ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Ненуачо, вы реально заебали путать фашизм и нацизм. Сколько раз вам можно повторять: нацизм - тёмно-коничневое говно, а фашизм - светло-коричневое. ну теперь-то понятно хоть. вон оно как, сразу бы.
судьба, прости, все жадно открыли клювики - срыгни ищо чуть-чуть истинного знания. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от CyDbba Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива? Ну что за лох? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Дима Троян товарищ Судьба, вот ответьте мне
когда РУССКИЙ национализм покажет свое лицо? Где ваши собратья по идеологии? Или вы единственный носитель идей о "правильном" РУССКОМ национализме? Почему в сети столько БОРЦОВ С ЖИДАМИ И ХАЧАМИ, но ни одного - на улицах? НУ вот есть ряженые нацики, которые ходят на русские марши, но это, по твоим словам, НЕ ТЕ нацики, неправильные. А правильные-то где? Почему они все в интернетах и в Польшах на заработках вахтовым методом? Почему арийские уберменши не строят детских площадок в моем городе, школ, на худой конец - не организуют боксерских клубов? Почему белые братья не защищают нас от хачей и не пиздят зарвавшуюся кавказскую молодежь? Почему даже от тех самых жидков в правительстве, да даже от азербайджанских торговцев фруктами на рынке больше пользы, чем от всего РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ?
я вот честно не имею ничего против национализма (здорового, понятное дело, умеренного), мне куда приятнее будет видеть белые лица на улицах вместо загорелых, а также читать в заголовках газет, как сибиряки, а не таджики ограбили продуктовый магазин, это понятно все. Но почему все представители данного движения на словах Адольфы Гитлеры, а на деле такие пидеры? Всё проще чем ты можешь предполагать. Нет никакого национализма,это миф,такой же миф,как к примеру,поцреотизм или кривославие. Ты мыслишь штампами,так,как тебе сказали.
Почему ты у меня спрашиваешь о национализме? Я к нему никакого отношения не имею,я вот скидывал сверху видео,напиши им и узнай всё что тебе интересно,будет мало,напиши какому-нить дёмушкину,говорят,он отвечает.
В сети столько борцов потому-что интернет пришёл в каждый дом,это же очевидно.
Никто не должен строить тебя плащадок,как и защищать от чего либо. Вообще странная позиция,мол я овощ,а вы мне все должны. Да никто тебе ничего не должен,кроме гос-ва,вот с него и спрашивай.
Более того,ты спрашиваешь "ПОЧЕМУ",но когда начинают пиздить тех же хачей,первый же будешь орать,мол фожизды,7 на 1 и тд. Повторю,тебе никто ничего не должен,нравится жить так как живёшь,никто же не против.
п.с. минутка позитива,специально для тебя.
Что бы не было глупых вопросов,в стиле "ну отпиздили рабочего,какой смысл." отвечу сразу,никакого,просто тебе нравится писать тут,а они таким образом развлекаются,ничего больше. -Цитата от Holla@Me -Цитата от CyDbba Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива? Ну что за лох? зря ты так,мой маленький друг,присоединяйся лучше,есть шанс войти в историю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Кудьба, у тебя какой-то фашизм неактуальный, такое лет 10 назад ещё кое как прокатывало где-то, а щас нелепо совсем выглядит и смешно.
ты ещё тексака видосы столетней давности кинь. или ты его не уважаешь? | | | | САРО
зря ты так,мой маленький друг,присоединяйся лучше,есть шанс войти в историю. пиздец, грустный клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не старайтесь - не живя в Калике, понять сути нацизма нельзя (ц). | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | какой кудьба смелый и сильный. о! не боится смотреть ролики где подростки дядек бьют толпой | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2015 | -Цитата от CyDbba Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива? Как нам можно встретиться? Я заинтересован в вашей теории | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от ooZee какой кудьба смелый и сильный. о! не боится смотреть ролики где подростки дядек бьют толпой канал "охота" отключили -Цитата от Кличко -Цитата от CyDbba Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива? Как нам можно встретиться? Я заинтересован в вашей теории Калининград/Гданьск. Даже не сомневайся,ты уверуешь. Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Underground Кудьба, у тебя какой-то фашизм неактуальный, такое лет 10 назад ещё кое как прокатывало где-то, а щас нелепо совсем выглядит и смешно.
ты ещё тексака видосы столетней давности кинь. или ты его не уважаешь? Ну прости,такой вот у меня фашизм( Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от CyDbba
зря ты так,мой маленький друг,присоединяйся лучше,есть шанс войти в историю. пиздец, грустный клоун Я тебе не нравлюсь? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | братишки, я вам немного духовных скреп принес | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2015 | -Цитата от CyDbba -Цитата от ooZee какой кудьба смелый и сильный. о! не боится смотреть ролики где подростки дядек бьют толпой канал "охота" отключили -Цитата от Кличко -Цитата от CyDbba Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива? Как нам можно встретиться? Я заинтересован в вашей теории Калининград/Гданьск. Даже не сомневайся,ты уверуешь. Спасибо. В графе под названием "откуда" написано то же самое. Ваше уточнение не принесло никакой пользы. В случае если пользы никакой в уточнении не было, я не смогу установить как же всё таки нам можно встретиться. Ведь город Калининград населен 453461 человеками. Как я пойму что это Вы, если увижу кого-то в Калиниграде, а не один их остальных 453460. С таким уточнением я это никак не пойму. И у меня много дел. Мы строим новое государство. Но я же не могу всё время что-то строить. У меня должно быть свободное время. Свободное время я хотел бы посвятить познанию чего-то нового. Ваша теория мне приглянулась. И я бы с радостью в неё погрузился. Кто знает каким бы оказалось это погружение, как дайвера, который впоследствии открыл бы что-то новое, или кита, который всей массой падает на дно. Ответ мне не ясен. Но как говорил мастер Йода: "С нами есть сила". И не важно, что сила есть со мной. Не обязательно двоим обладать силой. Казахи по моему мнению в ней будут нуждаться, а с поляками вы договоритесь, я думаю.
И всё же я хотел бы уточнения. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | За милф обидно чет, тетки стараются всетки | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Богосатана -Цитата от ooZee по идее он должен сразу говорить при знакомстве что он хохол по масти. чтоб приличных людей не зафаршмачить Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Link
есть и такие, которые себя считают Украинцами, родившись в 80+ Но, все же, против этого ебланства, которым кишит наш "кусок территории" и прочей ебатни, правительства и "Руку вправа-вверх немного" Я тоже никогда особо не был против "Украины" но, на протяжении своей жизни очень явно замечал мычания в сторону России, чего не понимал и не пойму никогда. Но, даже тогда, я не особо понимал, что до такого пиздеца дойдет вообще. Если бы ничего не произошло за последних 4 года и все красно-черные оставались у себя там, на западной и не лезли в центр и к нам на юго-восток - пусть бы существовала. Но, опять же, теперь я явно против "такой Украины" пусть лучше разделят нас на 3-4 части и все будут довольны..Не понимал никогда, какое право имеют всякие "приезжие" решать судьбу региона\города. Мне вообще похер, что произойдет или происходит на западной. Хотя, я против смертей, это всегда печально, если ты конечно человек и можешь себя так назвать вообще. об этом ещё в 91 говорили. поэтому всех хохлов нужно на сало пускать, для профилактики. не не, в польшу их наху и в прибалтику, все сорок миллионов, пусть мрази с мразями живут не согласен с кол-ом народа. Как минимум процентов 30 при памяти .. а то и больше. Только коспирируются основная масса, так как придавили нас. Везде крысы и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от Saull ааа, ну это понятно. форум русский, боится дизьреспегта (как победа). Не вижу ничего плохого ведь у украинцев и негров много общего и те и другие в рабстве были очень долго... Это и то адекватнее чем рассказы Саула о том как киевские князья Россию с колен подымали... Расскажи же мне,поцреот,это когда украинцы были в рабстве? С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Кличко -Цитата от CyDbba -Цитата от ooZee какой кудьба смелый и сильный. о! не боится смотреть ролики где подростки дядек бьют толпой канал "охота" отключили -Цитата от Кличко
Как нам можно встретиться? Я заинтересован в вашей теории Калининград/Гданьск. Даже не сомневайся,ты уверуешь. Спасибо. В графе под названием "откуда" написано то же самое. Ваше уточнение не принесло никакой пользы. В случае если пользы никакой в уточнении не было, я не смогу установить как же всё таки нам можно встретиться. Ведь город Калининград населен 453461 человеками. Как я пойму что это Вы, если увижу кого-то в Калиниграде, а не один их остальных 453460. С таким уточнением я это никак не пойму. И у меня много дел. Мы строим новое государство. Но я же не могу всё время что-то строить. У меня должно быть свободное время. Свободное время я хотел бы посвятить познанию чего-то нового. Ваша теория мне приглянулась. И я бы с радостью в неё погрузился. Кто знает каким бы оказалось это погружение, как дайвера, который впоследствии открыл бы что-то новое, или кита, который всей массой падает на дно. Ответ мне не ясен. Но как говорил мастер Йода: "С нами есть сила". И не важно, что сила есть со мной. Не обязательно двоим обладать силой. Казахи по моему мнению в ней будут нуждаться, а с поляками вы договоритесь, я думаю.
И всё же я хотел бы уточнения. вполне
Вы правильно подметили,что город Калининград довольно густо заселён,там есть людишки и довольно много,воспринимайте это как препятствие на пути к истинной вере,для того,кто может не только смотреть в завтрашний день найти истинного пророка из 453461 человеков не составит никакого труда.
Да поможет вам фожизм! -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
Не вижу ничего плохого ведь у украинцев и негров много общего и те и другие в рабстве были очень долго... Это и то адекватнее чем рассказы Саула о том как киевские князья Россию с колен подымали... Расскажи же мне,поцреот,это когда украинцы были в рабстве? С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами. Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2015 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Кличко -Цитата от CyDbba
канал "охота" отключили
Калининград/Гданьск. Даже не сомневайся,ты уверуешь. Спасибо. В графе под названием "откуда" написано то же самое. Ваше уточнение не принесло никакой пользы. В случае если пользы никакой в уточнении не было, я не смогу установить как же всё таки нам можно встретиться. Ведь город Калининград населен 453461 человеками. Как я пойму что это Вы, если увижу кого-то в Калиниграде, а не один их остальных 453460. С таким уточнением я это никак не пойму. И у меня много дел. Мы строим новое государство. Но я же не могу всё время что-то строить. У меня должно быть свободное время. Свободное время я хотел бы посвятить познанию чего-то нового. Ваша теория мне приглянулась. И я бы с радостью в неё погрузился. Кто знает каким бы оказалось это погружение, как дайвера, который впоследствии открыл бы что-то новое, или кита, который всей массой падает на дно. Ответ мне не ясен. Но как говорил мастер Йода: "С нами есть сила". И не важно, что сила есть со мной. Не обязательно двоим обладать силой. Казахи по моему мнению в ней будут нуждаться, а с поляками вы договоритесь, я думаю.
И всё же я хотел бы уточнения. вполне
Вы правильно подметили,что город Калининград довольно густо заселён,там есть людишки и довольно много,воспринимайте это как препятствие на пути к истинной вере,для того,кто может не только смотреть в завтрашний день найти истинного пророка из 453461 человеков не составит никакого труда.
Да поможет вам фожизм! Давайте разберемся:
"Фошизм" у вас написано с опечаткой.
В той теории не было ни слова про фашизм.
Ваш город не густо населен. Киев больше в 7 раз. Я не считаю Киев густонаселенным городом.
Фашизм это плохо, а плохо это не хорошо. Не хорошо делать не стоит. Нужно делать хорошо, чтобы люди были довольны. Любое упоминание фашизма даст волну негодования. А значит теория даст трещину. В итоге она может развалиться. Нельзя вкладывать бюджет в такую хрупкую теорию. Я бы посоветовал вам еще чуть чуть поразмыслить над ней.
А что по поводу уточнения? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba
Расскажи же мне,поцреот,это когда украинцы были в рабстве? С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами. Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар. Я с вами не согласен. Может быть вариант когда один родитель Монгол, а другой Татар. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от CyDbba - Всё проще чем ты можешь предполагать. Нет никакого национализма,это миф,такой же миф,как к примеру,поцреотизм или кривославие. Ты мыслишь штампами,так,как тебе сказали. Что значит "миф"? Есть такое явление, как "национализм", идеология, отстаивающая интересы определенной нации. - Почему ты у меня спрашиваешь о национализме? Я к нему никакого отношения не имею,я вот скидывал сверху видео,напиши им и узнай всё что тебе интересно,будет мало,напиши какому-нить дёмушкину,говорят,он отвечает. ты говоришь, как националист, потому и спрашиваю. Если я ошибся адресом, то так и скажи, мол "я не знаю, что такое национализм, ребята, я толерантный парень, любящий жидов". - Никто не должен строить тебя плащадок,как и защищать от чего либо. Вообще странная позиция,мол я овощ,а вы мне все должны. Да никто тебе ничего не должен,кроме гос-ва,вот с него и спрашивай. я не говорю, что мне все должны. Я как раз-таки для своих сограждан и своей страны делаю достаточно и стараюсь делать еще больше, чего не скажешь о "наци-аналистах", о которых писал выше. - Более того,ты спрашиваешь "ПОЧЕМУ",но когда начинают пиздить тех же хачей,первый же будешь орать,мол фожизды,7 на 1 и тд. Повторю,тебе никто ничего не должен,нравится жить так как живёшь,никто же не против. хз, сколько начинали при мне, ничего подобного не орал, но тебе виднее же. Как бы и сам я участвовал в потасовках, нередко и на национальной почве конфликты возникали. Я не против, пусть пиздят. Но они же не пиздят. В моем городе уйма нерусских, меньше, чем русских, но много. И некоторые из них (не все) ведут себя очень вызывающе. В открытую. Кто-то пытается это пресечь? Да, твои любимые менты пытаются. А где националисты, кричащие "чурку на нож!"? А их нету. Они сидят дома и молчат. ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за последние лет 5 был интересный эпизод: группа нерусских танцевала лезгинку и громко слушала музыку в 2 часа ночи. Подъехала группа неизвестных в масках, расстреляла танцоров из травматов и уехала. И все. Никто их не искал, никто никого не наказывал, не сажал. Но почему-то этот эпизод был единственный, воинствующих наци он на борьбу не сподвиг
Ах, да, вспомнил еще один забавный эпизод, но он не в счет. Года 3 назад отдыхал в компании своих друзей в одном заведении. В итоге на улице началась потасовка с участием одного из них. Мы влезли на подмогу, в ответ вылетели практически все, сидевшие в заведении. Мы кое-как посопротивлялись впятером против 20, но наше сопротивление было сломлено, но к счастью крик "менты" разогнал всю воинствующую толпу, благодаря чему мы отделались синяками вместо переломов.
Так это я к чему. Когда нас мудохали, ребята воинственно кричали ПИЗДИ ЧУРОК. Вот только среди нас было 4 русских и один грек. Так что не знаю, стоит ли считать данный акт насилия проявлением национализма | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2015 | Нет. Я передумал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba
Расскажи же мне,поцреот,это когда украинцы были в рабстве? С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами. Проблема заключается в том,что нету ни 1 реального доказательства существования монголо-татар. И дальше что ? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от CyDbba
прожив почти 25 лет в Калининграде я никогда и ничего не слышал про каких-то "барс",то есть,как они себя называют "Балтийский Авангард Русского Сопротивления". Судя по видео,лидер этого Гусского копротивления,жидее некуда. Я поспрашивал,что же это за люди,никто ничего не слышал.Но крайне интересно же,что за ублюдок обращается к немцам от лица русских националистов. и вот оно что.
Родословная дико правого бойца,которую,к слову,он и сам выложил.
К чему я это всё? Забудьте про "умеренный национализм",это как церковь для быдла,только ещё хуже.Пока в умах обывателя "националист-фашист",вы так и будете смотреть на ценники в продуктовом магазине,более того,ваши дети. Добавлено через 22 минуты 30 секунд -Цитата от Underground менталитет такой у западных хохлов, что никакие негры и рядом не стояли. такова их суть - прислуживать и чистить ботинки новому пану господину и смотреть ему в рот, а потом ещё и нож в спину ему воткнуть.
один из ярких примеров, как было с немцами. при наступлении фашистов, хохлы их хлебом солью и зигами встречали, а когда немцы выхватывали от совка, и бежали назад, теже хохлы, им уже в спину стреляли. Ну что же ты за быдло такое?
1. Фашисты на Россию никогда не наступали.
2.Во многих Русских деревнях поступали точно так же,при том в большинстве случаях это было полностью добровольно,тебе не приходила мысль,что Немцы были для них как освободители от рабства? Ясен хуй не приходила,что и понятно,раз на тебя блять "фашисты" нападали.
3.в Русской освободительной армии было довольно много Украинцев,крайне малое кол-во этих людей дожило до трибунала,в отличие скажем от их командования. 1. На Россию - да. На территории, которая Стала Россией теперь - увы, но наступали. Да, тогда по сути никто не задумывался о том, что Это Россия или Украина. Было одно государство и всех все устраивало.
2. Немцы были освободителями?! Ну да, листовочки раскидывали, а потом, тех кто велся - ебали куда угодно и заставляли батрачить на них.
Я не знаю, как насчет "России" да, были Власовцы и прочая нечисть, которую, заметь - никто не провозглашает героями и не фиксирует дату рождения армии, как официальную дату. Как это делают или сделали НА Украине, кстати. Их считают предателями и так же думают до сих пор. Так что, за Власовцев не стоит наверно вообще поднимать разговоры, так как их действия осуждены (в России), в отличии от УПА, УНА и прочей херни (На Украине).. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sevilla -Цитата от CyDbba -Цитата от Sevilla
Не вижу ничего плохого ведь у украинцев и негров много общего и те и другие в рабстве были очень долго... Это и то адекватнее чем рассказы Саула о том как киевские князья Россию с колен подымали... Расскажи же мне,поцреот,это когда украинцы были в рабстве? С момента уничтожения юго-западной Руси монголо-татарми и по воссоединение этих земель с Россией, жуткая ебля и рабство со стороны татар, турков, поляков, венгров и всех у кого была сила, деньги и желание все глумились над украинцами. Мне вот всегда было интересно посмотреть на факты неких рассказиков о том, что "Украинцев" ебали или пресовали Россия, Российская империя или СССР. Все, что имеет сейчас Украина - подарил СССР, лишь благодаря Союзу Украина стала хоть чем-то. (риторика скорее) Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Sir G я, почему-то, так и думал: Юмористический Уголок ) Примет, Сережа, кстати | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
кто он по расе, кокол, или наше местное ебанько?
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным
это либо какой-то виртуал старого пользователя из москвы, либо зашифрованный кокол, у которого показывает местонахождение то румынию, то турцию Добавлено через 5 минут 13 секунд пользователь Кличко, например, скорее всего москвич, т.к. много совпадений с другими москвичами по ипи. ну либо он из Грозного
репер кудьба судя по всему в России матушке сейчас, наверное прогнали из польши такого ебанько критического Добавлено через 5 минут 45 секунд глянул хедлайнеров одним словом | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
кто он по расе, кокол, или наше местное ебанько?
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным
это либо какой-то виртуал старого пользователя из москвы, либо зашифрованный кокол, у которого показывает местонахождение то румынию, то турцию Добавлено через 5 минут 13 секунд пользователь Кличко, например, скорее всего москвич, т.к. много совпадений с другими москвичами по ипи. ну либо он из Грозного
репер кудьба судя по всему в России матушке сейчас, наверное прогнали из польши такого ебанько критического Добавлено через 5 минут 45 секунд глянул хедлайнеров одним словом А чо там у меня показывает? | | | | x1315x
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - МНЕНИЕ: Ещё одна Ванга украинского разлива
Меня тут прям с утра повеселил своим прогнозом товариш Щербак (бывший посол Украины в Израиле, Канаде и США). Сей деятель весьма ответственно заявляет о том, что из России в Украину могут хлынуть миллионы беженцев, и это будет огромной проблемой для Украины. Так и сказал.
Наверно товарищ Щербак (товарищ, ибо награждён был Орденом Трудового Красного Знамени) не в курсе, что нынче беженцев как раз таки с украинскими паспортами очень много.
В одной только России находится 2,6 млн граждан Украины (по данным ФМС РФ). Ещё около 1,7 млн граждан Украины находятся в статусе внутренне перемещённых лиц (по данным МинСоцПолитики Украины). А сколько ещё тех граждан, которые официально не смогли обозначить свой юридически-правовой статус? А сколько ещё тех, кто выехали в страны бывшего СССР и Европы? А сколько оставшихся на Донбассе?
В общем, как-то нелепо выглядит прогноз по беженцам из России тогда, когда количество беженцев из твоей страны можно сопоставить по численности с населением Норвегии. (с) | | | | |