победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA А по поводу мечтателя вопрос спорный. Кто не мечтает, тот не имеет целей. Зачем жить без целей? расскажи где пропадал? как жизнь. ты единственный вменяемый форумщик с украины. Пропадал не от сладкой жизни, как понимаешь. В прошлом году много работал. Под конец года сменил работу, организовал своё небольшое юридическое бюро, в этом году запланировал адвокатское свидетельство наконец-то получить (хоть и в уголовку лезть нет желания) на всякий случай. Время просто дико быстро летит, что на форум времени нет. Радует, что на манеже в принципе те же. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от poBEDA Пропадал не от сладкой жизни, как понимаешь. ну я как оптимист надеялся что ты на кабриолете с телками в майами катался
переезжать не планируешь из страны или не все так плохо как сашемеду хочется? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ooZee -Цитата от MaGnitar Есть мульён причин послать человека нахуй и "политика" явно не первая.
Просто твои друзья оказались с куриными мозгами, что даже воевать пошли непонятно за что и против кого.
А вообще слухи ходят кто "воюет" в таких батальонах получают штуку баксов в месяц) с куринными мозгами - согласен. а почему? потому что ХОХЛЫ 
а если серьезно, то сложно остаться вменяемым и адекватным, если по тв 24/7 вещают о военном вторжении россии на украину.
про штуку баксов - пиздежь Скажем так: люди в современном мире не должны верить в сказки, и должны сами как-то думать , а не смотреть такие новости(России просто незачем нападать на Украину, а крым себе взяли чтобы наш морской флот не отсасывал.)
И чтоб хоть какие-то бабки от туризма оставить в стране, правда,хуёво пока получается, но всё же)
хотя мне сидя на Южном Урале, кажется это смешным, но людям на Украине давно уже не до смеха тем более после случая с Крымом, и с расколом страны.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA
Та не раз уже обсуждалось, что политика Януковича пророссийской была только на словах. Это первое. Второе - при Януковиче не так уж и хорошо жилось, как тебе, донетчанину, думается или кажется, может. Рано или поздно мыльный пузырь бы лопнул. В итоге золотовалютных резервов в стране почти не осталось, а на стабилизацию курса вождь не скупился тратить.
Так вот именно, что никому они не нужны. И россиянам в том числе. И еще: какая средняя зарплата по Белоруссии, что ты ее так в пример ставишь?
Так россияне же кредитовали Януковича (до смены этого вектора развития на европу) 3 лярда дали, 15 ещё предлагали, за аренду отстёгивали в тогда ещё украинском Севастополе этот мыльный пузырь мог бы ещё держатся при помощи России как держится Беларуссия в пример я её ставлю потому что там нету АТО и оттуда не убегают люди целыми полуостровами и регионами как убегают с Украины. Значит жизнь наверно там немного получше... Я вообще не понимаю, зачем брать кредиты, если их не собираешься отдавать. Точно так же не понимаю, зачем давать кредиты, если знаешь, что их, скорее всего, не вернут. Также не понимаю, зачем жить и не стремиться жить лучше (это о Белоруссии). А кто убегает из Украины целыми регионами вне АТО? Мог бы держаться при помощи России - тоже довольно спорный вопрос. А что будет, например, если российский мыльный пузырь лопнет? Как там какой-то российский блогер писал: "Смертельная слабость РФ в том, что страна продает не свой труд, а свои ресурсы. Дело даже не в том, что ресурсы стремительно иссякают. Дело в том, что эти ресурсы можно просто отобрать... О, нет, никто не будет оккупировать Сибирь, чтобы забрать нефть. Чтобы ее забрать, достаточно просто опустить цены на нее".
