Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck
Ukraine свободолюбивое, независимое государство и в РФ должны признать это.Украинцам важно было самоопределиться и выяснить в какой строй им податься.Я рад, что они выбрали демократию и демократические ценности вместо гулящего и пьющего соседа Ивана. опять тупишь Kiev is the capital of Ukraine and the mother of russian cities БАТЯ, иди уже отдыхать!!! | | | | САРО
БАТЯ, иди уже отдыхать!!! где Кирюха? его Фоз ищет, лс читай хоть иногда | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Old Killah-Chuck Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck Тебе какое дело?Ты там сидишь у себя в Киеве и не жужжи, а нечем заняться так продай пару-тройку областей словакам, венграм и полякам. Рафинад что ли? Киев - мать городов русских Ukraine свободолюбивое, независимое государство и в РФ должны признать это.Украинцам важно было самоопределиться и выяснить в какой строй им податься. Я рад, что они выбрали демократию и демократические ценности вместо гулящего и пьющего соседа Ивана. Ты это серьёзно?
Если так, то тебе действительно пора в Массачусетс - попить бостонского чайку : )) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Old Killah-Chuck Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Holla@Me
Рафинад что ли? Киев - мать городов русских Ukraine свободолюбивое, независимое государство и в РФ должны признать это.Украинцам важно было самоопределиться и выяснить в какой строй им податься. Я рад, что они выбрали демократию и демократические ценности вместо гулящего и пьющего соседа Ивана. Ты это серьёзно?
Если так, то тебе действительно пора в Массачусетс - попить бостонского чайку : )) Sure.
Мы посланцы мира, демократию несём.
Если надо всех на пути сотрём.
We come peace...forever. Добавлено через 1 минуту 44 секунды | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Holla@Me -Цитата от MAJEST
БАТЯ, иди уже отдыхать!!! где Кирюха? его Фоз ищет, лс читай хоть иногда Старина уже отдыхает))) Фоззу всех благ, пусть не забудет что в среду везет меня на "улёт".... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck We come peace...forever. на тебе писю на форотник | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck We come peace...forever. на тебе писю на форотник Так поступают все империи.Флаги всех империй жгут.Потому они и империи.
Pax Americana. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от lebedev4 -Цитата от babangida пиздец, одного лебедева тут было мало, ещё какой-то говноид приблудный на его следы напал, тему с риэлторским агенством перепутав.
куда смотрят модераторы, почему молчит пулемёт расстрельной команды. огонь, блять, по подрейтузникам нерусским. требую наполнить хуесосами гулаг Попробуй сам завалить хлебало и твой мир сразу очистится : ))
Вот забавно: есть целая секта форумчан, с высказываниями которых по Украине, например, я вполне согласен. Казалось бы логичным, что и моя позиция будет им близка и понятна - ан нет!
Кроют по чём зря - вас чисто иммиграционный фактор напрягает? А по Р-24 недавно такую трогательную встречу показывали - типа всякие правительственные культурные организации налаживали связи с русскими общинами за рубежом, уверяли, что для РФ важны их соотечественники в эмиграциии -
да и логично как бы, нет? Россиянам быть ЗА то, чтобы русские эмигранты были ЗА Россиию - предствавляли и защищали свою Родину перед иноверцами и бусурманами без сомнения и стыда. Логично?
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом! меня напрягают твои безграмотные высеры на четверть страницы. где ты каждое предложение выделяешь в новый абзац, да ещё и междустрочиями полируешь эту хуйню.
не знаю уж по какой причине, телефон может у тебя хуёвый и так редактирует, или ты это специально, с целью заебать, чтобы твой кал побольше места занимал визуально.
я даже по диагонали эту залупу не читаю, если сильно насрано.
в эмиграции я и сам бывал когда-то. да и есть же тут приличные эмиграны, которых можно читануть с удовольствием и даже угореть порой, унылый кот вон тот же.
дело не в эмиграции, а в том, что репер лебедев это какой-то велеречивый пиздец с манией величия | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Так поступают все империи.Флаги всех империй жгут.Потому они и империи.
Pax Americana. Ты скучный, иди домой | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от lebedev4 -Цитата от AirMisha Я уже два балона осадил по 2, немощь Кстати, редкий случай, когда я тоже бухаю - так что следующая за тебя, Миша!
Пусь всё у вас будет хорошо.
"Курвазьё" за Донбасс! : )) Минзрав предупреждает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck
Ukraine свободолюбивое, независимое государство и в РФ должны признать это.Украинцам важно было самоопределиться и выяснить в какой строй им податься.Я рад, что они выбрали демократию и демократические ценности вместо гулящего и пьющего соседа Ивана. опять тупишь Kiev is the capital of Ukraine and the mother of russian cities Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от lebedev4
Попробуй сам завалить хлебало и твой мир сразу очистится : ))
Вот забавно: есть целая секта форумчан, с высказываниями которых по Украине, например, я вполне согласен. Казалось бы логичным, что и моя позиция будет им близка и понятна - ан нет!
Кроют по чём зря - вас чисто иммиграционный фактор напрягает? А по Р-24 недавно такую трогательную встречу показывали - типа всякие правительственные культурные организации налаживали связи с русскими общинами за рубежом, уверяли, что для РФ важны их соотечественники в эмиграциии -
да и логично как бы, нет? Россиянам быть ЗА то, чтобы русские эмигранты были ЗА Россиию - предствавляли и защищали свою Родину перед иноверцами и бусурманами без сомнения и стыда. Логично?
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом! Лебединский, тебе не впадло, не по делу столько хуйни строчить? Я никогда не делаю ничего, что было бы мне "впадло", тут всё просто : ))
А ты что, глаза перенапряг? Или думать "не по делу" лень? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck Так поступают все империи.Флаги всех империй жгут.Потому они и империи.
Pax Americana. Ты скучный, иди домой За кого голосовать будешь?
Советую за республиканцев.
Donald Trump our savior. | | | | САРО
Я никогда не делаю ничего, что было бы мне "впадло", тут всё просто : ))
А ты что, глаза перенапряг? Или думать "не по делу" лень? Тебе бы в интернат для умственно отсталых преподавателем, реальную пользу принес обществу -Цитата от Old Killah-Chuck
За кого голосовать будешь?
Donald Trump our savior. Я за Дональд Дака - герой моего детства | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от lebedev4
Я никогда не делаю ничего, что было бы мне "впадло", тут всё просто : ))
А ты что, глаза перенапряг? Или думать "не по делу" лень? Тебе бы в интернат для умственно отсталых преподавателем, реальную пользу принес обществу -Цитата от Old Killah-Chuck
За кого голосовать будешь?
Donald Trump our savior. Я за Дональд Дака - герой моего детства Вот видишь.Ты не такой потерянный. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от babangida -Цитата от lebedev4 -Цитата от babangida пиздец, одного лебедева тут было мало, ещё какой-то говноид приблудный на его следы напал, тему с риэлторским агенством перепутав.
куда смотрят модераторы, почему молчит пулемёт расстрельной команды. огонь, блять, по подрейтузникам нерусским. требую наполнить хуесосами гулаг Попробуй сам завалить хлебало и твой мир сразу очистится : ))
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом! меня напрягают твои безграмотные высеры на четверть страницы. где ты каждое предложение выделяешь в новый абзац, да ещё и междустрочиями полируешь эту хуйню.
не знаю уж по какой причине, телефон может у тебя хуёвый и так редактирует, или ты это специально, с целью заебать, чтобы твой кал побольше места занимал визуально.
я даже по диагонали эту залупу не читаю, если сильно насрано.
в эмиграции я и сам бывал когда-то. да и есть же тут приличные эмиграны, которых можно читануть с удовольствием и даже угореть порой, унылый кот вон тот же.
дело не в эмиграции, а в том, что репер лебедев это какой-то велеречивый пиздец с манией величия
это да... унылый обоссанец... если интересно почитай тему за лето-осень 2014...... тряпка боялась даже у себя в Германии найтись.... хули с овцами базарить.... шерсть да и только..... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck
Вот видишь.Ты не такой потерянный. пиздец, реально скучный пассажир | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck
Ukraine свободолюбивое, независимое государство и в РФ должны признать это.Украинцам важно было самоопределиться и выяснить в какой строй им податься.Я рад, что они выбрали демократию и демократические ценности вместо гулящего и пьющего соседа Ивана. опять тупишь Kiev is the capital of Ukraine and the mother of russian cities Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от lebedev4
Попробуй сам завалить хлебало и твой мир сразу очистится : ))
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом! Лебединский, тебе не впадло, не по делу столько хуйни строчить? Я никогда не делаю ничего, что было бы мне "впадло", тут всё просто : ))
А ты что, глаза перенапряг? Или думать "не по делу" лень? да тут все уже глаза перенапрягли твою графоманию читать, с элементами художественного блять текстового декора. ладно бы еще чо интересное писал, так хуйня же банальная, как у василия уткина какого-нибудь. еще что смешно - ты даже не задумываешься, всерьез человек говорит или шутит там, все равно километром хуйни его победить попробуешь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от lebedev4 -Цитата от babangida пиздец, одного лебедева тут было мало, ещё какой-то говноид приблудный на его следы напал, тему с риэлторским агенством перепутав.
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом! эмигрант хуже пидораса, извини браток | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck
Вот видишь.Ты не такой потерянный. пиздец, реально скучный пассажир Я исправлюсь.Извини. Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от lebedev4 -Цитата от babangida пиздец, одного лебедева тут было мало, ещё какой-то говноид приблудный на его следы напал, тему с риэлторским агенством перепутав.
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом! эмигрант хуже пидораса, извини браток А ты кто в таком случае? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | бюджетникам почти вдвое понизили зарплату. Работать на две ставки не положено мол. Хуй знает как будут теперь жить на 12тыс. все бабки пускают в военный бюджет и себе под хвост . уже даже те долбаебы, что 2 года назад орали "крым наш" немного одумались | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Дортмунд бюджетникам почти вдвое понизили зарплату. Работать на две ставки не положено мол. Хуй знает как будут теперь жить на 12тыс. все бабки пускают в военный бюджет и себе под хвост . уже даже те долбаебы, что 2 года назад орали "крым наш" немного одумались тема про украину, копчёный-ёбаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Дортмунд бюджетникам почти вдвое понизили зарплату. Работать на две ставки не положено мол. Хуй знает как будут теперь жить на 12тыс. все бабки пускают в военный бюджет и себе под хвост . уже даже те долбаебы, что 2 года назад орали "крым наш" немного одумались Я бюджетник. Мне никто ничего не понижал. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | чо эта макака знает про зарплату, ведь всю жизнь на вэлфере просидел, покупая себе наркотики на деньги белых налогоплательщиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Дортмунд бюджетникам почти вдвое понизили зарплату. Работать на две ставки не положено мол. Хуй знает как будут теперь жить на 12тыс. все бабки пускают в военный бюджет и себе под хвост . уже даже те долбаебы, что 2 года назад орали "крым наш" немного одумались чо блять странно что не вчетверо, покажи хоть из какой пизды ты это берёшь всё | | | | |