новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Link -Цитата от FaKeJl -Цитата от Богосатана одно другого и третьего не исключает. есть экономические интересы, есть геополитические, и есть, скажем, настроения общества. в данной ситуации они сходятся, пусть и частично.
-есть ли биндеровцы? -да.
-мечтают ли они посасывать хуй у друг дружки жаря москаля на палке? - да.
-используются ли они в интересах цша? - да.
как минимум, этому нужно что то противопоставлять.
а я за провозглашение идеологии "ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ". на сальном вопросе точку нужно было ставить ещё в конце сороковых-начале пятидесятых. Я не хочу сказать, что хохлы/украинцы/малоросы и кацапi/русские/великоросы на протяжении взаимной истории прям батушки шо пиздец, я о другом.
Так от куда берётся настроение общества под которое власть подстраиваеться?  ты не хочешь сказать, а история показывает обратное. на протяжении более 70 лет мы были братьями. Да, ими же и останемся. Как бы кто не старался разорвать эти связи. Вот, отсюда и настроение общества (я за здравое Российское общество, если че) За Украину я промолчу лучше, у нас тут конспирация на высшем уровне. Если молчат - значит скажу потом, когда будет необходимость. А тот, кто орет со всех телеэкранов, во всех дворах, кухнях, подъездах, сборищах, "майданах" - допиздятся скоро (так мне кажется) Интересное мнение, спасибо. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | неистовый толян на иврите хохлов хуесосит | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Богосатана -Цитата от Link в моем понимании, за последние 2 года сальная раса настолько ЗАШКВАРИЛАСЬ, что ни один приличный человек украинцем себя не назовет. на практике, конечно, называют, но я предпочитаю это игнорировать, как погрешность. есть и такие, которые себя считают Украинцами, родившись в 80+  Но, все же, против этого ебланства, которым кишит наш "кусок территории" и прочей ебатни, правительства и "Руку вправа-вверх немного" Я тоже никогда особо не был против "Украины" но, на протяжении своей жизни очень явно замечал мычания в сторону России, чего не понимал и не пойму никогда. Но, даже тогда, я не особо понимал, что до такого пиздеца дойдет вообще. Если бы ничего не произошло за последних 4 года и все красно-черные оставались у себя там, на западной и не лезли в центр и к нам на юго-восток - пусть бы существовала. Но, опять же, теперь я явно против "такой Украины" пусть лучше разделят нас на 3-4 части и все будут довольны..Не понимал никогда, какое право имеют всякие "приезжие" решать судьбу региона\города. Мне вообще похер, что произойдет или происходит на западной. Хотя, я против смертей, это всегда печально, если ты конечно человек и можешь себя так назвать вообще. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Толян Морс -Цитата от babangida неистовый толян на иврите хохлов хуесосит в иврите нет гласных букв, у меня тёлка была еврейка в школе((( на мадьярском, скорее. - пацаны дак я чё то не понял, мы славяне или нет? или только укропы славяне? и вообще есть чем гордиться если ты славянин? нихуя не пойму, вон мадьяры и финны нихуя не гордяться что они хохлы, а хохлы говорят что мы они | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от FaKeJl -Цитата от babangida -Цитата от Link
мы, русские - вежливые и добрые ведь ) это так. но биндеровцев нужно уничтожать. а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. Русский я, но видимо излагая инокомыслие прям таки теперь на врага похож. 
Тенденция "всё из-за обамки" и "хохлов на кола" работают И ведь почему-то все заговорили что русских обижают только в Украине, а в других республиках как бы всё норм :) Кто знает что произойдёт, если русский откроет бизнес в Чечне? Или что с 800-та тысячами русских в Узбекистане?
Есть пропаганда - есть общественное мнение... Потому что в других республиках русских не убивают как убивают на украине, только на украине строится военный антируссий режим с идеологией "москалей на ножи". А ты своим либеральным бредом пытаешься это скрыть. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от ooZee -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
кто он по расе, кокол, или наше местное ебанько?
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным Это земляк репера Sir G из города Николаев. Мне кажется Бабан не меня пробить собирался. Ну да ладно, Корабелов родина  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от FaKeJl -Цитата от Link -Цитата от FaKeJl
Я не хочу сказать, что хохлы/украинцы/малоросы и кацапi/русские/великоросы на протяжении взаимной истории прям батушки шо пиздец, я о другом.
Так от куда берётся настроение общества под которое власть подстраиваеться?  ты не хочешь сказать, а история показывает обратное. на протяжении более 70 лет мы были братьями. Да, ими же и останемся. Как бы кто не старался разорвать эти связи. Вот, отсюда и настроение общества (я за здравое Российское общество, если че) За Украину я промолчу лучше, у нас тут конспирация на высшем уровне. Если молчат - значит скажу потом, когда будет необходимость. А тот, кто орет со всех телеэкранов, во всех дворах, кухнях, подъездах, сборищах, "майданах" - допиздятся скоро (так мне кажется) Интересное мнение, спасибо. не за что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Богосатана ни один приличный человек украинцем себя не назовет по идее он должен сразу говорить при знакомстве что он хохол по масти. чтоб приличных людей не зафаршмачить -Цитата от Link -Цитата от ooZee -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
кто он по расе, кокол, или наше местное ебанько?
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным Это земляк репера Sir G из города Николаев. Мне кажется Бабан не меня пробить собирался. Ну да ладно, Корабелов родина  пальцы толстые - промазал | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Толян Морс gfwfys lfr z x` nj yt gjyzk? vs ckfdzyt bkb ytn& bkb njkmrj erhjgs ckfdzyt& b djj,ot tcnm xtv ujhlbnmcz tckb ns ckfdzyby& yb[ez yt gjqve? djy vflmzhs b abyys yb[ez yt ujhlznmcz xnj jyb [j[ks? f [j[ks ujdjhzn xnj vs jyb мы то да, а вот у вас далеко не все, это же объективно епт...
гордится нечем.
про мадьяр и финов вообще бред к-йто. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dmight -Цитата от poBEDA
И выяснять не нужно. это английская "ай" Ну да, на букве "ы" на украинской раскладке немаковских пк. В консоли
var urk = "вставсте укр i";
var en = "вставте то что я написал";
urk.charCodeAt() == en.charCodeAt();
true - знач я написал укр i
false - нехуй спорить, знач англ i | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от Толян Морс gfwfys lfr z x` nj yt gjyzk? vs ckfdzyt bkb ytn& bkb njkmrj erhjgs ckfdzyt& b djj,ot tcnm xtv ujhlbnmcz tckb ns ckfdzyby& yb[ez yt gjqve? djy vflmzhs b abyys yb[ez yt ujhlznmcz xnj jyb [j[ks? f [j[ks ujdjhzn xnj vs jyb мы то да, а вот у вас далеко не все, это же объективно епт...
гордится нечем.
про мадьяр и финов вообще бред к-йто. а почему вы-то да? откуда у вас славяне все, если у нас не все далеко?
и воще, чо это такое, славяне, с точки зрения уринской науки? это какой-то расовый термин, обозначающий уринца?
я почему-то всегда думал, что славянами называли племена, говорящие на славянских языках | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от FaKeJl -Цитата от poBEDA -Цитата от Dmight
это английская "ай" Ну да, на букве "ы" на украинской раскладке немаковских пк. В консоли
false - нехуй спорить, знач англ i еще один какольский айтишник из подмосковья спалился.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Sevilla -Цитата от FaKeJl -Цитата от babangida
это так. но биндеровцев нужно уничтожать. а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. Русский я, но видимо излагая инокомыслие прям таки теперь на врага похож. 
Тенденция "всё из-за обамки" и "хохлов на кола" работают И ведь почему-то все заговорили что русских обижают только в Украине, а в других республиках как бы всё норм :) Кто знает что произойдёт, если русский откроет бизнес в Чечне? Или что с 800-та тысячами русских в Узбекистане?
Есть пропаганда - есть общественное мнение... Потому что в других республиках русских не убивают как убивают на украине, только на украине строится военный антируссий режим с идеологией "москалей на ножи". А ты своим либеральным бредом пытаешься это скрыть. Каюсь, пример привёл не объективный. Я всё это время другое пытаюсь сказать, но по ходу понимают то, что хотят. Или хотят понимать. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Saull -Цитата от Толян Морс gfwfys lfr z x` nj yt gjyzk? vs ckfdzyt bkb ytn& bkb njkmrj erhjgs ckfdzyt& b djj,ot tcnm xtv ujhlbnmcz tckb ns ckfdzyby& yb[ez yt gjqve? djy vflmzhs b abyys yb[ez yt ujhlznmcz xnj jyb [j[ks? f [j[ks ujdjhzn xnj vs jyb мы то да, а вот у вас далеко не все, это же объективно епт...
гордится нечем.
про мадьяр и финов вообще бред к-йто. почему бред, ты видел западных хохлов? это черножопые носатые, чернобровые славяне, я голубоглазый финно-угр, тем более я с Ханты-Мансийского округа, где бред то? ну так а че, кто-то задвигает что фино-угр хуже славянина?
на западе тоже разные люди, общий тип не выведешь уже. да и вообще в нынешнее время национальность - это винигрет. за тысячелетие все с друг-другом перееблись. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от FaKeJl -Цитата от poBEDA -Цитата от Dmight
это английская "ай" Ну да, на букве "ы" на украинской раскладке немаковских пк. В консоли
false - нехуй спорить, знач англ i прогромисту лишь бы выебнуться на ровном месте. в браузере ctrl+f и проверил что за буква | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от FaKeJl -Цитата от poBEDA -Цитата от Dmight
false - нехуй спорить, знач англ i все равно палишься, ты больше должен употреблять фразы: "говно и сало" "саловек" "тупойхохол" и т.д. Будь толерантен, в конце концов ты обижаешь путинский электорат показывая интеллект выше агрессивной макаки. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Dmight -Цитата от FaKeJl -Цитата от poBEDA
Ну да, на букве "ы" на украинской раскладке немаковских пк. В консоли
false - нехуй спорить, знач англ i прогромисту лишь бы выебнуться на ровном месте. в браузере ctrl+f и проверил что за буква Ох блять, я даже и забыл))) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |