аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Кирилл, возьми уборщиком в офис | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ему сейчас не уборщик, а психиатр и нарколог в приоритете | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida 1-2% от нынешнего падения из-за санкций, не более того. Та ну, ты че? У вас экспорт на 21% просел, а ты мне об 1-2% вещаешь. - Национальные валюты других стран — экспортеров сырья не девальвировались так же сильно, как рубль. Например, структура экспорта Норвегии сопоставима с нашей, а валюта этой страны с начала 2015 г. по отношению к доллару потеряла в цене около 5 % Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Saull ему сейчас не уборщик, а психиатр и нарколог в приоритете Ты мне? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Форточник в отряде да их там плотно пичкают. у меня тётя там живет, отец с ней уже не может общаться, говорят мол еслибы не путька жили бы как швейцарии, промыты наглухо. вово. у меня дружбан со славянска тоже самое говорит. не про швейцарию, а про польшу мне рассказывал только | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Толян Морс -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida 1-2% от нынешнего падения из-за санкций, не более того. Та ну, ты че? У вас экспорт на 21% просел, а ты мне об 1-2% вещаешь. - Национальные валюты других стран — экспортеров сырья не девальвировались так же сильно, как рубль. Например, структура экспорта Норвегии сопоставима с нашей, а валюта этой страны с начала 2015 г. по отношению к доллару потеряла в цене около 5 % каким образом экспорт влияет на экономику? наша экономика зависит от продажи ресурсов, какой нахуй экспорт в России, мы кроме оружия и ракет нихуя не продаём, и сырьё Бросай пить, Анатолий. Сырье вы не экспортируете? Или вы сами себе его продаете? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Толян Морс мы кроме оружия и ракет нихуя не продаём, и сырьё Кстати боб в какой-то теме говорил о том, что это все враки и ВВП ваш менее чем на 1/2 зависит от продажи сырья. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от FaKeJl Охуеть что ещё тема жива... Хотя понятно что пропаганда вещает и тролли с ольгино (вроде переехали) всё ещё работаю эффективно Россия с её огромными богатствами как обычно приносят большую пользу не самой России, а бизнесменам, которые управляют страной. Интересно, когда же русские перестанут воевать в умах (махая ядерным пинусом и персональной кнопкой в паспорте отключающей газ Европе и Украине) и начнут работать что бы за бугром. люди, покупая любой товар (видя что он из России) был уверен, что он хороший и без раздумий купил бы его (вы же понимаете что это прямые инвестиции?). Людям сверху это не выгодно. У них есть кормушка в виде трубы и, к чертовой матери, частью приходиться делиться. Интересно, многие ли понимают что на первой и второй, да и на третей кнопке телевизора работают пропогандоны? Разве выдуманная война может сплотить народ в лице Путина? 90% поддерживет курс человека, который (как мне кажеться), воплощает свои эктсравогантные желаения. В большинстве дискусий сразу тычат про девяностые и про то что я хочу, что бы девяностые вернулись. Или про то, что я насмотрелся западной пропоганды. ты понимаешь что щас очень крупно проебался с этим фильмом?с калининградским актером? Спасибо, не знал.
Но общий посыл заключаеться в том, что происходит нездоровая хуйня.
Подмена и навязывание мнейний кореспондента в федеральных сми всё же, как мне кажется, есть.
Другой пример о мнении:
1) Крым был анексирован/присоеденён РФ для того, чтобы там не образовался флот НАТО после свержения Януковича в Киеве.
2) Но есть мнение что Крым был анексирован/присоеденён для того, что бы Газпром проложил (южный поток) трубу не по нейтральным водам, а с Крымского перешейка для того, чтобы сэкономить постройку (слышал цифру в $20 млрд) - пока не проеблись с Болгарией.
Может быть из-за того и другого.
3) Ну а если смотреть федеральное сми, то там говорили/говорят, что мы спасаем русских.
