Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Главное сам попалился, что смотрел речь императора, да так громко звук был у телека, чтобы отмазатся от соседей, навсякий случай в сеть слил инфо, переведя стрелки, как обычно свидомые любят ("а вот у вас, а они...")
ps - Украина решила отказаться от русской водки
Официальный Киев ввел торговые санкции против России.
Украинские власти подготовили ответ на решение Москвы приостановить действие зоны свободной торговли с Украиной в рамках СНГ и ввести продуктовое эмбарго на товары из Украины. Минэкономразвития страны опубликовал список российских товаров, ввоз которых с 10 января будет запрещен на территорию Украины.
— Правительство будет отстаивать интересы Украины. Мы вводим контрмеры в ответ на действия Российской Федерации. Соответствующие постановления направлены на защиту украинского товаропроизводителя и на защиту украинского рынка, — заявила заместитель главы ведомства Наталья Никольская.
Как и ожидалось, в список запрещенных к ввозу товаров попали водка, кондитерские изделия, мясо, шоколад и шоколадные конфеты, продукты детского питания, рыба, плавленые сыры, пиво, сигареты с фильтром, корма для собак и котов и ряд других продовольственных товаров. Под запретом окажутся и оборудование для железных дорог или трамвайных путей, дизель-электрические локомотивы.
Со 2 января, согласно решению украинского кабинета министров, будет приостановлено действие зоны свободной торговли с Россией в рамках СНГ, что приведет к подорожанию российских товаров на территории Украины. (c) |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 2 января 2016 в 12:05.
| | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ну че тут??? какие дела???
пиздец тяжелые два дня получились))) Холла не даст спиздеть)))
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от rapkal Вот кстати у Пуцлера хорошее поздравление было, как у президента нормальной страны (но это не так). у Петушенка - напротив. Пок пок здабули пиримогу ва всьом расея виновата. Странно, шо вы тут за всякую хуйню как обизяны с какашками спорите. Бабангида наоборот должен был сторону вуркаины принять и тролировать, а он заватнился в конец. Да сторона Украины это самый зашквар который только может быть, украинствующие послали нахуй Россию и добровольно отдали свою землю на пользование ЕС и США, вместо того что бы делить с Россией нефть, газ другие её ресурсы, выбрали сосать хуй у стран Запада и кукареать про угнетение со стороны России. Это где таких лохов ещё найти? Прибалтика разве что....
Беларусы вон вроде нормально хоть с закидонами, но к Путину прислушиваются и нормально живут. А эти... Оторванные полностью. Проект Украина это просто зло какое-то немыслимое, что можно ещё сказать . | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от eleftheria сашко шось сачкує, но я его буду выручать а чего это ты более значимое видео пропустил, глаза режет? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от rapkal Вот кстати у Пуцлера хорошее поздравление было, как у президента нормальной страны (но это не так). у Петушенка - напротив. Пок пок здабули пиримогу ва всьом расея виновата. Странно, шо вы тут за всякую хуйню как обизяны с какашками спорите. Бабангида наоборот должен был сторону вуркаины принять и тролировать, а он заватнился в конец. Да сторона Украины это самый зашквар который только может быть, украинствующие послали нахуй Россию и добровольно отдали свою землю на пользование ЕС и США, вместо того что бы делить с Россией нефть, газ другие её ресурсы, выбрали сосать хуй у стран Запада и кукареать про угнетение со стороны России. Это где таких лохов ещё найти? Прибалтика разве что....
Беларусы вон вроде нормально хоть с закидонами, но к Путину прислушиваются и нормально живут. А эти... Оторванные полностью. Проект Украина это просто зло какое-то немыслимое, что можно ещё сказать . еще можно сказать что ты пробитый говноед к примеру.... давай люди живущие тут как то сами разберутся в каком направлении дальше двигаться..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от rapkal Вот кстати у Пуцлера хорошее поздравление было, как у президента нормальной страны (но это не так). у Петушенка - напротив. Пок пок здабули пиримогу ва всьом расея виновата. Странно, шо вы тут за всякую хуйню как обизяны с какашками спорите. Бабангида наоборот должен был сторону вуркаины принять и тролировать, а он заватнился в конец. Да сторона Украины это самый зашквар который только может быть, украинствующие послали нахуй Россию и добровольно отдали свою землю на пользование ЕС и США, вместо того что бы делить с Россией нефть, газ другие её ресурсы, выбрали сосать хуй у стран Запада и кукареать про угнетение со стороны России. Это где таких лохов ещё найти? Прибалтика разве что....
