активный пользователь
30 декабря 2015, 11:00
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 России НУЖНО... Слышь, уважаемый - а ты когда поедешь на Донбасс воевать, как обещал? Что-то, уже не поедешь? Ясненько. Ну, не тебе, пиздаболу забугорному, говорить, что России нужно. Блядь. Вас, мудаков, еще не заебало его подъебывать этим? У вас президент пиздабол, а вы к лебедю доебались, что он слово свое не сдержал  Да ты расслабься, макака свидомая. Пойди сала с горилкой наебни, что ли. | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 11:09
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 изподтишка Почему вы, долбоебы, язык Русский коверкаете? Вам это удовольствие доставляет?  "Из поттежка", "изподтишка", дальше будет "из под тяшка"?
Держи, мудила. И пока наизусть не выучишь, не смей здесь писать.  | | | | 4 Life
30 декабря 2015, 11:11
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Maveron -Цитата от As I Said Слышь, уважаемый - а ты когда поедешь на Донбасс воевать, как обещал? Что-то, уже не поедешь? Ясненько. Ну, не тебе, пиздаболу забугорному, говорить, что России нужно. Блядь. Вас, мудаков, еще не заебало его подъебывать этим? У вас президент пиздабол, а вы к лебедю доебались, что он слово свое не сдержал  Покажи мне президента непиздабола. Если найдешь такого, даю слово, что переведу тебе на карту альфа-банка 1 Мвн. У этого еблана утопия там в бошке сидит, как я понимаю какая-то. Бесполезно ему чето объяснять. Пусть кукарекает про своё светлое будущее и тех кто его создаст ему.
Таким мудаком просто я не понимаю, как можно быть. | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 11:12
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Maveron -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 России НУЖНО... Слышь, уважаемый - а ты когда поедешь на Донбасс воевать, как обещал? Что-то, уже не поедешь? Ясненько. Ну, не тебе, пиздаболу забугорному, говорить, что России нужно. Блядь. Вас, мудаков, еще не заебало его подъебывать этим? У вас президент пиздабол, а вы к лебедю доебались, что он слово свое не сдержал  Их не заебало, потому что больше подъёбывать нечем.
Анти-лебединская мантра звучит так: Жид-Барыга-(взаимозаменяемо с "торчок" - на выбор!)- Пиздабол.
Ну и отдельно - ЭМИГРАНТ.... (произносить как название тяжёлой болезни, с безнадёжным вздохом в конце слова)
Вот она святая четвётка "доводов" на ЛЮБОЙ мой пост - тема не важна.
У ребят же развитие на все взрослые 40, не то что мои 8-10 : ))
Это как тебе отвечают твоими фотографиями, и я, кстати, ещё когда Воздушный Миша попросил более не выставлять больше ни тебя, ни RG - хотел подписаться под его просьбой.
Самое забавное, что они никогда не видят иронию происходящего - я пишу о русских мазохистах, которые скорее СВОЕГО загнобят и пригнут, чем врага пнут по харе -
и тут же налетает стайка тупо-агрессивных русских, как будто специально для иллюстрации моего поста : ))
Не важно, что я ПО СУТИ союзник и помощник России, не важно что я уезжаю туда жить - бей своих чтоб чужие боялись!
Но чужие не бояться когда свои бъют своих - они ржут!
Продолжайте же веселить и веселиться, УВАЖАЕМЫЕ : )) |
Последний раз редактировалось lebedev4, 30 декабря 2015 в 11:28.
| | | активный пользователь
30 декабря 2015, 11:15
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от Maveron -Цитата от As I Said Слышь, уважаемый - а ты когда поедешь на Донбасс воевать, как обещал? Что-то, уже не поедешь? Ясненько. Ну, не тебе, пиздаболу забугорному, говорить, что России нужно. Блядь. Вас, мудаков, еще не заебало его подъебывать этим? У вас президент пиздабол, а вы к лебедю доебались, что он слово свое не сдержал  Их не заебало, потому что больше подъёбываь нечем.
