активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | нормально у какла анальный фейерверк стреляет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Пора сменить ник на prEDATELSTVO. Почему? Ну как, перемоги нет, зрада есть. А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX В аду скучнее, чем тут 
Всем Куприн, посоны. Крупин? Ахах, прекрати  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX В аду скучнее, чем тут 
Всем Куприн, посоны. Крупин? Ахах, прекрати  Пабло? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Почему? Ну как, перемоги нет, зрада есть. А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. Так и не победил же. А так, твой ник будет символом, раз в три месяца будет отображать текущее положение дел. А что до Порошенко, то наивно полагать, что с ним всё изменится в принципе. Вернее, даже не с ним, а благодаря ему. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну как, перемоги нет, зрада есть. А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. Так и не победил же. А так, твой ник будет символом, раз в три месяца будет отображать текущее положение дел. А что до Порошенко, то наивно полагать, что с ним всё изменится в принципе. Вернее, даже не с ним, а благодаря ему. Головой об стену с горя я в принципе не бьюсь, хотя и врачом сейчас быть выгоднее, чем юристом. До айтишника мой мозг не дорос.
Чем тебя большими буквами БЕДА не устраивает? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. Так и не победил же. А так, твой ник будет символом, раз в три месяца будет отображать текущее положение дел. А что до Порошенко, то наивно полагать, что с ним всё изменится в принципе. Вернее, даже не с ним, а благодаря ему. Головой об стену с горя я в принципе не бьюсь, хотя и врачом сейчас быть выгоднее, чем юристом. До айтишника мой мозг не дорос.
Чем тебя большими буквами БЕДА не устраивает? Банкиром в головном офисе сейчас модно быть.  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Почему? Ну как, перемоги нет, зрада есть. А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. ты всё ещё веришь в петропу рошенко?
и за сколько изменится, тогда? через 10 лет петропы, например, настанет пиздатость-то? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Крупин? Ахах, прекрати  Пабло? не помню - то ли впадлу, то ли Неруда | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Ну как, перемоги нет, зрада есть. А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. ты всё ещё веришь в петропу рошенко?
и за сколько изменится, тогда? через 10 лет петропы, например, настанет пиздатость-то? Я и изначально не шибко верил. И говорил об этом. Тогда казалось, что этот вариант был чуть ли не единственным верным среди остальных.
Моя позиция всегда была такой, что власть не должна мешать. Имеется в виду: не принимать дурные законы, не осуществлять безнаказанные деяния и все такое. Повторюсь, единственное, что не радует — это обнищание населения.
Кто-то вопрос задавал, мол, если вернуть доллар по 8 вместе с Януковичем согласились бы? Вопрос неоднозначный.
И отвечая на последний твой вопрос иудей-стайл: Рошен продан? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA -Цитата от RapperX
Ахах, прекрати  Пабло? не помню - то ли впадлу, то ли Неруда Уголь, нефть, газ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | -Цитата от Dmight -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Саша накинул новенького  только вот насрать всем  все прям ждут этого пздц) только 5.10, только хардкор! полагаю, 5.45 было бы эффективнее Скорее 7.40   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2015 | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. ты всё ещё веришь в петропу рошенко?
и за сколько изменится, тогда? через 10 лет петропы, например, настанет пиздатость-то? Я и изначально не шибко верил. И говорил об этом. Тогда казалось, что этот вариант был чуть ли не единственным верным среди остальных.
Моя позиция всегда была такой, что власть не должна мешать. Имеется в виду: не принимать дурные законы, не осуществлять безнаказанные деяния и все такое. Повторюсь, единственное, что не радует — это обнищание населения.
Кто-то вопрос задавал, мол, если вернуть доллар по 8 вместе с Януковичем согласились бы? Вопрос неоднозначный.
И отвечая на последний твой вопрос иудей-стайл: Рошен продан? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Пабло? не помню - то ли впадлу, то ли Неруда Уголь, нефть, газ? А теперь вспомни те времена, когда это власть не принимала дурные законы и делала все для народа, который по сути просто пушечное мясо, когда люди не молились бестолковым богам, когда все были счастливы трудиться и кто наказывал власть за безнаказанные деяния? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA Уголь, нефть, газ? Неон, не она, в пол. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Уголь, нефть, газ? Неон, не она, в пол. Пирс? Инс? Шон? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. Так и не победил же. А так, твой ник будет символом, раз в три месяца будет отображать текущее положение дел. А что до Порошенко, то наивно полагать, что с ним всё изменится в принципе. Вернее, даже не с ним, а благодаря ему. Головой об стену с горя я в принципе не бьюсь, хотя и врачом сейчас быть выгоднее, чем юристом. До айтишника мой мозг не дорос.
Чем тебя большими буквами БЕДА не устраивает? Да никто и не говорит, что бьёшься. Если получать зарплату в валюте и не зависеть от девальвирующего украинского тугрика, то вообще как-то похуй должно быть. В этом и дело, "беда" в данном случае не подходит, а так будет вечный круговорот зрад и перемог, отображаемый в твоём никнейме. | | | | победитель
Так и не победил же. А так, твой ник будет символом, раз в три месяца будет отображать текущее положение дел. А что до Порошенко, то наивно полагать, что с ним всё изменится в принципе. Вернее, даже не с ним, а благодаря ему. Головой об стену с горя я в принципе не бьюсь, хотя и врачом сейчас быть выгоднее, чем юристом. До айтишника мой мозг не дорос.
Чем тебя большими буквами БЕДА не устраивает? Да никто и не говорит, что бьёшься. Если получать зарплату в валюте и не зависеть от девальвирующего украинского тугрика, то вообще как-то похуй должно быть. В этом и дело, "беда" в данном случае не подходит, а так будет вечный круговорот зрад и перемог, отображаемый в твоём никнейме. Для того, чтоб зп привязать к валюте, нужно выполнение, как минимум, одного из двух пунктов:
1) иностранный капитал;
2) иностранный клиент.
Ребята из партнерской конторы работают со вторым и в ус не дуют. Им девальвация даже в плюс. Продукты для них дешевеют, многие услуги тоже. Мне пока такой роскоши не видать, но тем не менее оптимизация пока что себя оправдывает и среди кучки нищих могу себя чувствовать более-менее сносно, позволяя себе и дорогую выпивку и ужины за 500-1000. Но для обычного европейца или асашайца это смешные деньги.
Я сегодня чашку покупал на подарок с Винницкой Символикой для одного белоруса, так чуть опешил с цен в 50-75 грн. Последний раз я покупал чашки за 5-15 грн. Переконвертировав, получаются в принципе те же деньги. Что такое 2-3 доллара для асашайского коммерса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida -Цитата от poBEDA
А как это ко мне относится? Я что ли зрадыв? Надеяться на то, что с Порошенко все изменится за год-два — быть наивным. А так, все достаточно ожидаемо. ты всё ещё веришь в петропу рошенко?
И отвечая на последний твой вопрос иудей-стайл: Рошен продан? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA
Пабло? не помню - то ли впадлу, то ли Неруда Уголь, нефть, газ? Почему не хотел бы возвратить времена Януковича? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ПатаПон -Цитата от poBEDA -Цитата от babangida
ты всё ещё веришь в петропу рошенко?
И отвечая на последний твой вопрос иудей-стайл: Рошен продан? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от RapperX
не помню - то ли впадлу, то ли Неруда Уголь, нефть, газ? Почему не хотел бы возвратить времена Януковича? Почему не хотел бы возвратить времена царя Николая Первого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ПатаПон -Цитата от poBEDA
Я и изначально не шибко верил. И говорил об этом. Тогда казалось, что этот вариант был чуть ли не единственным верным среди остальных.
И отвечая на последний твой вопрос иудей-стайл: Рошен продан? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Уголь, нефть, газ? Почему не хотел бы возвратить времена Януковича? Почему не хотел бы возвратить времена царя Николая Первого? А что бы ты хотел ? Я например считаю что выход украины из кризиса это вхождение её под крыло России (как хотя бы Белоруссия), а ты как считаешь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA -Цитата от ПатаПон
Почему не хотел бы возвратить времена Януковича? Почему не хотел бы возвратить времена царя Николая Первого? А что бы ты хотел ? Я например считаю что выход украины из кризиса это вхождение её под крыло России (как хотя бы Белоруссия), а ты как считаешь? Я считаю, что в культурном плане это было бы шагом назад. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA Почему не хотел бы возвратить времена царя Николая Первого? А что бы ты хотел ? Я например считаю что выход украины из кризиса это вхождение её под крыло России (как хотя бы Белоруссия), а ты как считаешь? Я считаю, что в культурном плане это было бы шагом назад. Для России. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA Почему не хотел бы возвратить времена царя Николая Первого? А что бы ты хотел ? Я например считаю что выход украины из кризиса это вхождение её под крыло России (как хотя бы Белоруссия), а ты как считаешь? Я считаю, что в культурном плане это было бы шагом назад. Так а выход из кризиса какой тогда? Продолжать то что сейчас только по лучше ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla
А что бы ты хотел ? Я например считаю что выход украины из кризиса это вхождение её под крыло России (как хотя бы Белоруссия), а ты как считаешь? Я считаю, что в культурном плане это было бы шагом назад. Так а выход из кризиса какой тогда? Продолжать то что сейчас только по лучше ? Выход такой, что нужно менять кадровую политику. И новые кадры Желательно не в Украине готовить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla -Цитата от poBEDA
Я считаю, что в культурном плане это было бы шагом назад. Так а выход из кризиса какой тогда? Продолжать то что сейчас только по лучше ? Выход такой, что нужно менять кадровую политику. И новые кадры Желательно не в Украине готовить. Согласен. Например, в Грузии.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от fuckaface -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla
Так а выход из кризиса какой тогда? Продолжать то что сейчас только по лучше ? Выход такой, что нужно менять кадровую политику. И новые кадры Желательно не в Украине готовить. Согласен. Например, в Грузии.  Сарказм понятен. И далеко не в Грузии. Если в Евросоюз стремиться, то отправиться в одну из Стран конфедерации. | | | | |