Нельзя сказать что есть правда на самом деле. Почему тогда большинство надрываются о бэндэровцах, от которых Путин спас Крым?
Но большинство людей смотрят пропаганда тв и аргументируют этим. Мнение у людей что там бэндэровцы и святое дело было сделано, мы их спасли! Это не объективно... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA - Национальные валюты других стран — экспортеров сырья не девальвировались так же сильно, как рубль. Например, структура экспорта Норвегии сопоставима с нашей, а валюта этой страны с начала 2015 г. по отношению к доллару потеряла в цене около 5 % а чё ссылку не даёшь, откуда инфа? стесняешься сайта тсн, или цензора, что ли.
в 2015 году российский рубль на 25% по-моему упал. в то же время азербайджанский тугрик на 80 с чем-то ёбнулся.
блять, да не надо воще экономистом ёбаным быть, чтобы заметить как это связано. заходишь просто на яндекс каждый день. и смотришь как цена на нефть меняется. а рядом курс рубля напечатан. который почему-то как привязанный к этой хуйне, падает или растёт ровно в соответствии, на те же проценты даже Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
Та не смотрю я телевизор, бобик. Я нигде не говорил, что все это из-за Украины. Но согласись, что определенный процент есть.
Ты реально думаешь, что санкции никак на экономику не повлияли? 1-2% от нынешнего падения из-за санкций, не более того.
по сути эти санкции больше пользы принесли, т.к. наше правительство может пиздеть сейчас ловко, и свою убогую экономическую политику санкциями оправдывать.
вместо того, чтобы признаться, да мы долбоёбы, и 15 лет вам только пиздели про избавление от сырьевой экономики, зависая на нефтедолларах и не делая нихуя, можно сейчас вполне кофортно тележить, бля, братишки, ну извините, это всё санкции, просто пиндосы охуевают, ну вы уж потерпите, главное, что крым на месте. а чо ты хотел? за 25 лет страну размером с пол планеты и населением 140 миллионов в китай превратить? бабн ты чё несёшь вообще? товарищу сталина десятка лет хватило, например, чтоб из говна отсталого размером в полпланеты, сделать мирового промышленного лидера | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Товарищ Messi цена на нефть зависит собственно в первую очередь от Саудовской аравии и ее интересов. эти мусульманские шейхи реальные сорвиголовы, например, и что они там замышляют хуй их знает, довольно самовольные там короли. явно свою линию гнут там по нефтяной сфере, с такой ценой добычи как у них они могут долго еще цену ронять ты тоже долбоёб, ты попизди мне там про цену на нефть, при цене ниже 25 баксов за барель, сами саудиты будут сосать писюн, а в россии добыча при 20 баксах себя окупит, ты ебанько которое помнит советский союз, тогда нас уделали да, но сейчас совсем другая ситуация, так что не пизди тут, хуерыга! ебать, грязный, пьяный петушок из скважины вылез и начал кукарекать о том в чем якобы сечет ты нихуя не в теме, ебанашка пропитая
гугли, прежде чем на ебанько в тему заходить. у них себестоимость добычи 4-5 долларов. цена уже упала со 100+ до 30. при 25 долларах все сосать будут по сравнению хотя бы с 3 годами ранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA Ты мне? не, проебался я
морсу кароч психиатр нужен | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Товарищ Messi ебать, грязный, пьяный петушок из скважины вылез и начал кукарекать о том в чем якобы сечет ты нихуя не в теме, ебанашка пропитая
гугли, прежде чем на ебанько в тему заходить. у них себестоимость добычи 4-5 долларов. цена уже упала со 100+ до 30. при 25 долларах все сосать будут по сравнению хотя бы с 3 годами ранее что ты с ним споришь? он нефть руками трогал -Цитата от babangida товарищу сталина десятка лет хватило, например, чтоб из говна отсталого размером в полпланеты, сделать мирового промышленного лидера где сталин и где современная россия? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida а чё ссылку не даёшь, откуда инфа? стесняешься сайта тсн, или цензора, что ли.
в 2015 году российский рубль на 25% по-моему упал. в то же время азербайджанский тугрик на 80 с чем-то ёбнулся.
блять, да не надо воще экономистом ёбаным быть, чтобы заметить как это связано. заходишь просто на яндекс каждый день. и смотришь как цена на нефть меняется. а рядом курс рубля напечатан. который почему-то как привязанный к этой хуйне, падает или растёт ровно в соответствии, на те же проценты даже Извиняй, первая ссылка: http://lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%B0%D0%...0%B8%D0%B8 | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | аргументировать свою позицию, вбивая запрос в гугле и давая первую попавшуюся ссылку, это сильно, конечно. сауль стайл. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida аргументировать свою позицию, вбивая запрос в гугле и давая первую попавшуюся ссылку, это сильно, конечно. сауль стайл. Деловой петербург же, а не цензоры и тсны. Ранее тебя российские источники более чем устраивали. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ooZee что ты с ним споришь? он нефть руками трогал да он думает это мы правила на рынке устанавливаем наверное. саудитам падение цен также невыгодно как и остальным, но они могут позволить себе ничего не делать с добычей пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от babangida сауль стайл. вот тебе еще первая ссылка по запросу в гугле https://otvet.mail.ru/question/34836429 | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от FaKeJl -Цитата от Андрей Грант -Цитата от FaKeJl Охуеть что ещё тема жива... Хотя понятно что пропаганда вещает и тролли с ольгино (вроде переехали) всё ещё работаю эффективно Россия с её огромными богатствами как обычно приносят большую пользу не самой России, а бизнесменам, которые управляют страной. Интересно, когда же русские перестанут воевать в умах (махая ядерным пинусом и персональной кнопкой в паспорте отключающей газ Европе и Украине) и начнут работать что бы за бугром. люди, покупая любой товар (видя что он из России) был уверен, что он хороший и без раздумий купил бы его (вы же понимаете что это прямые инвестиции?). Людям сверху это не выгодно. У них есть кормушка в виде трубы и, к чертовой матери, частью приходиться делиться. Интересно, многие ли понимают что на первой и второй, да и на третей кнопке телевизора работают пропогандоны? Разве выдуманная война может сплотить народ в лице Путина? 90% поддерживет курс человека, который (как мне кажеться), воплощает свои эктсравогантные желаения. В большинстве дискусий сразу тычат про девяностые и про то что я хочу, что бы девяностые вернулись. Или про то, что я насмотрелся западной пропоганды. ты понимаешь что щас очень крупно проебался с этим фильмом?с калининградским актером? Спасибо, не знал.
Подмена и навязывание мнейний кореспондента в федеральных сми всё же, как мне кажется, есть.
Другой пример о мнении:
1) Крым был анексирован/присоеденён РФ для того, чтобы там не образовался флот НАТО после свержения Януковича в Киеве.
2) Но есть мнение что Крым был анексирован/присоеденён для того, что бы Газпром проложил (южный поток) трубу не по нейтральным водам, а с Крымского перешейка для того, чтобы сэкономить постройку (слышал цифру в $20 млрд) - пока не проеблись с Болгарией.
3) Ну а если смотреть федеральное сми, то там говорили/говорят, что мы спасаем русских.
Нельзя сказать что есть правда на самом деле. Почему тогда большинство надрываются о бэндэровцах, от которых Путин спас Крым?
Но большинство людей смотрят пропаганда тв и аргументируют этим. Мнение у людей что там бэндэровцы и святое дело было сделано, мы их спасли! Это не объективно... Да пофиг уже на южный поток, "Северный Поток 2" строиться, напрямую в Германию
Если есть спрос, то будет предложение, пока одни страны по звонку из-за океана выгодные стране сделки анулируют или замораживают, страны, кто думает на перёд делают всё по уму. И Германия когда ещё согласовывала "Северный Поток" уже получила все разрешения на территорию прилегающую прокладке (то бишь сразу и под "Северный Поток 2" получили все допуски).
На Украине контракты до 2019 года, ты видно не внимательно мониторишь новости, эта тема вообще ушла из укросми, а когда контракт закончиться, то контракт не будет продлён, потоки экспорта пойдут по другим каналам Хотя я не исключаю, если народ Украины выгонит хунту, то Россия, возможно, пересмотрит контракт на продление. А пока ЗАРАНЕЕ уже есть официальное заявление, продления при нынешней власти не будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | -Цитата от babangida Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Толян Морс -Цитата от babangida
1-2% от нынешнего падения из-за санкций, не более того.
по сути эти санкции больше пользы принесли, т.к. наше правительство может пиздеть сейчас ловко, и свою убогую экономическую политику санкциями оправдывать.
вместо того, чтобы признаться, да мы долбоёбы, и 15 лет вам только пиздели про избавление от сырьевой экономики, зависая на нефтедолларах и не делая нихуя, можно сейчас вполне кофортно тележить, бля, братишки, ну извините, это всё санкции, просто пиндосы охуевают, ну вы уж потерпите, главное, что крым на месте. а чо ты хотел? за 25 лет страну размером с пол планеты и населением 140 миллионов в китай превратить? бабн ты чё несёшь вообще? товарищу сталина десятка лет хватило, например, чтоб из говна отсталого размером в полпланеты, сделать мирового промышленного лидера ВыпиливЛевелапнув при этом нихуёво так народу
Сейчас так не разгуляешься | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от FaKeJl ВыпиливЛевелапнув при этом нихуёво так народу
Сейчас так не разгуляешься почему? народа столько нет или что? что мешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от FaKeJl -Цитата от Андрей Грант -Цитата от FaKeJl Охуеть что ещё тема жива... Хотя понятно что пропаганда вещает и тролли с ольгино (вроде переехали) всё ещё работаю эффективно Россия с её огромными богатствами как обычно приносят большую пользу не самой России, а бизнесменам, которые управляют страной. Интересно, когда же русские перестанут воевать в умах (махая ядерным пинусом и персональной кнопкой в паспорте отключающей газ Европе и Украине) и начнут работать что бы за бугром. люди, покупая любой товар (видя что он из России) был уверен, что он хороший и без раздумий купил бы его (вы же понимаете что это прямые инвестиции?). Людям сверху это не выгодно. У них есть кормушка в виде трубы и, к чертовой матери, частью приходиться делиться. Интересно, многие ли понимают что на первой и второй, да и на третей кнопке телевизора работают пропогандоны? Разве выдуманная война может сплотить народ в лице Путина? 90% поддерживет курс человека, который (как мне кажеться), воплощает свои эктсравогантные желаения. В большинстве дискусий сразу тычат про девяностые и про то что я хочу, что бы девяностые вернулись. Или про то, что я насмотрелся западной пропоганды. ты понимаешь что щас очень крупно проебался с этим фильмом?с калининградским актером? Спасибо, не знал.
Другой пример о мнении:
Но большинство людей смотрят пропаганда тв и аргументируют этим. Мнение у людей что там бэндэровцы и святое дело было сделано, мы их спасли! Это не объективно... одно другого и третьего не исключает. есть экономические интересы, есть геополитические, и есть, скажем, настроения общества. в данной ситуации они сходятся, пусть и частично.
-есть ли биндеровцы? -да.
-мечтают ли они посасывать хуй у друг дружки жаря москаля на палке? - да.
-используются ли они в интересах цша? - да.
как минимум, этому нужно что то противопоставлять.
а я за провозглашение идеологии "ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ". на сальном вопросе точку нужно было ставить ещё в конце сороковых-начале пятидесятых. | | | | |