Анти-лебединская мантра звучит так: Жид-Барыга-(взаимозаменяемо с "торчок" - на выбор!)- Пиздабол.
Ну и отдельно - ЭМИГРАНТ.... (произносить как название тяжёлой болезни, с безнадёжным вздохом в конуе слова)
Вот она святая четвётка "доводов" на ЛЮБОЙ мой пост - тема не важна. Именно так - тема не важна. Ведь ты лжец, подлец и мразь. С таким куском дерьма как ты содержательно приличные люди предпочитают не разговаривать. | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 11:27
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от lebedev4 изподтишка Почему вы, долбоебы, язык Русский коверкаете? Вам это удовольствие доставляет?  "Из поттежка", "изподтишка", дальше будет "из под тяшка"?
Держи, мудила. И пока наизусть не выучишь, не смей здесь писать.  Ритуал, был момент когда ты отъебался от меня - беседовал с более интересными и грамотными людьми, и вроде перестал придираться и рассказывать мне о моей же биографии, разве нет?
Это было наиболее верное решение с твоей стороны, споры со мной тебе не к лицу - пиши ты хоть в сотню раз более ГРАМОТНО чем я, тебе всё равно НИКОГДА не написать так интересно и живо : ))
Ты писатель что ли начинающий?
Почему тебе так больно - тебя парит, что я до сих пор по-русски струячу лучше чем многие россияне? Представь, что будет когда я вернусь в целиком русскоязычный мир!
Давай так - ты можешь взять всё мной написанное здесь за всё время, что я тут тусуюсь, исправить все ошибки и выставить все знаки препинания, отредактировать по вкусу и издать как собственное произведение о твоей жизни!
Отстанешь тогда? Договорились? : ))
Потому что мне похуй на твои строгие окрики - у меня любимый поэт Хлебников -
ты его читал когда-нибудь, лингвист? Ты не лингвист - ты завистливая глиста!
Вот лови, бездарь: Там, где жили свиристели,
Где качались тихо ели,
Пролетели, улетели
Стая легких времирей.
Где шумели тихо ели,
Где поюны крик пропели,
Пролетели, улетели
Стая легких времирей.
В беспорядке диком теней,
Где, как морок старых дней,
Закружились, зазвенели
Стая легких времирей.
Стая легких времирей!
Ты поюнна и вабна,
Душу ты пьянишь, как струны,
В сердце входишь, как волна!
Ну же, звонкие поюны,
Славу легких времирей! | | | | владелец лейбла
30 декабря 2015, 11:40
| | |
#857 (ПС)
| Не читал, но уверен что там написано что-то вроде этого:"я ахуенный, владею пятью языками, ,я ахуенный, умножаю в уме пятизначные числа, но изъясняюсь на уровне второклассника, ну и похуй как бы, я ахуенный".
З.Ы. Дополнение:"Ритуал тупой, я ахуенный, тупой Ритуал, доебался до грамматики, я ахуенный". | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 11:53
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от Maveron
Блядь. Вас, мудаков, еще не заебало его подъебывать этим? У вас президент пиздабол, а вы к лебедю доебались, что он слово свое не сдержал  Их не заебало, потому что больше подъёбываь нечем.
Ну и отдельно - ЭМИГРАНТ.... (произносить как название тяжёлой болезни, с безнадёжным вздохом в конуе слова)
Вот она святая четвётка "доводов" на ЛЮБОЙ мой пост - тема не важна. Именно так - тема не важна. Ведь ты лжец, подлец и мразь. С таким куском дерьма как ты содержательно приличные люди предпочитают не разговаривать. "Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы" - Ф. Ницше Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Ритуал Не читал, но уверен что там написано что-то вроде этого:"я ахуенный, владею пятью языками, ,я ахуенный, умножаю в уме пятизначные числа, но изъясняюсь на уровне второклассника, ну и похуй как бы, я ахуенный".
