Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Я там кинул ссылку, откуда ты это взял, отличный источник. Ну ты сам подумай, про распятого мальчика был просто сюжет по тв. А тут аж до Путина дошло. Неужели он стал бы зашквариваться об фейк? К нему информация наверное не с первого канала поступает. Нет, спецом злые москали отключили хохлам газ, чтоб придумать фейк и обратно его поставить. Только вот дело в том, что ситуация становится патовой не за одну ночь. А мэра можно понять, долбоебом надо быть, чтоб признать хотя бы факт такого обращения. В любом случае, красавец он. лал, есть проблема отсутствия газа в гениченске - кинул пасту с чем это связано(инфраструктуру не наладили после аннексии крыма и с этим связаны проблемы. если тебя смущает формулировка с оккупантами и прочей "кражей" - я на такую хуйню уже давно внимания не обращаю и важна лишь суть). все остальное - как раз фейк и передергивание вашего агитпропа.
ты думаешь, что путлеру не похуй на такую мелочь и он сам этими вопросами занимается?  чисто проеб администрации(песков от его имени эту телегу толканул как бы - обычно так и происходит в пободных случаях), как и в ситуации с отфотожопленой харей пороха на облоге экономиста. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Sevilla Ага людям реально хуёво было Путин распорядился и дела на лад сразу пошли
"Спасибо Путину он пообещал и дал газ". Вот тебе и агитпроп ельфетериа. Кремлевские каналы не вещают на Украине, все равно москали умудрились запудрить людям мозги. С помощью телепатии, должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4
Шо, жидов и НЕ-русских среди них будешь выискивать? : ))
Зачем тебе друг? Ты же знаешь, что мог бы - и не десяток, а несколько десятков, ну а point?
Просто набери в Гугле "поэты Серябрянного Века" - и наслаждайся.
А это только одна школа-период в русской поэзии, можно продолжить список РУССКИХ ГЕНИЕВ родного слова как в прошлое так и в будущее от этого конкретного "века" - ЛЕГКО : ))
Ты же знаешь! нет, обещаю. назовешь? Типа, ты от всего открытого широкого сердца хочешь знать моих ЛИЧНЫХ любимцев? : ))
Ну не буду тогда кукситься, просто отвечу.
Мой любимый русский поэт - Велемир Хлебников,человек поставивший ЗВУЧАНИЕ, РИТМ, ПЕСНЮ речи НАД смыслом - и тем самым создавший совершенно новый и такой СВЕЖИЙ смысл! Иннокентий Анненский идёт близко-рядом. Бальмонт Константин тоже доставляет. Люблю Маяковского - ОЧЕНЬ! Александр Блок прекрасен. Даниил Хармс вечно свеж и по-хорошему смешон, как невезучий ребёнок - ведь он так искренне смеялся над собой! : )) Цветаева порой как глубокое течение полного покоя в душе обречённого. Василий Розанов - русский философ (хотя правильнее - МЫСЛИТЕЛЬ!) - настоящий провидец и человек крайней смелости и широты души - и просто потрясающе умный и глубокий человек -
(был однажды предсказуемо арестован и привезён в кабинет лично к Дзержинскому, где в течении трёх часов объяснял главному бессердечному чекисту, почему он НЕ принимает И НИКОГДА не примет Советскую Власть- и был ОТПУЩЕН на волю живым и здоровым, и видимо - уважаемым Феликсом!) Леонид Андреев - сильнейший и недостаточно на мой взгляд оценённый русский прозаик - очень советую почитать его короткие рассказы!
Ну, Булгаков - естественно! Набоков - люблю его цинизм и романтизм одновременно + потрясающее владение языком (причём -ЛЮБЫМ!), когда читаю его хитросплетения - всегда вспоминаю тончайшую шёлковую тибетскую вышевку, что-то преплётённое столь сложно и многогранно, но при этом так безупречно, логично и изящно! Василий Шукшин - короткие рассказы - вот ОН - словил русскую душу в свою ладонь и приручил, очень просто и ласково и горько и с бесконечным терпеливым пониманием... : )) Сильнейший писатель!
Из классиков - Гоголь, Лермонтов, Достоевский. Это по минимуму - по-русским. большинство из них не молчаливые и покладистые (хотя есть в списке и такие) и не прогибались под истеблишмент, за что и пострадали. Кто съебался за бугор, кого преследовали и арестовывали, кому не давали разрешение съебаться (опять же: я не про всех, но про большинство). И хули тут кичиться именно тебе, я не могу понять? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от nuvothz то-есть следующие выборы будут сфабрикованы?? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Я там кинул ссылку, откуда ты это взял, отличный источник. Ну ты сам подумай, про распятого мальчика был просто сюжет по тв. А тут аж до Путина дошло. Неужели он стал бы зашквариваться об фейк? К нему информация наверное не с первого канала поступает. Нет, спецом злые москали отключили хохлам газ, чтоб придумать фейк и обратно его поставить. Только вот дело в том, что ситуация становится патовой не за одну ночь. А мэра можно понять, долбоебом надо быть, чтоб признать хотя бы факт такого обращения. В любом случае, красавец он. лал, есть проблема отсутствия газа в гениченске - кинул пасту с чем это связано(инфраструктуру не наладили после аннексии крыма и с этим связаны проблемы. если тебя смущает формулировка с оккупантами и прочей "кражей" - я на такую хуйню уже давно внимания не обращаю и важна лишь суть). все остальное - как раз фейк и передергивание вашего агитпропа.
ты думаешь, что путлеру не похуй на такую мелочь и он сам этими вопросами занимается?  чисто проеб администрации(песков от его имени эту телегу толканул как бы - как обычно и происходит в пободных случаях), как и в ситуации с отфотожопленой харей пороха на облоге экономиста. Проблема в том, что ты веришь этой пасте (которая точно копирует ту, которую я скинул, с охуенного украинского источника), а я верю словам местных жителей (или их на мосфильме сняли?). А местные жители говорят, что газа не было до вчерашнего дня, то есть газ исчез не накануне, как говорится в твоей пасте, а раньше. Не со вчера, а до вчера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Saull - а назови ка мне десяток лучших украинских писателей ЛЮБОГО века, которые прям так ахуенно пишут на мове, что их, например, на Нобелевскую выдвинули - Просто набери в Гугле "поэты Серябрянного Века" - и наслаждайся.   
назовешь поэтов серебряного века, которые нобелевскую получили в свое время, всего два имени то? хочу от любителя всего советского, товарища лебедя услышать эти уважаемые фамилии. Нет, не назову, потому что мне совершенно похуй на премии.
Я упомянул о Нобеле только чтобы ещё раз поводить вас рыльцем в давно известной всем правде: вас мово-спикеров никто не знает, не любит, и просто не ценит.
Есть общепринятое мерило таланта (Нобель), которое лично меня - раздражает, но по крайней мере чётко доказывает,
что понятие "Русская Литература" - известно каждому толковому школьнику ПО ВСЕМУ МИРУ - и соотвественно - имена русских классиков - только ленивый на Западе не думал вместе с Достоевским и Толстым,
а с кем из мово-хохлов они так же глубоко размышляли? : ))
На какие произведения на мове - писали отзывы, ставили пьесы, снимали фильмы?
понятие "Украинская Литература" - ИМЕННО на-украинском, на мове вашей вшивой -
ОТСУТСТВУЕТ. Нет такого понятия в мировом литературоведении.
Так что, дорогуша, Ефпателия, ты можешь не одобрять мой личный выбор из плеяды талантливых немцев - но по крайней мере мы ОБА согласны, что такая плеяда - была.
А вот никаких звёздных укро-мово-образований на теле планеты замеченно не было, ты прости, но это просто факт.
Ну нету у вас Кантов, Гессе, Маннов - да и Гитлеров с Гимлером даже близко нету!
Немцы полноценная нация, вы отщепенцы, вечно западающие на чужое : ))
Западенцы - одно слово!
Но русская литература принадлежит - русским. Тем кто ЛЮБИТ русский язык, а не злобно шипит на нём НА РУССКИХ.
Гении абсурда, мастера иллюзий - вам не наебать ни нас, ни самих себя - прыгйте дальше - гениальные кузнечики вечной холопской серости - "наимоднейшие", вы бля писатели! : )) | | | | федор федорченко
это даже выше чем калаши 100 серии и качественные изменения в стране  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Я там кинул ссылку, откуда ты это взял, отличный источник. Ну ты сам подумай, про распятого мальчика был просто сюжет по тв. А тут аж до Путина дошло. Неужели он стал бы зашквариваться об фейк? К нему информация наверное не с первого канала поступает. Нет, спецом злые москали отключили хохлам газ, чтоб придумать фейк и обратно его поставить. Только вот дело в том, что ситуация становится патовой не за одну ночь. А мэра можно понять, долбоебом надо быть, чтоб признать хотя бы факт такого обращения. В любом случае, красавец он. инфраструктуру не наладили после аннексии крыма
ты думаешь, что путлеру не похуй на такую мелочь и он сам этими вопросами занимается?  чисто проеб администрации(песков от его имени эту телегу толканул как бы - обычно так и происходит в пободных случаях), как и в ситуации с отфотожопленой харей пороха на облоге экономиста. Инфраструктуру не наладили по всей Украине. Подача воды и света по времени - москали виноваты? - ты думаешь, что путлеру не похуй на такую мелочь и он сам этими вопросами занимается?  Ну это нормальный ход для его имиджа, и он это понимает. - чисто проеб администрации(песков от его имени эту телегу толканул как бы - обычно так и происходит в пободных случаях) В чем проеб-то? -Цитата от Андрей Грант Украли украинский газ  (с)Рябошапка
это даже выше чем калаши 100 серии и качественные изменения в стране  Аэропорт никакого стратегического значения не имеет, чисто мясорубка для ватанов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Saull - а назови ка мне десяток лучших украинских писателей ЛЮБОГО века, которые прям так ахуенно пишут на мове, что их, например, на Нобелевскую выдвинули - Просто набери в Гугле "поэты Серябрянного Века" - и наслаждайся.   
назовешь поэтов серебряного века, которые нобелевскую получили в свое время, всего два имени то? хочу от любителя всего советского, товарища лебедя услышать эти уважаемые фамилии. Нет, не назову, потому что мне совершенно похуй на премии.
Я упомянул о Нобеле только чтобы ещё раз поводить вас рыльцем в давно известной всем правде: вас мово-спикеров никто не знает, не любит, и просто не ценит.
Есть общепринятое мерило таланта (Нобель), которое лично меня - раздражает, но по крайней мере чётко доказывает,
что понятие "Русская Литература" - известно каждому толковому школьнику ПО ВСЕМУ МИРУ - и соотвественно - имена русских классиков - только ленивый на Западе не думал вместе с Достоевским и Толстым,
Так что, дорогуша, Ефпателия, ты можешь не одобрять мой личный выбор из плеяды талантливых немцев - но по крайней мере мы ОБА согласны, что такая плеяда - была.
А вот никаких звёздных укро-мово-образований на теле планеты замеченно не было, ты прости, но это просто факт.
Ну нету у вас Кантов, Гессе, Маннов - да и Гитлеров с Гимлером даже близко нету!
Западенцы - одно слово!
Но русская литература принадлежит - русским. Тем кто ЛЮБИТ русский язык, а не злобно шипит на нём НА РУССКИХ.
Гении абсурда, мастера иллюзий - вам не наебать ни нас, ни самих себя - прыгйте дальше - гениальные кузнечики вечной холопской серости - "наимоднейшие", вы бля писатели! : )) а я упомяну: затравленный властью Пастернак, и унесший ноги от истеблишмента Бунин.
Хорошая тактика кстате, когда светила много пиздят лишнего на царя Батюшку или на власть советов (неважно) так "пиздюлин им да по боле", а как за русскую культуру тер - "так подымем же братушки на знамена их лики светлые" | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Конечно же, Путин не гутарил с мэром Геническа. Думаю, мэр ( или его представители, неважно кто) обратился к крымским властям, те передали Черноморнефтьгазу, а крымские власти уже по факту известили АП (потому что это дело не президентского масштаба, конечно). В АП решили поднять баллов с нихуя, мол Путин распорядился. Однако, это все не отменяет того факта, что москали обогрели братский народ.  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Saull зачем нам лауреаты когда есть Есенин  Да и в принципе заложенном в Нобелевскую премию не каждый найдет для себя это значимой целью  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал а я верю словам местных жителей (или их на мосфильме сняли?). А местные жители говорят, что газа не было до вчерашнего дня, то есть газ исчез не накануне, как говорится в твоей пасте, а раньше. Не со вчера, а до вчера. ты долбоеб или как? в видосике говорят, что проблемы с газом начались за 3 дня до возобновления его поставки и с чем это было связано - уже писал. советую глянуть значение слова накануне в толковом словаре.
противоречие тут только в твоей голове. -Цитата от Ритуал Инфраструктуру не наладили по всей Украине. ясно. сидим в холоде да голоде на портрет СОЛНЦЕЛИКОГО ПУТИНА молимся ведь он излучает СВЕТ И ТЕПЛО от чего согреваются наши хохлятские душонки. -Цитата от Ритуал В чем проеб-то? то, что несут хуйню и кормят народ говном. в том, что на пустом месте раздули перемогу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Ритуал Конечно же, Путин не гутарил с мэром Геническа. Думаю, мэр ( или его представители, неважно кто) обратился к крымским властям, те передали Черноморнефтьгазу, а крымские власти уже по факту известили АП (потому что это дело не президентского масштаба, конечно). В АП решили поднять баллов с нихуя, мол Путин распорядился. ну логика железная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ритуал москали обогрели братский народ на фоне этого факта по идее нормальным людям должно быть похую лично мер путину звонил или нет. было ли вообще общение или крымчане сами решили газку дать хохлам. но это нормальным людям. а упоротые будут щас кричать про фейки. мол и не звонил мэр путину. да и не по телефону с ним общался. да путин вобще трубку не взял я с аксеновым разговаривал. да и не просил я никого просто на икону молитву прчел и газ появился. фейкфейкфейк хло лолололо птнпнх!!!! факт один: -Цитата от Ритуал москали. обогрели. братский народ | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Объясни, зачем москалям отключать газ хохлам? Это же пиздец.  Володя лишний раз пукнуть боится, чтоб в Вашингтоне запах не учуяли. Если б так было на самом деле, то я не представляю что из этого раздули бы. Порошенко бы призывал созвать заседание ООН по теракту со стороны России, не меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | так а зачем цитируешь криво? там выше были выдержки из монологов лебедя, которые все объясняют  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Конечно же, Путин не гутарил с мэром Геническа. Думаю, мэр ( или его представители, неважно кто) обратился к крымским властям, те передали Черноморнефтьгазу, а крымские власти уже по факту известили АП (потому что это дело не президентского масштаба, конечно). В АП решили поднять баллов с нихуя, мол Путин распорядился. ну логика железная  С чем не согласен в этой цепочке? Ну, не считая того, что Россия газ не давала, а отключила наоборот. | | | | САРО
так а зачем цитируешь криво? там выше были выдержки из монологов лебедя, которые все объясняют  Я в ваш диалог не вмешиваюсь, высказал мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | заченм путин в хохлогород газ поставляет? хохлы свет в крым ебанули, а он им безвозмездно помогает газом 
господи, какой мудак  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от eleftheria -Цитата от lebedev4 Или твоими ТОЧНО почти словами - а назови ка мне десяток лучших украинских писателей ЛЮБОГО века, которые прям так ахуенно пишут на мове, что их, например, на Нобелевскую выдвинули, ну или просто - прочитали? : )) ну я тебе уже писал 2-х(Загребельний и Горліс-Горський), но твоя порхатая душонка технично съехала в сторону  и я чё-то сомневаюсь, что тебе что-то скажут такие имена как нечуй-левицький с его моднейшей социальной сатирой, пантелеймон куліш, квітка-основ*яненко, іван багряний, юрій яновський с ахуеннейшей новеллой "подвійне коло", борис грінченко, панас мирний, микола хвильовий, например. Охуительные писатели, например, я думаю, в какой нибудь ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ КОНГО найдутся литературные таланты не меньшего масштаба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 -Цитата от Saull Нет, не назову, потому что мне совершенно похуй на премии.
Западенцы - одно слово!
Гении абсурда, мастера иллюзий - вам не наебать ни нас, ни самих себя - прыгйте дальше - гениальные кузнечики вечной холопской серости - "наимоднейшие", вы бля писатели! : )) а я упомяну: затравленный властью Пастернак, и унесший ноги от истеблишмента Бунин.
Хорошая тактика кстате, когда светила много пиздят лишнего на царя Батюшку или на власть советов (неважно) так "пиздюлин им да по боле", а как за русскую культуру тер - "так подымем же братушки на знамена их лики светлые" А я напомню - совсем мёртвый Бузина. Мёртвым ног не унести - вот ваш новый лозунг : ))
Да, да - Сауль - всех их затравили - оттого-то они и писали так хорошо!
Жалко голодомор не вызвал у вас такого же эффекта - как не было хороших укро-поэтов, так и нет! : ))
Даже страдания не побуждают вас на сильное мова-творчество.
Может мово-стаду нужно совсем дойти до ручки? Вот тогда и польётся она - свободной от правил скучного русского языка - волной - великая, древняя как само журчание жизни -
мова-речь, язык богов и настоящих сверх-людей - древних и современных одновременно, модных людей!
И начнёте тогда премии как бананы с пальм снимать - переводы с мовы станут основным занятием всех уважающих себя серьёзных языковедов и лингвистов по всему миру - и какой-нибудь Нiкола Саильчук займёт своё почётное место рядом с примитивными бездарями типа Пушкина : ))
У Лукомырья котi мiмра - всё похуй посепи крухом | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | А вообще есть целый раздел https://www.hip-hop.ru/forum/literatura-knigi-i-ih-pochitateli-f231 где вы сможете померятся глубиной познаний в литературоведении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от -fit- заченм путин в хохлогород газ поставляет? хохлы свет в крым ебанули, а он им безвозмездно помогает газом
господи, какой мудак ну он хочет быть ХОРОШИМ для хохлов. на фоне того пиздеца что у них происходит - путен прям всадником на белом коне выглядит. газ дал. долг простил. все для вас робяты | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Газ идет из Крыма, значит из Украины. - «Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России», - цитирует телеканал слова Сищенко.
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2016-01-05/112-Ukraina-Gaz-v-Genichesk | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ooZee -Цитата от -fit- заченм путин в хохлогород газ поставляет? хохлы свет в крым ебанули, а он им безвозмездно помогает газом
господи, какой мудак ну он хочет быть ХОРОШИМ для хохлов. на фоне того пиздеца что у них происходит - путен прям всадником на белом коне выглядит. газ дал. долг простил. все для вас робяты на усраине ему спасибо все равно никто не скажет, там пропаганда такая, что киселев сосет в сторонке хуй 
хохлам просто похуй на свое население. не стали газ закупать. если бы путя не распорядился они бы сейчас вой подрняли, что рф специально морит холодом потомков виликих укрив
в общем путя в очередной раз соснул хуй обнаглевшей мрази | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у жыдка однако многоходовочка нехуёвая оказалась - зашел издалека, будь добр мил человек назови писателей на мове чисто интереса ради, а потом такой ВНЕЗАПНО пару капитанских простыней по поводу вторичности и местечковости укр. литры по отношению к мировой, хотя эта тема заезжена в топике и обмусолили её раз с 10
сидит сча такой на сексуальные усики фридриха передергивает постигая дзен -Цитата от dr_guillotin Охуительные писатели, например, я думаю, в какой нибудь ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ КОНГО найдутся литературные таланты не меньшего масштаба чим багаті, тим і раді(с) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Немного истории. - 15 марта 2014 Силы самообороны предотвратили диверсию на газопроводе на Арабатской стрелке – премьер Крыма
Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Силы самообороны Крыма предотвратили попытку повредить газопровод на Арабатской стрелке в Крыму группой лиц, представившихся сотрудниками Погранслужбы Украины. Об этом сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
"Бойцами сил самообороны Крыма удалось предотвратить перекрытие газопровода на Крым на Арабатской стрелке. Во избежание подобных попыток газораспределительная станция взята под охрану. Пытавшиеся повредить оборудование - по предварительным данным, до 40 человек - и представляющиеся сотрудниками Пограничной службы Украины лица "ускоренными темпами" покинули станцию", - сказал Аксенов.
В связи с этим председатель Совета министров республики обратился к командующему Черноморским флотом РФ Александру Витко с просьбой взять под охрану газораспределительную станцию, находящуюся на Арабатской стрелке южнее поселка Стрелковое "с целью обеспечения энергетической безопасности Автономной Республики Крым и бесперебойного функционирования объектов жизнеобеспечения". Каклы могли вообще ебнуть трубу, и щас бы нормальные люди в Геническе совсем без газа бы сидели. | | | | |