активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
а почему вы-то да? откуда у вас славяне все, если у нас не все далеко? ну бля, опять сейчас пустой тер с тобой будет. ну а кавказ, идель-урал, якуты и т.д. ??? и если древним тюрком может быть и расовой монголоид якут и расовый европеоид татарин, просто по признаку, что они говорят на тюркских языках оба. то почему бы тех же современных якутов нельзя в славян записать, например? ну тут вертеть ес-но как хош можно, лишь бы желание чет доказать/опровергнуть было. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull Накаркал беду | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Толян Морс пойду ка я ребята спать, у меня уже два часа ночи, завтра на вахту ебашить нефть добывать, чтоб вы хорошо жили, так что пошли ка вы нахуй со своей украиной ебаной!! давай толян. в три раза больше нефти нужно добывать теперь ибо дешевеет гадина | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну бля, опять сейчас пустой тер с тобой будет. ну а кавказ, идель-урал, якуты и т.д. ??? и если древним тюрком может быть и расовой монголоид якут и расовый европеоид татарин, просто по признаку, что они говорят на тюркских языках оба. то почему бы тех же современных якутов нельзя в славян записать, например? ну тут вертеть ес-но как хош можно, лишь бы желание чет доказать/опровергнуть было. ну поверти и докажи, например, чем усраинец славянистей русского. ты же раньше тут тоже эту хуйню впаривал про угро-финнов и московию, это сейчас википедии почитал и под умного решил закосить, свои сальные взгляды не выпячивая.
а ведь усраинец, это хуй знает что в этническом плане, какие только народы не проживали на территории современной усраины, и кто усраинцев только не ебал, за те 500 лет, что они в отрыве от россии прозябали. в крыму так воще целый рынок организовали местные татары, для торговли хохляцкими рабами | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Толян Морс -Цитата от iTIM -Цитата от nuvothz
А ты скажи нам, как относишься к убийству 50 людей в Одессе 02-05-2014
А вот мы и идентифицируем тебя, по твоему ответу, КТО ТЫ
Только не включай пожалуйста "маверона": "меня там не было", "сами виноваты" и прочее, этого мы уже наслушались тут ранее
Если ты не в курсе, то можем тебе дать ссылки на видео расследование, там выресовывается картина, кто организовал провокации, которые повлекли в последствыии убийства людей в доме профсоюзов О трагедии в Одессе всех подробностей не знаю, но безусловно эта новость всех ошарашила, ведь на свете нет ничего дороже человеческой жизни. По поводу того как и кто это организовал, скажу честно, не знаю. Но зачем обвинять сразу весь украинский народ? Ведь все мы знаем поговорку что в семье не без урода.
Или ты думаешь что все украинцы жаждят крови и всем якобы понравилось как убили 50 человек? нихуя вас там ошарашило, что у власти у вас ошарашеные, а сорок миллионов долбоёбов, ошарашиваются, ты чё шутишь? вы блядь своих людей жгли коктелями, ошарашеные, и ты потом обижаешься что я таких ошарашеных как ты хохлами и укропами называю? ты блядь лицемер! помнишь фильм Афоня??? там про вас было сказано про хохлов, самые страшные люди не убийцы и воры,а равнодушные, то что вы сделали с донбасом, при этом называя свои же родные города лугандоном и прочим, не вписывается ни в какие ворота, в руанде ещё убивали свой народ и в кампучии, но там были страны третьего мира, вы блядь устроили в европе долбоёбы пиздец ты тупой
на примере скажу тебе, представь что за 500 км от тебя какая то группа людей убивает другую группу людей, а потом приходят к тебе и садят тебя в тюрьму, так как ты виноват потому что ты с теми людьми живешь в одной стране | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от iTIM представь что за 500 км от тебя какая то группа людей убивает другую группу людей, а потом приходят к тебе и садят тебя в тюрьму, так как ты виноват потому что ты с теми людьми живешь в одной стране представил. теперь твоя очередь. представь что я прихожу к тебе домой и ссу тебе на лицо | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | разбавлю вашу уютную беседу стихами, например
вечер поэзии в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | -Цитата от Толян Морс -Цитата от ooZee -Цитата от Толян Морс пойду ка я ребята спать, у меня уже два часа ночи, завтра на вахту ебашить нефть добывать, чтоб вы хорошо жили, так что пошли ка вы нахуй со своей украиной ебаной!! давай толян. в три раза больше нефти нужно добывать теперь ибо дешевеет гадина я буду очень стараться, не болейте братва, всё зависит от нас самих! всем пока! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от iTIM -Цитата от Толян Морс
