Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 09:23
  #1701 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Неон, не она, в пол.
Пирс? Инс? Шон?
инг, Инга, игумен умер, а зачем?

В этом году ФРС какую-то лютую веселуху с курсом планирует. Дно еще не достигнуто. Хотя и их тряхнуло.
Шанхай - маленький город, Земля - маленький шарик, но на ней уже такие пузыри надуты, что при схлопе сносить будет континентами.
Интересно, как без горячей войны человечество будет из всего этого выбираться.
Грустинка в глаз попала.
Из оплота сытой жизни и демократии уже занятные новости поступают:

Обвал фондового рынка в США с начала 2016 года стал самым серьезным за 119 лет.

Показать скрытый текст

Это заставило многих крупных бизнесменов опасаться повторения глобального финансового кризиса 2008 года. Такое мнение высказали в четверг аналитики телекомпании CNN. Смотрите также Индекс Dow Jones упал на 392 пункта в связи с опасениями по поводу состояния экономики КНР Они обратили внимание, что первые с начала года торги на фондовых площадках США открылись в минувший понедельник, 4 января. За прошедшие четыре дня индекс Dow Jones - основной показатель деловой активности - рухнул на более 5% (или 911 пунктов). "Это - худший четырехдневный спад в начале года за всю историю ведения подсчетов. Об этом свидетельствует статистика, которая ведется в FactSet с 1897 года", - уточнили специалисты, имея в виду компанию FactSet Research Systems, которая базируется в американском штате Коннектикут и, помимо разработки программного обеспечения, специализируется на сборе и сравнении данных развития промышленного и финансового секторов в странах мира. Показатели Dow Jones в четверг к закрытию сессии на нью-йоркской фондовой бирже опустился на 392,41 пункта, или на 2,3%, до отметки 16514,10. Это самый низкий показатель за последние три месяца. Индекс Standard & Poor's 500 упал к концу сессии на 47 пунктов, или на 2,4%, до отметки 1943, а индекс электронной биржи Nasdaq - на 146 пунктов, или на 3%, до 4689. Ранее в тот же день торги на фондовых биржах материкового Китая были остановлены менее чем через полчаса после открытия из-за мощного падения котировок. Индекс Shanghai Composite, отражающий ситуацию на Шанхайской фондовой бирже, потерял 7,32%, обвалившись до отметки 3115,89 пункта. Индекс Shenzhen Component, который является основным индикатором деловой активности на торговой площадке в Шэньчжэне, упал на 8,35% до значения 10 745,47 пункта. Смотрите также Торги на китайских фондовых биржах остановлены после падения индексов более чем на 7% Причиной панических настроений среди инвесторов стало снижение центробанком официального курса китайской валюты до минимального с августа прошлого года значения в 6,5646 юаня за один доллар. В соответствии с введенными с начала года новыми биржевыми правилами падение индекса CSI 300, который отражает стоимость акций 300 крупнейших публичных компаний, более чем на 7% означает приостановку биржевых торгов до конца дня. В четверг CSI 300 упал на 7,21%. Кризис 2008 года может повториться CNN формирует собственный индекс, отражающий соотношение панических настроений и стремления инвесторов к получению выгоды. Неделю назад он находился в нейтральной зоне, а теперь показывает "страх". У предпринимателей, подобных миллиардеру Джорджу Соросу, это вызывает опасения повторения кризиса 2008 года, отмечают эксперты телекомпании.

http://tass.ru/ekonomika/2574697

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 09:45
  #1702 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 10:12
Домашняя страница MySpace
  #1703 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
я вот кстате тоже не видел ни когда украинской молочки
В целом молочка неплохая, хотя мать говорит, когда переехала из Риги в Киев, по началу не могла употреблять, разница в худшую сторону была очевидна. Но это при совке, а сейчас хули говорить если 80% мировой молочки контролируется двумя группами из штатов и Индии.
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
интересно, есть ли у репера победы вышиванька
Хочешь вышлю, бабуля своими заботливыми руками сама вышивала, будешь вышивать у себя по гаражным кооперативам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 10:42
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1704 (ПС)
Хотел уже полазить в старые темы, панчи репера поБЕДы поискать, но да ладно, не будем поминать прошлого... Главное чтобы он помнил, мы помним, что он тут писал 2 года назад, пока не началась гражданская война и он "пропал" из темы

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 10:49
  #1705 (ПС)
Смотрю пропал успешный банкир, репер Маверно , там же у них вна Украине война с Россией, вот и приходят мысли: " не попал ли он под бомбёжку, и раненый в госпитале лежит. "

