Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 10:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #1526 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
Говорил, что спрашивает "без подвоха", но подвох - был!
ну обещаний что не подъебну тебя - не было. но справедливости ради, речь шла о том что я мол на "нерузкость" писателей проверю. этого не сделал, более того и не собирался.
а так-то только такой раш-фаш как-ты, мог такое предположить, все по фрейду как грится. да и делить мир искусства по национальному признаку в принципе.... кароче, нравится произведения автора? - читай; не нравится? - не читай.

Последний раз редактировалось Saull, 7 января 2016 в 10:23.
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 10:20
Домашняя страница MySpace
  #1527 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
нобелевская премия, это вонючего говна кусочек, например. за всю её историю ни разу ни одного достойного писателя не наградили, а награждали лишь всяких петухов чисто по политическим причинам.
единственное исключение шолохов, но ему дали лишь потому, что сартр отказался эту говнопремию получать, пока шолохова не наградят.
C мудаком солидарен

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 10:25
  #1528 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 10:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #1529 (ПС)
нобелевская премия, это вонючего говна кусочек, например. за всю её историю ни разу ни одного достойного писателя не наградили, а награждали лишь всяких петухов чисто по политическим причинам.
единственное исключение шолохов, но ему дали лишь потому, что сартр отказался эту говнопремию получать, пока шолохова не наградят.
блять, пиздец, этой премией даже ёбаного ЧЕРЧИЛЛЯ награждали, охуенный литератор, сука, мемуарист.
да и, кстати, международная известность, это такая же хуйня для лопухов. это тиепа какджастин бибер ебучий известен на весь мир, значит вот он царский певец. я , допустим, считаю, что у японцев моднейшая литература, практически на уровне русской и американской, например. но хуй кому в мире, кроме ценителей, известны японские писатели модные, только ссаное МУРАКАКАМИ и знают во всём мире, ну или мисиму, в лучшем случае.
бля, базара нет, сальные писатели одними лишь своими погонялами по типу СТЕПАН ЗАЛУПКО и ТАРАС СРАКА смешат нихуёво. но сначала бы прочесть надо сельских гениев, прежде чем предъявлять рябой шапке по спискам, а то долбоёбом можно прослыть, как мц лебидив
Учитель, а что из японского посоветуешь? Я читал только Рюноске Акутагаву, но он по типу Э. По такой: кошмарит, пугает немношк. А что-нибудь монументальное, не из средневековья только?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 10:52
  #1530 (ПС)
Хороший писатель был Василий Сухомлинский. И то, из-за того, что он прежде всего советский.
Естественно, что украинскую литературу могу читать только убогие идиоты. Еще столько непрочитанной мировой классики (лично у меня), что тратить время на чтения низкопробной литературы - глупо. Я вот Сервантеса" Дон Кихота еще не прочел. А тут всякие Сосюры и Загребельные.
Из японского, кстати, читал Ёсикава Эйдзи - Десять меченосцев. Великолепный роман, что сказать.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 11:30
ВКонтакте
  #1531 (ПС)
Так хочется порхача писюнами накормить в очередной раз, но с телефона в край неудобно простыни писать и придется ждать вечерка
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
Иван Андрусяк, Юрий Андрухович, Наталка Белоцерковец, Дмитрий Билый, Андрей Бондарь, Юрий Винничук, Вира Вовк, Алексей Волков, Богдан Волошин, Павло Вольвач, Григорий Гусейнов, Лариса Денисенко, Любко Дереш, Иван Дзюба, Владимир Диброва, Анатолий Днистровый, Мирослав Дочинец, Евгений Сверстюк, Сергей Жадан, Богдан Жолдак, Оксана Забужко, Юрий Издрик, Александр Ирванец, Юрий Камаев, Ирена Карпа, Евгения Кононенко, Галина Крук, Андрей Курков, Володимир Лис, Иван Малкович, Таня Малярчук, Мария Матиос, Богдана Матияш, Дзвинка Матияш, Константин Москалец, Всеволод Нестайко, Игорь Павлюк, Галина Пагутяк, Юрий Покальчук, Светлана Пыркало, Владимир Рутковский, Николай Рябчук, Катерина Хинкулова, Валерий Шевчук, Василий Шкляр , Аркадій Польшаков
хохлосвиньи, думаю, сами не знают кто это, если они не соседи
Большинство как раз таки довольно известные, но вот даже в пейсбуке почитаешь этих мыслителей ебучих и можно так охуеть от ГЛУБИНЫ мысли, что моментально пропадает желание шквариться об строки какого-то жадана ссаного

