активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Богосатана КУДЬБА, я придумал для тебя ХИТРЫЙ ПЛАН как избавить землю от ЧЕРНОЙ УГРОЗЫ.
все очень просто. твоя задача - отсосать всю хачевскую сперму. таким образом хачи не смогут размножаться, а ты получишь очень много чистого белка. Я даже боюсь представить сколько тебе лет,дитя интернета 
И ещё,ты рос без отца,это так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CyDbba -Цитата от Hightower Да всем тут поебать мне кажется на то чем фашист от нациста отличается Кудьба, это тот случай когда ты единственный сам по себе дрочишь на эту тему и вдобавок выёбываешься на этой почве, дескать я раскусил все тонкости этих двух понятий, это как в американских фильмах где бомжи с табличками на улице стоят кричат о приближении армагеддона, а людям похуй они мимо проходят, вот и здесь то же самое. Ну тебе похуй потому-что ты долбоёб,не способный понять элементарные вещи. На самом деле таких как ты пол страны,пока в жопу не ебанёт,всё похуй.
Но о5 же,я никак тебя не упрекаю,быть долбоёбом это личный выбор каждого. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Underground -Цитата от CyDbba
Гитлер! ГИТЛЕР блять! С большой буквы,ебучий ты россиянин.
фамилию этого фашистского жидка никогда не напишу с большой буквы. не хороший ты человек. Нет ты долбаёб.
ЫЫЫ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | У кудьбы бомбит просто, что все лавры достаются Муссолини и его идеалогии, а не так обожаемому им Гитлеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Hightower -Цитата от CyDbba -Цитата от Hightower Да всем тут поебать мне кажется на то чем фашист от нациста отличается Кудьба, это тот случай когда ты единственный сам по себе дрочишь на эту тему и вдобавок выёбываешься на этой почве, дескать я раскусил все тонкости этих двух понятий, это как в американских фильмах где бомжи с табличками на улице стоят кричат о приближении армагеддона, а людям похуй они мимо проходят, вот и здесь то же самое. Ну тебе похуй потому-что ты долбоёб,не способный понять элементарные вещи. На самом деле таких как ты пол страны,пока в жопу не ебанёт,всё похуй.
Но о5 же,я никак тебя не упрекаю,быть долбоёбом это личный выбор каждого. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Underground
фамилию этого фашистского жидка никогда не напишу с большой буквы. не хороший ты человек. Нет ты долбаёб.
ЫЫЫ  жаль  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поразительная преданность делу. Уже на протяжении нескольких лет давать поцыкам в сети расклады на тему фашизма/нацизма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Я,Миша,набираю последователей,так как времени всё меньше,не интересует? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Будем рысачить бандой по русским форумам и вдалбливать ослепшим про отличия фашиков от нациков?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | Ну почему Русским то,мелко же,ты будешь казахов напрягать,я поляков,постепенно мы с тобой захватим этот шарик. Ты просто пока не понимаешь масштабов,будут привлекаться новые люди,наше учение так же будет развиваться. То есть возможно твой пра-правнук будет верить в мишу а не в исусыча,чем не перспектива? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от CyDbba Родословная дико правого бойца,которую,к слову,он и сам выложил. родословную нефашистанационалсоциалиста кудьбы глянуть бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | убеждения слишком изменчивы. нужно апеллировать к инстинктам. ПОМНИ, с каждым миллилитром отсосанной спермы ты становишься сильнее и красивее. люди увидят это, захотят стать такими же и пойдут за тобой, как когда то пошли за дедушкой Адольфом. слава белой расе! | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | товарищ Судьба, вот ответьте мне
когда РУССКИЙ национализм покажет свое лицо? Где ваши собратья по идеологии? Или вы единственный носитель идей о "правильном" РУССКОМ национализме? Почему в сети столько БОРЦОВ С ЖИДАМИ И ХАЧАМИ, но ни одного - на улицах? НУ вот есть ряженые нацики, которые ходят на русские марши, но это, по твоим словам, НЕ ТЕ нацики, неправильные. А правильные-то где? Почему они все в интернетах и в Польшах на заработках вахтовым методом? Почему арийские уберменши не строят детских площадок в моем городе, школ, на худой конец - не организуют боксерских клубов? Почему белые братья не защищают нас от хачей и не пиздят зарвавшуюся кавказскую молодежь? Почему даже от тех самых жидков в правительстве, да даже от азербайджанских торговцев фруктами на рынке больше пользы, чем от всего РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ?
я вот честно не имею ничего против национализма (здорового, понятное дело, умеренного), мне куда приятнее будет видеть белые лица на улицах вместо загорелых, а также читать в заголовках газет, как сибиряки, а не таджики ограбили продуктовый магазин, это понятно все. Но почему все представители данного движения на словах Адольфы Гитлеры, а на деле такие пидеры? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Толян Морс пойду ка я ребята спать, у меня уже два часа ночи, завтра на вахту ебашить нефть добывать, чтоб вы хорошо жили, так что пошли ка вы нахуй со своей украиной ебаной!! давай толян. в три раза больше нефти нужно добывать теперь ибо дешевеет гадина Нужно больше нефти  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Троян товарищ Судьба, вот ответьте мне
когда РУССКИЙ национализм покажет свое лицо? Где ваши собратья по идеологии? Или вы единственный носитель идей о "правильном" РУССКОМ национализме? Почему в сети столько БОРЦОВ С ЖИДАМИ И ХАЧАМИ, но ни одного - на улицах? НУ вот есть ряженые нацики, которые ходят на русские марши, но это, по твоим словам, НЕ ТЕ нацики, неправильные. А правильные-то где? Почему они все в интернетах и в Польшах на заработках вахтовым методом? Почему арийские уберменши не строят детских площадок в моем городе, школ, на худой конец - не организуют боксерских клубов? Почему белые братья не защищают нас от хачей и не пиздят зарвавшуюся кавказскую молодежь? Почему даже от тех самых жидков в правительстве, да даже от азербайджанских торговцев фруктами на рынке больше пользы, чем от всего РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ? человечеству сначала нужно осознать разницу между фашизмом и национал-социализмом. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от CyDbba -Цитата от Underground -Цитата от CyDbba
ну зачем ты такой? Элементарно же,всем похую что скажет второй жид,медведев кой-нить в нашем случае,а если первый,тут же первые заголовки ведущих изданий будут выглядеть как: "жидовский лидер россиянии не знает кто на них нападал". Или же,по типу "Муссолини напал на СССР? Открытие россиянских учёных". ты фашист, как гитлер. Гитлер! ГИТЛЕР блять! С большой буквы,ебучий ты россиянин. ого, фамилию жида с маленькой буквы написали, а у тебя бомбит, польский порхач обоссанный  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Underground менталитет такой у западных хохлов, что никакие негры и рядом не стояли. такова их суть - прислуживать и чистить ботинки новому пану господину и смотреть ему в рот, а потом ещё и нож в спину ему воткнуть.
один из ярких примеров, как было с немцами. при наступлении фашистов, хохлы их хлебом солью и зигами встречали, а когда немцы выхватывали от совка, и бежали назад, теже хохлы, им уже в спину стреляли. Ну тогда же телика не было и скорее нарот охуел после голода 32/33 годов. Репресии/Раскулачивание с блек джеком и шлюхами тоже народом не приветсвовался. Логика народа - большивики пидары, фашисты освободители, пока потом тоже не охуели от фашиков. Кстачи, почему то власовцев ни кто не вспоминает, а бэндеру споминают. И тут пропоганда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от FaKeJl Кстачи, почему то власовцев ни кто не вспоминает, а бэндеру споминают. И тут пропоганда может потомву что власов не является народным героем россии? может весь власовец у нас один - поляк кудьба? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground -Цитата от Дима Троян товарищ Судьба, вот ответьте мне
когда РУССКИЙ национализм покажет свое лицо? Где ваши собратья по идеологии? Или вы единственный носитель идей о "правильном" РУССКОМ национализме? Почему в сети столько БОРЦОВ С ЖИДАМИ И ХАЧАМИ, но ни одного - на улицах? НУ вот есть ряженые нацики, которые ходят на русские марши, но это, по твоим словам, НЕ ТЕ нацики, неправильные. А правильные-то где? Почему они все в интернетах и в Польшах на заработках вахтовым методом? Почему арийские уберменши не строят детских площадок в моем городе, школ, на худой конец - не организуют боксерских клубов? Почему белые братья не защищают нас от хачей и не пиздят зарвавшуюся кавказскую молодежь? Почему даже от тех самых жидков в правительстве, да даже от азербайджанских торговцев фруктами на рынке больше пользы, чем от всего РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ? человечеству сначала нужно осознать разницу между фашизмом и национал-социализмом. а пока не осознают - ниче хорошего делать не будут? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ooZee -Цитата от FaKeJl Кстачи, почему то власовцев ни кто не вспоминает, а бэндеру споминают. И тут пропоганда может потомву что власов не является народным героем россии? может весь власовец у нас один - поляк кудьба? -Цитата от Дима Троян -Цитата от Underground -Цитата от Дима Троян товарищ Судьба, вот ответьте мне
когда РУССКИЙ национализм покажет свое лицо? Где ваши собратья по идеологии? Или вы единственный носитель идей о "правильном" РУССКОМ национализме? Почему в сети столько БОРЦОВ С ЖИДАМИ И ХАЧАМИ, но ни одного - на улицах? НУ вот есть ряженые нацики, которые ходят на русские марши, но это, по твоим словам, НЕ ТЕ нацики, неправильные. А правильные-то где? Почему они все в интернетах и в Польшах на заработках вахтовым методом? Почему арийские уберменши не строят детских площадок в моем городе, школ, на худой конец - не организуют боксерских клубов? Почему белые братья не защищают нас от хачей и не пиздят зарвавшуюся кавказскую молодежь? Почему даже от тех самых жидков в правительстве, да даже от азербайджанских торговцев фруктами на рынке больше пользы, чем от всего РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ? человечеству сначала нужно осознать разницу между фашизмом и национал-социализмом. а пока не осознают - ниче хорошего делать не будут? пока не осознают, где-то будет один недовольный фашист кудьба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от babangida ну, и без классики тут невозможно обойтись с таким энтузиазмом декламирует Добавлено через 3 минуты 22 секунды бля, зрада, шухер!
Кто у власти - все куплены-проданы,
наши сотни ложатся в ряд ПОЕТЕСА, блядь.  ох уж эти каклы... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от nuvothz каклы собственно на уровне цивилизационного развития как раз где-то между свиньями и пещерными людьми. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | товарищ судьба, встаньте, ответьте,
будут ли белые щяслевы дети
будут ли снова вожди и борьба
честно ответьте, товарищ кудьба.
идет умерщвление белого гетто
а вы было спрятались за шпингалетом
матери стонут надрывно с детьми
щелкают пидоры звонко плетьми
ниггеры в кованых унтах на марше
месят россии осеннюю кашу
молча струятся людей вереницы
их подгоняют кавказские лица
с радиоточки в шипящих помехах
фюрыра слышно картавое эхо
хули , кудьба, вы потупили взор
встаньте, суд огласит приговор  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Из пакетаса производства
Польской республики
В интернете зигую под Аркадия Укупника
Все ваши посты проплачены Путиным,
Все мои патлы кучерявы
Я ариец как Адольфыч.
Футболка номер 1488,
Фамилия - Кудьба. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ненуачо, вы реально заебали путать фашизм и нацизм. Сколько раз вам можно повторять: нацизм - тёмно-коничневое говно, а фашизм - светло-коричневое. | | | | |