Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA Через сто лет Евросоюза не будет, скорее всего. Как там твои кореша, которые спонсировали майдан? Нормально им спится? Ты о ком? Сорян, имен ты не писал. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Cheekoza -Цитата от Underground это печально, что не хотят. давайте дружно позовём хохлов к себе. А зачем они нам? Они всю свою историю отворачивались от нас и думали как бы подороже пре(о)дать, а мы должны унижаться перед ними и просить о дружбе? Глупости какие-то. Пускай они ступают с миром. Не нужно их держать. Никогда не встречал категоричность у мудрецов, скорее у детей, дураков и в людях ограниченных. Я про то что нужно России искать выгоду в отношениях со всеми странами. Выгоду в первую очередь для себя. Нет таких понятий как братский народ и друзья в политике. Есть только партнеры. Но к сожалению Партнерами России не являются те кого наш президент так называет. | | | | активный пользователь
что за хуйня? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Cheekoza Я про то что нужно России искать выгоду в отношениях со всеми странами. Выгоду в первую очередь для себя. Нет таких понятий как братский народ и друзья в политике. Есть только партнеры. Но к сожалению Партнерами России не являются те кого наш президент так называет. Дипломатия гораздо важнее политики ибо сроки их действия прямо пропорционально разнятся.  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha
Как там твои кореша, которые спонсировали майдан? Нормально им спится? Ты о ком? Сорян, имен ты не писал. Ты каким-то несмешным стал после бороды и мамона. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Cheekoza Я про то что нужно России искать выгоду в отношениях со всеми странами. Выгоду в первую очередь для себя. Нет таких понятий как братский народ и друзья в политике. Есть только партнеры. Но к сожалению Партнерами России не являются те кого наш президент так называет. Дипломатия гораздо важнее политики ибо сроки их действия прямо пропорционально разнятся.  Возможно что я не допонял тебя. Но Украина как государство была создана именно политической конъюнктурой, а не дипломатическими методами присоединена в состав России. И опять же не по линии дипломатии была снова оторвана от нас. Просто политика. Ничего личного.
Поправь, если я не правильно тебя понял. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Ты о ком? Сорян, имен ты не писал. Ты каким-то несмешным стал после бороды и мамона. Да ты какой-то тоже стал грустный
Если тебе стыдно спустя два года за своих майданутых друзей, то так и напиши, все поймут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha
Сорян, имен ты не писал. Ты каким-то несмешным стал после бороды и мамона. Да ты какой-то тоже стал грустный
Если тебе стыдно спустя два года за своих майданутых друзей, то так и напиши, все поймут. Живота нет, в весе не прибавил, грусть не испытываю. Единственное, за что мне искренне обидно, — это уровень жизни ниже Зимбабве и Уганды, но то такэ. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Cheekoza Возможно что я не допонял тебя. Но Украина как государство была создана именно политической конъюнктурой, а не дипломатическими методами присоединена в состав России. И опять же не по линии дипломатии была снова оторвана от нас. Просто политика. Ничего личного.
Поправь, если я не правильно тебя понял. Просто политикой не обошлось и не обойдется, это древнее противостояние теллурократии и талассократии, борьба моря и суши за абсолютизацию. Если утрировать то это противоборство двух социально-экономических моделей Маркса и Смита. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Cheekoza Возможно что я не допонял тебя. Но Украина как государство была создана именно политической конъюнктурой, а не дипломатическими методами присоединена в состав России. И опять же не по линии дипломатии была снова оторвана от нас. Просто политика. Ничего личного.
Поправь, если я не правильно тебя понял. Просто политикой не обошлось и не обойдется, это древнее противостояние теллурократии и талассократии, борьба моря и суши за абсолютизацию. Если утрировать то это противоборство двух социально-экономических моделей Маркса и Смита. ебать, живой дугиноид | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Holla@Me Просто политикой не обошлось и не обойдется, это древнее противостояние теллурократии и талассократии, борьба моря и суши за абсолютизацию. Если утрировать то это противоборство двух социально-экономических моделей Маркса и Смита. Понятно, что основное - это борьба за ресурсы (не только углеводороды и металлы). Но при чем здесь дипломатия? Дипломатия по сути - лишь инструмент урегулирования конфликтов, появляющихся в процессе самой борьбы, а не ее объект. Ну и как я вижу, нет противоборства между различными социально-экономическими моделями. Есть борьба за ресурсы. Не важно какие социально-экономические или религиозные культы проповедуются в воюющих между собой системах. Основное все же ресурсы. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля, пиздец, хохол исповедует учение бога дугина. теперь я видел всё | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от babangida бля, пиздец, хохол исповедует учение бога дугина. теперь я видел всё А иди ка ты на хуй обитатель тампона   | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дугин — типичный евразиец. И это ещё мягко сказано о нем. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha -Цитата от poBEDA
Ты каким-то несмешным стал после бороды и мамона. Да ты какой-то тоже стал грустный
Если тебе стыдно спустя два года за своих майданутых друзей, то так и напиши, все поймут. Живота нет, в весе не прибавил, грусть не испытываю. Единственное, за что мне искренне обидно, — это уровень жизни ниже Зимбабве и Уганды, но то такэ. Пора сменить ник на prEDATELSTVO. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA -Цитата от AirMisha
Да ты какой-то тоже стал грустный
Если тебе стыдно спустя два года за своих майданутых друзей, то так и напиши, все поймут. Живота нет, в весе не прибавил, грусть не испытываю. Единственное, за что мне искренне обидно, — это уровень жизни ниже Зимбабве и Уганды, но то такэ. Пора сменить ник на prEDATELSTVO. Почему? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от babangida бля, пиздец, хохол исповедует учение бога дугина. теперь я видел всё я тоже охуел немного)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2016 | Печаль в нашей окраине творится..я бы сказал шо попало..кто что хочет то и делает,а на людей срать.. | | | | САРО
ебать, живой дугиноид Не понимаю как ты целое направление привязал к личности Дугина, Бжезинский, со своей колокольни, о том же вещает, как и все прочие. Выебон засчитан, но не оценен. Более того обьем источников крайне мал, ближайшее заведение где можно прослушать курс Таврический университет в Крыму, приходится рыться в доступных источниках. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2016 | Шо тут бабан делает ? я непойму он какую позицию принимает во всем этом бардаке? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Zavadyla Шо тут бабан делает ? я непойму он какую позицию принимает во всем этом бардаке? Позицию гигиенической прокладки  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2016 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Zavadyla Шо тут бабан делает ? я непойму он какую позицию принимает во всем этом бардаке? Позицию гигиенической прокладки  Надо же..а я то надеялся что что то более высокое и материально ценное так сказать для хохлов или хотябы москалей епт. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от poBEDA -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от poBEDA
Живота нет, в весе не прибавил, грусть не испытываю. Единственное, за что мне искренне обидно, — это уровень жизни ниже Зимбабве и Уганды, но то такэ. Пора сменить ник на prEDATELSTVO. Почему? Ну как, перемоги нет, зрада есть. | | | | |