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 11:46
  #1532 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Хороший писатель был Василий Сухомлинский. И то, из-за того, что он прежде всего советский.
Естественно, что украинскую литературу могу читать только убогие идиоты. Еще столько непрочитанной мировой классики (лично у меня), что тратить время на чтения низкопробной литературы - глупо. Я вот Сервантеса" Дон Кихота еще не прочел. А тут всякие Сосюры и Загребельные.
Из японского, кстати, читал Ёсикава Эйдзи - Десять меченосцев. Великолепный роман, что сказать.
Не, ну есть, например, нормальный подростковый роман Багряного "Тигроловы", если похуй, шо он там копротивляется режиму и наёбывает НКВД, то довольно интересно для 15-летнего пиздюка. Правда, остальные его произведения настолько лютая хуйня, шо мы даже в унике изучали только этот роман, но тут ничего не поделать. А так, навскидку, если вспомнить украинских авторов, то Винниченко там вроде писал психологические рассказы типа "Чёрная Пантера и Белый Медведь", но это на любителя, поскольку там такой трешак происходит, что может посоревноваться с сюжетами ток-шоу на СТБ.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 12:31
Домашняя страница MySpace
  #1533 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Большинство как раз таки довольно известные, но вот даже в пейсбуке почитаешь этих мыслителей ебучих и можно так охуеть от ГЛУБИНЫ мысли, что моментально пропадает желание шквариться об строки какого-то жадана ссаного
Серьезно что ли? Только Карпу знаю, лично, личность конченая. А ну разложи ху из ху за остальных.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 12:33
  #1534 (ПС)
9w9ww

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 13:52
  #1535 (ПС)
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
9rnku

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 14:03
ВКонтакте Live Journal
  #1536 (ПС)
напротив, из страны высылали нахуй и лишали гражданства в виде наказания
эх, славное было времечко
Куда как более гуманное, чем нынче на Неньке.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от chromKa Посмотреть сообщение
смешно

Добавлено через 6 минут 1 секунду
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Серьезно что ли? Только Карпу знаю, лично, личность конченая. А ну разложи ху из ху за остальных.
Я Карпу навечно сохраню у себя в сердце за "бешенство ватки". Единственный годный креатив от неё, который мне в глаз попал. Если не позаимствовала, конечно.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 14:38
  #1537 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 14:40
ВКонтакте Live Journal
  #1538 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
когда уже вы передохните ёбаные хохлы, как я не стараюсь обходить эту тему, но всё равно эта падаль лезет в рунет, хоть форум, хоть пикабу, хохлопитеки везде блядь, это чмо при всей своей ненависти к россии, даже к нам на месторождение водилами и дворниками устраевается. пиздец! идите нахуй суки! валите из моей страны говно ебаное!!!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 15:18
  #1539 (ПС)

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 17:40
  #1540 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
когда уже вы передохните ёбаные хохлы, как я не стараюсь обходить эту тему, но всё равно эта падаль лезет в рунет, хоть форум, хоть пикабу, хохлопитеки везде блядь, это чмо при всей своей ненависти к россии, даже к нам на месторождение водилами и дворниками устраевается. пиздец! идите нахуй суки! валите из моей страны говно ебаное!!!
ему уже не помочь

