новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от rapkal суть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Нормально ребята вывезли! Задиссили Путлера и его прихвосней во славу Нигояна и Олеси Бузины Добавлено через 1 минуту 16 секунд Нормальный такой martial industrial.
Der Hutin Puylo!! | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от rapkal Нормально ребята вывезли! Задиссили Путлера и его прихвосней во славу Нигояна и Олеси Бузины Добавлено через 1 минуту 16 секунд Нормальный такой martial industrial.
Der Hutin Puylo!! они сами себя задиссили  хохлы - как низшая раса показали в очередной раз свой уровень интеллекта и культурного наследия  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от rapkal -Цитата от Zero Pilgrim
суть  Нормально ребята вывезли! Задиссили Путлера и его прихвосней во славу Нигояна и Олеси Бузины Добавлено через 1 минуту 16 секунд Нормальный такой martial industrial.
Der Hutin Puylo!! они сами себя задиссили  хохлы - как низшая раса показали в очередной раз свой уровень интеллекта и культурного наследия  Братан, я арий хохол, вынесу тебя в любой дисциплине, например.
Не будь быдлецом, не обобщай, не трогай расу - это святое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | Кстати, о великих русских писателях-провидцах:
К своему стыду признаюсь, что никогда раньше не читал и не слышал этих потрясающих слов Достоевского об Украине, но подлый Никита Михалков буквально минуту назад заставил меня поразиться и устроить поиск, и что вы думаете я обраружил?
Его пропаганда, в данном случае - ЧИСТАЯ ПРАВДА. ЧИТАТЬ ВСЕМ ЦЕЛИКОМ!!! Автор Ф.М. Достоевский ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ Ежемесячное издание 1877 г.
"Не будет у России и никогда ещё не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа,
- так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, “имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.
Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии.
Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли наконец славяне теперь, как вы думаете?
Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают!
Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России. : )) : ))
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве.
Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и да-же политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море. России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае.
Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею, силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать столько маленькой, смешной ненависти и неблагодарности?
О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это она, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет она, что совершила и создала всё она. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ебать, лебедев добрался до нетленок и открыл свои очи, поразившись точности предсказания.
уверен на 146%, что ты, лебедев, единственный в этой теме впервые ознакомился с этим текстом федора михалыча  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Лебедев это виртуал Хлысти и Вениамина с тифаретника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от rapkal Лебедев это виртуал Хлысти и Вениамина с тифаретника. Лебедев это проект Кремля | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от лето, солнце, жара -Цитата от lebedev4 -Цитата от Saull нет, обещаю. назовешь? Типа, ты от всего открытого широкого сердца хочешь знать моих ЛИЧНЫХ любимцев? : ))
Ну не буду тогда кукситься, просто отвечу.
Мой любимый русский поэт - Велемир Хлебников,человек поставивший ЗВУЧАНИЕ, РИТМ, ПЕСНЮ речи НАД смыслом - и тем самым создавший совершенно новый и такой СВЕЖИЙ смысл! Иннокентий Анненский идёт близко-рядом. Бальмонт Константин тоже доставляет. Люблю Маяковского - ОЧЕНЬ! Александр Блок прекрасен. Даниил Хармс вечно свеж и по-хорошему смешон, как невезучий ребёнок - ведь он так искренне смеялся над собой! : )) Цветаева порой как глубокое течение полного покоя в душе обречённого. Василий Розанов - русский философ (хотя правильнее - МЫСЛИТЕЛЬ!) - настоящий провидец и человек крайней смелости и широты души - и просто потрясающе умный и глубокий человек -
(был однажды предсказуемо арестован и привезён в кабинет лично к Дзержинскому, где в течении трёх часов объяснял главному бессердечному чекисту, почему он НЕ принимает И НИКОГДА не примет Советскую Власть- и был ОТПУЩЕН на волю живым и здоровым, и видимо - уважаемым Феликсом!) Леонид Андреев - сильнейший и недостаточно на мой взгляд оценённый русский прозаик - очень советую почитать его короткие рассказы!
Ну, Булгаков - естественно! Набоков - люблю его цинизм и романтизм одновременно + потрясающее владение языком (причём -ЛЮБЫМ!), когда читаю его хитросплетения - всегда вспоминаю тончайшую шёлковую тибетскую вышевку, что-то преплётённое столь сложно и многогранно, но при этом так безупречно, логично и изящно! Василий Шукшин - короткие рассказы - вот ОН - словил русскую душу в свою ладонь и приручил, очень просто и ласково и горько и с бесконечным терпеливым пониманием... : )) Сильнейший писатель!
Из классиков - Гоголь, Лермонтов, Достоевский. Это по минимуму - по-русским.
Иностранцы - Фридрих Ницше - настоящий гений! Потрясающий ум, изящество и неординарность мысли в каждом предложении, в каждом слове!
Я бы немецкий выучил только за то, что на нём думал НИЦШЕ!
Ещё один сильнейший немец - Томас Манн - слов нет, до чего прикольный дядя - последняя его книга - вообще УЛЁТ! : )) Шарль Бодлер - совершенно уникальный, вечно разлагающийся и цветущий одновременно персонаж! Его поэзия в хорошем переводе - реально может крышу сорвать.
Да и проза - что надо! Так странно и необычно не писал НИКТО - ни до ни после!
Очень люблю Януща Корчака с его незатейливой вроде бы сказкой о Короле Матиуше - а вы почитайте - СЕЙЧАС - сразу же узнаете и Украину и Россиию и все нынешние всемирные распри-вопли-крики : ))
Отдельное место у меня занимает Рэй Бредберри - не люблю фантастику ВООБЩЕ - он единственный кто меня реально пробил : )) Джером Сэлинджер - но вовсе НЕ из-за "Над пропастью во ржи" - вообще-то именно эта вещь меня оставила равнодушным - но есть у него КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ - необычайной краткости и силы! Курт Воннегут - САМЫЙ душевный американский писатель ever! ПРЯМО СЕЙЧАС - всем надо читать "Бойня № 5"!
Всё - по большому счёту. Огромное количество всяких товарищей у которых мне нравиться буквально одно-два стихотворения или рассказа. Ты понимаешь, что тыкая людей в незнание - ты хуяришь такое отсутствие вкуса, что просто стыдоба ебанная.  Даже у тупых пизденок вконтакте куда все упорядочней.
Вообще, я когда читаю подобные списки у человека со вкусом чувствуется определенная последовательность, тут просто "знакомые все лица" Друг, мы тут "общаемся" с людьми, которые с завидным постоянством тыкают нас в фальшивое знание, в полный понос и отстой -
поэтому мне совершенно не стыдно за своё "отсутствие вкуса" - отсутствие вкуса это тупо не хотеть САМИМ узнать и признать правду - вот и приходиться их в неё "тыкать" : ))
А что качается списка моих любимцев - как говориться о вкусах не спорят! Читал-то я гораздо больше авторов и книг, (и многие из них мне очень понравились), чем те что перечислил, но все их приводить было бы утомительно. Так что прошёлся по шаблонам.
А ты можешь посоветовать более интересных авторов? Я почитаю! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от lebedev4 А что качается списка моих любимцев - как говориться о вкусах не спорят! Читал-то я гораздо больше авторов и книг, (и многие из них мне очень понравились), чем те что перечислил, но все их приводить было бы утомительно. Так что прошёлся по шаблонам. ну дык приведи свой кошерный список, заценимс, да восторженно охуем от знания и света, которыми ты владеешь и ен делишься ни с кем.
только сдается мне, что ты пиздишь аки сивый канадский мерин и нихуя кроме сэлинджера ни читал, лал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от eleftheria -Цитата от lebedev4 Ты так и не смог никого знакомого НАМ (русским, европейцам, американцам, южноамериканцам - ну МИРУ!) - назвать, а лишь привёл широко известных в узких мово-кругах отточенных укро-интеллектуалов типа тебя и Сауля, ваших дешёвых местечковых бумагомарателей - ты малограмотный долбоеб и умственный калека в жизни не прочитавший нихуя(от твоего эпического списка любой старшеклассник осиливший хотя бы школьную программу проиграет с подливой, лал), который берется рассуждать о вещах малопонятных и не доступных для своего скудного умишки.
конечно, укр. литра далеко не самая пиздатая, но тем не менее средняя и добротная, которую можно читать без горящей жопы ибо не является лютейшим говном. и я полностью уверен, что при должном пиаре и освещении часть произведений могла бы попасть в учебники, а так же в универах изучаться, но этому разумеется не бывать ибо никто не переводил, никто не продвигал, никто воще этими вопрос никогда не занимался по вполне понятным причинам.
