БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | какляцкие развлечения: Добавлено через 23 минуты 10 секунд тоже из Николаева, говно: | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | а потом говорят что русофобства нет на украине,а когда прижмут в очередной раз в котлах
скулить будут цэ таки шутка
п.с. плюс еще нашид включили под который обычно игил агитки выкладывает,ну не долбоебы | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | А вы нэ охуилы газ по 212 продавать, ждем нового предложения иначе откажемся
Будет так как скажет Украина, ясно? |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 11 января 2016 в 09:30.
| | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Бугогаша влетел в тему, и как и следует, проигнорировал видео где киевские мажоры "русака казнят".
Сейчас придёт на работу банкир и так же не отреагирует на видео, но потом они будут продолжать нас обвинять во всех грехах | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хто прыйдэ на нашу землю буде покараный | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хто прыйдэ на нашу землю буде покараный Сказал цыган, пришедший на нашу землю. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хто прыйдэ на нашу землю буде покараный зи святом тЭбЭ | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Правый сэктор всих покарае Добавлено через 3 минуты 35 секунд Советник Порошенко обозвал россиян "мелкими и вредными насекомыми" | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Правый сэктор всих покарае Добавлено через 3 минуты 35 секунд Советник Порошенко обозвал россиян "мелкими и вредными насекомыми" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вітаю побратима сауля - на золотому глобусі в номінації кращий іноз. фільм переміг син сауля
героям слава! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | фошист зафуфлыжный | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от Sir G какляцкие развлечения: Добавлено через 23 минуты 10 секунд тоже из Николаева, говно: На ютубе порадовал коммент к видео с инсценировкой казни - "Бля, ахуенная вечеринка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Не то что русский мир -- привязывает женщин к столбам и издвается над ними Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Дортмунд фошист зафуфлыжный Это москальский антифошиздм | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от eleftheria вітаю побратима сауля - на золотому глобусі в номінації кращий іноз. фільм переміг син сауля
героям слава! якась зрада на кинопоиске | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Kanadon Не то что русский мир -- привязывает женщин к столбам и издвается над ними Канадоша, сальные патриоты открыто демонстрируют самую гнусную мерзость (на официальном уровне тоже) и даже гордятся этим, у сепаров хоть какие-то края есть в публичном поле хотя бы. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Молодежь - это вообще сословие не думающих, практически. Кстати, таких очень легко выявить из числа "людей" просто вступаешь в дискуссию и спрашиваешь "А где доказательства?" и сразу в ответ "Та об этом все ведь знают. А Путин хуйло" вот и весь "анализатор" ..
Я помню, как мы на студии во времена майдана сидели и мне корешь говорит, щас приедут ребята, только ты себя в руках держи, типа они из Правого Сектора. Ну, я, как и всегда только за "диалог". Ну приехали короче ребята. И через минут 20 аккуратного общения мне тип показывает фото на телефоне и говорит, ну ты ведь понял, кто я.. - фото с лого ПС.. ну и пошла дискуссия, один сразу сбрился в комнату к компу, а второй продолжал выяснять. В результате, часа через 2-3, мы с корешем уже довели до того, как Ющ разворовал страну и что он делал на самом деле. После чего второй, снова зашедший на кухню выдавил фразочку "Ну, я в политике и геополитике не разбираюсь, а вот ребята наши в Киеве мрут от рук беркута" тут-то мы и подловили пацана, сказав, что "Вот, именно из-за того, что вы нихуя ни в чем не разбираетесь и ничего не понимаете - вас и имеют, пользуются, а после выбросят на "свалку" вовсе".. На этом дискуссия закончилась. Кстати, ребята были адекватными "но только не в своих убеждениях", я даже с одни из них поехал, чтобы по пути продолжить дискуссию (ехал тип за феном оказалось). Конечно же, я предупредил его, что все в курсе с кем я и откуда еду, и что если это засада своего рода, то ему и его ребятам пиздец. Все произошло мирно и адекватно. Тогда то я и понял, что ребятам платят либо бабками, либо наркотой за то, что они творят в стране. Наркоманы хреновы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от CyDbba Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар. монголы охуевают от твоих заяв, и татары тоже, кстати но ведь были еще и моголы с тартарами это дельце не так просто распутать с первого взгляда западные люди не заморачивались в древности, называли всех азиатов изначально "тартарами". Отсюда общее наз. татары. Например казанские татары это булгары.
а так то согласен, тяжело все это, да и без надобности уже. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Дортмунд фошист зафуфлыжный А чо зафуфлыжный, я ж по заветам Кудьбы вещаю. | | | |
Форум постепенно превращается в украиноязычную хуйню.
Хохлы порабощают нас
Русские начинают постепенно перевоплощаться в хохлов. Все таки это выдает большую совершенность украниской нации | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А чо зафуфлыжный, я ж по заветам Кудьбы вещаю. поэтому и зафуфлыжный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Шось я переживаю хлопци не уволили ли ? | | | | |