Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от babangida -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz
так ты бабану то ответь по теме или википедия больше не помогает и ты слился с разговора, как обычно?  о чем с ним толковать?? о том что китаец выучив один из славянских языков автоматически стает славянином... нет уж увольте! ебанько, причём здесь станет и причём здесь китаец, я тебе говорю о том, кого называют славянами историки, антропологи, этнографы и прочие люди науки.
единственное, что объединяет славян, как общность, это язык. нету блять на свете никаких расово верных идеальных несмешанных славяно-ариев из 3000 летних степей украины. древние славяне это куча самых разных племён, говорящих на одном языке.
монголоидов, конечно, среди них не попадалось, сплошь европеоиды, но были бы монголоиды, записали бы и их в славян, как нехуй. как, например, в тюрков записывают и монголоидов и европеоидов, по причине общности языков Это слишком сложно для доктора сальных наук. Он со славянами никак разобраться не может, а ты ещё и с тюрками проводишь параллели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Old Killah-Chuck Лебедев
Почем в Массачусетс жильё и на границе с Канадой? Не знаю, погугли. | | | | САРО
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Вот эти самые терриконы ты пивца галичного перепил, что-то не совсем связная речь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от lebedev4 -Цитата от Old Killah-Chuck Лебедев
Почем в Массачусетс жильё и на границе с Канадой? Не знаю, погугли. Сайт подкинь годный из ваших.Я юзал какой-то florida realty, но он не сильно годный. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck
Сайт подкинь годный из ваших.Я юзал какой-то florida realty, но он не сильно годный. Держи putin-today.ru , вкладывай в аляску  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ладно. Пора спать. Горловка дает всем пизды, например.
Светлане- салют! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Ладно. Пора спать. Ушатала бойца западная Украина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от lebedev4 -Цитата от Old Killah-Chuck Лебедев
Почем в Массачусетс жильё и на границе с Канадой? Не знаю, погугли. Сайт подкинь годный из ваших.Я юзал какой-то florida realty, но он не сильно годный. http://www.trulia.com/rent-sitemap/Massachusetts-apartments/ - это квартиры на съём http://www.zillow.com/ma/
- это дома на продажу | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я уже два балона осадил по 2, немощь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от lebedev4 Tor ошибку выдаёт, но ладно.Разберёмся. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck
Сайт подкинь годный из ваших.Я юзал какой-то florida realty, но он не сильно годный. Держи putin-today.ru , вкладывай в аляску  На Alaska стоит HAARP.Полуостров отжать не позволят. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Я уже два балона осадил по 2, немощь С пропаном походу)))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck
На Alaska стоит HAARP.Полуостров отжать не позволят. Да можешь там хоть орла с яйцами разместить, Крым отжали и Аляска вернется домой))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от AirMisha Я уже два балона осадил по 2, немощь Кстати, редкий случай, когда я тоже бухаю - так что следующая за тебя, Миша!
Пусь всё у вас будет хорошо.
"Курвазьё" за Донбасс! : )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | с петушилкой никто общаться не хочет - он и про то и про се. уже и про недвижку вот из первых уст узнать пытается, типа завтра чемоданы собирать. давай, ещё про погоду попизди тут  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от AirMisha Я уже два балона осадил по 2, немощь С пропаном походу)))))) Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Old Killah-Chuck
На Alaska стоит HAARP.Полуостров отжать не позволят. Да можешь там хоть орла с яйцами разместить, Крым отжали и Аляска вернется домой))))) На кой она сдалась?Там холодно.А если вернут то для чего?Чтобы там хреновые страшные дома построить и всё засрать?Нафиг оно не надо. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | пиздец, одного лебедева тут было мало, ещё какой-то говноид приблудный на его следы напал, тему с риэлторским агенством перепутав.
куда смотрят модераторы, почему молчит пулемёт расстрельной команды. огонь, блять, по подрейтузникам нерусским. требую наполнить хуесосами гулаг | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Да вам посыл был, пидармотам киевским, у которых под носом провели бучу, а в итоге обвиняют донбасс. да ты ахуел Мишаня... ругаешься на всех без разбору, не правильно это!!!
СНИМАЙСЯ.... не гони беса.... МИР ДОНБАССУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck На кой она сдалась?Там холодно.А если вернут то для чего?Чтобы там хреновые страшные дома построить и всё засрать?Нафиг оно не надо. Не ссы, русский Иван найдет из чего избу построить с дымком из трубы и чем детишек прокормить. А дальше разберемся. Как говорится "шагая по планете" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от lebedev4 -Цитата от AirMisha Я уже два балона осадил по 2, немощь Кстати, редкий случай, когда я тоже бухаю - так что следующая за тебя, Миша! ахуели блядь. я два часа как с работы вернулся. сейчас часик побегаю, анимцо посмотрю и спать. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от babangida пиздец, одного лебедева тут было мало, ещё какой-то говноид приблудный на его следы напал, тему с риэлторским агенством перепутав.
куда смотрят модераторы, почему молчит пулемёт расстрельной команды. огонь, блять, по подрейтузникам нерусским. требую наполнить хуесосами гулаг Мне в принципе нравится кёнигсбергский край.Не зря туда Нулланд приезжала.Думаю повод был куда более серьёзным. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck На кой она сдалась?Там холодно.А если вернут то для чего?Чтобы там хреновые страшные дома построить и всё засрать?Нафиг оно не надо. Не ссы, русский Иван найдет из чего избу построить с дымком из трубы и чем детишек прокормить. А дальше разберемся. Как говорится "шагая по планете" Тебе какое дело?Ты там сидишь у себя в Киеве и не жужжи, а нечем заняться так продай пару-тройку областей словакам, венграм и полякам. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck Тебе какое дело?Ты там сидишь у себя в Киеве и не жужжи, а нечем заняться так продай пару-тройку областей словакам, венграм и полякам. Рафинад что ли? Киев - мать городов русских  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Holla@Me -Цитата от Old Killah-Chuck Тебе какое дело?Ты там сидишь у себя в Киеве и не жужжи, а нечем заняться так продай пару-тройку областей словакам, венграм и полякам. Рафинад что ли? Киев - мать городов русских  Ukraine свободолюбивое, независимое государство и в РФ должны признать это.Украинцам важно было самоопределиться и выяснить в какой строй им податься.Я рад, что они выбрали демократию и демократические ценности вместо гулящего и пьющего соседа Ивана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от babangida пиздец, одного лебедева тут было мало, ещё какой-то говноид приблудный на его следы напал, тему с риэлторским агенством перепутав.
куда смотрят модераторы, почему молчит пулемёт расстрельной команды. огонь, блять, по подрейтузникам нерусским. требую наполнить хуесосами гулаг Попробуй сам завалить хлебало и твой мир сразу очистится : ))
Вот забавно: есть целая секта форумчан, с высказываниями которых по Украине, например, я вполне согласен. Казалось бы логичным, что и моя позиция будет им близка и понятна - ан нет!
Кроют по чём зря - вас чисто иммиграционный фактор напрягает? А по Р-24 недавно такую трогательную встречу показывали - типа всякие правительственные культурные организации налаживали связи с русскими общинами за рубежом, уверяли, что для РФ важны их соотечественники в эмиграциии -
да и логично как бы, нет? Россиянам быть ЗА то, чтобы русские эмигранты были ЗА Россиию - предствавляли и защищали свою Родину перед иноверцами и бусурманами без сомнения и стыда. Логично?
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck
Ukraine свободолюбивое, независимое государство и в РФ должны признать это.Украинцам важно было самоопределиться и выяснить в какой строй им податься.Я рад, что они выбрали демократию и демократические ценности вместо гулящего и пьющего соседа Ивана. опять тупишь Kiev is the capital of Ukraine and the mother of russian cities Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от lebedev4
Попробуй сам завалить хлебало и твой мир сразу очистится : ))
Вот забавно: есть целая секта форумчан, с высказываниями которых по Украине, например, я вполне согласен. Казалось бы логичным, что и моя позиция будет им близка и понятна - ан нет!
Кроют по чём зря - вас чисто иммиграционный фактор напрягает? А по Р-24 недавно такую трогательную встречу показывали - типа всякие правительственные культурные организации налаживали связи с русскими общинами за рубежом, уверяли, что для РФ важны их соотечественники в эмиграциии -
да и логично как бы, нет? Россиянам быть ЗА то, чтобы русские эмигранты были ЗА Россиию - предствавляли и защищали свою Родину перед иноверцами и бусурманами без сомнения и стыда. Логично?
Но это особая нездоровая русская предвзятость - к эмигрантам : )) Даже не нужно быть жидом! Лебединский, тебе не впадло, не по делу столько хуйни строчить? | | | | |