активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | lebedev4 я канеш зарекался с тобой вести диалог, но мог бы ты назвать с десяток любимых (на свой вкус ессно) русских поэтов, писателей, композиторов. не важно, в каком порядке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мы выбрали, нихуя не поменялось, выберем другого
думаешь мы что-то ждали вообще? задача была януковича скинуть
ситюейшн уже подогревается Старый Майдан наскучил? Новый пора разводить? Ситьешн уже подогревается? : ))
Вот говорю же - вы блядь клоуны редкостные - сдаёте сами себя, всё время прорывается ваша сучность едкая, разрушительная, слепая - ГЛАВНОЕ - БЫЛО СКИНУТЬ!
Ну а теперь ГЛАВНОЕ - это что, мудило?
Всех безответных бронзовых коммунистов скинуть? Скинули.
А потом - Парашу скинуть? А потом?
"Ну выбрали Кравчука, ничего не изменилось - похуй, выберем Кучму!
Опять не изменилось? Похуй - давай Ющенко!
Нет контакта? Всё по-прежнему? Ну так на то нам и свобода - берём Януковича!
Ой, опять воруют! Ладно, ГЛАВНОЕ Януковича скинуть, а Турчинова накинуть!
А потом - опять выбрать - Парашу!
Ой, опять воруют? Ой, страну уводят от естественного экономического союзника и партнёра - России?
Да похуй - мы выбрали, мы и скинем!"
Вы тупое стадо умалишённого быдла. Не будет вам НИКОГДА НИЧЕГО.
Мечтаем дальше - укрогрёзы : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 5 января 2016 в 13:46.
| | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мы выбрали, нихуя не поменялось, выберем другого
ситюейшн уже подогревается Хотя меня этот жидок раздражает, но тут он неплохо сыграл в Капитана Очевидность по поводу вас, долбоёбов. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Этот жыдок неплохо сыграл в Ляшка, лал. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мы выбрали, нихуя не поменялось, выберем другого
ситюейшн уже подогревается Вся проблема ваша в том, что хунта, что сейчас у власти, так просто не уйдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Saull lebedev4 я канеш зарекался с тобой вести диалог, но мог бы ты назвать с десяток любимых (на свой вкус ессно) русских поэтов, писателей, композиторов. не важно, в каком порядке. Шо, жидов и НЕ-русских среди них будешь выискивать? : ))
Зачем тебе друг? Ты же знаешь, что мог бы - и не десяток, а несколько десятков, ну а point?
Просто набери в Гугле "поэты Серябрянного Века" - и наслаждайся.
А это только одна школа-период в русской поэзии, можно продолжить список РУССКИХ ГЕНИЕВ родного слова как в прошлое так и в будущее от этого конкретного "века" - ЛЕГКО : ))
Ты же знаешь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Saull lebedev4 я канеш зарекался с тобой вести диалог, но мог бы ты назвать с десяток любимых (на свой вкус ессно) русских поэтов, писателей, композиторов. не важно, в каком порядке. Шо, жидов и НЕ-русских среди них будешь выискивать? : ))
Зачем тебе друг? Ты же знаешь, что мог бы - и не десяток, а несколько десятков, ну а point?
А это только одна школа-период в русской поэзии, можно продолжить список РУССКИХ ГЕНИЕВ родного слова как в прошлое так и в будущее от этого конкретного "века" - ЛЕГКО : ))
Ты же знаешь! нет, обещаю. назовешь? Добавлено через 3 минуты 13 секунд почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA мы выбрали, нихуя не поменялось, выберем другого
ситюейшн уже подогревается Как не поменялось вступили в гибридную войну против России на стороне пиндосов, что вам ещё надо для счастья то ? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от lebedev4 Или твоими ТОЧНО почти словами - а назови ка мне десяток лучших украинских писателей ЛЮБОГО века, которые прям так ахуенно пишут на мове, что их, например, на Нобелевскую выдвинули, ну или просто - прочитали? : )) ну я тебе уже писал 2-х(Загребельний и Горліс-Горський), но твоя порхатая душонка технично съехала в сторону и я чё-то сомневаюсь, что тебе что-то скажут такие имена как нечуй-левицький с его моднейшей социальной сатирой, пантелеймон куліш, квітка-основ*яненко, іван багряний, юрій яновський с ахуеннейшей новеллой "подвійне коло", борис грінченко, панас мирний, микола хвильовий, например. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от FISTASHKE а что на свинячей мове есть что крутить по радио? Океан Ельзи, разумеется. Вакарчук национальный герой на Украине.
З.Ы. Тина Либерман еще и певица Руслана. |
Последний раз редактировалось Ритуал, 5 января 2016 в 14:57.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Saull -Цитата от lebedev4 -Цитата от Saull lebedev4 я канеш зарекался с тобой вести диалог, но мог бы ты назвать с десяток любимых (на свой вкус ессно) русских поэтов, писателей, композиторов. не важно, в каком порядке. Шо, жидов и НЕ-русских среди них будешь выискивать? : ))
Ты же знаешь! нет, обещаю. назовешь? Типа, ты от всего открытого широкого сердца хочешь знать моих ЛИЧНЫХ любимцев? : ))
Ну не буду тогда кукситься, просто отвечу.
Мой любимый русский поэт - Велемир Хлебников,человек поставивший ЗВУЧАНИЕ, РИТМ, ПЕСНЮ речи НАД смыслом - и тем самым создавший совершенно новый и такой СВЕЖИЙ смысл! Иннокентий Анненский идёт близко-рядом. Бальмонт Константин тоже доставляет. Люблю Маяковского - ОЧЕНЬ! Александр Блок прекрасен. Даниил Хармс вечно свеж и по-хорошему смешон, как невезучий ребёнок - ведь он так искренне смеялся над собой! : )) Цветаева порой как глубокое течение полного покоя в душе обречённого. Василий Розанов - русский философ (хотя правильнее - МЫСЛИТЕЛЬ!) - настоящий провидец и человек крайней смелости и широты души - и просто потрясающе умный и глубокий человек -
(был однажды предсказуемо арестован и привезён в кабинет лично к Дзержинскому, где в течении трёх часов объяснял главному бессердечному чекисту, почему он НЕ принимает И НИКОГДА не примет Советскую Власть- и был ОТПУЩЕН на волю живым и здоровым, и видимо - уважаемым Феликсом!) Леонид Андреев - сильнейший и недостаточно на мой взгляд оценённый русский прозаик - очень советую почитать его короткие рассказы!
Ну, Булгаков - естественно! Набоков - люблю его цинизм и романтизм одновременно + потрясающее владение языком (причём -ЛЮБЫМ!), когда читаю его хитросплетения - всегда вспоминаю тончайшую шёлковую тибетскую вышевку, что-то преплётённое столь сложно и многогранно, но при этом так безупречно, логично и изящно! Василий Шукшин - короткие рассказы - вот ОН - словил русскую душу в свою ладонь и приручил, очень просто и ласково и горько и с бесконечным терпеливым пониманием... : )) Сильнейший писатель!
Из классиков - Гоголь, Лермонтов, Достоевский. Это по минимуму - по-русским.
Иностранцы - Фридрих Ницше - настоящий гений! Потрясающий ум, изящество и неординарность мысли в каждом предложении, в каждом слове!
Я бы немецкий выучил только за то, что на нём думал НИЦШЕ!
Ещё один сильнейший немец - Томас Манн - слов нет, до чего прикольный дядя - последняя его книга - вообще УЛЁТ! : )) Шарль Бодлер - совершенно уникальный, вечно разлагающийся и цветущий одновременно персонаж! Его поэзия в хорошем переводе - реально может крышу сорвать.
Да и проза - что надо! Так странно и необычно не писал НИКТО - ни до ни после!
Очень люблю Януща Корчака с его незатейливой вроде бы сказкой о Короле Матиуше - а вы почитайте - СЕЙЧАС - сразу же узнаете и Украину и Россиию и все нынешние всемирные распри-вопли-крики : ))
Отдельное место у меня занимает Рэй Бредберри - не люблю фантастику ВООБЩЕ - он единственный кто меня реально пробил : )) Джером Сэлинджер - но вовсе НЕ из-за "Над пропастью во ржи" - вообще-то именно эта вещь меня оставила равнодушным - но есть у него КОРОТКИЕ РАССКАЗЫ - необычайной краткости и силы! Курт Воннегут - САМЫЙ душевный американский писатель ever! ПРЯМО СЕЙЧАС - всем надо читать "Бойня № 5"!
Всё - по большому счёту. Огромное количество всяких товарищей у которых мне нравиться буквально одно-два стихотворения или рассказа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | - а назови ка мне десяток лучших украинских писателей ЛЮБОГО века, которые прям так ахуенно пишут на мове, что их, например, на Нобелевскую выдвинули - Просто набери в Гугле "поэты Серябрянного Века" - и наслаждайся.
назовешь поэтов серебряного века, которые нобелевскую получили в свое время, всего два имени то? хочу от любителя всего советского, товарища лебедя услышать эти уважаемые фамилии. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria Надеюсь мужика не посадят. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от eleftheria пантелеймон куліш, квітка-основ*яненко, іван багряний, юрій яновський с ахуеннейшей новеллой "подвійне коло", борис грінченко, панас мирний, микола хвильовий, например. забыл репера а назвать и жестокого влиятеля | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от lebedev4 Я бы немецкий выучил только за то, что на нём думал НИЦШЕ! у немцев воще заебись какая плеяда умищ: кант, гегель, маркс/энгельс, фрейд, ясперс, гусерль, хайдеггер, например. а одинокий канадский петух выбрал ебучего ницше
обнять и плакать Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Ритуал Надеюсь мужика не посадят. за что? за то, что москали смачно обосрались выдумав нового "распятого мальчика" и продолжают эту хуету форсить? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria Это хуйня навроде цитат вконтакте, Пауло Коэльо, легко найти-потерять. Так же и нахватался наш одинокий канадский пекинес. -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Надеюсь мужика не посадят. за что? за то, что москали смачно обосрались выдумав нового "распятого мальчика" и продолжают эту хуету форсить? В смысле? Это пиздеж по-твоему? Мэр не обращался ни к кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от eleftheria -Цитата от lebedev4 Или твоими ТОЧНО почти словами - а назови ка мне десяток лучших украинских писателей ЛЮБОГО века, которые прям так ахуенно пишут на мове, что их, например, на Нобелевскую выдвинули, ну или просто - прочитали? : )) ну я тебе уже писал 2-х(Загребельний и Горліс-Горський), но твоя порхатая душонка технично съехала в сторону и я чё-то сомневаюсь, что тебе что-то скажут такие имена как нечуй-левицький с его моднейшей социальной сатирой, пантелеймон куліш, квітка-основ*яненко, іван багряний, юрій яновський с ахуеннейшей новеллой "подвійне коло", борис грінченко, панас мирний, микола хвильовий, например. Друг, я не съезжаю в сторону, мне просто нечего тебе ответить на такое обилие незнакомых украинских фамилий. Ты правильно сомневаешься - мне ничего не говорят эти имена.
Ты не думаешь, что это доказывает как минимум то, что никому из них не довелось добраться до литературного Олимпа?
Думаешь дело в мове?
А как же Пастернака, Бунина - премировали на Нобелевскую? Они же ПО-РУССКИ писали!
Так же как десятки других ИЗВЕСТНЫХ ВСЕМУ МИРУ писателей - пишут на СВОИХ национальных языках - но пишут ТАК - что людям ХОЧЕТСЯ их переводить!
Кто нахуй хочет переводить перечисленных тобой "писателей"? : )) Гуманнее оставить их писанину на мове - в нетронутом, природном виде - чисто для ВНУТРЕННЕГО украинского употребления.
Весь смысл моего поста был в том, что у вас НЕТ, НЕ БЫЛО (и не будет!) писателей, пишущих на ВАШЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ - МОВЕ, которых знал бы ВЕСЬ МИР, а не только твоя мелкая укро-душонка и другие куры-рябы. "Моднейшая социальная сатира" - это другое название для "сортир отстойной литературы" - такими же лизоблюдами современности полна и "модная" российская литература -
всех таких писак, как российских так и хохловских - забудут через пять лет.
А вот Василий Розанов и Ницше и Булгаков - НИКОГДА не потеряют своей "актуальности"!
Лети в своё модное стойло, кура-ряба кропотливо стригущая бывшими крыльями : ) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал В смысле? Это пиздеж по-твоему? Мэр не обращался ни к кому? ну ты хоть что-ьто кроме вашего агитпропа иногда почитывай. - Как сообщает российское информагенство ТАСС, президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос о возможности поставок газа из РФ в Геническ Херсонской области Украины по просьбе мэра этого города в связи с сильными морозами. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"От имени жителей Геническа мэр этого города, на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть", - сказал Песков.
"Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы",- сообщил пресс-секретарь.
Данная информация является неправдой. Как сообщил "Новому Визиту" мэр Геническа Александр Тулупов, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов. По словам Александра Васильевича, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной. - Разбираем кремлевский фейк о "газе для замерзающей Херсонщины".
1) Традиционно газ украинской добычи, используемый для нужд Геническа, в неотапливаемый период закачивали в хранилища на территории АРК.
2) В прошлом году система работала в таком же порядке. Однако накануне российские сепаратисты в Крыму отключили подачу украинского топлива назад на материк.
3) Практически сразу после этого в Кремле выдумали фейк с обращением в Москву мэра Геническа. А после публикации фейка поспешили включить газ снова. Ну, якобы по команде Путина спасают замерзающий город.
4) Мэр опроверг обращение и возмутился. Правильно сделал. Ведь речь об украинском газе, который просто украли, а потом в интересах информационной войны эффектно вернули.
Просто будни информационной войны | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Москали фейкометы. http://news.liga.net/news/politics/8181975-mer_genichesk...putinu.htm
Особенно вот это доставило: - Вместе с тем, по утверждению кремлевских пропагандистов, 2 января в Геническе из-за резкого похолодания якобы упало давление на коммунальном газопроводе, что вызвало недостачу газа для работы автономных отопительных приборов у 1,8 тыс жильцов многоэтажных домов и 400 абонентов частного сектора в Геническе.
Традиционно газ украинской добычи, используемый на нужды Геническа, в неотапливаемый период уходил на складирование в АРК. В прошлом году система работала в таком же порядке. Однако накануне российские сепаратисты в Крыму отключили подачу украинского топлива назад на материк. Позже - выдумали фейк с якобы обращением мэра Геническа и снова включили подачу украинского газа. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от lebedev4 А как же Пастернака, Бунина - премировали на Нобелевскую? Они же ПО-РУССКИ писали! вот кстати отличный признак того, насколько нобелевка по литре петушинная премия по типу всяких оскаров в кино. -Цитата от lebedev4 Кто нахуй хочет переводить перечисленных тобой "писателей"? : )) Гуманнее оставить их писанину на мове - в нетронутом, природном виде - чисто для ВНУТРЕННЕГО украинского употребления. ебанько, ты просил мне привести десяток годных писателей на мове - я тебе привел. и в который раз начинаешь нести левую околесицу уныло и неуместно шуткуя. -Цитата от lebedev4 "Моднейшая социальная сатира" - это другое название для "сортир отстойной литературы" - такими же лизоблюдами современности полна и "модная" российская литература -
всех таких писак, как российских так и хохловских - забудут через пять лет. ясно, пиши ещё | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | украли украинский газ. не ну вы слышали? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Москали фейкометы. он к путлеру не обращался, а к нашим властям. - Как сообщил "Новому Визиту" мэр Геническа Александр Тулупов, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов. По словам Александра Васильевича, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной. это разве не фейк? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал В смысле? Это пиздеж по-твоему? Мэр не обращался ни к кому? ну ты хоть что-ьто кроме вашего агитпропа иногда почитывай. Я там кинул ссылку, откуда ты это взял, отличный источник. Ну ты сам подумай, про распятого мальчика был просто сюжет по тв. А тут аж до Путина дошло. Неужели он стал бы зашквариваться об фейк? К нему информация наверное не с первого канала поступает. Нет, спецом злые москали отключили хохлам газ, чтоб придумать фейк и обратно его поставить. Только вот дело в том, что ситуация становится патовой не за одну ночь. А мэра можно понять, долбоебом надо быть, чтоб признать хотя бы факт такого обращения. В любом случае, красавец он. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Москали фейкометы. он к путлеру не обращался, а к нашим властям. - Как сообщил "Новому Визиту" мэр Геническа Александр Тулупов, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов. По словам Александра Васильевича, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной. это разве не фейк? Фейк, но не русских сми, а украинских. Или тот сайт, который я скинул находится в доменной зоне ru? Никто не говорил, что он обращался ЛИЧНО К ПУТИНУ. А теперь почитай рупор гэбни: - К России за помощью обратился мэр города, расположенного в Херсонской области
"От имени жителей Геническа мэр этого города, на фоне низких температур, сохраняющихся все последние дни, обратился к российской стороне с просьбой обеспечить поставки газа, чтобы не дать жителям города замерзнуть", - сказал Песков. "Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы",- сообщил пресс-секретарь. http://tass.ru/politika/2571365 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ага людям реально хуёво было Путин распорядился и дела на лад сразу пошли
"Спасибо Путину он пообещал и дал газ". Вот тебе и агитпроп ельфетериа.
З.Ы.
Навеорно теперь клятый путлер виноват в том что не дал замёрзнуть. | | | | |