Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 21:07
  #1326 (ПС)
псоны, пишите чуть побольше, но не особо много, чтоб успевать читать, а то я чо-та совсем в гараж переселился

былину о штефане поппеле надо отдать любославу, чтоб исполнял ее на гуслях в метро и парках. я б прям на месте упал и укакался от смеха, сцуконах, едва заслышав што-то подобное

Показать скрытый текст

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 21:28
  #1327 (ПС)
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от pipdogg Посмотреть сообщение
кино для маверно
Кино, вино и маверно

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Omniverse Singularis Посмотреть сообщение

Нет. Не про ОУН, про голодомор. Там типо история любви на фоне голодомора, пишут.

Вообщем там есть украинские субтитры.

Внизу сделал перевод субтитров:

Я родился в Украине, где возможно всё
Мы наслаждались простыми свободами
Жить
И любить
Но всегда находились те, кто хотел забрать у нас нашу свободу

В 1932м
Без последнего урожая зерна из Украины Россия не сможет существовать
Сталин покорил целый народ
Сталин говорит: "Заберите у них всю еду, уничтожьте их, заморив людей голодом"

Это может привести к смерти миллионов людей.

Кто-то говорит: "Они едут!!! Большевики"
Большевик говорит: "Ты и твоя земля пренадлжить государству"

СНова кто-то говорит, видимо главный герой: "Я ждал наихудшего. Я видел людей, которые умирают от голода"

Это битва за мою страну.

Закройте границы. Держите их всредине страны.

Вокруг меня смерть

Это не просто голод - это голодная смерть

Я думаю у них есть выбор, даже если он есть единый

Чувак говорит: "Мы спасёмся или умрём"

Стань свидетелем реальных событий

Женщины организовывают восстание
Мы должны продолжать сопротивление невероятным преступлениям

Большевик спрашивает у девушки: "Что бы ты отдала, чтобы спасти свою семью"
Всё - отвечает

Против гордых людей!!!

Украине...
...свободу!!!

То что преселдует мир и сегодня

"Если я могу спасти хотя бы одну жизнь - мне этого достаточно", - говорит герой фильма

"Если есть ради кого жить - это придаёт отваги", - снова герой фильма.

"Мы будем вместе. Доверься мне", - ну вроде он же

Горький урожай

Плывёт девушка и надпись - "Я всегда буду с тобой"

Coming soon

Нет. Тут не ОУН, тут видимо основная сюжетная линия это любовь в период голодомора и восстание против большевиков, забиравших зерно и хлеб.
Почему украинцы так форсят тему голода 30-х годов? Почему не говорят о послевоенном голоде? Что за избирательный фашизм? Почему они ставят себя выше других российских регионов (Поволжье, Кавказ и т.д.), в которых тоже был голод в то время? И фильм об этом же, профанация в чистом виде. В Поволжье, например, в 20-х годах от голода умерло больше людей, чем во всем СССР в 30-х. В общем, я к тому, что лицемерно и мерзко выглядит эта попытка набить очки на такой пропаганде. Если б фильм был о голоде в принципе, я бы поддержал, нужно помнить историю, какая бы она ни была. Я согласен с критикой о коллективизации (хотя она очень помогла, но слишком радикальная была), хлебозаготовки и т.д. Но, повторюсь, демонстративное форсирование темы голода именно на Украине и использование этой темы в политических и пропагандистских целях выглядит очень мерзко и неуважительно по отношению к другим жертвам голода (типа на Украине уберменши, а в остальном Совке сплошь низшие существа, недостойные даже упоминания).
Хули ты ждал от хохлов, брё. Они ноют блять что злые москали пытаются присвоить себе победу в ВОВ, но сами такие же избирательные, но с историей про голодомор. Пишут только про погибших на Украине. А то что и в России гибли от того же голода... Ну подумаешь москали подохли Москалей не жалко, ну.
Учитывая, что москали даже если б имели такое желание, то не смогли бы присвоить только себе победу. Тут вопрос скорее в том, что Украина сама открещивается от этой победы, хотя они и в этой теме перемогли, сказав, что фронт назывался Украинским потому, что на нем воевали исключительно жители УССР. Но если премьер-министр и президент говорят об агрессии и нападении СССР на Третий рейх, то что говорить о обычных саулях.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 22:07
  #1328 (ПС)
Фильм про ОУН что ли? Уже не стесняясь нацизм героизируют. Трейлер и само качество по всем параметрам охуенное, америкосы не скупятся на пропаганду. Жаль, что у нас никто не снимет подобное. Байопик про Ковпака или остросюжетный боевик на основе диверсии Крыловича достойным ответом был бы.
Нет. Не про ОУН, про голодомор. Там типо история любви на фоне голодомора, пишут.

Жить
И любить

В 1932м

СНова кто-то говорит, видимо главный герой: "Я ждал наихудшего. Я видел людей, которые умирают от голода"

Это битва за мою страну.

Вокруг меня смерть

Всё - отвечает

Против гордых людей!!!

Украине...
...свободу!!!

"Если я могу спасти хотя бы одну жизнь - мне этого достаточно", - говорит герой фильма

Горький урожай

Coming soon

Нет. Тут не ОУН, тут видимо основная сюжетная линия это любовь в период голодомора и восстание против большевиков, забиравших зерно и хлеб.
Почему украинцы так форсят тему голода 30-х годов? Почему не говорят о послевоенном голоде? Что за избирательный фашизм? Почему они ставят себя выше других российских регионов (Поволжье, Кавказ и т.д.), в которых тоже был голод в то время? И фильм об этом же, профанация в чистом виде. В Поволжье, например, в 20-х годах от голода умерло больше людей, чем во всем СССР в 30-х. В общем, я к тому, что лицемерно и мерзко выглядит эта попытка набить очки на такой пропаганде. Если б фильм был о голоде в принципе, я бы поддержал, нужно помнить историю, какая бы она ни была. Я согласен с критикой о коллективизации (хотя она очень помогла, но слишком радикальная была), хлебозаготовки и т.д. Но, повторюсь, демонстративное форсирование темы голода именно на Украине и использование этой темы в политических и пропагандистских целях выглядит очень мерзко и неуважительно по отношению к другим жертвам голода (типа на Украине уберменши, а в остальном Совке сплошь низшие существа, недостойные даже упоминания).
Да здесь вообще не о том. Здесь о том что издавна Россия хочет поработить/уничтожить украинский народ всеми доступными средствами, хохлы эдакие вечные борцы за свободу от русского рабства вот что американцы рисуют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 22:17
  #1329 (ПС)
Фильм про ОУН что ли? Уже не стесняясь нацизм героизируют. Трейлер и само качество по всем параметрам охуенное, америкосы не скупятся на пропаганду. Жаль, что у нас никто не снимет подобное. Байопик про Ковпака или остросюжетный боевик на основе диверсии Крыловича достойным ответом был бы.

Жить
И любить

В 1932м

Это битва за мою страну.

Вокруг меня смерть

Всё - отвечает

Против гордых людей!!!

Украине...
...свободу!!!

Горький урожай

Coming soon

да всем поебать на историчность этого высера. тут даже от каклов мало что зависит. главное то, что определенные круги на западе нащупали в какляндии некий круг лиц, именуемый каклами, и в том числе посредством таких вот говнофильмов, будет выращиваться поколение каклов, ненавидящих русских, россию, ссср и так далее. западу нужны рабы, не помнящие своих корней, не думающие о завтрашнем дне и об отношениях с соседями, западу нужны послушное стадо отупевшего и озлобленного быдла, каклы - идеальные рабы, готовые и сапог, и хуй вылизать, а если и надо - тявкать на соседнее государство. воистину - какляцкое псевдогосударство - это первое политическое образование, которое с радостью открещивается от своей истории в угоду третьих лиц. таких гнид и сволочей история еще не знала.

DMN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 22:38
ВКонтакте
  #1330 (ПС)
https://russian.rt.com/article/140372
https://russian.rt.com/article/140376

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 23:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #1331 (ПС)
Хохол - это когда тебе за свою страну нехуем гордится, но ты продолжаешь отчаянно подрывать за перемогу або зраду

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 23:26
  #1332 (ПС)
Увидел такой вот трейлер фильма на ютубе, который выйдет в этом году.

https://www.youtube.com/watch?v=waOrFAokoY0

Вот ещё ссылка на imdb о фильме

http://www.imdb.com/title/tt3182620/

Yuri (Max Irons), a Ukrainian Cossack, deals with the hardships of Stalin's reign of terror and the invasion of the Red Army as he tries to win his family's approval and find love.

Director: George Mendeluk
Writers: Richard Bachynsky Hoover (original screenplay), Richard Bachynsky Hoover (story), 1 more credit »
Stars: Barry Pepper, Samantha Barks, Tom Austen

Вопрос, к канадским форумчанам, ну lebedev 4 и Kanadon, может ещё кто есть из Канады.

КТо-то что-то знает про этот фильм, этих актёров и режиссёров. Насколько это известные и успешные актёры и режиссёры в Канаде? Какой успех может иметь этот фильм? Или это вообще левые мало известные люди и фильм не будет иметь особого успеха и его не посмотрит много людей?
Сразу отвечу на главный вопрос - этих имён я НИКОГДА не слышал и НЕ ВИДЕЛ, а я все эти годы (24 года - для точности) чутко слежу за здешним театром, кино, музыкой, художниками.

Это значит только одно - этот проект дело мелкое и бездарное, никакой серьёзной аудитории, или тем более коммерческого успеха ему не видать как своих ушей!

Вот что будет - когда фильм выйдет, на премьеру в зал на 250-300 человек придут хохлы (и то очень редкие - "артистичные" - короче - голубые хохлы!) и знакомые "режиссёра" - выпьют плохого белого вина после показа, полижут друг другу яйца - и НАВСЕГДА забудут про это "произведение" : ))

Возможно режиссёр получит какую-нибудь НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩУЮ именно для мира кино государственную бумажку - "за точное изображение истории Украины" или "ужасов коммунистического режима" - МАКС!

Канадский кинематограф (также как театр!) это в целом очень грустная история - почти как украинский (получше всё же - still!)- хорошие фильмы можно по пальцам одной руки пересчитать.

Канадское творчество в подмётки не годится американскому - там есть настоящие таланты и в кино и в театре - и при всём голливудском пафосе и лжи, они всё же периодически рожают настоящие шедевры - канадцы же бесконечно далеки не только от шедевров, но и от просто хороших фильмов.

Канадское кино и сцена спецефически ущербны - вот я сейчас на полном серьёзе -

излюбленные темы такие: женщина средних лет вспоминает о многочисленных изнасилованиях и других детских душевных травмах, полученных в результате общения с семьёй, дядей, отцом, братом - ну и конечно - священником!

Потом идут гейские откровения: как же трудно им было "выйти из клозета" и открыться семье и оюществу, как их бежных все гоняют и не понимают.

Потом драмы об остальных секс-меньшинствах: гипро-между-поло-АЛАХ и всякого рода гермофродитов и неопределившихся : ))

На этом печальном, серьёзном и тяжёлом фоне особенно странно и необъяснимо выглядит тот факт, что многие голливувские комики - канадцы, включая таких "гигантов" как Джим Керри и Майкл Маерс, Майкл Сера, Том Грин, Юджин Леви, Рич Литтл, Мартин Шорт - и куча ещё других!

Откуда у них чувство юмора - мне лично не ясно. Ничто ы этой стране не способствует его появлению : ))

Есть лишь три канадских режиссёра на работу которых стоит обратить внимание:

(не включаю в этот список Джеймса Кэмерона - он покинул Онтарио в возрасте 17 лет и все свои реально огромные блокбастеры снял в Голливуде - канадец он только по рождению! Настоящий канадец "Аватар" бы не снял - не хватило бы цветов и фантазии!)

Атом Игоян (армянин по национальности!) -

1984 Next of Kin
1987 Family Viewing
1989 Speaking Parts
1991 The Adjuster
1993 Calendar
1994 Exotica
1997 The Sweet Hereafter
1999 Felicia's Journey
2002 Ararat
2005 Where the Truth Lies
2008 Adoration
2009 Chloe
2013 Devil's Knot
2014 The Captive
2015 Remember

Дэйвид Кроненберг -

Stereo (1969)
Crimes of the Future (1970)
Shivers (1975)
Rabid (1977)
Fast Company (1979)
The Brood (1979)
Scanners (1981)
Videodrome (1983)
The Dead Zone (1983)
The Fly(1986)
Dead Ringers (1988)
Naked Lunch (1991)
M. Butterfly (1993)
Crash (1996)
eXistenZ 1999)
Spider (2002)
A History of Violence (2005)
Eastern Promises (2007)
A Dangerous Method (2011)
Cosmopolis (2012)
Maps to the Stars (2014)

И Брюс Макдоналд (он не очень известен даже в Канаде, этакий "альтернативный" режиссёр, но я нахожу его интересным на фоне того говна что ОБЫЧНО рожает канадская кино-индустрия() -

Knock Knock,

Roadkill (1989),
Highway 61 (1991),
Dance Me Outside (1994),
Hard Core Logo (1996)
Picture Claire (2001)

Забавный Факт -

самое большое участие Канады в Голливудскои пиршестве заключается в предоставлении канадских городов как декораций для городов американских -

так - уверяю вас! - более половины американских фильмом действие которых происходит якобы в Нью-Йорке, Чикаго, Детройте - на самом деле сняты в Торонто!

И даже первые два сезона "Ганнибала" : ))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2016, 23:29
ВКонтакте MySpace
  #1333 (ПС)
цензура в сердце европы?

отсутствие свободы выбора в СМИ?

насильная украинизация?

да ладно, вам показалось:

У радиостанций, в эфире которых не звучат песни на украинском языке, надо отбирать лицензии.

-
Об этом министр культуры Вячеслав Кириленко заявил в Твиттере.
"В Украине есть типа отечественные FM-станции без песен на украинском языке вообще. Если такая профанация, то надо менять закон и забирать лицензии. И немедленно", – подчеркнул он.
О каких именно радиостанциях идет речь, министр не уточнил.

Добавлено через 10 минут 51 секунду
Параша, прекрати!

Добавлено через 20 минут 6 секунд

Добавлено через 39 минут 50 секунд
ЗАТО КРОВАВЫЙ ЯНЫК И РУССКОГОВОРЯЩИЙ аЗИРОВ БОЛЬШЕ НЕ ВОРУЮТ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ - ЭТО ГЛАВНЕЕ.

Яценюк и Порошенко отобрали у малообеспеченных пособия на детей

-
Государственные выплаты социальной помощи на детей в 2016 году будут резко сокращены по инициативе премьера Арсения Яценюка. Соответствующее положение внесено в пакет правительственных законов, принятых Верховной Радой вместе с госбюджетом-2016, сообщило издание РБК-Украина.

Для матерей одиночек или малообеспеченных семей размер помощи теперь будет равен разнице между 100% прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным доходом семьи в расчете на 1 человека за предыдущие полгода.

Как известно, базовый прожиточный минимум в Украине не пересматривался несколько лет и не соответствует существующему сейчас уровню цен и тарифов. Он составляет 1218 грн.

Таким образом, если мать-одиночка воспитывает ребенка до 6 лет и имеет доход в чуть более 2,5 тыс. грн., претендовать на помощь от государства она не сможет, поясняет издание.

Либо эта помощь может быть уменьшена до издевательских 100-150 грн. в месяц. До принятых изменений законодательство предполагало, что размер помощи на детей не должен быть ниже, чем 30% от прожиточного минимума. Эта норма отменена, указывается в публикации.

По словам министра социальной политики Павла Розенко, в Украине госпомощь сейчас получают 570 тыс. одиноких матерей. Около 100 тыс. из них будут лишены поддержки от государства, прогнозирует издание.

Напомним, Президент Петр Порошенко подписал изменения в Налоговый кодекс и закон о госбюджета-2016, разработанные правительством А.Яценюка и поддержанные депутатами патриотических фракций "Самопомощь", "Народный фронт" и Блока Порошенко. Ранее П.Порошенко призвал украинцев несколько лет потерпеть ради реформ и светлого будущего, которое ждет Украину в ЕС.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 06:35
  #1334 (ПС)
наконецто Кириленко додумался, я то думал этого никогда не будет, молодец, отличная новость

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 08:40
  #1335 (ПС)
Я чем больше читаю тему, тем лучше у меня настроение : ))

Даже по этой маленькой местной дискуссии можно чётко понять, как же будут дальше развиваться события на окраине.

Вот обратите внимание: говоришь хохлу, поющему здесь о великой истории укропа, украденной русскими жлобами -

"назови украинского режиссёра, писателя, художника, философа, историка -

ПРИЗНАНОГО таковым ВСЕМ МИРОМ (об этом даже не просил, на самом деле!) - и творившего ИМЕННО НА МОВЕ" -

и в ответ какое-то невнятное мычание, неискреннее отшучивание, фальшивая ирония.

А ведь назвать-то - НЕ МОГУТ!

Говоришь им - "вот ОБЪЕКТИВНЫЕ ЦИФРЫ (НЕ российские! Они же и западные СМИ отказываются читать и воспринимать, решения тех же ВМФ и ВБ отказываются воспринимать всерьёз!)

- по вашей падающей экономике, растущим ценам, фактам совершенно уж бессовестной коррупции и передела народной собственности- прокомментируйте, проанализируйте, сделайте искренний, настоящий вывод!"

Но ведь нет - НИКОГДА - ни от одного из этих молодчиков мы такого здесь не слышали.

И не услышим.

При этом россияне-форумчане ЧАСТО критикуют (и часто совершенно заслуженно!) российские власти и лично Путина, стараются осознать, принять, понять свою страну как она есть, а не тупо втыкать в открытку с широко разлившейся Красной Площадью в звёздах!

Вывод - всё элементарно!

Чего вообще МОЖНО ожидать от страны, которая радуется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чужим неудачам, совершенно не способна к самонаблюдению и самоанализу, не принимает никакую объективную критику, не способна привести ни одного стоящего довода в защиту своих новых "идеалов"?

Ответ - НИЧЕГО хорошего : ))

Апогей пустой болтовни, поиска виноватых на востоке, ненависти к половине собственного народа и грубых суеверных исторических извращений - наступит!

Это как взрыв - он не может взрываться вечно.

Украину не тронут, РФ НЕ нападёт на Киев - просто апогей пройдёт и наступит - зловещая. скучная тишина. Никто уже не будет петь и прыгать и кричать. Никто не будет зигать и бандерить - это просто ПОТЕРЯЕТ СМЫСЛ!

Россия ПРАВИЛЬНО не оккупировала Украину, а я был чистый дурень, что желал такого развития событий. Путин молодец - смотрит дальше, видит чётче - отдаю должное и признаю собственную недалёкость.

Самое правильное и гуманное, и простое - мирно дать окраине дойти до точки, когда любое упоминание "российской агрессии" будет вызывать тошноту - и ПРЕЖДЕ ВСЕГО - у самих украинцев : ))

Весь мир уже давно (с Сирии - окончательно!) смеётся при упоминание этой невидимой "оккупации" - осталось только довести самих хохлов до состояния, когда вкус мочи начнёт преследовать их даже когда они будут пить чистую росу : ))

И тогда настанет - та самая - ПУСТАЯ ТИШИНА - полное душевное опустошение и гадливость к собственной тупости, мерзости, лжи.

Утро после пьянки, жутковатое пробуждение к серой реальности за холодным окном : ))

Доброе укро, великие укры!

PS Путину за подачу газа по просьбе местных властей дрожащего от холода украинского региона -

ещё один прекрасный медийный И реальный ход!

Вообще в последние время укры сильно обосрались в мировых СМИ - перепалка кавказцев, фотошоп от Параши, энергетический ультиматум Крыму и вот сейчас - российский газ в отдельные (попросившие по-хорошему, по-человечески!) регионы "единой и неделимой" окраины - всё работает ПРОТИВ них!

алё, укро-пропагандисты, где же ваша мудрая пиндоская школа просвящённого пиздежа? Идеи закончились? : ))

Последний раз редактировалось lebedev4, 5 января 2016 в 09:03.
номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 09:08
  #1336 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 09:11
  #1337 (ПС)
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
а что на свинячей мове есть что крутить по радио?
Не, ну есть, конечно, но их намного меньше чем хохлов, которые поют на русском.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 09:12
Домашняя страница MySpace
  #1338 (ПС)
https://soundcloud.com/salto-nazad/fame

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 09:21
  #1339 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 09:40
  #1340 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
а уже придумали укрохиты про аэропорт и российский спецназ, не в курсе?
Вот такая ебала есть.
https://youtu.be/hfWkXJN9vC4

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 09:47
  #1341 (ПС)
https://www.youtube.com/watch?v=Eb9b6inafQ4

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а як же Океан Эльзы на якого уси москали подрачивают?)
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 10:31
  #1342 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=Eb9b6inafQ4

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
а як же Океан Эльзы на якого уси москали подрачивают?)
Показать скрытый текст
вот на что лично я когда-то "надрачивал" - вот ТАКОЕ искусство вам больше не создать!

Так же как никогда больше не писать как Гоголь, Ильф и Петров или Булгаков -

не на чем, русский же вам теперь язык - неродной!

https://www.youtube.com/watch?v=BlN6gXqZKbM

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 11:02
  #1343 (ПС)
Увидел такой вот трейлер фильма на ютубе, который выйдет в этом году.

https://www.youtube.com/watch?v=waOrFAokoY0

Вот ещё ссылка на imdb о фильме

http://www.imdb.com/title/tt3182620/

Yuri (Max Irons), a Ukrainian Cossack, deals with the hardships of Stalin's reign of terror and the invasion of the Red Army as he tries to win his family's approval and find love.

Director: George Mendeluk
Writers: Richard Bachynsky Hoover (original screenplay), Richard Bachynsky Hoover (story), 1 more credit »
Stars: Barry Pepper, Samantha Barks, Tom Austen

Вопрос, к канадским форумчанам, ну lebedev 4 и Kanadon, может ещё кто есть из Канады.

КТо-то что-то знает про этот фильм, этих актёров и режиссёров. Насколько это известные и успешные актёры и режиссёры в Канаде? Какой успех может иметь этот фильм? Или это вообще левые мало известные люди и фильм не будет иметь особого успеха и его не посмотрит много людей?
Первые кадры просто охуеть какие красивые и телочка супер.
Актер, играющий казачка, который появляется пару раз в трейлере - довольно известен. Хотя помню его только по эпизодическим ролям.
И да, надпись: основано на реальных событиях

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 11:13
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1344 (ПС)
Что там #зрада или #перемога в Виннице?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 11:25
ВКонтакте
  #1345 (ПС)

olegarh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 11:28
  #1346 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
Конечно есть. Множество эстрадных певиц и певцов в России - украинцы, и у многих есть песни на мове. Странный вопрос, если честно.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 11:31
ВКонтакте
  #1347 (ПС)
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
и в ответ какое-то невнятное мычание, неискреннее отшучивание, фальшивая ирония.

порхач, а назови как мне десяток лучших писателей 21 века, которые прям так ахуенно пишут и ничуть не уступаю классике 18-19 века. можно даже со всего мира.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 12:07
  #1348 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение

порхач, а назови как мне десяток лучших писателей 21 века, которые прям так ахуенно пишут и ничуть не уступаю классике 18-19 века. можно даже со всего мира.
Братуха, так ведь я-то вас временными периодами не ограничивал : ))

Ведь мова стара как мир, верно?

Ну вот и давай - рожай великих укропов из любой эпохи - мне похуй!

Или твоими ТОЧНО почти словами - а назови ка мне десяток лучших украинских писателей ЛЮБОГО века, которые прям так ахуенно пишут на мове, что их, например, на Нобелевскую выдвинули, ну или просто - прочитали? : ))

Так что с 21 веком ты меня поймал, да - ловок подлец -

но вот уже в 20-ом ЛЕГКО назову тебе целую плеяду истинно талантливых РУССКИХ писателей (среди которых - ПЕРВЫЙ - киевлянин Булгаков, имя которого ты позоришь каждый день, просыпаясь в городе Киев), равных которым в хохло-мире - просто НЕТ!

То же будет верно и в 19-ом веке, и в 18-ом : ))

Повторяю - вы генетически (потому что - русские!) не способны быть созидательными или даже просто интересными - ВНЕ русского мира.

Во все времена когда вы отрицали и поругали Россию - вы не могли изобразить НИЧЕГО достойного! Ну просто НЕТ и всё тут.

И НИ одного ты мне НЕ назовёшь украинского писателя ИЛИ КОГО УГОДНО ЕЩЁ!!!- кто был бы действительно велик, талантлив и ярок - ВНЕ своей русской составляющей, ВНЕ и БЕЗ русского языка, русской культуры, русского духа!

Ты же вроде потенциально не глупый парень, почему не дружишь с ФАКТАМИ?

Всё дальнейшее грамотное мышление может отталкиваться только от них, родненьких, от них : ))

Понимаешь, Женя - просто признай РЕАЛЬНОСТЬ.

Как писал Льюис Кэрролл - "время не любит когда его убивают" -

Так вот, РЕАЛЬНОСТЬ, Женя, ещё меньше любит когда её тупо ИГНОРИРУЮТ.

Она потом как пружина - резко распрямляется и бъёт между глаз!

Зачем же доводить дело до боли и насилия? : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 12:08
  #1349 (ПС)
пацан.ы чё вы со своей политикой, вот послушайте песню
https://www.youtube.com/watch?v=lsV500W4BHU

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2016, 12:08
  #1350 (ПС)
-Цитата от nuvothz Посмотреть сообщение
Что там #зрада или #перемога в Виннице?

мы выбрали, нихуя не поменялось, выберем другого
думаешь мы что-то ждали вообще? задача была януковича скинуть
ситюейшн уже подогревается

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина