активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | я вот вообще не понимаю сути дискуссии, если спрашивают: - при чем здесь стих о Пушкине "Смерть поэта"? если даже "БСЭ" говорит, что за этот вирш, лермонтов был сослан на Кавказ.
признавайте двоечником, троечником... похую мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Вы вот тут угараете, а репер Сауль и не только за 2 года существования этой темы просветился на порядок больше чем за всю жизнь. один я там и остался неихуя не шарищем ни в политике, ни в литературе ни в чём либо другом((( ах нуда ещё рейпер маверно туп как сто залуп и его брат РГ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | зашёл в книгу пейсов к мустафе наёбу, например, шоб почитать как он требует порвать отношения и отозвать послов усраины из кока колы, за поддержку оккупации крыма.
и в фоточки его залез ненароком.
бля, пиздец, я чото думал он статный такой мужчина, габаритный. а это же ёбаный карлик нос, как дима шок и маверон, например Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Saull даже "БСЭ" говорит . это так ты википедию называешь? или куда ты там в интернете вбиваешь запросы, после того, как тебя носом в говно ткнут, за цитирование хуйни с саломотиваторов. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от babangida я чото думал он статный такой мужчина, габаритный. Он же ж песиком был в знаменитом сериале. Срисовано настолько четко, что и не возразишь. На самом деле личность достаточно гнусная. У братца его есть юридическая конторка "Миллер что-то там..." Мустафа там кстати в собственниках был. По идее должен был продать долю после парламентских. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от atOmic_Sov Вы вот тут угараете, а репер Сауль и не только за 2 года существования этой темы просветился на порядок больше чем за всю жизнь. один я там и остался неихуя не шарищем ни в политике, ни в литературе ни в чём либо другом((( ах нуда ещё рейпер маверно туп как сто залуп и его брат РГ рг - его интернет-любовник. когда банк покидает последняя пара ног уборщицы бабы вали, мавирон вылазит из шкафа, подползает к компьютеру и набирает в скайпе заветные буквы. если бы у муверона спросили: "как?" он бы не смог ответить. писька просто сама каждый раз каким то образом оказывается у него в руке.
итак, связь установлена. одна камера направлена на дымящиеся сосцы, другая на обтянутые кожей кости, с помощью которых рыг передвигается, и на которые у нашего маленького банкира стоит колом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Ребзя а что за история с кокой? скинте инфы чутка, или раскиньте в двух словах | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | http://pravdoryb.info/ukrainskie-politiki-opolchilis-na-...81068.html
хохлы узвар хуярить будут из сушёных мандаринов с изюмом
на самом деле хуй кто запретит продукцию колы если в РФ около 90% молочки и соков принадлежит коле,то на украине наверно все 146% принадлежит коле. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Грант Это только в Москве так. В регионах большинство продукции в тетрапаках - местная. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | такой москали народ, тема про Украина а они уже всех внешность обсудили украинцы до этого не опустятся, но было бы пиздец смеху в теме | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант Это только в Москве так. В регионах большинство продукции в тетрапаках - местная. какие там местные небойсь виммбильданн и т.п. который кстати так же принадлежит коле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | "ни чего личного, просто бизнес" но.... как же весь мир за нас, против агрессора | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | цыган был затравлен москалями, за свою внешность продавца кураги. не был бы он благородным чернобровым джигитом, ух бы он этим москалям показал силу цыганского юмора | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант Это только в Москве так. В регионах большинство продукции в тетрапаках - местная. какие там местные небойсь виммбильданн и т.п. который кстати так же принадлежит коле Вимбильдан уже лет 10 не видел в супер и гипермаркетах (да и тогда редко видел). Если начну перечислять бренды, они тебе все равно ничего не скажут. Из масштабных только простоквашино есть, но он только юридически в Москве вроде, а так у него самый крупный молочный завод в регионе у нас, молоко поставляют с местных ферм. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от babangida цыган был затравлен москалями, за свою внешность продавца кураги. не был бы он благородным чернобровым джигитом, ух бы он этим москалям показал силу цыганского юмора Я красавчик например | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Ритуал Это только в Москве так. В регионах большинство продукции в тетрапаках - местная. какие там местные небойсь виммбильданн и т.п. который кстати так же принадлежит коле Вимбильдан уже лет 10 не видел в супер и гипермаркетах (да и тогда редко видел). Если начну перечислять бренды, они тебе все равно ничего не скажут. Из масштабных только простоквашино есть, но он только юридически в Москве вроде, а так у него самый крупный молочный завод в регионе у нас, молоко поставляют с местных ферм. вимбильдан поглотила компания пепсико с потрохами. брэнды это хуйня, главное кто хозяин. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал -Цитата от Андрей Грант
какие там местные небойсь виммбильданн и т.п. который кстати так же принадлежит коле Вимбильдан уже лет 10 не видел в супер и гипермаркетах (да и тогда редко видел). Если начну перечислять бренды, они тебе все равно ничего не скажут. Из масштабных только простоквашино есть, но он только юридически в Москве вроде, а так у него самый крупный молочный завод в регионе у нас, молоко поставляют с местных ферм. вимбильдан поглотила компания пепсико с потрохами. брэнды это хуйня, главное кто хозяин. Мне все равно, я не в Москве и не в Киеве живу, у меня тут производители из региона, поставляют только в регион, залупных кокакол среди них нет. Ну, может и есть где-то, но я не видел. Из кока-колы продукция только кока-кола, спрайт и фанта. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Ритуал Я ж то знаю что бугашка не цыган, а москаль опять пиздит как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Saull -Цитата от Ритуал Вимбильдан уже лет 10 не видел в супер и гипермаркетах (да и тогда редко видел). Если начну перечислять бренды, они тебе все равно ничего не скажут. Из масштабных только простоквашино есть, но он только юридически в Москве вроде, а так у него самый крупный молочный завод в регионе у нас, молоко поставляют с местных ферм. вимбильдан поглотила компания пепсико с потрохами. брэнды это хуйня, главное кто хозяин. Мне все равно, я не в Москве и не в Киеве живу, у меня тут производители из региона, поставляют только в регион, залупных кокакол среди них нет. Ну, может и есть где-то, но я не видел. Из кока-колы продукция только кока-кола, спрайт и фанта. я не знаю бренды в твоем регионе. расскажу за свой: вот допустим молокозавод местный, молоко тоже из местного региона, брэнд тоже местный - "Словяночка" "Агуша" т.д. как например, а принадлежит эта вся богадельня пищевой компании Пепсико. многие не вникают просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Шарий петух | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Ритуал производители из региона http://www.pepsico.ru/brands/
они один хуй все скуплены уже. чисто россйиское молоко - это у бабушки из под коровы ты купишь. увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от rapkal Шарий петух Мама твой петух | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Ты чот не смешной в последнее время, цыган. А ну, давай, как твой братушка, исполни. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ooZee -Цитата от Ритуал производители из региона http://www.pepsico.ru/brands/
они один хуй все скуплены уже. чисто россйиское молоко - это у бабушки из под коровы ты купишь. увы Там по ссылке опять хуйня какая-то типа Веселого молочника или Домик в деревне. Они есть на прилавке, да, но местного производителя намного больше. | | | | |