активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от Толян Морс gfwfys lfr z x` nj yt gjyzk? vs ckfdzyt bkb ytn& bkb njkmrj erhjgs ckfdzyt& b djj,ot tcnm xtv ujhlbnmcz tckb ns ckfdzyby& yb[ez yt gjqve? djy vflmzhs b abyys yb[ez yt ujhlznmcz xnj jyb [j[ks? f [j[ks ujdjhzn xnj vs jyb мы то да, а вот у вас далеко не все, это же объективно епт...
гордится нечем.
про мадьяр и финов вообще бред к-йто. а почему вы-то да? откуда у вас славяне все, если у нас не все далеко? ну бля, опять сейчас пустой тер с тобой будет. ну а кавказ, идель-урал, якуты и т.д. ??? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Saull -Цитата от Толян Морс
почему бред, ты видел западных хохлов? это черножопые носатые, чернобровые славяне, я голубоглазый финно-угр, тем более я с Ханты-Мансийского округа, где бред то? ну так а че, кто-то задвигает что фино-угр хуже славянина?
на западе тоже разные люди, общий тип не выведешь уже. да и вообще в нынешнее время национальность - это винигрет. за тысячелетие все с друг-другом перееблись. ебать ты либо секатый либо тупой, хохлы уже два года русских называют уграми с презрением, я для тебя сейчас что америку открыл? мой блядь родственник чубатый долбоёб с херсонской области мне брат по крови, но я у него угр, прикинь?))) ну если с презрением, то хуй с ними. историю не знают. так-то у мерян и веси курганы такие шо пиздец... и датируются они временем когда на территории славян и муха не еблась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от ooZee -Цитата от Богосатана ни один приличный человек украинцем себя не назовет по идее он должен сразу говорить при знакомстве что он хохол по масти. чтоб приличных людей не зафаршмачить  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Link -Цитата от Богосатана -Цитата от Link в моем понимании, за последние 2 года сальная раса настолько ЗАШКВАРИЛАСЬ, что ни один приличный человек украинцем себя не назовет. на практике, конечно, называют, но я предпочитаю это игнорировать, как погрешность. есть и такие, которые себя считают Украинцами, родившись в 80+  Но, все же, против этого ебланства, которым кишит наш "кусок территории" и прочей ебатни, правительства и "Руку вправа-вверх немного" Я тоже никогда особо не был против "Украины" но, на протяжении своей жизни очень явно замечал мычания в сторону России, чего не понимал и не пойму никогда. Но, даже тогда, я не особо понимал, что до такого пиздеца дойдет вообще. Если бы ничего не произошло за последних 4 года и все красно-черные оставались у себя там, на западной и не лезли в центр и к нам на юго-восток - пусть бы существовала. Но, опять же, теперь я явно против "такой Украины" пусть лучше разделят нас на 3-4 части и все будут довольны..Не понимал никогда, какое право имеют всякие "приезжие" решать судьбу региона\города. Мне вообще похер, что произойдет или происходит на западной. Хотя, я против смертей, это всегда печально, если ты конечно человек и можешь себя так назвать вообще. об этом ещё в 91 говорили. поэтому всех хохлов нужно на сало пускать, для профилактики. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Богосатана -Цитата от ooZee -Цитата от Богосатана ни один приличный человек украинцем себя не назовет по идее он должен сразу говорить при знакомстве что он хохол по масти. чтоб приличных людей не зафаршмачить  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Link -Цитата от Богосатана в моем понимании, за последние 2 года сальная раса настолько ЗАШКВАРИЛАСЬ, что ни один приличный человек украинцем себя не назовет. на практике, конечно, называют, но я предпочитаю это игнорировать, как погрешность. есть и такие, которые себя считают Украинцами, родившись в 80+  Но, все же, против этого ебланства, которым кишит наш "кусок территории" и прочей ебатни, правительства и "Руку вправа-вверх немного" Я тоже никогда особо не был против "Украины" но, на протяжении своей жизни очень явно замечал мычания в сторону России, чего не понимал и не пойму никогда. Но, даже тогда, я не особо понимал, что до такого пиздеца дойдет вообще. Если бы ничего не произошло за последних 4 года и все красно-черные оставались у себя там, на западной и не лезли в центр и к нам на юго-восток - пусть бы существовала. Но, опять же, теперь я явно против "такой Украины" пусть лучше разделят нас на 3-4 части и все будут довольны..Не понимал никогда, какое право имеют всякие "приезжие" решать судьбу региона\города. Мне вообще похер, что произойдет или происходит на западной. Хотя, я против смертей, это всегда печально, если ты конечно человек и можешь себя так назвать вообще. об этом ещё в 91 говорили. поэтому всех хохлов нужно на сало пускать, для профилактики. мне тогда 4 было, я не замечал подобного, как ни странно ) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от babangida -Цитата от Saull мы то да, а вот у вас далеко не все, это же объективно епт...
гордится нечем.
про мадьяр и финов вообще бред к-йто. а почему вы-то да? откуда у вас славяне все, если у нас не все далеко? ну бля, опять сейчас пустой тер с тобой будет. ну а кавказ, идель-урал, якуты и т.д. ??? никакого идель-урала, кроме дивизии сс, я не знаю.
в россии более 80% русского населения, например. это в процентном отношении больше, чем в усраине усраинцев, или в турции турков.
что касается "славянства", "славяне" это этнолингвистическое сообщество, такое же как и "финно-угры" и "тюрки", например. т.е. в славянские народы тупо записывали все народы, говорящие на славянских языках.
и если древним тюрком может быть и расовой монголоид якут и расовый европеоид татарин, просто по признаку, что они говорят на тюркских языках оба. то почему бы тех же современных якутов нельзя в славян записать, например? если они все православные допустим-то и говорят на русском, а своей якутской мовой не пользуются даже в быту, а большиснвто даже её не знает, не смотря на то, что в школе учили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от FaKeJl -Цитата от Sevilla -Цитата от FaKeJl
Русский я, но видимо излагая инокомыслие прям таки теперь на врага похож. 
Тенденция "всё из-за обамки" и "хохлов на кола" работают И ведь почему-то все заговорили что русских обижают только в Украине, а в других республиках как бы всё норм :) Кто знает что произойдёт, если русский откроет бизнес в Чечне? Или что с 800-та тысячами русских в Узбекистане?
Есть пропаганда - есть общественное мнение... Потому что в других республиках русских не убивают как убивают на украине, только на украине строится военный антируссий режим с идеологией "москалей на ножи". А ты своим либеральным бредом пытаешься это скрыть. Каюсь, пример привёл не объективный. Я всё это время другое пытаюсь сказать, но по ходу понимают то, что хотят. Или хотят понимать. Да я понял что ты за всё хорошее и против всего плохого. Выдуманная война Путина, войну придумали пропагандоны, разоружаемся сдаёмся.... -Цитата от FaKeJl Интересно, многие ли понимают что на первой и второй, да и на третей кнопке телевизора работают пропогандоны? Разве выдуманная война может сплотить народ в лице Путина? 90% поддерживет курс человека, который (как мне кажеться), воплощает свои эктсравогантные желаения. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от FaKeJl -Цитата от Sevilla
Потому что в других республиках русских не убивают как убивают на украине, только на украине строится военный антируссий режим с идеологией "москалей на ножи". А ты своим либеральным бредом пытаешься это скрыть. Каюсь, пример привёл не объективный. Я всё это время другое пытаюсь сказать, но по ходу понимают то, что хотят. Или хотят понимать. дак ты нормально говори, мыж тут люди нормальные, если мыслишь то поймём) Коротко говоря - не кажеться ли, что нас, откровенно говоря, постоянно наёбывают и все проблемы у нас из-за бизнесмонов, которые у власти во главе с мистером Пу. Доллар блять растёт, зп (если сравнивать с баксом) упала, но как бы рост цен на всё существенный. Кредитная система, на сколько я знаю, была построена на "взять кредит из-за бугра, впихнуть его росиянину с процентами, потом отдать" - которую из-за санкций прикрыли (мы же могучая страна  ). Малый-средний бизнес без кредитования с гулькин хуй. К тому же госзаказы подставные. Ипотека 12% годовых минимальная - это пиздец. Ракеты строим, космодром (кстати охуенный по нынешним меркам) строим, танки пятого покаления только будем (серийное производство намечено на 18 год) - но ведь это в больших интересах ребят сверху . Вам не кажеться что спецслужбы всё охуенно знали и возможно не препятствовали перевороту что бы крым присоеденить по эконом/полит причинам и интересам Путина? Юговосток сподвигнули и долбаёбы в украинской власти устроили ато.
В моём понимании всё из-за бизнесменов, которые имею кеш от трубы (гос закупки и вся хуйня) и неохотно деляться с населением. 90% паселение поддерживает Путина. Шта?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от FaKeJl -Цитата от Sevilla
Потому что в других республиках русских не убивают как убивают на украине, только на украине строится военный антируссий режим с идеологией "москалей на ножи". А ты своим либеральным бредом пытаешься это скрыть. Каюсь, пример привёл не объективный. Я всё это время другое пытаюсь сказать, но по ходу понимают то, что хотят. Или хотят понимать. Да я понял что ты за всё хорошее и против всего плохого. Выдуманная война Путина, войну придумали пропагандоны, разоружаемся сдаёмся.... Зачем? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от babangida и уже тогда он исполнял под бандуру любимый шлягер всех великоукров "А у вас"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Saull любое, мало-мальски дружаще с головушкой, существо понимало, что крым был есть и будет русским.
хутор для коклив!  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
а почему вы-то да? откуда у вас славяне все, если у нас не все далеко? ну бля, опять сейчас пустой тер с тобой будет. ну а кавказ, идель-урал, якуты и т.д. ??? никакого идель-урала, кроме дивизии сс, я не знаю.
в россии более 80% русского населения, например. это в процентном отношении больше, чем в усраине усраинцев, или в турции турков.
что касается "славянства", "славяне" это этнолингвистическое сообщество, такое же как и "финно-угры" и "тюрки", например. т.е. в славянские народы тупо записывали все народы, говорящие на славянских языках.