а так укр. литру максимум изучают на спец. кафедрах крупных заведений 2 десятка калек в год, лал и пипол съебавший в эмиграцию, который тоскует по майским жукам гудящим над вишневым садом. и само-собой не только ебанько, которое кроме сэлинджреа и воннегута нихуя не читало, а и гораздо образованнее публика в хуй не дует чё там каклы ссаные насочиняли. Эко ты ртом обосрался : ))
Всё вышенаписанное звучит как скомканное мычание-жужжание, а ты чего-то сказать хотел?
Так умиляет эти ваши молодёжные попытки опустить меня на фоне-то вашего полного дебилизма, тотальной серости, суеверия, незнания и невежества : ))
Долбаёб ты тихий и потешный - люди моего поколения, получившие хорошее советское образование, навсегда обреченны быть в сотни раз умнее вашего жалкого рода быстро сфабрикованных "европейцев" - где бы вы не жили, в России или Украине.
Главный твой, короче, "довод" - это, что вы "могли бы, если бы..."
Так давай, дерзай, Жека, пиши, не стесняйся, пиши во всю жопу!
Будешь первым таким МОВА-ГЕНИЕМ - ну конечно, "при должном пиаре и освещении" : ))
Мы тебе свечку подержим - а ты - ПИШИ!
И просто ради так сказать величия собственного творческого виденья - постарайся метить, ну хоть чуток повыше, чем на литературу - "среднюю и добротную, которую можно читать без горящей жопы ибо не является лютейшим говном" : )) Добавлено через 14 минут 36 секунд -Цитата от Товарищ Messi ебать, лебедев добрался до нетленок и открыл свои очи, поразившись точности предсказания.
уверен на 146%, что ты, лебедев, единственный в этой теме впервые ознакомился с этим текстом федора михалыча  Уверен на 100%, что ты не прав.
Половина местного контингента (ну, те кто любит называть меня "ничего в жизни не прочитавшим невеждой") ВООБЩЕ никогда не читали Достоевского. Ни одной книги!
Это просто - этот конкретный текст сюда ранее не выставляли, по-крайней мере на моей памяти, а текст - прямо скажем, для хохлов - убийственный!
Так что либо все знали и тупо молчали, либо не хотели калечить укропов русской прозорливостью и умом : ))
Ну, а знаете эту статью - тоже прекрасно! Ещё раз прочитать такое не вредно. |
Последний раз редактировалось lebedev4, 8 января 2016 в 00:37.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да в более ранних темах не раз мелькала эта цитата. даже пробитые наглухо бугагашеньки и есаулы плотные могли ознакомиться. другое дело, что скорее всего не прочувствовали они всю пророческую суть слов, да и сейчас не смогут  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lebedev4 Уверен на 100%, что ты не прав.
Половина местного контингента (ну, те кто любит называть меня "ничего в жизни не прочитавшим невеждой") ВООБЩЕ никогда не читали Достоевского. Ни одной книги!
Это просто - этот конкретный текст сюда ранее не выставляли, по-крайней мере на моей памяти, а текст - прямо скажем, для хохлов - убийственный!
Так что либо все знали и тупо молчали, либо не хотели калечить укропов русской прозорливостью и умом : ))
Ну, а знаете эту статью - тоже прекрасно! Ещё раз прочитать такое не вредно. ясен хуй, что ты первый, кто эту залупу зацитировал.
ты же у нас эрудит и большой оригинал
даже достоевского читал, ебать https://www.hip-hop.ru/forum/post1077964310-n3240/ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Кто такой Достоевский? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Ритуал Кто такой Достоевский? -Цитата от Saull Он хотел съебаться из совка, но его Сталин не пустил  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Кто такой Достоевский? Да петух какой-то. Достопочтенные господа по типу эмцэ Порхача даже не шкварятся об его писульки ссаные  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | На самом деле, я всегда думал, что чтение Достоевского для русского человека обычное дело, сродни распития водки с медведем или гонять в ушанке. Более угарно наблюдать за Филипповым, когда он думает, что он охуеть какое открытие делает. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от lebedev4 А ты можешь посоветовать более интересных авторов? Я почитаю! Мой топ:
Оксана Робски
Олег Рой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Товарищ Messi ебать, лебедев добрался до нетленок и открыл свои очи, поразившись точности предсказания.
уверен на 146%, что ты, лебедев, единственный в этой теме впервые ознакомился с этим текстом федора михалыча  Да ну брось. Не защищаю Лебедева ни разу, но вот эту залупу вообще никто из темы не читал. Даже если ее уже цитировали. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ork -Цитата от Товарищ Messi ебать, лебедев добрался до нетленок и открыл свои очи, поразившись точности предсказания.
уверен на 146%, что ты, лебедев, единственный в этой теме впервые ознакомился с этим текстом федора михалыча  Да ну брось. Не защищаю Лебедева ни разу, но вот эту залупу вообще никто из темы не читал. Даже если ее уже цитировали. ну вон выше Бабан скинул ссылку, с первой части данной темы кидают это в тему. но всех кто последние два года в информационном вакууме находился, и получал новости из пения птиц, шума ветров, а также из космоса, вот всех этих людей с подключением, ебать
я лично помимо этой темы видел неоднократно и в соц сетях других и по тв даже картинку насчет очерка федора михалыча.
кстати советую почитать первую тему, очень занятно там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ork -Цитата от Товарищ Messi ебать, лебедев добрался до нетленок и открыл свои очи, поразившись точности предсказания.
уверен на 146%, что ты, лебедев, единственный в этой теме впервые ознакомился с этим текстом федора михалыча  Да ну брось. Не защищаю Лебедева ни разу, но вот эту залупу вообще никто из темы не читал. Даже если ее уже цитировали. ну вон выше Бабан скинул ссылку, с первой части данной темы кидают это в тему. но всех кто последние два года в информационном вакууме находился, и получал новости из пения птиц, шума ветров, а также из космоса, вот всех этих людей с подключением, ебать
я лично помимо этой темы видел неоднократно и в соц сетях других и по тв даже картинку насчет очерка федора михалыча.
кстати советую почитать первую тему, очень занятно там  Да я с первой темы тут. Просто вот эти строки к творчеству вообще никакого отношения не имеют. Это ссаная публицистика, которой немеряно. У каждого модного писателя есть свое модное мнение. Если мнение Лебедева, или кого-то еще, внезапно совпало с мнением Достоевского, то это не значит что Достоевский в своей публицистике что-то умное чиркал.
Ну и собственно где Достоевский, а где Украина? Ладно Лебедев не в курсе, но вы то куда? |
Последний раз редактировалось Ork, 8 января 2016 в 02:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Ритуал На самом деле, я всегда думал, что чтение Достоевского для русского человека обычное дело, сродни распития водки с медведем или гонять в ушанке. Более угарно наблюдать за Филипповым, когда он думает, что он охуеть какое открытие делает. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от lebedev4 А ты можешь посоветовать более интересных авторов? Я почитаю! Мой топ:
Оксана Робски
Олег Рой "Угарно" наблюдать за невоспитанными жлобами, способными даже после такого начала: "К своему стыду признаюсь, что никогда раньше не читал и не слышал этих потрясающих слов Достоевского об Украине",
и после такой оговорки: "этот конкретный текст сюда ранее не выставляли, по-крайней мере на моей памяти, а текст - прямо скажем, для хохлов - убийственный!
- всё равно нагло гнать что-то о том как я типа "делаю открытия" : ))
Мелочные пакости и маленькие гадости - вот твой собственный СТИЛЬ, Ритуал. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Ork -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ork
Да ну брось. Не защищаю Лебедева ни разу, но вот эту залупу вообще никто из темы не читал. Даже если ее уже цитировали. ну вон выше Бабан скинул ссылку, с первой части данной темы кидают это в тему. но всех кто последние два года в информационном вакууме находился, и получал новости из пения птиц, шума ветров, а также из космоса, вот всех этих людей с подключением, ебать
кстати советую почитать первую тему, очень занятно там  Да я с первой темы тут. Просто вот эти строки к творчеству вообще никакого отношения не имеют. Это ссаная публицистика, которой немеряно. У каждого модного писателя есть свое модное мнение. Если мнение Лебедева, или кого-то еще, внезапно совпало с мнением Достоевского, то это не значит что Достоевский в своей публицистике что-то умное чиркал. А я вовсе не с первой, я с 17-ой что ли...
И речь не о том, тупица ты редкостная, что мнение Лебедева совпадает с мнением Достоевского или наоборот -
(что у вас с логикой такое? Мышление какое-то дёрганное, прерывающнееся) -
речь о том, что мнение Достоевского, высказанно так давно, но так ТОЧНО - совпадает с РЕАЛЬНОСТЬЮ. Капишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от rapkal Ущербные и обоссаные Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от rapkal Нормально ребята вывезли! Задиссили Путлера и его прихвосней во славу Нигояна и Олеси Бузины Добавлено через 1 минуту 16 секунд Нормальный такой martial industrial.
Der Hutin Puylo!! Долбоебизм левэла 99, тупые шмары, очередное доказательство низшей рассы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Ритуал На самом деле, я всегда думал, что чтение Достоевского для русского человека обычное дело, сродни распития водки с медведем или гонять в ушанке. Более угарно наблюдать за Филипповым, когда он думает, что он охуеть какое открытие делает. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от lebedev4 А ты можешь посоветовать более интересных авторов? Я почитаю! Мой топ:
Оксана Робски
Олег Рой "Угарно" наблюдать за невоспитанными жлобами, способными даже после такого начала: "К своему стыду признаюсь, что никогда раньше не читал и не слышал этих потрясающих слов Достоевского об Украине",
и после такой оговорки: "этот конкретный текст сюда ранее не выставляли, по-крайней мере на моей памяти, а текст - прямо скажем, для хохлов - убийственный!
- всё равно нагло гнать что-то о том как я типа "делаю открытия" : ))
Мелочные пакости и маленькие гадости - вот твой собственный СТИЛЬ, Ритуал. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Ork -Цитата от Товарищ Messi
ну вон выше Бабан скинул ссылку, с первой части данной темы кидают это в тему. но всех кто последние два года в информационном вакууме находился, и получал новости из пения птиц, шума ветров, а также из космоса, вот всех этих людей с подключением, ебать
кстати советую почитать первую тему, очень занятно там  Да я с первой темы тут. Просто вот эти строки к творчеству вообще никакого отношения не имеют. Это ссаная публицистика, которой немеряно. У каждого модного писателя есть свое модное мнение. Если мнение Лебедева, или кого-то еще, внезапно совпало с мнением Достоевского, то это не значит что Достоевский в своей публицистике что-то умное чиркал. А я вовсе не с первой, я с 17-ой что ли...
И речь не о том, тупица ты редкостная, что мнение Лебедева совпадает с мнением Достоевского или наоборот -
(что у вас с логикой такое? Мышление какое-то дёрганное, прерывающнееся) -
речь о том, что мнение Достоевского, высказанно так давно, но так ТОЧНО - совпадает с РЕАЛЬНОСТЬЮ. Капишь?
С какой оно реальностью совпадает? Ты хоть знаешь когда Достоевский жил? Украиной и не пахло еще. От кого Россия хохлов освобождала, если их и не было еще?
То что тебе понравились несколько строчек Достоевского, не значит что он пророк великий был. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ork -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Ork
Да ну брось. Не защищаю Лебедева ни разу, но вот эту залупу вообще никто из темы не читал. Даже если ее уже цитировали. ну вон выше Бабан скинул ссылку, с первой части данной темы кидают это в тему. но всех кто последние два года в информационном вакууме находился, и получал новости из пения птиц, шума ветров, а также из космоса, вот всех этих людей с подключением, ебать
кстати советую почитать первую тему, очень занятно там  Да я с первой темы тут. Просто вот эти строки к творчеству вообще никакого отношения не имеют. Это ссаная публицистика, которой немеряно. У каждого модного писателя есть свое модное мнение. Если мнение Лебедева, или кого-то еще, внезапно совпало с мнением Достоевского, то это не значит что Достоевский в своей публицистике что-то умное чиркал.
Ну и собственно где Достоевский, а где Украина? Ладно Лебедев не в курсе, но вы то куда? это дневник писателя, например. классика русской публицистики.
и по-моему всякий любитель доста, если он не полуграмотный хуесос из канады, дневник читал.
там, кстати, и художественное есть в этом сборнике, рассказики всякие. да и в целом дневник всяко поинтересней раннего творчества.
хотя я, например, полное собрание осиилил. даже письма ёбаные читал | | | | |