нихуя вас там ошарашило, что у власти у вас ошарашеные, а сорок миллионов долбоёбов, ошарашиваются, ты чё шутишь? вы блядь своих людей жгли коктелями, ошарашеные, и ты потом обижаешься что я таких ошарашеных как ты хохлами и укропами называю? ты блядь лицемер! помнишь фильм Афоня??? там про вас было сказано про хохлов, самые страшные люди не убийцы и воры,а равнодушные, то что вы сделали с донбасом, при этом называя свои же родные города лугандоном и прочим, не вписывается ни в какие ворота, в руанде ещё убивали свой народ и в кампучии, но там были страны третьего мира, вы блядь устроили в европе долбоёбы пиздец ты тупой
на примере скажу тебе, представь что за 500 км от тебя какая то группа людей убивает другую группу людей, а потом приходят к тебе и садят тебя в тюрьму, так как ты виноват потому что ты с теми людьми живешь в одной стране это пиздец охуенный пример, я не живу с ними в одной стране, тупой видимо не я Добавлено через 7 минут 31 секунду "хохол мажет жопу салом, хохла мама хуй сосала" так ничего и не понял тупорылый | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida разбавлю вашу уютную беседу стихами, например
вечер поэзии в теме вечер поэзии перестает быть томным Добавлено через 4 минуты 16 секунд "за униженное племя, русской расы дочерей"(0:33)!! пью путенку. стоя | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ну, и без классики тут невозможно обойтись | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida а ведь усраинец, это хуй знает что в этническом плане, какие только народы не проживали на территории современной усраины, и кто усраинцев только не ебал, за те 500 лет, что они в отрыве от россии прозябали. да похуй на чистоту расы - вышиванку надел, хуй салом смазал, зарядил "героям слава" и уже хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | и пускай плетут интриги жиды-анунаки, придет нужное время и мы порвем им сраки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | как ты докатился до такого, что одноплеменников говном поливаешь, иуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Underground как ты докатился до такого, что одноплеменников говном поливаешь, иуда? а че говном?? я б выеб каждую. они в форсаже на гарматной сконцентрированы если че. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Saull -Цитата от Underground как ты докатился до такого, что одноплеменников говном поливаешь, иуда? а че говном?? я б выеб каждую. они в форсаже на гарматной сконцентрированы если че. я имею ввиду, что про хохлов он так плохо. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от babangida разбавлю вашу уютную беседу стихами, например
вечер поэзии в теме кстати, на кухне кривые шкафчички
как и всё на этой окраине | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Underground как ты докатился до такого, что одноплеменников говном поливаешь, иуда? каким таким говном, например? -Цитата от Saull я б выеб каждую. ну вторую слева я бы не рискнул | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от babangida ну, и без классики тут невозможно обойтись а потом они её выебали?
тем более, что её хахаль сбежал в Мордор, а эти нацики на фронтах скучают без дешёвой женской ласки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Underground -Цитата от Saull -Цитата от Underground
как ты докатился до такого, что одноплеменников говном поливаешь, иуда? а че говном?? я б выеб каждую. они в форсаже на гарматной сконцентрированы если че. я имею ввиду, что про хохлов он так плохо. ааа, ну это понятно. форум русский, боится дизьреспегта (как победа). | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | я, почему-то, так и думал: | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eleftheria -Цитата от Underground как ты докатился до такого, что одноплеменников говном поливаешь, иуда? каким таким говном, например? -Цитата от Saull я б выеб каждую. ну вторую слева я бы не рискнул ну вот этим своим. шутишь про вышиванку. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от babangida ну, и без классики тут невозможно обойтись с таким энтузиазмом декламирует Добавлено через 3 минуты 22 секунды бля, зрада, шухер!
Кто у власти - все куплены-проданы,
наши сотни ложатся в ряд | | | | |