в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Ритуал Ну раз Украины нет, значит и фашизма нет на ней. Украины уже нет, а вот фашизм на ней ещё есть. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хорошо что на Западной Украине столько фашизма, хоть меньше всяких взрывов в городах по сравнению с другими, боится русский мир туда суваться
Только умеют звонить с Донбаса и предупреждать о заминировании | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Рэпер Сирджей неустанно ищет фашистов, в праздники и будни, как стахановец. Вышел бы чтоли да захуярил парочку, хоть чем-то пригодился бы Родине! -Цитата от atOmic_Sov -Цитата от fuckaface хто??? какое право вы имеете называть меня свиньёй ? камон, я давно вычислил тебя по флоу. неужели ошибся в любом случае, за Великий Клуб тебе стоит выпить. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Да да сиржой и фотку скинешь, посмотрю на них хоть
А то посоны говорят что их много, но как они выглядят? Хотелось бы взлянуть и другим хотелось бы посмотреть чтобы понимать
Хз, может и я тоже фашист но не понимаю как определить в себе это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от fuckaface Рэпер Сирджей неустанно ищет фашистов, в праздники и будни хули их искать, если они и не шифруются и вообще это теперь их основная идеология в урине? -Цитата от fuckaface Вышел бы чтоли да захуярил парочку, хоть чем-то пригодился бы Родине! мне твоей помощи не хватает.
поможешь, робот? -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хз, может и я тоже фашист но не понимаю как определить в себе это не хз, а вполне определённо.
к зеркалу подойди и там увидишь. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хорошо что на Западной Украине столько фашизма, хоть меньше всяких взрывов в городах по сравнению с другими хм. Огненный шар в горах Украины: в Закарпатье взорвался магистральный газопровод - В Закарпатской области утром 1 января произошла разгерметизация подземного участка магистрального газопровода «Союз» возле села Городилово Хустского района, пишет РИА Новости со ссылкой на облуправление Госслужбы по ЧС.
В настоящее время спасатели выясняют причины и последствия чрезвычайной ситуации.
«В 12:03 произошло самовоспламенение газового факела. Отключения населенных пунктов от газоснабжения вследствие разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются», – говорится в сообщении. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Хорошо что на Западной Украине столько фашизма, хоть меньше всяких взрывов в городах по сравнению с другими, боится русский мир туда суваться
Только умеют звонить с Донбаса и предупреждать о заминировании Ты аутист походу http://newseek.org/articles/480653 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sir G -Цитата от fuckaface Рэпер Сирджей неустанно ищет фашистов, в праздники и будни хули их искать, если они и не шифруются и вообще это теперь их основная идеология в урине? когда слово фошызм пишут не по назначению, где-то в мире плачет один наголо бритый репер кудьбба
нетерпимость к россии и долбоебизм все же не есть фошызм( - -Цитата от fuckaface Вышел бы чтоли да захуярил парочку, хоть чем-то пригодился бы Родине! мне твоей помощи не хватает.
поможешь, робот? я вроде не на ураине живу, чем я тебе помогу? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | раз тут батол пошёл, то картинка в тему | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | почему сегодня так мало новостей от тебя? давай выкладывай вбросы Иль ты выходной взял? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | только так можно разговаривать с навозом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от fuckaface когда слово фошызм пишут не по назначению обоснуй, что не по назначению. -Цитата от fuckaface я вроде не на ураине живу, чем я тебе помогу? например, отсутствием лояльности к укронацистам в твоих постах, русский.
кстати, они тебя ненавидят так-же как и меня. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | всех ватников и укропов с новым годом | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Возвращение легенды всех ватников и укропов с новым годом крутые вы парни сразу видно | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Возвращение легенды всех ватников и укропов с новым годом крутые вы парни сразу видно обрати внимание, на то что мыши колются, плачут, но продолжают жрать кактус. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2015 | Вот кстати у Пуцлера хорошее поздравление было, как у президента нормальной страны (но это не так). у Петушенка - напротив. Пок пок здабули пиримогу ва всьом расея виновата. Странно, шо вы тут за всякую хуйню как обизяны с какашками спорите. Бабангида наоборот должен был сторону вуркаины принять и тролировать, а он заватнился в конец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Sir G -Цитата от fuckaface когда слово фошызм пишут не по назначению обоснуй, что не по назначению. -Цитата от fuckaface я вроде не на ураине живу, чем я тебе помогу? например, отсутствием лояльности к укронацистам в твоих постах, русский.
кстати, они тебя ненавидят так-же как и меня. и когда слово "лояльность" пишут не по назначению, это тоже очень грустно.
не думаю, что предложение захуяривать этих людей можно так назвать. реально, а вот допустим есть у вас нацисты, фошысты или кто они там, что ж вы с ними не боретесь нихуя, шоб им стремно фошыствовать было, а только пишете про них на форумах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от rapkal Вот кстати у Пуцлера хорошее поздравление было, как у президента нормальной страны (но это не так). у Петушенка - напротив. Пок пок здабули пиримогу ва всьом расея виновата. Странно, шо вы тут за всякую хуйню как обизяны с какашками спорите. Бабангида наоборот должен был сторону вуркаины принять и тролировать, а он заватнился в конец. Зачем любому русскому человеку принимать сторону урины? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от fuckaface вот допустим есть у вас нацисты, фошысты или кто они там, что ж вы с ними не боретесь нихуя, шоб им стремно фошыствовать было, а только пишете про них на форумах? как насчёт Крыма, который сбежал от них не без помощи России, например?
как насчёт ДНР и ЛНР, которые на острие борьбы с ними же, не без помощи России, например?
нужно ли тебе, русский, объяснять, что вся остальная окраина находится под оккупацией укронацистов, антисоветчиков, бандеровцев и русофобов?
надо ли тебе, русский, объяснять, что в отношении инакомыслящих, несогласных с нынешней политикой укронацисткой окраины применяются практически все методы репрессивной и карательной машины нацистской окраины?
надо ли тебе, русский, объяснять, что сейчас на территориях, которые ещё меньше ста лет тому назад были в составе России - сейчас творится самый настоящий геноцид по отношению к русскоязычным людям?
нужно ли тебе, русский, объяснить, что пока Россия никак не помогает, тем кто находится на оккупированной укронацистами, территории?
поделись, русский, с какой целью ты ставишь под сомнение существование на окраине нацистского и русофобского режима?
с какой целью, ты русский, играешь таким образом на их стороне и против себя же? | | | | Дмигхт
честно говоря, хуй его знает как это прокомментировать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сашко шось сачкує, но я его буду выручать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | США поставили первую партию нефти после снятия 40-летнего эмбарго
Ждем и себе
Молодцы ребята | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA США поставили первую партию нефти после снятия 40-летнего эмбарго
Ждем и себе
Молодцы ребята ну это классика у тебя:
а пока укропапуасы даже говно за собой убрать не могут:
но нефть ждут, да.
также как и благоденствия.
европа, хули.
итоги года от неё же:
на окраине стартовал год обезьян-бандерлогов или где вы видели бандеровцев? |
Последний раз редактировалось Sir G, 1 января 2016 в 23:52.
| | | |