Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:27
  #1476 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Я ж то знаю что бугашка не цыган, а москаль опять пиздит как всегда
Ты чот не смешной в последнее время, цыган. А ну, давай, как твой братушка, исполни.
https://youtu.be/iuxwwhpMoHI
Я не шучу, я грю что москали пиздят все время

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:28
  #1477 (ПС)
Обожаю тему об Украине - можно попиздеть за кинематограф, литературу, молоко, но только не за Украину.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:31
MySpace
  #1478 (ПС)
да, но местного производителя намного больше
а ты где живешь?

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:32
  #1479 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
да, но местного производителя намного больше
а ты где живешь?
В Волгограде

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:36
MySpace
  #1480 (ПС)
вот щас специально глянул в холодильнике сметану. кубанская буренка блаблабла тимашевск краснодарский край блаблабла - вимбильдан.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:38
  #1481 (ПС)
вот щас специально глянул в холодильнике сметану. кубанская буренка блаблабла тимашевск краснодарский край блаблабла - вимбильдан.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:40
  #1482 (ПС)
Ну хуево тебе. А вообще, что говорить. Даже если не кока-кола, все равно добавок накидают. Щас нет такого жесткого контроля по гостам, как при совке.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:51
MySpace
  #1483 (ПС)
Ну хуево тебе. А вообще, что говорить. Даже если не кока-кола, все равно добавок накидают. Щас нет такого жесткого контроля по гостам, как при совке.
я к тому что сраные буржуи уже все более менее работающие предприятия скупили. т.е. названия заводов те же остались а собственники пепсиколы итп

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:52
  #1484 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
зачем демотиватор?? можно пройтись по некоторым перечисленным непосредственно Лебедем. Вот кого он перечисляет: Достоевский получивший каторгу за критику крепостничества и т.д.; Лермонтов - "прощай не мытая Россия", Набоков - съебался от большевиков, Булгаков - отказали в выезде (лебедю наверное "собачье сердце" по душе пришлось), Андреев - съебался и люто ненавидел большевиков "Дневник сатаны", Хармс - преследуемый властями и сгнивший в дурке, Блок - голодавший, въябоваший как каторжник на советский агитпроп и которому не разрешили съебаться в итоге.

"прощай немытая россия" не лермонтов написал
Гострайтер ему написал .
Ну так-то хохлы конечно не в курсах что Лермонтов писал про царский режим и верхнее сословие, а не про страну, как таковую, ибо кроме этого отрывка вряд ли чего из Лермонтова читали любители выхватытвать из контекста .
Вот, например, стихотворение Лермонтова:
Родина

Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.

Но я люблю - за что, не знаю сам -
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков.

Последний раз редактировалось SpEcT@tor, 6 января 2016 в 18:09.
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:56
  #1485 (ПС)
я к тому что сраные буржуи уже все более менее работающие предприятия скупили. т.е. названия заводов те же остались а собственники пепсиколы итп
Я тебя понял, но я говорю о цехах в селах, у которых мощность производства только на регион. Они не могут представлять конкуренцию. Вряд ли их скупают, по крайней мере в том списке я ни одного не увидел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:58
MySpace
  #1486 (ПС)
Вряд ли их скупают, по крайней мере в том списке я ни одного не увидел
смотри на упаковках

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 17:59
  #1487 (ПС)
Вряд ли их скупают, по крайней мере в том списке я ни одного не увидел
смотри на упаковках
НЕТУ

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #1488 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
Гострайтер ему написал .
этого стишка при жизни лермонда никто не видел, например. а так же и рукописи его не существует в природе.
впервые его опубликовал какой-то лермонтовский корешок, через 30 лет после смерти "автора". типа он ему лично рассказал, или какую-то такую залупу втирал, автор публикации.
ну, большинство модных литературоведов согласны, например, что это наёбка. и в полное собрание сочинений эту хуету не включают обычно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 18:33
  #1489 (ПС)
Ну так-то хохлы конечно не в курсах что Лермонтов писал про царский режим и верхнее сословие
я раз сто наверно написал слова аля "истеблишмент" "царь батюшка" и т.д.
не любить власть предержащих, не означает не любить родину.
так же гнилой тер был давеча за "сталинскую коллективизацию" с многочисленными взрывами пуканов, но сталинская коллективизация это не Россия.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 18:54
  #1490 (ПС)

https://www.youtube.com/watch?v=Ow1IzgzItbU&feature=youtu.be

Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 19:15
  #1491 (ПС)
Гострайтер ему написал .
этого стишка при жизни лермонда никто не видел, например. а так же и рукописи его не существует в природе.
впервые его опубликовал какой-то лермонтовский корешок, через 30 лет после смерти "автора". типа он ему лично рассказал, или какую-то такую залупу втирал, автор публикации.
ну, большинство модных литературоведов согласны, например, что это наёбка. и в полное собрание сочинений эту хуету не включают обычно
А ну возможно. Но впринципе он вполне так жёстко мог высказаться, если судить по его прочим произведениям. Кстати в советском двухтомнике она вроде было, если не ошибаюсь, надо будет глянуть.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 21:51
ВКонтакте MySpace
  #1492 (ПС)
чо-т навеяло:

Добавлено через 11 минут 7 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=UyqWQP99hwo

каклы опровергают сами себя и судя из этой логики получается, что если войска из Крыма освободят Киев от всякой ебаной швали и ублюдков, то это будет не "Россия напала", а "Украинский Крым освободил".

ведь так?

хунта хранит газ на оккупированной и аннексированной территории, несмотря на то, что сама же объявила вышеупомянутой территории блокаду.

ну да, всё логично по какляцки.

Последний раз редактировалось Sir G, 6 января 2016 в 22:24.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 22:12
  #1493 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
у жыдка однако многоходовочка нехуёвая оказалась - зашел издалека, будь добр мил человек назови писателей на мове чисто интереса ради, а потом такой ВНЕЗАПНО пару капитанских простыней по поводу вторичности и местечковости укр. литры по отношению к мировой, хотя эта тема заезжена в топике и обмусолили её раз с 10
сидит сча такой на сексуальные усики фридриха передергивает постигая дзен
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Охуительные писатели, например, я думаю, в какой нибудь ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ КОНГО найдутся литературные таланты не меньшего масштаба
чим багаті, тим і раді(с)
"назови писателей на мове чисто интереса ради"?

Ты, что и впрямь решил что мне интересна ваша "модная социальная сатира"? : ))

Да нет, просто хотел посмотреть и другим показать, что вы целиком и полностью - лгуны, фантазёры, мечтатели -

искренне уверовавшие в то, что если что-то тупо отрицать и не замечать, то обратное этой ПРАВДЕ - то бишь ЛОЖЬ - станет реальностью!

Ты так и не смог никого знакомого НАМ (русским, европейцам, американцам, южноамериканцам - ну МИРУ!) - назвать, а лишь привёл широко известных в узких мово-кругах отточенных укро-интеллектуалов типа тебя и Сауля, ваших дешёвых местечковых бумагомарателей -

- а Саул, не будучи способным вообще ничего сказать ПО СУТИ вопроса, ловко перевёл стрелки на жизненный путь и судьбы перечисленных мной русских писателей.

Говорил, что спрашивает "без подвоха", но подвох - был! Он состоял в том, что бы обозначить сложную природу отношений между этими творцами и Советским Государством : ))

Саул, а ты не когда не слыхал об ОБЩЕЙ, всемирной проблеме конфликта художника и общества?

При чём здесь ВООБЩЕ особенности личной биографии русских писателей?

Речь шла о том, что таковые писатели - имееются, хорошо известны по всему миру, написали чудесные книги - а мова-писак таких - НЕТ! Вот о чём мы говорили : ))

Ты опять не служишь хохлам хорошую службу - если москали такие подлые и вредные и так гнобят своих писателей, то где же тогда ХОТЯ БЫ такие же талантливые мова-писатели - ведь ваше общество ЛЮБИТ и развивает свои таланты, ну, по контрасту, верно?!

Где сочные плоды, Саул? : ))

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2016, 23:58
  #1494 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
у жыдка однако многоходовочка нехуёвая оказалась - зашел издалека, будь добр мил человек назови писателей на мове чисто интереса ради, а потом такой ВНЕЗАПНО пару капитанских простыней по поводу вторичности и местечковости укр. литры по отношению к мировой, хотя эта тема заезжена в топике и обмусолили её раз с 10
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
Охуительные писатели, например, я думаю, в какой нибудь ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ КОНГО найдутся литературные таланты не меньшего масштаба

Да нет, просто хотел посмотреть и другим показать, что вы целиком и полностью - лгуны, фантазёры, мечтатели -

искренне уверовавшие в то, что если что-то тупо отрицать и не замечать, то обратное этой ПРАВДЕ - то бишь ЛОЖЬ - станет реальностью!

Ты так и не смог никого знакомого НАМ (русским, европейцам, американцам, южноамериканцам - ну МИРУ!) - назвать, а лишь привёл широко известных в узких мово-кругах отточенных укро-интеллектуалов типа тебя и Сауля, ваших дешёвых местечковых бумагомарателей -

- а Саул, не будучи способным вообще ничего сказать ПО СУТИ вопроса, ловко перевёл стрелки на жизненный путь и судьбы перечисленных мной русских писателей.

Говорил, что спрашивает "без подвоха", но подвох - был! Он состоял в том, что бы обозначить сложную природу отношений между этими творцами и Советским Государством : ))

Саул, а ты не когда не слыхал об ОБЩЕЙ, всемирной проблеме конфликта художника и общества?

Речь шла о том, что таковые писатели - имееются, хорошо известны по всему миру, написали чудесные книги - а мова-писак таких - НЕТ! Вот о чём мы говорили : ))

Ты опять не служишь хохлам хорошую службу - если москали такие подлые и вредные и так гнобят своих писателей, то где же тогда ХОТЯ БЫ такие же талантливые мова-писатели - ведь ваше общество ЛЮБИТ и развивает свои таланты, ну, по контрасту, верно?!

не хотел встрявать, но ты совсем какую-то тупую хуйню пишешь, то "назови хохляцких писателей", то "мне не они неинтересны, я никого из хохляцких вообще не знаю" и затем "ты не смог назвать хохляцких писателей, которые мне знакомы"

­­­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 00:52
  #1495 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

не хотел встрявать, но ты совсем какую-то тупую хуйню пишешь, то "назови хохляцких писателей", то "мне не они неинтересны, я никого из хохляцких вообще не знаю" и затем "ты не смог назвать хохляцких писателей, которые мне знакомы"

Человек даже не читал моднейшего пантелiймона куліша, о чем с ним вообще разговаривать

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 01:31
  #1496 (ПС)
Кстати, одинокий метадон тут что-то бубнел за Нобелевскую премию, мол, кто из украинских писателей ее получал. Был такой писатель, Агнон Шмуэль (чисто украинские инициалы), родился в городе Бучач (ныне Тернопольская область). Но жил он на Украине до 20 лет, и ни одного произведения там не написал вроде, зрада.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 04:06
  #1497 (ПС)
нобелевская премия, это вонючего говна кусочек, например. за всю её историю ни разу ни одного достойного писателя не наградили, а награждали лишь всяких петухов чисто по политическим причинам.
единственное исключение шолохов, но ему дали лишь потому, что сартр отказался эту говнопремию получать, пока шолохова не наградят.
блять, пиздец, этой премией даже ёбаного ЧЕРЧИЛЛЯ награждали, охуенный литератор, сука, мемуарист.
да и, кстати, международная известность, это такая же хуйня для лопухов. это тиепа какджастин бибер ебучий известен на весь мир, значит вот он царский певец. я , допустим, считаю, что у японцев моднейшая литература, практически на уровне русской и американской, например. но хуй кому в мире, кроме ценителей, известны японские писатели модные, только ссаное МУРАКАКАМИ и знают во всём мире, ну или мисиму, в лучшем случае.
бля, базара нет, сальные писатели одними лишь своими погонялами по типу СТЕПАН ЗАЛУПКО и ТАРАС СРАКА смешат нихуёво. но сначала бы прочесть надо сельских гениев, прежде чем предъявлять рябой шапке по спискам, а то долбоёбом можно прослыть, как мц лебидив

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 04:20
  #1498 (ПС)
Нормальные нобелевки (не реп писатели или гострайтеры Лермонтова какие-нибудь) берут, в подавляющем большинстве, ашкеназские евреи -- другие народы просто унтерменши в сравнении (еще хуже москало-хохелского мусора).

Но обычные евреи, -- возьмем лебедя, например... хотя нет, это скорее кусок говна, а не человек, -- сосут те же хуи, что и мы. Израиль так вообще страна пробитых.

Последний раз редактировалось Kanadon, 7 января 2016 в 04:32.
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 04:47
  #1499 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Нормальные нобелевки (не реп писатели или гострайтеры Лермонтова какие-нибудь) берут, в подавляющем большинстве, ашкеназские евреи -- другие народы просто унтерменши в сравнении (еще хуже москало-хохелского мусора).

Но обычные евреи, -- возьмем лебедя, например... хотя нет, это скорее кусок говна, а не человек, -- сосут те же хуи, что и мы. Израиль так вообще страна пробитых.
блять, литературовед очередной, на уровне сауля или даже выше.
среди нобелевских лауреатов и пяток жидков вряд ли наберётся, например. на что уж эта премия хуйня плешивая, но даже там понимают. что жидочки не могут в литературу, как и в музыку с живописью, например.ибо дедушка адольф правду говорил, в искусстве жидки посасывают, в отличии от точных наук.
в литературе жидок может лишь юмор какой высрать или стишки, а в музыке максимум на эстраду способен. модных классиков среди жидов попросту нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2016, 04:56
ВКонтакте
  #1500 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение

блять, литературовед очередной, на уровне сауля или даже выше.
среди нобелевских лауреатов и пяток жидков вряд ли наберётся, например. на что уж эта премия хуйня плешивая, но даже там понимают. что жидочки не могут в литературу, как и в музыку с живописью, например.ибо дедушка адольф правду говорил, в искусстве жидки посасывают, в отличии от точных наук.
в литературе жидок может лишь юмор какой высрать или стишки, а в музыке максимум на эстраду способен. модных классиков среди жидов попросту нет
рахманинов кошерный например
но это исключение из правил

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина