Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:00
  #851 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от lebedev4 Посмотреть сообщение
России НУЖНО...
Слышь, уважаемый - а ты когда поедешь на Донбасс воевать, как обещал? Что-то, уже не поедешь? Ясненько. Ну, не тебе, пиздаболу забугорному, говорить, что России нужно.
Блядь. Вас, мудаков, еще не заебало его подъебывать этим? У вас президент пиздабол, а вы к лебедю доебались, что он слово свое не сдержал
Да ты расслабься, макака свидомая. Пойди сала с горилкой наебни, что ли.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:09
  #852 (ПС)
изподтишка
Почему вы, долбоебы, язык Русский коверкаете? Вам это удовольствие доставляет? "Из поттежка", "изподтишка", дальше будет "из под тяшка"?

Держи, мудила. И пока наизусть не выучишь, не смей здесь писать.

4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:11
Домашняя страница Live Journal
  #853 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Слышь, уважаемый - а ты когда поедешь на Донбасс воевать, как обещал? Что-то, уже не поедешь? Ясненько. Ну, не тебе, пиздаболу забугорному, говорить, что России нужно.
Блядь. Вас, мудаков, еще не заебало его подъебывать этим? У вас президент пиздабол, а вы к лебедю доебались, что он слово свое не сдержал
Покажи мне президента непиздабола. Если найдешь такого, даю слово, что переведу тебе на карту альфа-банка 1 Мвн.
У этого еблана утопия там в бошке сидит, как я понимаю какая-то. Бесполезно ему чето объяснять. Пусть кукарекает про своё светлое будущее и тех кто его создаст ему.
Таким мудаком просто я не понимаю, как можно быть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:12
  #854 (ПС)
России НУЖНО...
Их не заебало, потому что больше подъёбывать нечем.

Анти-лебединская мантра звучит так: Жид-Барыга-(взаимозаменяемо с "торчок" - на выбор!)-Пиздабол.

Ну и отдельно - ЭМИГРАНТ.... (произносить как название тяжёлой болезни, с безнадёжным вздохом в конце слова)

Вот она святая четвётка "доводов" на ЛЮБОЙ мой пост - тема не важна.

У ребят же развитие на все взрослые 40, не то что мои 8-10 : ))

Это как тебе отвечают твоими фотографиями, и я, кстати, ещё когда Воздушный Миша попросил более не выставлять больше ни тебя, ни RG - хотел подписаться под его просьбой.

Самое забавное, что они никогда не видят иронию происходящего - я пишу о русских мазохистах, которые скорее СВОЕГО загнобят и пригнут, чем врага пнут по харе -

и тут же налетает стайка тупо-агрессивных русских, как будто специально для иллюстрации моего поста : ))

Не важно, что я ПО СУТИ союзник и помощник России, не важно что я уезжаю туда жить - бей своих чтоб чужие боялись!

Но чужие не бояться когда свои бъют своих - они ржут!

Продолжайте же веселить и веселиться, УВАЖАЕМЫЕ : ))

Последний раз редактировалось lebedev4, 30 декабря 2015 в 11:28.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:15
  #855 (ПС)
Их не заебало, потому что больше подъёбываь нечем.

Анти-лебединская мантра звучит так: Жид-Барыга-(взаимозаменяемо с "торчок" - на выбор!)-Пиздабол.

Ну и отдельно - ЭМИГРАНТ.... (произносить как название тяжёлой болезни, с безнадёжным вздохом в конуе слова)

Именно так - тема не важна. Ведь ты лжец, подлец и мразь. С таким куском дерьма как ты содержательно приличные люди предпочитают не разговаривать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:27
  #856 (ПС)
изподтишка
Почему вы, долбоебы, язык Русский коверкаете? Вам это удовольствие доставляет? "Из поттежка", "изподтишка", дальше будет "из под тяшка"?

Держи, мудила. И пока наизусть не выучишь, не смей здесь писать.
Ритуал, был момент когда ты отъебался от меня - беседовал с более интересными и грамотными людьми, и вроде перестал придираться и рассказывать мне о моей же биографии, разве нет?

Это было наиболее верное решение с твоей стороны, споры со мной тебе не к лицу - пиши ты хоть в сотню раз более ГРАМОТНО чем я, тебе всё равно НИКОГДА не написать так интересно и живо : ))

Ты писатель что ли начинающий?

Почему тебе так больно - тебя парит, что я до сих пор по-русски струячу лучше чем многие россияне? Представь, что будет когда я вернусь в целиком русскоязычный мир!

Давай так - ты можешь взять всё мной написанное здесь за всё время, что я тут тусуюсь, исправить все ошибки и выставить все знаки препинания, отредактировать по вкусу и издать как собственное произведение о твоей жизни!

Отстанешь тогда? Договорились? : ))

Потому что мне похуй на твои строгие окрики - у меня любимый поэт Хлебников -

ты его читал когда-нибудь, лингвист? Ты не лингвист - ты завистливая глиста!

Вот лови, бездарь:

Там, где жили свиристели,
Где качались тихо ели,
Пролетели, улетели
Стая легких времирей.
Где шумели тихо ели,
Где поюны крик пропели,
Пролетели, улетели
Стая легких времирей.
В беспорядке диком теней,
Где, как морок старых дней,
Закружились, зазвенели
Стая легких времирей.
Стая легких времирей!
Ты поюнна и вабна,
Душу ты пьянишь, как струны,
В сердце входишь, как волна!
Ну же, звонкие поюны,
Славу легких времирей!

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:40
  #857 (ПС)
Не читал, но уверен что там написано что-то вроде этого:"я ахуенный, владею пятью языками, ,я ахуенный, умножаю в уме пятизначные числа, но изъясняюсь на уровне второклассника, ну и похуй как бы, я ахуенный".

З.Ы. Дополнение:"Ритуал тупой, я ахуенный, тупой Ритуал, доебался до грамматики, я ахуенный".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:53
  #858 (ПС)

Ну и отдельно - ЭМИГРАНТ.... (произносить как название тяжёлой болезни, с безнадёжным вздохом в конуе слова)

Именно так - тема не важна. Ведь ты лжец, подлец и мразь. С таким куском дерьма как ты содержательно приличные люди предпочитают не разговаривать.
"Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы" - Ф. Ницше

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Не читал, но уверен что там написано что-то вроде этого:"я ахуенный, владею пятью языками, ,я ахуенный, умножаю в уме пятизначные числа, но изъясняюсь на уровне второклассника, ну и похуй как бы, я ахуенный".

З.Ы. Дополнение:"Ритуал тупой, я ахуенный, тупой Ритуал, доебался до грамматики, я ахуенный".
"Кто не хочет видеть в человеке того, что в нем возвышенно, особенно зорко присматривается к тому, что в нем низменно и поверхностно — и этим выдает самого себя" - Ф. Ницше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 11:59
  #859 (ПС)

"Остерегайтесь морально негодующих людей: им присуще жало трусливой, скрытой даже от них самих злобы" - Ф. Ницше
Кстати, всегда хотел спросить - а откуда ты такой урод взялся? Ну, все эти твои лживые обещания, наглая самореклама, попытки подвести людей под статью и т.д. - у кого ты этого понабрался? Мама-папа научили? Видимо да. Недаром же говорят - "яблочко от яблони...". То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:02
ВКонтакте Facebook Instagram
  #860 (ПС)
Покажи мне президента непиздабола. Если найдешь такого, даю слово, что переведу тебе на карту альфа-банка 1 Мвн.
Все президенты пиздаболы.
Нету номера Альфы, есть приват )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:20
  #861 (ПС)
Кстати, всегда хотел спросить - а откуда ты такой урод взялся? Ну, все эти твои лживые обещания, наглая самореклама, попытки подвести людей под статью и т.д. - у кого ты этого понабрался? Мама-папа научили? Видимо да. Недаром же говорят - "яблочко от яблони...". То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли?
"Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду" - Ф. Ницше

Так "злословлю" я, мой друг - лишь говорю вам правду, выцеженную их ваших здесь потешных постов и их маленького смысла, и НИКОГДА при этом не выдумываю "факты" о вашей жизни и биографии, о пристрастии к наркотикам или о родных вам людях, которых я не знаю, как и вы моих : ))

Лишь если в форме редкой творческой зарисовки-шаржа : ))

Видимо Ницше прав, и правда действительно очень больно колет глаза -

вот вы и ЗЛОСЛОВИТЕ -

но меня злословие не беспокоит - просто потому что это всё не обо мне и не о моих родителях. Правда! : ))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:23
  #862 (ПС)
Ебать его ебать, такое надрачивание идёт от лебедева, что даже захотелось сменить аватарку