Беларусы вон вроде нормально хоть с закидонами, но к Путину прислушиваются и нормально живут. А эти... Оторванные полностью. Проект Украина это просто зло какое-то немыслимое, что можно ещё сказать . еще можно сказать что ты пробитый говноед к примеру.... давай люди живущие тут как то сами разберутся в каком направлении дальше двигаться..... люди на украине давно определились, что курс на евроинтеграцию, по крайней мере в том виде, в каком он сейчас представлен - хуйня. только какляцкие свиньи и унтерменши думают иначе. это во-первых. а во-вторых, если уж каклы начинают какой-то там выбор делать, параллельно кукарекая в сторону Империи, то это уже не только их касается. вот если б майданутые без риторики про "козни путина" своей европейский выбор сделали, без травли русского населения и одесского убийства, да всем бы тут похуй было сколько сапог каклы вылизали западным людям и сколько хуев насосали. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от rapkal Вот кстати у Пуцлера хорошее поздравление было, как у президента нормальной страны (но это не так). у Петушенка - напротив. Пок пок здабули пиримогу ва всьом расея виновата. Странно, шо вы тут за всякую хуйню как обизяны с какашками спорите. Бабангида наоборот должен был сторону вуркаины принять и тролировать, а он заватнился в конец. Да сторона Украины это самый зашквар который только может быть, украинствующие послали нахуй Россию и добровольно отдали свою землю на пользование ЕС и США, вместо того что бы делить с Россией нефть, газ другие её ресурсы, выбрали сосать хуй у стран Запада и кукареать про угнетение со стороны России. Это где таких лохов ещё найти? Прибалтика разве что....
Беларусы вон вроде нормально хоть с закидонами, но к Путину прислушиваются и нормально живут. А эти... Оторванные полностью. Проект Украина это просто зло какое-то немыслимое, что можно ещё сказать . еще можно сказать что ты пробитый говноед к примеру.... давай люди живущие тут как то сами разберутся в каком направлении дальше двигаться..... Да нечего у тебя сказать потому и оскорбления с демагогией, а аргументов нет. Зачем вот это всё было евромайдан, бандераизм? Как лохи ж повелись. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla
Да сторона Украины это самый зашквар который только может быть, украинствующие послали нахуй Россию и добровольно отдали свою землю на пользование ЕС и США, вместо того что бы делить с Россией нефть, газ другие её ресурсы, выбрали сосать хуй у стран Запада и кукареать про угнетение со стороны России. Это где таких лохов ещё найти? Прибалтика разве что....
Беларусы вон вроде нормально хоть с закидонами, но к Путину прислушиваются и нормально живут. А эти... Оторванные полностью. Проект Украина это просто зло какое-то немыслимое, что можно ещё сказать . еще можно сказать что ты пробитый говноед к примеру.... давай люди живущие тут как то сами разберутся в каком направлении дальше двигаться..... Да нечего у тебя сказать потому и оскорбления с демагогией, а аргументов нет. Зачем вот это всё было евромайдан, бандераизм? Как лохи ж повелись. я хз старина, не был не на первом, не на втором майдане.... мне и так есть чем заняться....но мне глубоко по хую кто в России при власти, Путин или Жириновский, Навальный, Лавров и тд.... так чего же вас всех так взволновала "ситуация в Украине"?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Holla@Me ну а хули нет???))) я и сейчас могу с балкона проорать)))) похуй вообще)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST
еще можно сказать что ты пробитый говноед к примеру.... давай люди живущие тут как то сами разберутся в каком направлении дальше двигаться..... Да нечего у тебя сказать потому и оскорбления с демагогией, а аргументов нет. Зачем вот это всё было евромайдан, бандераизм? Как лохи ж повелись. я хз старина, не был не на первом, не на втором майдане.... мне и так есть чем заняться....но мне глубоко по хую кто в России при власти, Путин или Жириновский, Навальный, Лавров и тд.... так чего же вас всех так взволновала "ситуация в Украине"?? С того что Украина это Россия и есть она её строила и сейчас отдать на пользование врагу ? Извините, если тебе похуй то многим может не похуй и на Украине в том числе, многие может не довольны американской властью и им нужна помощь, и Россия помогает. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla
Да нечего у тебя сказать потому и оскорбления с демагогией, а аргументов нет. Зачем вот это всё было евромайдан, бандераизм? Как лохи ж повелись. я хз старина, не был не на первом, не на втором майдане.... мне и так есть чем заняться....но мне глубоко по хую кто в России при власти, Путин или Жириновский, Навальный, Лавров и тд.... так чего же вас всех так взволновала "ситуация в Украине"?? С того что Украина это Россия и есть она её строила и сейчас отдать на пользование врагу ? Извините, если тебе похуй то многим может не похуй и на Украине в том числе, многие может не довольны американской властью и им нужна помощь, и Россия помогает.
а Америку нахуя приплетать?? сделай визу, слетай, там вполне заебато!!
Украина это точно не Россия.... Совок - да.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | за педерацией своей лучше поглядывайте, что бы не отвалилась. строители епт | | | | Трава детям.
Регистрация: 29.06.2012 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST
еще можно сказать что ты пробитый говноед к примеру.... давай люди живущие тут как то сами разберутся в каком направлении дальше двигаться..... Да нечего у тебя сказать потому и оскорбления с демагогией, а аргументов нет. Зачем вот это всё было евромайдан, бандераизм? Как лохи ж повелись. я хз старина, не был не на первом, не на втором майдане.... мне и так есть чем заняться....но мне глубоко по хую кто в России при власти, Путин или Жириновский, Навальный, Лавров и тд.... так чего же вас всех так взволновала "ситуация в Украине"?? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Holla@Me ну а хули нет???))) я и сейчас могу с балкона проорать)))) похуй вообще)) Да тебе, я так понял, и на Украине "глубоко по хую кто при власти" и что твои соотечественники пачками друг друга жмурят, а русский православный человек переживает за каждую божью тварь на этой планете | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST
я хз старина, не был не на первом, не на втором майдане.... мне и так есть чем заняться....но мне глубоко по хую кто в России при власти, Путин или Жириновский, Навальный, Лавров и тд.... так чего же вас всех так взволновала "ситуация в Украине"??
С того что Украина это Россия и есть она её строила и сейчас отдать на пользование врагу ? Извините, если тебе похуй то многим может не похуй и на Украине в том числе, многие может не довольны американской властью и им нужна помощь, и Россия помогает.
Украина это точно не Россия.... Совок - да.... чем заебато когда тебя коп может легально епбнуть | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull за педерацией своей лучше поглядывайте, что бы не отвалилась. строители епт так я и смотрю что у нас в стране пидарасы до власти добрались ёпта Обещали что жить станем кращЕ,европа без виз,большие зарплаты,нет корупции...короче вся маца....и шо?цены на все подняли,заводы позакрывали,а вот зарплату забыли поднять...еще блядь со стариков решили проценты с пенсии снимать Это по твоему норма сауль? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от F-TROOP -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla
С того что Украина это Россия и есть она её строила и сейчас отдать на пользование врагу ? Извините, если тебе похуй то многим может не похуй и на Украине в том числе, многие может не довольны американской властью и им нужна помощь, и Россия помогает.
Украина это точно не Россия.... Совок - да.... чем заебато когда тебя коп может легально епбнуть я бы очень хотел чтоб самой большой моей проблемой в жизни было то что меня "коп может легально епбнуть "))))))))))))))))) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от F-TROOP -Цитата от MAJEST
Украина это точно не Россия.... Совок - да.... чем заебато когда тебя коп может легально епбнуть я бы очень хотел чтоб самой большой моей проблемой в жизни было то что меня "коп может легально епбнуть "))))))))))))))))) Соро это твоё желание сбудется. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от ooZee -Цитата от MAJEST -Цитата от F-TROOP
чем заебато когда тебя коп может легально епбнуть я бы очень хотел чтоб самой большой моей проблемой в жизни было то что меня "коп может легально епбнуть "))))))))))))))))) Соро это твоё желание сбудется. очень надеюсь, старина!!! с новым годом!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sevilla -Цитата от MAJEST
я хз старина, не был не на первом, не на втором майдане.... мне и так есть чем заняться....но мне глубоко по хую кто в России при власти, Путин или Жириновский, Навальный, Лавров и тд.... так чего же вас всех так взволновала "ситуация в Украине"??
Украина это точно не Россия.... Совок - да.... То что называется юго-восток Украины основано и выстроено именно Россией это Новороссия чисто российская земля от Симферополя до Сум. То что там сейчас правит президент "Украины" который на ниточках у вице-президента США как бы не устраивает ни РФ ни русских Новороссии которые волею судьбы оказались вне Российской Федерации. Ещё есть центральная Украина - это Малороссия её Россия не основывала, но тоже отстраивала с нуля ибо иго монгольское там под чистую всё уничтожило, быть Киеву деревней захолустной при Лавре если б не Екатерина вторая.
А теперь такой "Маджест" залетает и кричит Украина не Россия и всем молчать. Не получится так. Потому то и война собственно потому что русских ненавидите, но хотите их земли, на русских землях править ещё с американцами.... Как Россия может позволить это ? Это просто не справедливо.
З.Ы.
Вот это заклинание "Украина не Россия" это чистый концентрированный яд который разъедает разум и людей в зомби превращает, несёт разрушение сплошное, собственно то что сейчас на Украине и творится. Это и невежество и неблагодарность, это как так говорить вообще можно ? |
Последний раз редактировалось Sevilla, 2 января 2016 в 15:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Saull за педерацией своей лучше поглядывайте, что бы не отвалилась. строители епт так я и смотрю что у нас в стране пидарасы до власти добрались ёпта Обещали что жить станем кращЕ,европа без виз,большие зарплаты,нет корупции...короче вся маца....и шо?цены на все подняли,заводы позакрывали,а вот зарплату забыли поднять...еще блядь со стариков решили проценты с пенсии снимать Это по твоему норма сауль? ну так кто тебе решит твои проблемы? путин, обама, ес?
внимание правильный ответ: хуй они клали на тебя, все вместе и по очередности и в любой последовательности. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от F-TROOP -Цитата от MAJEST
Украина это точно не Россия.... Совок - да.... чем заебато когда тебя коп может легально епбнуть я бы очень хотел чтоб самой большой моей проблемой в жизни было то что меня "коп может легально епбнуть "))))))))))))))))) А это не проблема это случай | | | | |