З.Ы. Дополнение:"Ритуал тупой, я ахуенный, тупой Ритуал, доебался до грамматики, я ахуенный". "Кто не хочет видеть в человеке того, что в нем возвышенно, особенно зорко присматривается к тому, что в нем низменно и поверхностно — и этим выдает самого себя" - Ф. Ницше | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 11:59
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
Их не заебало, потому что больше подъёбываь нечем.
Анти-лебединская мантра звучит так: Жид-Барыга-(взаимозаменяемо с "торчок" - на выбор!)-Пиздабол.
Вот она святая четвётка "доводов" на ЛЮБОЙ мой пост - тема не важна. Именно так - тема не важна. Ведь ты лжец, подлец и мразь. С таким куском дерьма как ты содержательно приличные люди предпочитают не разговаривать. "Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы" - Ф. Ницше Кстати, всегда хотел спросить - а откуда ты такой урод взялся? Ну, все эти твои лживые обещания, наглая самореклама, попытки подвести людей под статью и т.д. - у кого ты этого понабрался? Мама-папа научили? Видимо да. Недаром же говорят - "яблочко от яблони...". То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли? | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2015, 12:02
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Maveron -Цитата от As I Said Слышь, уважаемый - а ты когда поедешь на Донбасс воевать, как обещал? Что-то, уже не поедешь? Ясненько. Ну, не тебе, пиздаболу забугорному, говорить, что России нужно. Блядь. Вас, мудаков, еще не заебало его подъебывать этим? У вас президент пиздабол, а вы к лебедю доебались, что он слово свое не сдержал  Покажи мне президента непиздабола. Если найдешь такого, даю слово, что переведу тебе на карту альфа-банка 1 Мвн. Все президенты пиздаболы.
Нету номера Альфы, есть приват ) | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 12:20
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said Именно так - тема не важна. Ведь ты лжец, подлец и мразь. С таким куском дерьма как ты содержательно приличные люди предпочитают не разговаривать. "Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы" - Ф. Ницше Кстати, всегда хотел спросить - а откуда ты такой урод взялся? Ну, все эти твои лживые обещания, наглая самореклама, попытки подвести людей под статью и т.д. - у кого ты этого понабрался? Мама-папа научили? Видимо да. Недаром же говорят - "яблочко от яблони...". То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли? "Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду" - Ф. Ницше
Так "злословлю" я, мой друг - лишь говорю вам правду, выцеженную их ваших здесь потешных постов и их маленького смысла, и НИКОГДА при этом не выдумываю "факты" о вашей жизни и биографии, о пристрастии к наркотикам или о родных вам людях, которых я не знаю, как и вы моих : ))
Лишь если в форме редкой творческой зарисовки-шаржа : ))
Видимо Ницше прав, и правда действительно очень больно колет глаза -
вот вы и ЗЛОСЛОВИТЕ -
но меня злословие не беспокоит - просто потому что это всё не обо мне и не о моих родителях. Правда! : )) | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 12:23
| | |
#862 (ПС)
| Ебать его ебать, такое надрачивание идёт от лебедева, что даже захотелось сменить аватарку  | | | | MASTER KAPUSHON
30 декабря 2015, 12:25
| | |
#863 (ПС)
| нихуя себе лебедев покакал. обильно и густо, блять, на последние 2 страницы навалил.
пацаны, кто осилил его какули - сделайте дайджест с цитатами, например.
так-то вроде угарный этот поц и много смешной поебени про себя выдаёт изредка, не хуже алкаша какого, типа там "одинокий криминальный волк" и прочее.
но продираться сквозь эти буреломы текстового кала никаких сил нет | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 12:26
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от lebedev4 -Цитата от As I Said -Цитата от lebedev4
"Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы" - Ф. Ницше Кстати, всегда хотел спросить - а откуда ты такой урод взялся? Ну, все эти твои лживые обещания, наглая самореклама, попытки подвести людей под статью и т.д. - у кого ты этого понабрался? Мама-папа научили? Видимо да. Недаром же говорят - "яблочко от яблони...". То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли? "Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду" - Ф. Ницше Ага. Правда про тебя такая - лжец, подлец и мразь. Раздавал лживые обещания о поездке на Донбасс в качестве мега-вояки, подговаривал людей совершать уголовно-наказуемые деяния (люди в РФ, а сам в Канаде - т.е., никакого риска сесть самому, за подстрекательство) и т.д. -Цитата от lebedev4 ...но меня злословие не беспокоит - просто потому что это всё не обо мне и не о моих родителях. Невнимательно читаешь, сынок. Я же ясно сказал - про твоих маму-папу ничего не утверждаю. Это лишь предположения. Но весьма весьма обоснованные, да. | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 12:28
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от As I Said То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли? ну ты кстати когда на форум пришел более спокойно и обстоятельно общался. тебя даже фломастером обзывали. и чтото ты скатился совсем. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от babangida нихуя себе лебедев покакал. обильно и густо, блять но жиденько при этом | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 12:30
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли? ну ты кстати когда на форум пришел более спокойно и обстоятельно общался. тебя даже фломастером обзывали. и чтото ты скатился совсем. Никуда не скатился. С нормальными людьми - общаюсь нормально. С дерьмом вроде лебедева - так как дерьмо того заслуживает. | | | | Сионский русофоб
30 декабря 2015, 12:38
| | |
#867 (ПС)
| "бля пацаны, атвичаю - лебедь тот ещё канадский питух и лошпед" (с) Ф. Ницше | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 12:41
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от As I Said Никуда не скатился. С нормальными людьми - общаюсь нормально. С дерьмом вроде лебедева - так как дерьмо того заслуживает. не общайся с дерьмом. а то дерьма в 2 раза больше становится | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 12:42
| | |
#869 (ПС)
| «Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями" -
ну вы уже поняли, кто это сказал : ))
Да, братцы - вы добрая группа, хорошо с вами, душевно, тепло..
Однако всем спокойного времени суток и сладких снов. | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 12:47
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от As I Said Никуда не скатился. С нормальными людьми - общаюсь нормально. С дерьмом вроде лебедева - так как дерьмо того заслуживает. не общайся с дерьмом. а то дерьма в 2 раза больше становится Ничего не могу с собой поделать - уж очень забавно смотреть, как уроды кривляются. Вот и помогаю им проявить себя наилучшим образом. | | | | Це наша земля
30 декабря 2015, 13:02
| | |
#871 (ПС)
| В Украине покращення, января еще нет а пенсии еще вчера начислили за январь Добавлено через 8 минут 43 секунды В Крыму школьниу разукрасил три секции украинскими цветами, вызвали родителей в школу  | | | | активный пользователь
30 декабря 2015, 13:14
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В Украине покращення, января еще нет а пенсии еще вчера начислили за январь Добавлено через 8 минут 43 секунды В Крыму школьниу разукрасил три секции украинскими цветами, вызвали родителей в школу  айфонами чи дипломами ? | | | | новый пользователь
30 декабря 2015, 13:19
| | |
#873 (ПС)
| Ехал я, значит, в поезде с пьяным всушником соседом, пво. Искал он напитки погорячительней, да пиво только было в закромах стюардессы, но ему хватило  Это ж надо - пол ночи сербать пенное, зная что построение в 6 утра. Я так понимаю, что это норма. Так как он часто звонил своим коллегам и на том конце провода одни отвечали, что они сейчас похмеляются, другие только начали гулять-отдыхать культурно.  | | | | Слава Нації!
30 декабря 2015, 13:27
| | |
#874 (ПС)
| А что забыла стюардесса в поезде? ) | | | | Це наша земля
30 декабря 2015, 13:36
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Maveron А что забыла стюардесса в поезде? ) Молодец, отличная работа, вычислил москаля неграмотного
А еще всушник по проводному телефону говорил или это военная секретная связь  | | | | |