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 11:25
  #1706 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
Смотрю пропал успешный банкир, репер Маверно , там же у них вна Украине война с Россией, вот и приходят мысли: " не попал ли он под бомбёжку, и раненый в госпитале лежит. "
Да не, он же под бронью в главном офисе банка, у него московский хозяин смилостивился и за то что он 31-12-2015 работал до 18-00, разрешил до 11-го отдыхать, но уже скоро он придёт на работу, сядет за стационарный компьютер и начнёт нас "радовать" своими новыми панчами, а пока слушаем репера поБЕДу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 11:35
ВКонтакте
  #1707 (ПС)
Был я в России, произошла такая ситуация.
Вообщем, сидели спокойно, отмечали рождество, все ребята спокойные, да и меня приняли в новой компании отлично, но потом когда начали рассказывать(что все хохлы и Бендеры....) я не стерпел, и спросил в чем неприязнь... Толком ответа не было абсолютно, может бухой базар, не знаю. После того, как я сказал что я украинец, а не хохол, все начали обзывать нацыком, ( они утверждали да я кацап а ты кто такой?), а я же просто сказал что я украинец и родился в Украине, и в итоге я мирно ушел домой.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 11:55
  #1708 (ПС)
-Цитата от iTIM Посмотреть сообщение
Вообщем, сидели спокойно, отмечали рождество, все ребята спокойные, да и меня приняли в новой компании отлично, но потом когда начали рассказывать(что все хохлы и Бендеры....) я не стерпел, и спросил в чем неприязнь... Толком ответа не было абсолютно, может бухой базар, не знаю. После того, как я сказал что я украинец, а не хохол, все начали обзывать нацыком, ( они утверждали да я кацап а ты кто такой?), а я же просто сказал что я украинец и родился в Украине, и в итоге я мирно ушел домой.
А ты скажи нам, как относишься к убийству 50 людей в Одессе 02-05-2014

А вот мы и идентифицируем тебя, по твоему ответу, КТО ТЫ

Только не включай пожалуйста "маверона": "меня там не было", "сами виноваты" и прочее, этого мы уже наслушались тут ранее

Если ты не в курсе, то можем тебе дать ссылки на видео расследование, там выресовывается картина, кто организовал провокации, которые повлекли в последствыии убийства людей в доме профсоюзов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:10
  #1709 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение

Только не включай пожалуйста "маверона": "меня там не было", "сами виноваты" и прочее, этого мы уже наслушались тут ранее

Если ты не в курсе, то можем тебе дать ссылки на видео расследование, там выресовывается картина, кто организовал провокации, которые повлекли в последствыии убийства людей в доме профсоюзов
саня уже за пацанов вещает, чотко поднялся, кросава

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:16
ВКонтакте
  #1710 (ПС)

О трагедии в Одессе всех подробностей не знаю, но безусловно эта новость всех ошарашила, ведь на свете нет ничего дороже человеческой жизни. По поводу того как и кто это организовал, скажу честно, не знаю. Но зачем обвинять сразу весь украинский народ? Ведь все мы знаем поговорку что в семье не без урода.
Или ты думаешь что все украинцы жаждят крови и всем якобы понравилось как убили 50 человек?

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:20
  #1711 (ПС)
По поводу того как и кто это организовал, скажу честно, не знаю.
а я знаю - подонки и преступники
Но зачем обвинять сразу весь украинский народ?
потому что весь ваш народ почему то не посчитал убийство людей преступлением. вроде как весь ваш народ украинский получился пособниками. вот наверное поэтому

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:22
ВКонтакте
  #1712 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
потому что весь ваш народ почему то не посчитал убийство людей преступлением. вроде как весь ваш народ украинский получился пособниками. вот наверное поэтому
Вот опять таки. Я как и любой здравый человек считаю это преступлением. Значит уже не весь народ правда? И таких как я так же не мало, я б сказал большинство.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:24
  #1713 (ПС)
Я считаю это преступлением, дальше что?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:27
  #1714 (ПС)
Вот опять таки. Я как и любой здравый человек считаю это преступлением. Значит уже не весь народ правда? И таких как я так же не мало, я б сказал большинство.
запомни что о народе судят не по молчаливому большинству

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
вот именно. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:31
  #1715 (ПС)
Сейчас модно ненавидеть жителей Украины, и при том не разбираясь какой человек, есть далбаёбы как Маверон, есть и нормальные, но не на этом форуме , или я с ними не общаюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:34
  #1716 (ПС)
Украинец нормального человека - это русский. Просто он любит сало и живет на окраине Руси, которая после 91 года почему-то стала отдельной страной

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:41
  #1717 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Сейчас модно ненавидеть жителей Украины
ну на самом деле - это ответная реакция на многолетнюю русофобию со стороны ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ. просто для нас ватников - это было ударом. мыж не знали что хохлы ненавидят нас всю свою историю. нам по телику про брацкий народ пиздели, а в последнее время как глаза открыли. да

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:52
  #1718 (ПС)
Сейчас модно ненавидеть жителей Украины
ну на самом деле - это ответная реакция на многолетнюю русофобию со стороны ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ. просто для нас ватников - это было ударом. мыж не знали что хохлы ненавидят нас всю свою историю. нам по телику про брацкий народ пиздели, а в последнее время как глаза открыли. да
Если там по Раша 24, или Раша тудей, сказали что хохлы назвали россиян пидарасами , я этому не верю, это всё провокация, дураку понятно.
Ну или на том же ютубе.

Я не был в украине, но я общался по средствам сети интернет с жителями Украины, все они мне показались очень весёлыми и интересными людьми.
Ну я общался с девушками молодыми только , конечно, а не с прожорливыми политиками средних лет по типу того же победы или бугаги)

Не будем судить людей по национальному признаку, нам же не по 16 лет)

Да и время сейчас такое, что ВСЕ ненавидят друг друга, и причём без явной на то причины)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:57
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1719 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
Также не понимаю, зачем жить и не стремиться жить лучше (это о Белоруссии).
стремиться - не значит достигнуть.
бывает и так что стремишься в одно место, а попадаешь в совершенно иное. например, майдауны стремились за красивой и богатой европейской жизнью, а попали в вонючее очко африканского сортира.
я, кстати, тебе говорил, помнится, в разгар майдауна, что усраина может обнищать в результате этой хуйни, до уровня зимбабы, или встрять в войну и стать чем-то типа ирака. но ты всё это категорически отвергал. мол, быть этого не может, все самое страшное с усраиной уже произошло, хуже януковича ничего нельзя придумать и жить мы беднее, чем при фёдорыче, не будем никогда.
но я смотрю даже опыт прошедших лет хуй тебя чему-то научил. и ты продолжаешь ту же линию гнуть. кокол-мечтатель это диагноз, всё же
По поводу "все страшное позади" что-то не припоминаю, но рыться в первых темах не буду. По поводу обнищания понятно было сразу, что курс пойдёт вверх, что кризис будет неминуем. Не знаю, почему бы я это отрицал.
А по поводу мечтателя вопрос спорный. Кто не мечтает, тот не имеет целей. Зачем жить без целей?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:57
  #1720 (ПС)
запомни что о народе судят не по молчаливому большинству

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
вот именно. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
Асасид, перелогинься.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 12:59
  #1721 (ПС)
Я не был в украине, но я общался по средствам сети интернет с жителями Украины, все они мне показались очень весёлыми и интересными людьми.
Ну я общался с девушками молодыми только , конечно, а не с прожорливыми политиками средних лет по типу того же победы или бугаги)
у меня были друзья с украины. один в составе батальона азов воевал "против россии" до недавнего времени. обещался ростов на дону забрать обратно в состав украины. другой не воюет но тоже резко возненавидел россию и русских. как брат был мне в детстве сейчас игнорит меня. живет в славянске. еще двое не очень близки мне были, но почему то тоже резко стали небратьями и врагами мне. откуда то с горловки они вроде. или как-то так. это четыре человека с которыми я ЛИЧНО знаком. и только с одним пареньком из мариуполя общаюсь. но ему вобщемто похуй на политику он на украине не часто бывает. с ним только в интернете общаемся
а ты мне тут про рашутудей рассказываешь. провокация ну
Асасид, перелогинься.
блять. спалился

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 13:00
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1722 (ПС)
Хотел уже полазить в старые темы, панчи репера поБЕДы поискать, но да ладно, не будем поминать прошлого... Главное чтобы он помнил, мы помним, что он тут писал 2 года назад, пока не началась гражданская война и он "пропал" из темы
Панчуй, чего ты. Я б и сам с радостью перечитал бы. А по поводу "пропал", дык кризис, работать пришлось больше дабы не отказываться от привычной "роскоши".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 13:01
  #1723 (ПС)
А по поводу мечтателя вопрос спорный. Кто не мечтает, тот не имеет целей. Зачем жить без целей?
расскажи где пропадал? как жизнь. ты единственный вменяемый форумщик с украины.

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 13:05
  #1724 (ПС)
-
у меня были друзья с украины. один в составе батальона азов воевал "против россии"
до недавнего времени. обещался ростов на дону забрать обратно в состав украины. другой не воюет но тоже резко возненавидел россию и русских. как брат был мне в детстве сейчас игнорит меня. живет в славянске. еще двое не очень близки мне были, но почему то тоже резко стали небратьями и врагами мне. откуда то с горловки они вроде. или как-то так. это четыре человека с которыми я ЛИЧНО знаком. и только с одним пареньком из мариуполя общаюсь. но ему вобщемто похуй на политику он на украине не часто бывает. с ним только в интернете общаемся
а ты мне тут про рашутудей рассказываешь. провокация ну
Асасид, перелогинься.
блять. спалился
Есть мульён причин послать человека нахуй и "политика" явно не первая.
Просто твои друзья оказались с куриными мозгами, что даже воевать пошли непонятно за что и против кого.
А вообще слухи ходят кто "воюет" в таких батальонах получают штуку баксов в месяц)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2016, 13:19
  #1725 (ПС)
Есть мульён причин послать человека нахуй и "политика" явно не первая.
Просто твои друзья оказались с куриными мозгами, что даже воевать пошли непонятно за что и против кого.
А вообще слухи ходят кто "воюет" в таких батальонах получают штуку баксов в месяц)
с куринными мозгами - согласен. а почему? потому что ХОХЛЫ
а если серьезно, то сложно остаться вменяемым и адекватным, если по тв 24/7 вещают о военном вторжении россии на украину.
про штуку баксов - пиздежь

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина