Слава Нації!
23 декабря 2015, 18:44
| | |
#176 (ПС)
| Сауль пошел по стопам дефтерии. Видимо его тоже задели мои высказывания о птушниках. | | | | активный пользователь
23 декабря 2015, 18:45
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Maveron Сауль, нахуй ты пургу гонишь? Решил по модной тропе пойти? Опровергал тут не одну хуйню. все-все, я даже не смотрю в твою сторону, я не приделах... ну его нахуй с тобой связываться, сам еще на корм пойду, как иксхуй. Меня в эти дела не впутывай кароч. МИР. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Saull -Цитата от Re-animator
Ну я понимаю, когда холод воспринимается по разному, если в одном городе ветра охуенной силы, а в другом нет. Но Москва далеко не самый ветренный город не понимаешь выходит. а оззи не может объяснить а я знаю, но не скажу по-мучайтесь еще чуть. памаги, о мудрейшый! ну ладн-ладн. я аж прослезился... так-то я деньги беру, как хитрый какол, ну тут бесплатно расскажу: все дело в "% влажности", где он больше, там и минусовая температура лютее | | | | в Бане
23 декабря 2015, 18:49
| | |
#178 (ПС)
| бой петухов штоле? | | | | использователь
23 декабря 2015, 18:51
| | |
#179 (ПС)
| сюжет утолщается - «Колобок» и «Курочка Ряба» — украденные русскими украинские сказки. http://www.politnavigator.net/v-kieve-zayavili-chto-kolo...kazki.html | | | | Слава Нації!
23 декабря 2015, 18:52
| | |
#180 (ПС)
| Ну так нахуй тогда писать подобное, типо унизить меня пытался? Честно похуй мнение людей которые не общались со мной лично. Видимо ты не особо читаешь то, что я пытаюсь донести до местных ватанов, потому что позиция у нас похожая. Признай, что ты просто решил повыебываться и не занимайся подобной хуйней. | | | | всего добился сам
23 декабря 2015, 18:52
| | |
#181 (ПС)
| Маверон один против всех теперь чоли? | | | | olegarh
23 декабря 2015, 18:53
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от иксуй! -Цитата от Товарищ Messi
ну было дело, там на прессухе путину вопрос задали по типу " а у меня тут кредитное авто из приватбанка, банк с полуострова ушел, что делать?" ну и путин заряжает что-то вроде катайтесь на здоровье ок, было, но ведь это шутка на прессухе. никаких официальных заявлений не было.
Шутка? Воистину ватники и хохлы с одной советской помойки... Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Deleted&Forgotten -Цитата от Rikkar
Поэтому ты, живущий в говне на Украине, решил пообсуждать говно в России в теме посвященной Украине. Железная логика, бро. ну, давай начнем с того, что я в говне не живу, пусть даже Украина и находится в политической трясине.
я продуктивно работаю и сотрудничаю с московскими заказчиками, и всё в моей жизни отлично.
а вот что касается ситуации на россие, то вопрос уже совсем другой, из ануса в анус, например. Воистину не первый раз замечаю как ты юзаешь перлы известного персонажа Ныне отсутствующего | | | | Слава Нації!
23 декабря 2015, 18:53
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Maveron Сауль, нахуй ты пургу гонишь? Решил по модной тропе пойти? Опровергал тут не одну хуйню. все-все, я даже не смотрю в твою сторону, я не приделах... ну его нахуй с тобой связываться, сам еще на корм пойду, как иксхуй. Меня в эти дела не впутывай кароч. МИР. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ooZee -Цитата от Saull не понимаешь выходит. а оззи не может объяснить а я знаю, но не скажу по-мучайтесь еще чуть. памаги, о мудрейшый! ну ладн-ладн. я аж прослезился... так-то я деньги беру, как хитрый какол, ну тут бесплатно расскажу: все дело в "% влажности", где он больше, там и минусовая температура лютее Да ладно? Я об этом писал пару часов назад... Ты нихуя не читаешь и выебываешься на меня. Великий мудрец -Цитата от KAJF Маверон один против всех теперь чоли? Со мной Бугогаша и правда | | | | в Бане
23 декабря 2015, 18:55
| | |
#184 (ПС)
| рембо. поди у сталоне потребует компенсацию за то, что фильм снят о его жизни, но без его ведома | | | |
23 декабря 2015, 18:55
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Maveron я только посмотрел твое видео. в нем 4 минуты рассказывают про то, что долги будут взыскиваться, и в конце шутка-самосмейка от путина (там ещё и слышно как в зале ржут)
и после этого ты мне что-то вещать будешь со своими рагулями-саулями? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от иксуй! -Цитата от Товарищ Messi
ну было дело, там на прессухе путину вопрос задали по типу " а у меня тут кредитное авто из приватбанка, банк с полуострова ушел, что делать?" ну и путин заряжает что-то вроде катайтесь на здоровье ок, было, но ведь это шутка на прессухе. никаких официальных заявлений не было.
Шутка?
Воистину ватники и хохлы с одной советской помойки... не шутка? растолкуй. и я не ватник. | | | | olegarh
23 декабря 2015, 18:56
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Maveron Ну так нахуй тогда писать подобное, типо унизить меня пытался? Честно похуй мнение людей которые не общались со мной лично. Видимо ты не особо читаешь то, что я пытаюсь донести до местных ватанов, потому что позиция у нас похожая. Признай, что ты просто решил повыебываться и не занимайся подобной хуйней. Бля бедолага, ты то надеялся что все украинцы с тобой по одну сторону баррикад, а тут вотоночо, подлый сауль пытался нож в спину воткнуть. Хорошо что ты такой насаленный хохол и ножи лишь пролетают вскользь. | | | | активный пользователь
23 декабря 2015, 18:57
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Saull -Цитата от Maveron Сауль, нахуй ты пургу гонишь? Решил по модной тропе пойти? Опровергал тут не одну хуйню. все-все, я даже не смотрю в твою сторону, я не приделах... ну его нахуй с тобой связываться, сам еще на корм пойду, как иксхуй. Меня в эти дела не впутывай кароч. МИР. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от ooZee
памаги, о мудрейшый! ну ладн-ладн. я аж прослезился... так-то я деньги беру, как хитрый какол, ну тут бесплатно расскажу: все дело в "% влажности", где он больше, там и минусовая температура лютее Да ладно? Я об этом писал пару часов назад... Ты нихуя не читаешь и выебываешься на меня. Великий мудрец -Цитата от KAJF Маверон один против всех теперь чоли? Со мной Бугогаша и правда нееет.((( не изгоняй меня о придводитель. грязная русня съест мои ноги если отстану от племени | | | | в Бане
23 декабря 2015, 18:57
| | |
#188 (ПС)
| Если бы не было в теме Хуйверона, то и срача такого бы не было. Помойка оставляет за собой лишь вонизм | | | | Слава Нації!
23 декабря 2015, 18:58
| | |
#189 (ПС)
| Разочаровал меня Сауль Мало того, что уже не первый раз повторяет за мной, так еще и решил затроллить меня, чтобы респекта выхватить от местных пользователей. Фу таким быть, тьху блядь. -Цитата от Абстрактный Кот Если бы не было в теме Хуйверона, то и срача такого бы не было. Помойка оставляет за собой лишь вонизм О еще один петух, блядь. Хуйцы ему по всюду мерещатся Ты хоть читаешь о чем я пишу или просто лижешь яйца ботосатане и его братьям? | | | | Уверенный пользователь ПК
23 декабря 2015, 19:01
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Saull % влажности а что это за хуевинка такая? % - чо это такое, поведай мудрец сальный | | | | Слава Нації!
23 декабря 2015, 19:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Saull % влажности а что это за хуевинка такая? % - чо это такое, поведай мудрец сальный Блядь, что же вы такие тупые? Мне за вас стыдно. | | | | активный пользователь
23 декабря 2015, 19:07
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от Re-animator -Цитата от ooZee
Ну как тебе объяснить то что минус 20 в Кемерово и в Москве по разному воспринимаются Ну я понимаю, когда холод воспринимается по разному, если в одном городе ветра охуенной силы, а в другом нет. Но Москва далеко не самый ветренный город какие познания Академик института климата Московской области? Мы что-то о тебе не знаем, Маверно? Может ты и не в киевском отделении альфа-банка работаешь? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee -Цитата от Saull % влажности а что это за хуевинка такая? % - чо это такое, поведай мудрец сальный Блядь, что же вы такие тупые? Мне за вас стыдно. Да сука, проклятая Путинка все мозги выжгла! Дай совет о светлейший. Как мне стать таким же умным и успешным хохлом, как ты? | | | | Слава Нації!
23 декабря 2015, 19:13
| | |
#193 (ПС)
| В очередной раз ушли от ответа о пиздабольстве пу... а потом будете ныть, что я вас игнорю. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Re-animator -Цитата от Maveron -Цитата от Re-animator
Ну я понимаю, когда холод воспринимается по разному, если в одном городе ветра охуенной силы, а в другом нет. Но Москва далеко не самый ветренный город какие познания Академик института климата Московской области? Мы что-то о тебе не знаем, Маверно? Может ты и не в киевском отделении альфа-банка работаешь? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Maveron -Цитата от ooZee а что это за хуевинка такая? % - чо это такое, поведай мудрец сальный Блядь, что же вы такие тупые? Мне за вас стыдно. Да сука, проклятая Путинка все мозги выжгла! Дай совет о светлейший. Как мне стать таким же умным и успешным хохлом, как ты? Тебе поможет только реинкарнация. Что это такое и что такое влажность воздуха можно прочитать в гугле. | | | | Ground Zero Pilgrim
23 декабря 2015, 19:16
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от FISTASHKE доставило | | | | активный пользователь
23 декабря 2015, 19:16
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Maveron У местной школо-русни пригорает, от того что все украинцы этого форума работают. Им, видимо, по тв вещают, что у нас пиздец безработица, голод и разруха, а они сидя на родительской шее обсуждают кто из нас где работает и сколько получает, при этом не спешат хвастаться своими успехами Господи, какой жи ты всётаки долбоёб | | | | активный пользователь
23 декабря 2015, 19:19
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Maveron В очередной раз ушли от ответа о пиздабольстве пу... а потом будете ныть, что я вас игнорю. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Re-animator -Цитата от Maveron
какие познания Академик института климата Московской области? Мы что-то о тебе не знаем, Маверно? Может ты и не в киевском отделении альфа-банка работаешь? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Maveron
Блядь, что же вы такие тупые? Мне за вас стыдно. Да сука, проклятая Путинка все мозги выжгла! Дай совет о светлейший. Как мне стать таким же умным и успешным хохлом, как ты? Тебе поможет только реинкарнация. Что это такое и что такое влажность воздуха можно прочитать в гугле. Ну да, всё правильно. Москва это ведь знаменитый портовый город, дожди 300 дней в году. Средняя влажность 4к%
P.S. Какая ещё нахуй реинкарнация? | | | | активный пользователь
23 декабря 2015, 19:19
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда пацантре,короч вводим понятие "мерило успеха". одно мерило - 1Мвн = 4000грн.
теперь будет проще упорядочить успех форумщиков Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от lebedev4 -Цитата от Maveron человек, которого неделю назад, тыкали ебалом в его грамматику, придирается к моему правописанию уже нет желания читать твои посты, ты потихоньку превращаешься в ботосатану и тому подобных мудаков.
Кто, блядь, в европе будет покупать жигули? А ты ни в кого не превращаешься - просто остаёшься тем же самым мудаком, что был всегда.
Жигули в Европе могут понадобиться молодым студентам, рабочим, и просто небогатым людям - а они, представляешь себе, там есть : ))
Так грустно с тобой, вот я пишу и с ужасом понимаю, что ты просто не поймёшь - как всегда. Печалька! В бывшем ГДР, досихпор на жигулях немцы катаются, и на Ниве кстати тоже | | | | Ground Zero Pilgrim
23 декабря 2015, 19:22
| | |
#198 (ПС)
| все уже смотрели видео, как ебанутый полярник кинул сигналку в медведицу, та ее попыталась захавать, и она взорвалась у нее во рту?
смысл в том, что он полный уебок.. и мишку жалко (
но там под видосом набежали унтерменши - рекомендую почитать) | | | | активный пользователь
23 декабря 2015, 19:23
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Deleted&Forgotten -Цитата от lebedev4 -Цитата от Deleted&Forgotten
ну, давай начнем с того, что я в говне не живу, пусть даже Украина и находится в политической трясине.
я продуктивно работаю и сотрудничаю с московскими заказчиками, и всё в моей жизни отлично.
а вот что касается ситуации на россие, то вопрос уже совсем другой, из ануса в анус, например. Русская сиська!
Товарищ - убеждённый холоп и фашист, желает установить с вами тесное сотрудничество!
Русских мы ненавидим, но деньги примем. Вежливыми будем. Про этот форум не упомянем. Спрессуем гордые губы и - нехотя! - возьмём ваш позорный ватный чек!
Господи, да что же это за нация такая удивительная : ))
Нет стыда и нет мочи - лишь роса да калачи! василий, я как работал до событий на майдане с русскими заказчиками в сфере IT-индустрии, так и работаю, в моей жизни ваще нихуя не изменилось, только тявканье школьников на форуме и мнение жаренного петуха калининградского глиномеса.
мне тащем-то похуй какой человек национальности, я к русским отношусь так же как и к остальным, но обитатели этой темы исключительные диванные политтехнологи и аналитики, готовы обсасывать любую залупу пришедшую на форум, доказывая, что они не правы, будь то какой-то сауль или бугагашенька. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от миоу недавно пришлось лететь самолетом с кучей украинцев, я до сих пор в неприятном шоке от таких наглых невежд, уж извините, я не говорю теперь о всех жителях украины, поэтому не рвите зря свои пердаки. во время чек-ина они все стояли и толкали друг друга, кричали, никого не хотели пропускать и слушать, работники аэропорта пытались им обьяснить на английском, что все неграждане евро союза обязаны делать виза-чек, но никто их не слушал абсолютно, хохлы просто дальше стояли в общей очереди, задерживали всех остальных и ждали пока их пропустят. я подошла к одной паре и объяснила, что от них хотят, при этом никто ни спасибо и пожалуйста не смог выдавить из себя, а только сказал, что он и сам все понял, что работница аэропорта УПЕРЛАСЬ РОГОМ и не хочет именно их пропускать. странно, что не сказал, что она - подруга ПУТИНА. в общем, полный ад, я никогда такого не видела, голосую за усиленный визовый режим. дык рагули хуторские, упоротые нелюди жи есть | | | | активный пользователь
23 декабря 2015, 19:27
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Maveron -Цитата от Saull все-все, я даже не смотрю в твою сторону, я не приделах... ну его нахуй с тобой связываться, сам еще на корм пойду, как иксхуй. Меня в эти дела не впутывай кароч. МИР. Добавлено через 3 минуты 9 секунд
ну ладн-ладн. я аж прослезился... так-то я деньги беру, как хитрый какол, ну тут бесплатно расскажу: все дело в "% влажности", где он больше, там и минусовая температура лютее Да ладно? Я об этом писал пару часов назад... Ты нихуя не читаешь и выебываешься на меня. Великий мудрец -Цитата от KAJF Маверон один против всех теперь чоли? Со мной Бугогаша и правда нееет.((( не изгоняй меня о придводитель. грязная русня съест мои ноги если отстану от племени А ведь я тебя предупреждал, что ты рискуешь потеряешь мавероний респект! Теперь тебе придётся жить с этим | | | | |