и если древним тюрком может быть и расовой монголоид якут и расовый европеоид татарин, просто по признаку, что они говорят на тюркских языках оба. то почему бы тех же современных якутов нельзя в славян записать, например? если они все православные допустим-то и говорят на русском, а своей якутской мовой не пользуются даже в быту, а большиснвто даже её не знает, не смотря на то, что в школе учили у нас тут есть "кук буре"  это ебаный пиздец) селяне башкирские, алаяры возомнившие себя высшей расой. нормальные башкорты с них лулзы ловят)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Saull -Цитата от Толян Морс
ебать ты либо секатый либо тупой, хохлы уже два года русских называют уграми с презрением, я для тебя сейчас что америку открыл? мой блядь родственник чубатый долбоёб с херсонской области мне брат по крови, но я у него угр, прикинь?))) ну если с презрением, то хуй с ними. историю не знают. так-то у мерян и веси курганы такие шо пиздец... и датируются они временем когда на территории славян и муха не еблась. это ты про какую территорию? просвети пожалуйста? все что восточней новгорода, смоленска, брянска. могу потом подробно пройтись, ща впадло. Там в российской империи серьезный археолог был, сын серьезного историка (фамилий не помню). кароче он нихуево облазил могильники и курганы по всей России. до сих пор кстате находятю | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну бля, опять сейчас пустой тер с тобой будет. ну а кавказ, идель-урал, якуты и т.д. ??? никакого идель-урала, кроме дивизии сс, я не знаю.
и если древним тюрком может быть и расовой монголоид якут и расовый европеоид татарин, просто по признаку, что они говорят на тюркских языках оба. то почему бы тех же современных якутов нельзя в славян записать, например? если они все православные допустим-то и говорят на русском, а своей якутской мовой не пользуются даже в быту, а большиснвто даже её не знает, не смотря на то, что в школе учили у нас тут есть "кук буре"  это ебаный пиздец) селяне башкирские, алаяры возомнившие себя высшей расой. нормальные башкорты с них лулзы ловят)  Они требуют присоединения к украине?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida -Цитата от Saull ну бля, опять сейчас пустой тер с тобой будет. ну а кавказ, идель-урал, якуты и т.д. ??? никакого идель-урала, кроме дивизии сс, я не знаю.
и если древним тюрком может быть и расовой монголоид якут и расовый европеоид татарин, просто по признаку, что они говорят на тюркских языках оба. то почему бы тех же современных якутов нельзя в славян записать, например? если они все православные допустим-то и говорят на русском, а своей якутской мовой не пользуются даже в быту, а большиснвто даже её не знает, не смотря на то, что в школе учили у нас тут есть "кук буре"  это ебаный пиздец) селяне башкирские, алаяры возомнившие себя высшей расой. нормальные башкорты с них лулзы ловят)  это зиги такие у них? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida
никакого идель-урала, кроме дивизии сс, я не знаю.
и если древним тюрком может быть и расовой монголоид якут и расовый европеоид татарин, просто по признаку, что они говорят на тюркских языках оба. то почему бы тех же современных якутов нельзя в славян записать, например? если они все православные допустим-то и говорят на русском, а своей якутской мовой не пользуются даже в быту, а большиснвто даже её не знает, не смотря на то, что в школе учили у нас тут есть "кук буре"  это ебаный пиздец) селяне башкирские, алаяры возомнившие себя высшей расой. нормальные башкорты с них лулзы ловят)  Они требуют присоединения к украине?   к Турции скорее -Цитата от Богосатана -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от babangida
никакого идель-урала, кроме дивизии сс, я не знаю.
и если древним тюрком может быть и расовой монголоид якут и расовый европеоид татарин, просто по признаку, что они говорят на тюркских языках оба. то почему бы тех же современных якутов нельзя в славян записать, например? если они все православные допустим-то и говорят на русском, а своей якутской мовой не пользуются даже в быту, а большиснвто даже её не знает, не смотря на то, что в школе учили у нас тут есть "кук буре"  это ебаный пиздец) селяне башкирские, алаяры возомнившие себя высшей расой. нормальные башкорты с них лулзы ловят)  это зиги такие у них? волка означает жест. хуйецоц, который сбил русский самолет - такие же показывает. | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Saull not bad
Бля ща мед придет за язык форума начнет втирать. <-Русские буквы тут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida А мой — poBEDA_MC. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от babangida
а почему вы-то да? откуда у вас славяне все, если у нас не все далеко? ну бля, опять сейчас пустой тер с тобой будет. ну а кавказ, идель-урал, якуты и т.д. ??? никакого идель-урала, кроме дивизии сс, я не знаю. это потому что по первым ссылкам гугля только проходишь, а надо еще по вторым, третьим и т.д....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от babangida товарищу сталина десятка лет хватило, например, чтоб из говна отсталого размером в полпланеты, сделать мирового промышленного лидера где сталин и где современная россия? Ну т. сталин не сам по себе такой молодец, у него были необходимые средства и инструменты - огромные массы дешёвой рабочей силы и ркпб. В принципе китай так же поднялся, только там в вождизм не ударились. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |