MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida аргументировать свою позицию, вбивая запрос в гугле и давая первую попавшуюся ссылку, это сильно, конечно. сауль стайл. Деловой петербург же, а не цензоры и тсны. Ранее тебя российские источники более чем устраивали. не в этом вопросе, про вред нанесённый санкциями российским источникам очень выгодно пиздеть, чтоб собственные косяки оправдать, например.
а тезис из приведённой тобой статейки, чистое передёргивание, например. ибо говорится об экспортёрах "сырья", и приводится в пример одна лишь норвегия. падали же цены не на "сырьё", а на нефть.
а экономика норвегии больше на экспорте газа завязана, чем на нефти, насколько я знаю.
могли бы и иные страны привести в пример и сравнить тамошнее падение с российским. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Богосатана -Цитата от FaKeJl -Цитата от Андрей Грант
ты понимаешь что щас очень крупно проебался с этим фильмом?с калининградским актером? Спасибо, не знал.
Но общий посыл заключаеться в том, что происходит нездоровая хуйня.
Подмена и навязывание мнейний кореспондента в федеральных сми всё же, как мне кажется, есть.
Другой пример о мнении:
1) Крым был анексирован/присоеденён РФ для того, чтобы там не образовался флот НАТО после свержения Януковича в Киеве.
2) Но есть мнение что Крым был анексирован/присоеденён для того, что бы Газпром проложил (южный поток) трубу не по нейтральным водам, а с Крымского перешейка для того, чтобы сэкономить постройку (слышал цифру в $20 млрд) - пока не проеблись с Болгарией.
Может быть из-за того и другого.
3) Ну а если смотреть федеральное сми, то там говорили/говорят, что мы спасаем русских.
Нельзя сказать что есть правда на самом деле. Почему тогда большинство надрываются о бэндэровцах, от которых Путин спас Крым?
Но большинство людей смотрят пропаганда тв и аргументируют этим. Мнение у людей что там бэндэровцы и святое дело было сделано, мы их спасли!  Это не объективно... одно другого и третьего не исключает. есть экономические интересы, есть геополитические, и есть, скажем, настроения общества. в данной ситуации они сходятся, пусть и частично.
-есть ли биндеровцы? -да.
-мечтают ли они посасывать хуй у друг дружки жаря москаля на палке? - да.
-используются ли они в интересах цша? - да.
как минимум, этому нужно что то противопоставлять.
а я за провозглашение идеологии "ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ". на сальном вопросе точку нужно было ставить ещё в конце сороковых-начале пятидесятых.    Ты сначала поясни этим ебланам отбитым, что Украинец и Укр - разные типы людей. Хотя, насчет вторых - я не уверен, что они вообще люди.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от nuvothz -Цитата от FaKeJl -Цитата от Андрей Грант
ты понимаешь что щас очень крупно проебался с этим фильмом?с калининградским актером? Спасибо, не знал.
Подмена и навязывание мнейний кореспондента в федеральных сми всё же, как мне кажется, есть.
Другой пример о мнении:
1) Крым был анексирован/присоеденён РФ для того, чтобы там не образовался флот НАТО после свержения Януковича в Киеве.
2) Но есть мнение что Крым был анексирован/присоеденён для того, что бы Газпром проложил (южный поток) трубу не по нейтральным водам, а с Крымского перешейка для того, чтобы сэкономить постройку (слышал цифру в $20 млрд) - пока не проеблись с Болгарией.
3) Ну а если смотреть федеральное сми, то там говорили/говорят, что мы спасаем русских.
Нельзя сказать что есть правда на самом деле. Почему тогда большинство надрываются о бэндэровцах, от которых Путин спас Крым?
Но большинство людей смотрят пропаганда тв и аргументируют этим. Мнение у людей что там бэндэровцы и святое дело было сделано, мы их спасли!  Это не объективно... Показать скрытый текст
Да пофиг уже на южный поток, "Северный Поток 2" строиться, напрямую в Германию
Если есть спрос, то будет предложение, пока одни страны по звонку из-за океана выгодные стране сделки анулируют или замораживают, страны, кто думает на перёд делают всё по уму. И Германия когда ещё согласовывала "Северный Поток" уже получила все разрешения на территорию прилегающую прокладке (то бишь сразу и под "Северный Поток 2" получили все допуски).
На Украине контракты до 2019 года, ты видно не внимательно мониторишь новости, эта тема вообще ушла из укросми, а когда контракт закончиться, то контракт не будет продлён, потоки экспорта пойдут по другим каналам  Хотя я не исключаю, если народ Украины выгонит хунту, то Россия, возможно, пересмотрит контракт на продление. А пока ЗАРАНЕЕ уже есть официальное заявление, продления при нынешней власти не будет Главная мысль ведь не о южном потоке. (и ведь не Обама чмо виноват в том что страна на экспорте энергоресурсов как на игле)
Речь идёт о том, что люди агрессивно относяться к иным мнениям вцепясь в слова, сказанные по первому каналу. Мне кажется, что, люди сидящие по ту сторону экрана (диктор, режисёр, кореспонденты тысячи их) пошли на сделку с Гэбельсом. На мой взгляд схожесть есть. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | женёк, пробей айпи, например, этого факела.
кто он по расе, кокол, или наше местное ебанько?
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным мы, русские - вежливые и добрые ведь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Богосатана -Цитата от FaKeJl -Цитата от Андрей Грант
Другой пример о мнении:
Но большинство людей смотрят пропаганда тв и аргументируют этим. Мнение у людей что там бэндэровцы и святое дело было сделано, мы их спасли!  Это не объективно... одно другого и третьего не исключает. есть экономические интересы, есть геополитические, и есть, скажем, настроения общества. в данной ситуации они сходятся, пусть и частично.
а я за провозглашение идеологии "ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ". на сальном вопросе точку нужно было ставить ещё в конце сороковых-начале пятидесятых. Я не хочу сказать, что хохлы/украинцы/малоросы и кацапi/русские/великоросы на протяжении взаимной истории прям батушки шо пиздец, я о другом.
Так от куда берётся настроение общества под которое власть подстраиваеться?  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Link -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным мы, русские - вежливые и добрые ведь ) это так. но биндеровцев нужно уничтожать. а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida а экономика норвегии больше на экспорте газа завязана, чем на нефти, насколько я знаю. http://topmira.com/goroda-strany/item/133-oil-export
В топ-15 на 13 месте. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от FaKeJl -Цитата от Богосатана -Цитата от FaKeJl
Спасибо, не знал.
Другой пример о мнении:
а я за провозглашение идеологии "ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ". на сальном вопросе точку нужно было ставить ещё в конце сороковых-начале пятидесятых. Я не хочу сказать, что хохлы/украинцы/малоросы и кацапi/русские/великоросы на протяжении взаимной истории прям батушки шо пиздец, я о другом.
Так от куда берётся настроение общества под которое власть подстраиваеться?  ты не хочешь сказать, а история показывает обратное. на протяжении более 70 лет мы были братьями. Да, ими же и останемся. Как бы кто не старался разорвать эти связи. Вот, отсюда и настроение общества (я за здравое Российское общество, если че) За Украину я промолчу лучше, у нас тут конспирация на высшем уровне. Если молчат - значит скажу потом, когда будет необходимость. А тот, кто орет со всех телеэкранов, во всех дворах, кухнях, подъездах, сборищах, "майданах" - допиздятся скоро (так мне кажется) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от FaKeJl -Цитата от Богосатана -Цитата от FaKeJl
Спасибо, не знал.
Другой пример о мнении:
Так от куда берётся настроение общества под которое власть подстраиваеться?  Это у вас у хохлов столе власть под настроения народа подстраивается? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от FaKeJl кацапi -Цитата от babangida а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. И выяснять не нужно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от FaKeJl Главная мысль ведь не о южном потоке. (и ведь не Обама чмо виноват в том что страна на экспорте энергоресурсов как на игле) Я вижу, ты грамотный специалист в области экспорта энергоресурсов. Интересует динамика изменения объёмов добычи нефти в сравнении с её экспортом за 2015 год. Можешь что-нибудь рассказать? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от babangida -Цитата от Link -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным мы, русские - вежливые и добрые ведь ) это так. но биндеровцев нужно уничтожать. а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. их надо было уничтожать еще после победы Союза, а не лояльность проявлять и надеяться на перевоспитание. Так-то оно и получилось, только воспитанием занялись не ученые, а сами испытуемые. Да и воспитали новое "ебаааать-поколение" | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от poBEDA -Цитата от FaKeJl кацапi -Цитата от babangida а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. И выяснять не нужно. это английская "ай" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Link -Цитата от Богосатана -Цитата от FaKeJl
Спасибо, не знал.
Другой пример о мнении:
а я за провозглашение идеологии "ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ". на сальном вопросе точку нужно было ставить ещё в конце сороковых-начале пятидесятых.    Ты сначала поясни этим ебланам отбитым, что Украинец и Укр - разные типы людей. Хотя, насчет вторых - я не уверен, что они вообще люди.. в моем понимании, за последние 2 года сальная раса настолько ЗАШКВАРИЛАСЬ, что ни один приличный человек украинцем себя не назовет. на практике, конечно, называют, но я предпочитаю это игнорировать, как погрешность. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dmight -Цитата от poBEDA -Цитата от FaKeJl кацапi -Цитата от babangida а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. И выяснять не нужно. это английская "ай" Ну да, на букве "ы" на украинской раскладке немаковских пк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от Link -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным мы, русские - вежливые и добрые ведь ) это так. но биндеровцев нужно уничтожать. а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. Русский я, но видимо излагая инокомыслие прям таки теперь на врага похож. 
Тенденция "всё из-за обамки" и "хохлов на кола" работают. И ведь почему-то все заговорили что русских обижают только в Украине, а в других республиках как бы всё норм  Кто знает что произойдёт, если русский откроет бизнес в Чечне? Или что с 800-та тысячами русских в Узбекистане?
Есть пропаганда - есть общественное мнение... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA в россии торговля нефтью в несколько раз больший профит приносит, чем торговля газом, например, в норвегии же это сопоставимые цифры (тут я наебался немного), хотя в 2015 газовые доходы превысили нефтяные, например http://teknoblog.ru/2015/09/17/46918
так что говорить, что структура экспорта норвегии и россии одинаковая, это в любом случае передёргивание | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dmight -Цитата от poBEDA
И выяснять не нужно. это английская "ай" Ну да, на букве "ы" на украинской раскладке немаковских пк. Маковских пк не бывает, либо просто мак либо пк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от FaKeJl -Цитата от babangida -Цитата от Link
мы, русские - вежливые и добрые ведь ) это так. но биндеровцев нужно уничтожать. а этот факел наверняка коколь и биндера трипольской культуры. Русский я, но видимо излагая инокомыслие прям таки теперь на врага похож. 
Тенденция "всё из-за обамки" и "хохлов на кола" работают. И ведь почему-то все заговорили что русских обижают только в Украине, а в других республиках как бы всё норм  Кто знает что произойдёт, если русский откроет бизнес в Чечне? Или что с 800-та тысячами русских в Узбекистане?
Есть пропаганда - есть общественное мнение... палишься пиздец... показатели уровня "сала и говна" в постах никудышные  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от babangida женёк, пробей айпи, например, этого факела.
вроде на салочеловека похож, а с ним разговаривают почему-то, как с нормальным Это земляк репера Sir G из города Николаев. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Толян Морс gfwfys lfr z x` nj yt gjyzk? vs ckfdzyt bkb ytn& bkb njkmrj erhjgs ckfdzyt& b djj,ot tcnm xtv ujhlbnmcz tckb ns ckfdzyby& yb[ez yt gjqve? djy vflmzhs b abyys yb[ez yt ujhlznmcz xnj jyb [j[ks? f [j[ks ujdjhzn xnj vs jyb иди спать | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |