активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Электрический до ато | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Гляди, что делали с подобными хуесосами в Луганске.
И потом у киевлянинна хола еще хватает наглости мне ставить в упрек то, что я работаю в России Добавлено через 1 минуту 55 секунд Сука, городок на 500 тыс. населения.
А вы пидоры. Пидорами и скорчитесь. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Богосатана все уже слышали про 1400 выебаных детей в ротерхеме? http://genocid.net/news_content.php?id=4258 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Электрический до ато А почему Янукович ато не ввёл когда в иванофранковске мусарню и военную часть захватили? И куда это оружие потом делось после майдуна вашего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от Электрический до ато А что ты хочешь этим доказать, что Краматорск и Славянск крутые города, вооружились и дали отпор фашистской хунте. Ну спасибо... Правда это и так известно было. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пидарки взглотнули европейского мира. Они думали, что перестанут быть хуесосами, если станут евро ассоциированной страной. Но пидарки просчитались, ибо как были бесхозной блядью, так ей и остались. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Слава людям, смерть хохлам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Слава рябым! Шапки ворогам! | | | | גושה
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Гляди, что делали с подобными хуесосами в Луганске.
И потом у киевлянинна хола еще хватает наглости мне ставить в упрек то, что я работаю в России Я даже такого разговора не помню. Видимо зацепило. Видимо совесть мучает) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от AirMisha Гляди, что делали с подобными хуесосами в Луганске.
И потом у киевлянинна хола еще хватает наглости мне ставить в упрек то, что я работаю в России Добавлено через 1 минуту 55 секунд Сука, городок на 500 тыс. населения.
А вы пидоры. Пидорами и скорчитесь. это когда голуби и петухи собрались у теплого колодца. а ты подбегаешь такой и всех шур шур шур разгоняешь  | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от ooZee А почему Янукович ато не ввёл когда в иванофранковске мусарню и военную часть захватили? И куда это оружие потом делось после майдуна вашего? у нас губернии власть поменялась Показать скрытый текст
В 2014 году Алексей Дюмин получил звание генерал-майора и возглавил Силы специальных операций — закрытое подразделение, сыгравшее одну из ключевых ролей в операции по присоединению Крыма к России. По словам источника "Ъ", близкого к Генштабу, генерал Дюмин справился с поставленными задачами "просто блестяще". В частности, по словам собеседника "Ъ", именно под его руководством была разработана и проведена в ночь на 23 февраля 2014 года экстренная эвакуация экс-президента Украины Виктора Януковича в Россию: спецслужбы были готовы эвакуировать его воздушным, морским или сухопутным путем. Об этом сразу же было доложено Владимиру Путину, высоко оценившему действия подчиненных Алексея Дюмина. Впоследствии он получил ожидаемое повышение по службе: стал начальником Главного штаба и первым заместителем главкома сухопутных войск Олега Салюкова.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2906839 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от nuvothz В сериале "Элементарно" (4-й сезон, 9-я серия) спецназовцы Украины убили олигарха из России в Нью-Йорке  
Который должен был заключить мир и война на Украине прекратилась бы, Россия продолжила продавать двигатели для ракет по миру, после снятия санкций 
Но злой дядька программист и разработчик новых двигателей решил убить его, чтобы война и санкции продолжались, а он продавал новые двигатели вместо России... Нахуй ты спойлеришь, кусок уебана? Тебя мама не учила, что на форумах есть кнопка
Показать скрытый текст
Да, вот эта кнопка, кусок уебана
? Сука, как таких земля вообще носит. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от nuvothz В сериале "Элементарно" (4-й сезон, 9-я серия) спецназовцы Украины убили олигарха из России в Нью-Йорке  
Который должен был заключить мир и война на Украине прекратилась бы, Россия продолжила продавать двигатели для ракет по миру, после снятия санкций 
Но злой дядька программист и разработчик новых двигателей решил убить его, чтобы война и санкции продолжались, а он продавал новые двигатели вместо России... Нахуй ты спойлеришь, кусок уебана? Тебя мама не учила, что на форумах есть кнопка
Показать скрытый текст
? Сука, как таких земля вообще носит. братан серия осеняя 2015-го года, ты что ещё не смотрел что ли? На дворе скоро март 2016  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Меня то совесть не мучает, ублюдочный.
Я как был русским, так им и остался.
Меня в Одессу приглашали работать. Я слал на хуй в итоге и выбирал северную столицу, потому что вы как ели гавно, так его и будете продолжать есть. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Я не молчал. Да, нас сейчас косоебит в плане финансовой обеспеченности . Но ты хуй сосешь в своем киеве, а я перепрофилироволся, мне хватает на еду, высылаю домашним и даю пришедшим. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | поросенек опять рассказывает как в него внедрились тысячи русских танков. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull саша, мне просто не весело было... так ты бабану то ответь по теме или википедия больше не помогает и ты слился с разговора, как обычно?  о чем с ним толковать?? о том что китаец выучив один из славянских языков автоматически стает славянином... нет уж увольте! ебанько, причём здесь станет и причём здесь китаец, я тебе говорю о том, кого называют славянами историки, антропологи, этнографы и прочие люди науки.
единственное, что объединяет славян, как общность, это язык. нету блять на свете никаких расово верных идеальных несмешанных славяно-ариев из 3000 летних степей украины. древние славяне это куча самых разных племён, говорящих на одном языке.
монголоидов, конечно, среди них не попадалось, сплошь европеоиды, но были бы монголоиды, записали бы и их в славян, как нехуй. как, например, в тюрков записывают и монголоидов и европеоидов, по причине общности языков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2015 Откуда: живу там же где и вы | -Цитата от AirMisha Меня то совесть не мучает, ублюдочный.
Меня в Одессу приглашали работать. Я слал на хуй в итоге и выбирал северную столицу, потому что вы как ели гавно, так его и будете продолжать есть. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Я не молчал. Да, нас сейчас косоебит в плане финансовой обеспеченности . Но ты хуй сосешь в своем киеве, а я перепрофилироволся, мне хватает на еду, высылаю домашним и даю пришедшим.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lebedev4 -Цитата от AirMisha Меня то совесть не мучает, ублюдочный.
Меня в Одессу приглашали работать. Я слал на хуй в итоге и выбирал северную столицу, потому что вы как ели гавно, так его и будете продолжать есть. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Я не молчал. Да, нас сейчас косоебит в плане финансовой обеспеченности . Но ты хуй сосешь в своем киеве, а я перепрофилироволся, мне хватает на еду, высылаю домашним и даю пришедшим.  а ты то на Донбасс поедешь уже или да? | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Меня то совесть не мучает, ублюдочный.
Меня в Одессу приглашали работать. Я слал на хуй в итоге и выбирал северную столицу, потому что вы как ели гавно, так его и будете продолжать есть. Добавлено через 4 минуты 33 секунды Я не молчал. Да, нас сейчас косоебит в плане финансовой обеспеченности . Но ты хуй сосешь в своем киеве, а я перепрофилироволся, мне хватает на еду, высылаю домашним и даю пришедшим. братан, ты хоть процитируй кому был твой посыл..... | | | | !@"№#;$%^&*()
Почем в Массачусетс жильё и на границе с Канадой? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да вам посыл был, пидармотам киевским, у которых под носом провели бучу, а в итоге обвиняют донбасс. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от nuvothz -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от nuvothz В сериале "Элементарно" (4-й сезон, 9-я серия) спецназовцы Украины убили олигарха из России в Нью-Йорке  
Показать скрытый текст
? Сука, как таких земля вообще носит. братан серия осеняя 2015-го года, ты что ещё не смотрел что ли? На дворе скоро март 2016  Да я только 4-й сезон начал, ёпты. Как раз завтра должен был глянуть.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хотя я помню позицию среднестатистического кирилла победы по донбассу- о там одни угольные терриконы и вообще одно неотесанное было. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | репер перемога - интеллигент из винницы, как пётр алексеевич. только не такой умный и богатый. | | | | |