Ну или как вариант сидеть и молиться, с кем же Россия поссориться в следующем году и какой ущерб мировой ее экономике это принесет? Я думаю лучше синица в руках чем в журавль в небе, лучше как Белоруссия с Россией вместе, чем украинские евроинтеграционные грабли, это что же развитие сейчас на украине? По-моему это деградация на всех уровнях от политического до морально-умственного... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от poBEDA Пропадал не от сладкой жизни, как понимаешь. ну я как оптимист надеялся что ты на кабриолете с телками в майами катался
переезжать не планируешь из страны или не все так плохо как сашемеду хочется? Не все так плохо, как Саше меду хочется. В декабре превысил заработок допорошенковского периода. Можно сказать, что вышел на уровень себя двухлетней давности. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от iTIM По поводу того как и кто это организовал, скажу честно, не знаю. а я знаю - подонки и преступники -Цитата от iTIM Но зачем обвинять сразу весь украинский народ? потому что весь ваш народ почему то не посчитал убийство людей преступлением. вроде как весь ваш народ украинский получился пособниками. вот наверное поэтому  -Цитата от Marcus NSK Украинец нормального человека - это русский. Просто он любит сало и живет на окраине Руси, которая после 91 года почему-то стала отдельной страной  Крайности и ересь. Ози вообще обиженку какую то включил на все 48 миллионов | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla
Так россияне же кредитовали Януковича (до смены этого вектора развития на европу) 3 лярда дали, 15 ещё предлагали, за аренду отстёгивали в тогда ещё украинском Севастополе этот мыльный пузырь мог бы ещё держатся при помощи России как держится Беларуссия в пример я её ставлю потому что там нету АТО и оттуда не убегают люди целыми полуостровами и регионами как убегают с Украины. Значит жизнь наверно там немного получше... Я вообще не понимаю, зачем брать кредиты, если их не собираешься отдавать. Точно так же не понимаю, зачем давать кредиты, если знаешь, что их, скорее всего, не вернут. Также не понимаю, зачем жить и не стремиться жить лучше (это о Белоруссии). А кто убегает из Украины целыми регионами вне АТО? Мог бы держаться при помощи России - тоже довольно спорный вопрос. А что будет, например, если российский мыльный пузырь лопнет? Как там какой-то российский блогер писал: "Смертельная слабость РФ в том, что страна продает не свой труд, а свои ресурсы. Дело даже не в том, что ресурсы стремительно иссякают. Дело в том, что эти ресурсы можно просто отобрать... О, нет, никто не будет оккупировать Сибирь, чтобы забрать нефть. Чтобы ее забрать, достаточно просто опустить цены на нее".
Ну или как вариант сидеть и молиться, с кем же Россия поссориться в следующем году и какой ущерб мировой ее экономике это принесет? Я думаю лучше синица в руках чем в журавль в небе, лучше как Белоруссия с Россией вместе, чем украинские евроинтеграционные грабли, это что же развитие сейчас на украине? По-моему это деградация на всех уровнях от политического до морально-умственного... Морально-умственная? Старик, я не смотрю ни телевизор, ни интернеты. Морально-умственную деградацию или развитие выбираю я сам. Поверь, многие мои товарищи и коллеги делают точно так же. Наше дело малое: делать так, как и делали.
А по поводу России скажу одно: ситуация в Украине положительного сказалась на экономике страны, в которой нет войны и которая получила Крым как бонусную территорию? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от poBEDA ситуация в Украине положительного сказалась на экономике страны, в которой нет войны и которая получила Крым как бонусную территорию? конечно отрицательно. и это не заслуга Украины  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Понятно, что не Украины. А чья? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Holla@Me Ози вообще обиженку какую то включил на все 48 миллионов не. только на тебя Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от poBEDA Понятно, что не Украины. А чья? санкции бро. санкции. это все одной цепи звенья. разоряют украину. давят на россию. россия чота там вдолг в кредит под обещания НЕ отдать чтото украине хуй его знает за чем выделяет и это не сказывается положительно на экономиках обеих стран. но боюсь что запас прочности у наших стран несколько разные.
это экономическая война по сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Да это холодная война Запада против России 2.0 и Украина заняла сторону Запада, хуже канешно самой Украине, но и России плохо. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Просто США через Украину решила покуситься на мировое господство матушки России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | нет. НА САМОМ ДЕЛЕ украинцы - свободный и независимый народ, и в один момент своей жизни они решили, что неплохо так будет взять и пососать грязный волосатый хуй, что незамедлительно и сделали. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA Я вообще не понимаю, зачем брать кредиты, если их не собираешься отдавать. Точно так же не понимаю, зачем давать кредиты, если знаешь, что их, скорее всего, не вернут. ну это как раз самая ьольшая проблема нашего государства - во власти сидят унтерки, которым строго поебать на национальные интересы и вся деятельность сводится к выводу активов за бугор. если память не изменяет, с начала нулевых в год вывозили примерно по 10 лярдов зелени. как такое возможно? элита сидит на откатах с газовых сделок, тех же кредитов, которые можно ахуенно распилить(3 лярда кредита якубу, например, на целые нужды совсем не использовали) ну и откаты от приватизация гос. предприятий по типу той же криворожстали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA Я вообще не понимаю, зачем брать кредиты, если их не собираешься отдавать. Точно так же не понимаю, зачем давать кредиты, если знаешь, что их, скорее всего, не вернут. ну это как раз самая ьольшая проблема нашего государства - во власти сидят унтерки, которым строго поебать на национальные интересы и вся деятельность сводится к выводу активов за бугор. если память не изменяет, с начала нулевых в год вывозили примерно по 10 лярдов зелени. как такое возможно? элита сидит на откатах с газовых сделок, тех же кредитов, которые можно ахуенно распилить(3 лярда кредита якубу, например, на целые нужды совсем не использовали) ну и откаты от приватизация гос. предприятий по типу той же криворожстали. ой, перестань. зачем эту смуту наводишь ложную? наш президент ПЕТРО ПАРАШЕНКО очень умный и честный человек, патриот. А что самое главное - бизнесмен. У него есть опыт управления, он знает как зарабатывать деньги и вести за собой людей. С таким лидером Украина не пропадет. ЖЫТЫ ПО НОВОМУ! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от poBEDA Просто США через Украину решила покуситься на мировое господство матушки России. поебать россию, одев на хуец украину | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Криворожсталь вообще походу два раза распилили. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2013 | Охуеть что ещё тема жива... Хотя понятно что пропаганда вещает и тролли с ольгино (вроде переехали) всё ещё работаю эффективно  Россия с её огромными богатствами как обычно приносят большую пользу не самой России, а бизнесменам, которые управляют страной. Интересно, когда же русские перестанут воевать в умах (махая ядерным пинусом и персональной кнопкой в паспорте отключающей газ Европе и Украине) и начнут работать что бы за бугром. люди, покупая любой товар (видя что он из России) был уверен, что он хороший и без раздумий купил бы его (вы же понимаете что это прямые инвестиции?). Людям сверху это не выгодно. У них есть кормушка в виде трубы и, к чертовой матери, частью приходиться делиться. Интересно, многие ли понимают что на первой и второй, да и на третей кнопке телевизора работают пропогандоны? Разве выдуманная война может сплотить народ в лице Путина? 90% поддерживет курс человека, который (как мне кажеться), воплощает свои эктсравогантные желаения. В большинстве дискусий сразу тычат про девяностые и про то что я хочу, что бы девяностые вернулись. Или про то, что я насмотрелся западной пропоганды. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2015 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Интересно на самом деле, как украинцы задвигают, мол это сейчас они нас недолюбливают, а до Крыма мы были братушками и любили они нас так, что мочи нет. И жили все в мире и добре.
Вот только почему-то мой отец еще до Майдана утверждал, что немало западных украинцев (не все) - далеко не самые хорошие люди. И бабушка. И мама. И все рассказывали истории о предвзятости, русофобстве и подлости ЕЩЕ ВО ВРЕМЕНА СОВКА
что уж сейчас - и думать не хочется. Но наверное, это все кремлевская пропаганда и многоходовочка Киселева, еще во времена брежнева людям мозги промывали, что хохлы - плохие | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от FaKeJl Охуеть что ещё тема жива... Хотя понятно что пропаганда вещает и тролли с ольгино (вроде переехали) всё ещё работаю эффективно  Россия с её огромными богатствами как обычно приносят большую пользу не самой России, а бизнесменам, которые управляют страной. Интересно, когда же русские перестанут воевать в умах (махая ядерным пинусом и персональной кнопкой в паспорте отключающей газ Европе и Украине) и начнут работать что бы за бугром. люди, покупая любой товар (видя что он из России) был уверен, что он хороший и без раздумий купил бы его (вы же понимаете что это прямые инвестиции?). Людям сверху это не выгодно. У них есть кормушка в виде трубы и, к чертовой матери, частью приходиться делиться. Интересно, многие ли понимают что на первой и второй, да и на третей кнопке телевизора работают пропогандоны? Разве выдуманная война может сплотить народ в лице Путина? 90% поддерживет курс человека, который (как мне кажеться), воплощает свои эктсравогантные желаения. В большинстве дискусий сразу тычат про девяностые и про то что я хочу, что бы девяностые вернулись. Или про то, что я насмотрелся западной пропоганды. Темой ошибся, тут Украину обсуждаем
Если тебе про ВВП охота поговорить, то тебе сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/prezident-rossii-vladimir-vl...in-490135/
Если про обстановку в России вообще, то сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/krizis-v-rossii-2014-2015-i-dalee-515173/
А если про курс валют интересно, то сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/kursy-valyut-tema-2-obsuzhda...po-511108/  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA -Цитата от ПатаПон
Почему не хотел бы возвратить времена Януковича? Почему не хотел бы возвратить времена царя Николая Первого? А что бы ты хотел ? Я например считаю что выход украины из кризиса это вхождение её под крыло России (как хотя бы Белоруссия), а ты как считаешь? Я не хотел бы видеть Украину в составе Российской Федерации, например. Мне не очень хочется с этими людьми жить в одном государстве. И думаю я не одинок в своём мнении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA Почему не хотел бы возвратить времена царя Николая Первого? А что бы ты хотел ? Я например считаю что выход украины из кризиса это вхождение её под крыло России (как хотя бы Белоруссия), а ты как считаешь? Я не хотел бы видеть Украину в составе Российской Федерации, например. Мне не очень хочется с этими людьми жить в одном государстве. И думаю я не одинок в своём мнении. такой сценарий приемлем, если предварительно всех каклов нейтрализовать: кого на урановые рудники или же на восстановление Донбасса, кого просто к стенке - в общем чтоб на улицах это бандеровское отребье вообще не появлялось и людям вид не портило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от iTIM -Цитата от nuvothz -Цитата от iTIM Был я в России, произошла такая ситуация.
Вообщем, сидели спокойно, отмечали рождество, все ребята спокойные, да и меня приняли в новой компании отлично, но потом когда начали рассказывать(что все хохлы и Бендеры....) я не стерпел, и спросил в чем неприязнь... Толком ответа не было абсолютно, может бухой базар, не знаю. После того, как я сказал что я украинец, а не хохол, все начали обзывать нацыком, ( они утверждали да я кацап а ты кто такой?), а я же просто сказал что я украинец и родился в Украине, и в итоге я мирно ушел домой. А ты скажи нам, как относишься к убийству 50 людей в Одессе 02-05-2014
А вот мы и идентифицируем тебя, по твоему ответу, КТО ТЫ
Только не включай пожалуйста "маверона": "меня там не было", "сами виноваты" и прочее, этого мы уже наслушались тут ранее
Если ты не в курсе, то можем тебе дать ссылки на видео расследование, там выресовывается картина, кто организовал провокации, которые повлекли в последствыии убийства людей в доме профсоюзов  О трагедии в Одессе всех подробностей не знаю, но безусловно эта новость всех ошарашила, ведь на свете нет ничего дороже человеческой жизни. По поводу того как и кто это организовал, скажу честно, не знаю. Но зачем обвинять сразу весь украинский народ? Ведь все мы знаем поговорку что в семье не без урода.
Или ты думаешь что все украинцы жаждят крови и всем якобы понравилось как убили 50 человек? У вас всегда так - чуть что, то виновата Россия, а когда т.н. проукраинские активисты сжигают заживо 200 человек, то "я не знаю кто виноват, надо дождаться результатов расследования..."
И конкретно тебя (человека, не участвовавшего напрямую в сожжении людей) не любят не за то, что ты нацик, а за то, что ты молчаливо согласился с теми подлецами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от Holla@Me -Цитата от ooZee -Цитата от iTIM По поводу того как и кто это организовал, скажу честно, не знаю. а я знаю - подонки и преступники -Цитата от iTIM Но зачем обвинять сразу весь украинский народ? потому что весь ваш народ почему то не посчитал убийство людей преступлением. вроде как весь ваш народ украинский получился пособниками. вот наверное поэтому  -Цитата от Marcus NSK Украинец нормального человека - это русский. Просто он любит сало и живет на окраине Руси, которая после 91 года почему-то стала отдельной страной  Крайности и ересь. Ози вообще обиженку какую то включил на все 48 миллионов Слава Руси и русскому городу Киеву  | | | | |