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #863 (ПС)
нихуя себе лебедев покакал. обильно и густо, блять, на последние 2 страницы навалил.
пацаны, кто осилил его какули - сделайте дайджест с цитатами, например.
так-то вроде угарный этот поц и много смешной поебени про себя выдаёт изредка, не хуже алкаша какого, типа там "одинокий криминальный волк" и прочее.
но продираться сквозь эти буреломы текстового кала никаких сил нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:26
  #864 (ПС)

"Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду" - Ф. Ницше
Ага. Правда про тебя такая - лжец, подлец и мразь. Раздавал лживые обещания о поездке на Донбасс в качестве мега-вояки, подговаривал людей совершать уголовно-наказуемые деяния (люди в РФ, а сам в Канаде - т.е., никакого риска сесть самому, за подстрекательство) и т.д.

...но меня злословие не беспокоит - просто потому что это всё не обо мне и не о моих родителях.
Невнимательно читаешь, сынок. Я же ясно сказал - про твоих маму-папу ничего не утверждаю. Это лишь предположения. Но весьма весьма обоснованные, да.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:28
MySpace
  #865 (ПС)
То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли?
ну ты кстати когда на форум пришел более спокойно и обстоятельно общался. тебя даже фломастером обзывали. и чтото ты скатился совсем.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
нихуя себе лебедев покакал. обильно и густо, блять
но жиденько при этом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:30
  #866 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
То есть, надо понимать так: мамаша твоя - мразотно-лживое говнецо, и папаша твой - тоже мразотно-лживое говнецо. Нет, я не утверждаю, что это так, просто рассуждаю - но получается логично, не правда ли?
ну ты кстати когда на форум пришел более спокойно и обстоятельно общался. тебя даже фломастером обзывали. и чтото ты скатился совсем.
Никуда не скатился. С нормальными людьми - общаюсь нормально. С дерьмом вроде лебедева - так как дерьмо того заслуживает.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:38
ВКонтакте
  #867 (ПС)
"бля пацаны, атвичаю - лебедь тот ещё канадский питух и лошпед" (с) Ф. Ницше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:41
MySpace
  #868 (ПС)
Никуда не скатился. С нормальными людьми - общаюсь нормально. С дерьмом вроде лебедева - так как дерьмо того заслуживает.
не общайся с дерьмом. а то дерьма в 2 раза больше становится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:42
  #869 (ПС)
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями" -

ну вы уже поняли, кто это сказал : ))

Да, братцы - вы добрая группа, хорошо с вами, душевно, тепло..

Однако всем спокойного времени суток и сладких снов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 12:47
  #870 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
не общайся с дерьмом. а то дерьма в 2 раза больше становится
Ничего не могу с собой поделать - уж очень забавно смотреть, как уроды кривляются. Вот и помогаю им проявить себя наилучшим образом.

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 13:02
  #871 (ПС)
В Украине покращення, января еще нет а пенсии еще вчера начислили за январь

Добавлено через 8 минут 43 секунды
В Крыму школьниу разукрасил три секции украинскими цветами, вызвали родителей в школу

Фотографии:
(186.7 Кбайт / 498 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #872 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
В Украине покращення, января еще нет а пенсии еще вчера начислили за январь

Добавлено через 8 минут 43 секунды
В Крыму школьниу разукрасил три секции украинскими цветами, вызвали родителей в школу
айфонами чи дипломами ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 13:19
  #873 (ПС)
Ехал я, значит, в поезде с пьяным всушником соседом, пво. Искал он напитки погорячительней, да пиво только было в закромах стюардессы, но ему хватило Это ж надо - пол ночи сербать пенное, зная что построение в 6 утра. Я так понимаю, что это норма. Так как он часто звонил своим коллегам и на том конце провода одни отвечали, что они сейчас похмеляются, другие только начали гулять-отдыхать культурно.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 13:27
  #874 (ПС)
А что забыла стюардесса в поезде? )

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2015, 13:36
  #875 (ПС)
А что забыла стюардесса в поезде? )
Молодец, отличная работа, вычислил москаля неграмотного
А еще всушник по проводному телефону говорил или это военная секретная связь

Закрытая тема
Тэги темы: великий исход из темы, взаимопонимание, дружба навек, мир любовь процветание, Россия-Украина