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 17:45
ВКонтакте
  #1541 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
самый вменяемый из этой пиздобратии - Андрий Бондарь. что на пейсбуке не всегда самую лютую хуйню пишет, что по своей деятельности - он кроме писательства, занимается переводами восточноевропейской литры по типу поляков, словаков и чехов. из знаменитых писулек - моркв*яний лід, который сам не читал, но отзывы положительные слышал.
женат на дочке видного пейсателя Юрия Андруховича Софие, которая тоже чё-то там пишет, но совсем дичайшую хуету.
матиос - пиздануютая на голову мадам издающая хуйню.
жадан - эпиченский долбоеб, который раньше чё-то мимикрировал под левачка и по левой мысли угарал, но после майдана совсем плох стал.
любко дереш наверно самый известный из них. типа постмодернист и пишет всякую нечитабельную хуету про и для подростков с закосами под пелевенов и прочих сорокиных. среди уважаемых людей положительных отзывов не слышал.
забужко - ебанутая на голову поэтесса ебать её в сраку. постоянно на слуху, бегает интервьюшечски раздает и своей тупизной светит нонстоп.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Шкляр - попущенца не осилил ибо поеботаи закос под холодный яр горского.

остальные же не такие колоритные и малоинтересные дамы и господа пописывающие стихи, детскую прозу и особо не заебывают народ.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 17:49
  #1542 (ПС)

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 18:12
ВКонтакте
  #1543 (ПС)
Ты так и не смог никого знакомого НАМ (русским, европейцам, американцам, южноамериканцам - ну МИРУ!) - назвать, а лишь привёл широко известных в узких мово-кругах отточенных укро-интеллектуалов типа тебя и Сауля, ваших дешёвых местечковых бумагомарателей -
ты малограмотный долбоеб и умственный калека в жизни не прочитавший нихуя(от твоего эпического списка любой старшеклассник осиливший хотя бы школьную программу проиграет с подливой, лал), который берется рассуждать о вещах малопонятных и не доступных для своего скудного умишки.
конечно, укр. литра далеко не самая пиздатая, но тем не менее средняя и добротная, которую можно читать без горящей жопы ибо не является лютейшим говном. и я полностью уверен, что при должном пиаре и освещении часть произведений могла бы попасть в учебники, а так же в универах изучаться, но этому разумеется не бывать ибо никто не переводил, никто не продвигал, никто воще этими вопрос никогда не занимался по вполне понятным причинам.
а так укр. литру максимум изучают на спец. кафедрах крупных заведений 2 десятка калек в год, лал и пипол съебавший в эмиграцию, который тоскует по майским жукам гудящим над вишневым садом. и само-собой не только ебанько, которое кроме сэлинджреа и воннегута нихуя не читало, а и гораздо образованнее публика в хуй не дует чё там каклы ссаные насочиняли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 19:25
ВКонтакте
  #1544 (ПС)
слоу брэкинг ньюз. хохлов опять повертели на залупе.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
сомнений, собственно и не было. не такие ж дураки эти европейцы, чтоб пускать хохло-говно на свою территорию.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 19:39
  #1545 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 19:39
ВКонтакте
  #1546 (ПС)
зато букакешка сможет слизнуть с губ ещё немножко этого вкусного европейского подзалупного творожка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 19:40
  #1547 (ПС)
Украинской литературы нет, это миф как сцилла и харибда
p.s ибо само понятие как "украина" образовалось в 20 веке после революции
для пруфа можно например почитать мемуары Наполеона-про украину там ни слова

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 19:43
  #1548 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 19:58
  #1549 (ПС)
-Цитата от Богосатана Посмотреть сообщение
слоу брэкинг ньюз. хохлов опять повертели на залупе.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
сомнений, собственно и не было. не такие ж дураки эти европейцы, чтоб пускать хохло-говно на свою территорию.
прикинь самый пиздец в чём? что хохлы реально очень тупенькая нация, они не видят очевидного, у меня сестра живёт в софии, это болгария, они не то что в евроинтеграции, они в евросоюзе состоят, безвизовый режим ничего не значит, тебя с болгарским паспортом в венгерский сартир не пустят, но тупому хохлу не обьяснить что он тупой, потому что хохол от природы привык лизать жопу!

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Украинской литературы нет, это миф как сцилла и харибда
p.s ибо само понятие как "украина" образовалось в 20 веке после революции
для пруфа можно например почитать мемуары Наполеона-про украину там ни слова
про украину нигде ни слова, кроме самой украины!

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
у меня даже интернет слово "украина" красным подчёркивает
пиши с большой буквы + федерация/республика или еще какой нибудь закидон

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 20:03
  #1550 (ПС)

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина