Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 11:30
  #1951 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Ненуачо, вы реально заебали путать фашизм и нацизм. Сколько раз вам можно повторять: нацизм - тёмно-коничневое говно, а фашизм - светло-коричневое.
ну теперь-то понятно хоть. вон оно как, сразу бы.

судьба, прости, все жадно открыли клювики - срыгни ищо чуть-чуть истинного знания.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 11:39
Домашняя страница MySpace
  #1952 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива?
Ну что за лох?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 11:44
  #1953 (ПС)
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
товарищ Судьба, вот ответьте мне
когда РУССКИЙ национализм покажет свое лицо? Где ваши собратья по идеологии? Или вы единственный носитель идей о "правильном" РУССКОМ национализме? Почему в сети столько БОРЦОВ С ЖИДАМИ И ХАЧАМИ, но ни одного - на улицах? НУ вот есть ряженые нацики, которые ходят на русские марши, но это, по твоим словам, НЕ ТЕ нацики, неправильные. А правильные-то где? Почему они все в интернетах и в Польшах на заработках вахтовым методом? Почему арийские уберменши не строят детских площадок в моем городе, школ, на худой конец - не организуют боксерских клубов? Почему белые братья не защищают нас от хачей и не пиздят зарвавшуюся кавказскую молодежь? Почему даже от тех самых жидков в правительстве, да даже от азербайджанских торговцев фруктами на рынке больше пользы, чем от всего РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ?

я вот честно не имею ничего против национализма (здорового, понятное дело, умеренного), мне куда приятнее будет видеть белые лица на улицах вместо загорелых, а также читать в заголовках газет, как сибиряки, а не таджики ограбили продуктовый магазин, это понятно все. Но почему все представители данного движения на словах Адольфы Гитлеры, а на деле такие пидеры?
Всё проще чем ты можешь предполагать. Нет никакого национализма,это миф,такой же миф,как к примеру,поцреотизм или кривославие. Ты мыслишь штампами,так,как тебе сказали.
Почему ты у меня спрашиваешь о национализме? Я к нему никакого отношения не имею,я вот скидывал сверху видео,напиши им и узнай всё что тебе интересно,будет мало,напиши какому-нить дёмушкину,говорят,он отвечает.
В сети столько борцов потому-что интернет пришёл в каждый дом,это же очевидно.
Никто не должен строить тебя плащадок,как и защищать от чего либо. Вообще странная позиция,мол я овощ,а вы мне все должны. Да никто тебе ничего не должен,кроме гос-ва,вот с него и спрашивай.
Более того,ты спрашиваешь "ПОЧЕМУ",но когда начинают пиздить тех же хачей,первый же будешь орать,мол фожизды,7 на 1 и тд. Повторю,тебе никто ничего не должен,нравится жить так как живёшь,никто же не против.
п.с. минутка позитива,специально для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=3znFJ2bUYVc

Что бы не было глупых вопросов,в стиле "ну отпиздили рабочего,какой смысл." отвечу сразу,никакого,просто тебе нравится писать тут,а они таким образом развлекаются,ничего больше.
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива?
Ну что за лох?
зря ты так,мой маленький друг,присоединяйся лучше,есть шанс войти в историю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 12:06
  #1954 (ПС)
Кудьба, ебать ты чмо

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 12:06
  #1955 (ПС)
Кудьба, у тебя какой-то фашизм неактуальный, такое лет 10 назад ещё кое как прокатывало где-то, а щас нелепо совсем выглядит и смешно.
ты ещё тексака видосы столетней давности кинь. или ты его не уважаешь?

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 12:11
Домашняя страница MySpace
  #1956 (ПС)

пиздец, грустный клоун

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 12:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #1957 (ПС)
не старайтесь - не живя в Калике, понять сути нацизма нельзя (ц).

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 12:15
  #1958 (ПС)
какой кудьба смелый и сильный. о! не боится смотреть ролики где подростки дядек бьют толпой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:12
  #1959 (ПС)
Как нам можно встретиться? Я заинтересован в вашей теории

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:19
  #1960 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
какой кудьба смелый и сильный. о! не боится смотреть ролики где подростки дядек бьют толпой
канал "охота" отключили
-Цитата от Кличко Посмотреть сообщение
Калининград/Гданьск. Даже не сомневайся,ты уверуешь.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
Кудьба, у тебя какой-то фашизм неактуальный, такое лет 10 назад ещё кое как прокатывало где-то, а щас нелепо совсем выглядит и смешно.
ты ещё тексака видосы столетней давности кинь. или ты его не уважаешь?
Ну прости,такой вот у меня фашизм(

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

пиздец, грустный клоун
Я тебе не нравлюсь?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:29
ВКонтакте
  #1961 (ПС)
братишки, я вам немного духовных скреп принес

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:30
  #1962 (ПС)
канал "охота" отключили
Спасибо. В графе под названием "откуда" написано то же самое. Ваше уточнение не принесло никакой пользы. В случае если пользы никакой в уточнении не было, я не смогу установить как же всё таки нам можно встретиться. Ведь город Калининград населен 453461 человеками. Как я пойму что это Вы, если увижу кого-то в Калиниграде, а не один их остальных 453460. С таким уточнением я это никак не пойму. И у меня много дел. Мы строим новое государство. Но я же не могу всё время что-то строить. У меня должно быть свободное время. Свободное время я хотел бы посвятить познанию чего-то нового. Ваша теория мне приглянулась. И я бы с радостью в неё погрузился. Кто знает каким бы оказалось это погружение, как дайвера, который впоследствии открыл бы что-то новое, или кита, который всей массой падает на дно. Ответ мне не ясен. Но как говорил мастер Йода: "С нами есть сила". И не важно, что сила есть со мной. Не обязательно двоим обладать силой. Казахи по моему мнению в ней будут нуждаться, а с поляками вы договоритесь, я думаю.

И всё же я хотел бы уточнения.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:34
  #1963 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
братишки, я вам немного духовных скреп принес

За милф обидно чет, тетки стараются всетки

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:35
ВКонтакте
  #1964 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
по идее он должен сразу говорить при знакомстве что он хохол по масти. чтоб приличных людей не зафаршмачить

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Link Посмотреть сообщение

есть и такие, которые себя считают Украинцами, родившись в 80+ Но, все же, против этого ебланства, которым кишит наш "кусок территории" и прочей ебатни, правительства и "Руку вправа-вверх немного" Я тоже никогда особо не был против "Украины" но, на протяжении своей жизни очень явно замечал мычания в сторону России, чего не понимал и не пойму никогда. Но, даже тогда, я не особо понимал, что до такого пиздеца дойдет вообще. Если бы ничего не произошло за последних 4 года и все красно-черные оставались у себя там, на западной и не лезли в центр и к нам на юго-восток - пусть бы существовала. Но, опять же, теперь я явно против "такой Украины" пусть лучше разделят нас на 3-4 части и все будут довольны..Не понимал никогда, какое право имеют всякие "приезжие" решать судьбу региона\города. Мне вообще похер, что произойдет или происходит на западной. Хотя, я против смертей, это всегда печально, если ты конечно человек и можешь себя так назвать вообще.
об этом ещё в 91 говорили. поэтому всех хохлов нужно на сало пускать, для профилактики.
не не, в польшу их наху и в прибалтику, все сорок миллионов, пусть мрази с мразями живут
не согласен с кол-ом народа. Как минимум процентов 30 при памяти .. а то и больше. Только коспирируются основная масса, так как придавили нас. Везде крысы и так далее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:36
  #1965 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ааа, ну это понятно. форум русский, боится дизьреспегта (как победа).
Не вижу ничего плохого ведь у украинцев и негров много общего и те и другие в рабстве были очень долго... Это и то адекватнее чем рассказы Саула о том как киевские князья Россию с колен подымали...
Расскажи же мне,поцреот,это когда украинцы были в рабстве?
С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:42
  #1966 (ПС)
канал "охота" отключили

Спасибо. В графе под названием "откуда" написано то же самое. Ваше уточнение не принесло никакой пользы. В случае если пользы никакой в уточнении не было, я не смогу установить как же всё таки нам можно встретиться. Ведь город Калининград населен 453461 человеками. Как я пойму что это Вы, если увижу кого-то в Калиниграде, а не один их остальных 453460. С таким уточнением я это никак не пойму. И у меня много дел. Мы строим новое государство. Но я же не могу всё время что-то строить. У меня должно быть свободное время. Свободное время я хотел бы посвятить познанию чего-то нового. Ваша теория мне приглянулась. И я бы с радостью в неё погрузился. Кто знает каким бы оказалось это погружение, как дайвера, который впоследствии открыл бы что-то новое, или кита, который всей массой падает на дно. Ответ мне не ясен. Но как говорил мастер Йода: "С нами есть сила". И не важно, что сила есть со мной. Не обязательно двоим обладать силой. Казахи по моему мнению в ней будут нуждаться, а с поляками вы договоритесь, я думаю.

вполне
Вы правильно подметили,что город Калининград довольно густо заселён,там есть людишки и довольно много,воспринимайте это как препятствие на пути к истинной вере,для того,кто может не только смотреть в завтрашний день найти истинного пророка из 453461 человеков не составит никакого труда.
Да поможет вам фожизм!

Не вижу ничего плохого ведь у украинцев и негров много общего и те и другие в рабстве были очень долго... Это и то адекватнее чем рассказы Саула о том как киевские князья Россию с колен подымали...
С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами.
Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:56
  #1967 (ПС)

канал "охота" отключили

вполне
Вы правильно подметили,что город Калининград довольно густо заселён,там есть людишки и довольно много,воспринимайте это как препятствие на пути к истинной вере,для того,кто может не только смотреть в завтрашний день найти истинного пророка из 453461 человеков не составит никакого труда.
Да поможет вам фожизм!
Давайте разберемся:
"Фошизм" у вас написано с опечаткой.
В той теории не было ни слова про фашизм.
Ваш город не густо населен. Киев больше в 7 раз. Я не считаю Киев густонаселенным городом.
Фашизм это плохо, а плохо это не хорошо. Не хорошо делать не стоит. Нужно делать хорошо, чтобы люди были довольны. Любое упоминание фашизма даст волну негодования. А значит теория даст трещину. В итоге она может развалиться. Нельзя вкладывать бюджет в такую хрупкую теорию. Я бы посоветовал вам еще чуть чуть поразмыслить над ней.

А что по поводу уточнения?

Добавлено через 2 минуты 13 секунд

Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар.
Я с вами не согласен. Может быть вариант когда один родитель Монгол, а другой Татар.

главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 13:59
  #1968 (ПС)

-
Всё проще чем ты можешь предполагать. Нет никакого национализма,это миф,такой же миф,как к примеру,поцреотизм или кривославие. Ты мыслишь штампами,так,как тебе сказали.
Что значит "миф"? Есть такое явление, как "национализм", идеология, отстаивающая интересы определенной нации.

-
Почему ты у меня спрашиваешь о национализме? Я к нему никакого отношения не имею,я вот скидывал сверху видео,напиши им и узнай всё что тебе интересно,будет мало,напиши какому-нить дёмушкину,говорят,он отвечает.
ты говоришь, как националист, потому и спрашиваю. Если я ошибся адресом, то так и скажи, мол "я не знаю, что такое национализм, ребята, я толерантный парень, любящий жидов".

-
Никто не должен строить тебя плащадок,как и защищать от чего либо. Вообще странная позиция,мол я овощ,а вы мне все должны. Да никто тебе ничего не должен,кроме гос-ва,вот с него и спрашивай.
я не говорю, что мне все должны. Я как раз-таки для своих сограждан и своей страны делаю достаточно и стараюсь делать еще больше, чего не скажешь о "наци-аналистах", о которых писал выше.

-
Более того,ты спрашиваешь "ПОЧЕМУ",но когда начинают пиздить тех же хачей,первый же будешь орать,мол фожизды,7 на 1 и тд. Повторю,тебе никто ничего не должен,нравится жить так как живёшь,никто же не против.
хз, сколько начинали при мне, ничего подобного не орал, но тебе виднее же. Как бы и сам я участвовал в потасовках, нередко и на национальной почве конфликты возникали. Я не против, пусть пиздят. Но они же не пиздят. В моем городе уйма нерусских, меньше, чем русских, но много. И некоторые из них (не все) ведут себя очень вызывающе. В открытую. Кто-то пытается это пресечь? Да, твои любимые менты пытаются. А где националисты, кричащие "чурку на нож!"? А их нету. Они сидят дома и молчат. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за последние лет 5 был интересный эпизод: группа нерусских танцевала лезгинку и громко слушала музыку в 2 часа ночи. Подъехала группа неизвестных в масках, расстреляла танцоров из травматов и уехала. И все. Никто их не искал, никто никого не наказывал, не сажал. Но почему-то этот эпизод был единственный, воинствующих наци он на борьбу не сподвиг

Ах, да, вспомнил еще один забавный эпизод, но он не в счет. Года 3 назад отдыхал в компании своих друзей в одном заведении. В итоге на улице началась потасовка с участием одного из них. Мы влезли на подмогу, в ответ вылетели практически все, сидевшие в заведении. Мы кое-как посопротивлялись впятером против 20, но наше сопротивление было сломлено, но к счастью крик "менты" разогнал всю воинствующую толпу, благодаря чему мы отделались синяками вместо переломов.
Так это я к чему. Когда нас мудохали, ребята воинственно кричали ПИЗДИ ЧУРОК. Вот только среди нас было 4 русских и один грек. Так что не знаю, стоит ли считать данный акт насилия проявлением национализма

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 14:00
  #1969 (ПС)
Нет. Я передумал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 14:10
  #1970 (ПС)

И дальше что ?

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 14:11
ВКонтакте
  #1971 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?t=136&v=RUT1SIKfZgo

прожив почти 25 лет в Калининграде я никогда и ничего не слышал про каких-то "барс",то есть,как они себя называют "Балтийский Авангард Русского Сопротивления". Судя по видео,лидер этого Гусского копротивления,жидее некуда. Я поспрашивал,что же это за люди,никто ничего не слышал.Но крайне интересно же,что за ублюдок обращается к немцам от лица русских националистов. и вот оно что.

Родословная дико правого бойца,которую,к слову,он и сам выложил.
К чему я это всё? Забудьте про "умеренный национализм",это как церковь для быдла,только ещё хуже.Пока в умах обывателя "националист-фашист",вы так и будете смотреть на ценники в продуктовом магазине,более того,ваши дети.

Добавлено через 22 минуты 30 секунд
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
менталитет такой у западных хохлов, что никакие негры и рядом не стояли. такова их суть - прислуживать и чистить ботинки новому пану господину и смотреть ему в рот, а потом ещё и нож в спину ему воткнуть.
один из ярких примеров, как было с немцами. при наступлении фашистов, хохлы их хлебом солью и зигами встречали, а когда немцы выхватывали от совка, и бежали назад, теже хохлы, им уже в спину стреляли.
Ну что же ты за быдло такое?
1. Фашисты на Россию никогда не наступали.
2.Во многих Русских деревнях поступали точно так же,при том в большинстве случаях это было полностью добровольно,тебе не приходила мысль,что Немцы были для них как освободители от рабства? Ясен хуй не приходила,что и понятно,раз на тебя блять "фашисты" нападали.
3.в Русской освободительной армии было довольно много Украинцев,крайне малое кол-во этих людей дожило до трибунала,в отличие скажем от их командования.
1. На Россию - да. На территории, которая Стала Россией теперь - увы, но наступали. Да, тогда по сути никто не задумывался о том, что Это Россия или Украина. Было одно государство и всех все устраивало.
2. Немцы были освободителями?! Ну да, листовочки раскидывали, а потом, тех кто велся - ебали куда угодно и заставляли батрачить на них.
Я не знаю, как насчет "России" да, были Власовцы и прочая нечисть, которую, заметь - никто не провозглашает героями и не фиксирует дату рождения армии, как официальную дату. Как это делают или сделали НА Украине, кстати. Их считают предателями и так же думают до сих пор. Так что, за Власовцев не стоит наверно вообще поднимать разговоры, так как их действия осуждены (в России), в отличии от УПА, УНА и прочей херни (На Украине)..

Добавлено через 2 минуты 32 секунды

Мне вот всегда было интересно посмотреть на факты неких рассказиков о том, что "Украинцев" ебали или пресовали Россия, Российская империя или СССР. Все, что имеет сейчас Украина - подарил СССР, лишь благодаря Союзу Украина стала хоть чем-то. (риторика скорее)

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
я, почему-то, так и думал:

Юмористический Уголок ) Примет, Сережа, кстати

in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 14:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #1972 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
женёк, пробей айпи, например, этого факела.
кто он по расе, кокол, или наше местное ебанько?
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным

это либо какой-то виртуал старого пользователя из москвы, либо зашифрованный кокол, у которого показывает местонахождение то румынию, то турцию

Добавлено через 5 минут 13 секунд
пользователь Кличко, например, скорее всего москвич, т.к. много совпадений с другими москвичами по ипи. ну либо он из Грозного
репер кудьба судя по всему в России матушке сейчас, наверное прогнали из польши такого ебанько критического

Добавлено через 5 минут 45 секунд
глянул хедлайнеров одним словом

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 14:24
  #1973 (ПС)
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
женёк, пробей айпи, например, этого факела.
кто он по расе, кокол, или наше местное ебанько?
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным

это либо какой-то виртуал старого пользователя из москвы, либо зашифрованный кокол, у которого показывает местонахождение то румынию, то турцию

Добавлено через 5 минут 13 секунд
пользователь Кличко, например, скорее всего москвич, т.к. много совпадений с другими москвичами по ипи. ну либо он из Грозного
репер кудьба судя по всему в России матушке сейчас, наверное прогнали из польши такого ебанько критического

Добавлено через 5 минут 45 секунд
глянул хедлайнеров одним словом
А чо там у меня показывает?

x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 14:56
  #1974 (ПС)
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2016, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1975 (ПС)
-
МНЕНИЕ: Ещё одна Ванга украинского разлива

Меня тут прям с утра повеселил своим прогнозом товариш Щербак (бывший посол Украины в Израиле, Канаде и США). Сей деятель весьма ответственно заявляет о том, что из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, и это будет огромной проблемой для Украины. Так и сказал.

Наверно товарищ Щербак (товарищ, ибо награждён был Орденом Трудового Красного Знамени) не в курсе, что нынче беженцев как раз таки с украинскими паспортами очень много.

В одной только России находится 2,6 млн граждан Украины (по данным ФМС РФ). Ещё около 1,7 млн граждан Украины находятся в статусе внутренне перемещённых лиц (по данным МинСоцПолитики Украины). А сколько ещё тех граждан, которые официально не смогли обозначить свой юридически-правовой статус? А сколько ещё тех, кто выехали в страны бывшего СССР и Европы? А сколько оставшихся на Донбассе?

В общем, как-то нелепо выглядит прогноз по беженцам из России тогда, когда количество беженцев из твоей страны можно сопоставить по численности с населением Норвегии.

(с)

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина