реализована.
Немецкие журналисты попытались заступиться за украинские власти, задав встречный вопрос о том, должны ли приниматься поправки в конституцию, пока на Донбассе не установится мир? В ответ на это Путин достал текст соглашения на английском языке, где черным по белому написано, что сначала Киев должен принять конституционную реформу, без всяких условий, а уже затем будут решаться вопросы безопасности.
Таким образом, украинские власти в очередной раз наплевали на собственные обязательства и поставили под угрозу срыва мирный процесс, для запуска которого лидерам России, Франции и Германии пришлось приложить немалые усилия. | | | | новый пользователь
Из залупинска-николаева, города без хачей | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2014 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от жора чё по чём матрешки вообще в Японии появились, дебил только матрёшка по английски называется russian doll, и продают на фото именно её, а не японского фукуруму какого-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | - Путин: Время вышло, Киев опоздал с выполнением минских договоренностей потом такой всплакнул: эхх... придется опять стрелять, резать и убивать а я жи такой добрый. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от жора чё по чём русские спиздили идею у японцев, украинцы у русских. все по чеснаку и ничего не подгорает | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от thunder hawk Блядь, все как пророчил Александр Мед. Вот уже репер РГ на попятную пошел и больше не угрожает зарядить в каждого москаля ножом, а "просто угарает". Хорошо, что есть такие люди, как Сашок, который уже давно составил расстрельный список хохлов и ждет не дождется, когда в составе карательных отрядов будет вырезать нелояльных салосвиней Да нас ещё много кто удивит тут, например уволенный из главного офиса маверон, в связи с начавшейся новой могилизации, может проявиться где-то в подмосковье и он, так же как РГ чуть выше, начнёт задабривать нас, что он за мир вообще то. Только Бугогаша цыган, будет стоять до последнего ибо у него самый прибыльный бизнес | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull - Путин: Время вышло, Киев опоздал с выполнением минских договоренностей потом такой всплакнул: эхх... придется опять стрелять, резать и убивать а я жи такой добрый. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от жора чё по чём русские спиздили идею у японцев, украинцы у русских. все по чеснаку и ничего не подгорает а может подгорает? http://nabat.in.ua/region/xarkovskij-biznesmen-baryzhnic...oto-video/ Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от rapkal Сами каклы на каклов гонят.
Из залупинска-николаева, города без хачей Из Одессы тоже большой привет тебе летит какловирт. | | | | |