Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от AirMisha Решил поддержать лохичей план даллеса в действии, кекеке | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | жидок кудьба по-прежнему в русский язык не можэт...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ай смішніе каклі, все націсти і расісти. азязязяя  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | саша, мне просто не весело было... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull саша, мне просто не весело было... так ты бабану то ответь по теме или википедия больше не помогает и ты слился с разговора, как обычно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull саша, мне просто не весело было... так ты бабану то ответь по теме или википедия больше не помогает и ты слился с разговора, как обычно?  о чем с ним толковать?? о том что китаец выучив один из славянских языков автоматически стает славянином... нет уж увольте! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull саша, мне просто не весело было... так ты бабану то ответь по теме или википедия больше не помогает и ты слился с разговора, как обычно?  о чем с ним толковать?? о том что китаец выучив один из славянских языков автоматически стает славянином... нет уж увольте! жаль, а как тебе кино "Украина - Маски Революции"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | хорошое коно Показать скрытый текст
не смотрел
просто я не был свидетелем этих событий, даже друзья моих друзей не были, какой я смогу вывод сделать? с таким успехом мне можо показать фильм о том что луна состоит из песка, с экспертным мнением. я бы с удовольствием посмотрел видео в следующем формате: показывают кадры тех событий, а многочисленные тру очевидцы (с разных сторон) их комментируют и описывают... но это уже был бы не фильм, а че-то типа судебного разбирательства. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull о чем с ним толковать?? о том что китаец выучив один из славянских языков автоматически стает славянином... нет уж увольте! жаль, а как тебе кино "Украина - Маски Революции"  хорошое коно Показать скрытый текст
не смотрел
просто я не был свидетелем этих событий, даже друзья моих друзей не были, какой я смогу вывод сделать? с таким успехом мне можо показать фильм о том что луна состоит из песка, с экспертным мнением. я бы с удовольствием посмотрел видео в следующем формате: показывают кадры тех событий, а многочисленные тру очевидцы (с разных сторон) их комментируют и описывают... но это уже был бы не фильм, а че-то типа судебного разбирательства. "не смотрел, но осуждаю" (с)  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull -Цитата от nuvothz -Цитата от Saull о чем с ним толковать?? о том что китаец выучив один из славянских языков автоматически стает славянином... нет уж увольте! жаль, а как тебе кино "Украина - Маски Революции"  хорошое коно Показать скрытый текст
не смотрел
просто я не был свидетелем этих событий, даже друзья моих друзей не были, какой я смогу вывод сделать? с таким успехом мне можо показать фильм о том что луна состоит из песка, с экспертным мнением. я бы с удовольствием посмотрел видео в следующем формате: показывают кадры тех событий, а многочисленные тру очевидцы (с разных сторон) их комментируют и описывают... но это уже был бы не фильм, а че-то типа судебного разбирательства. ты жэ его дажэ не посмотрел, можэт он в таком формате и есть | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | )))))))))))))))))))0 | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Я не был свидетелем хуиты со стороны хохлов поэтому слава Украине. Я нашёл в жолтой газетенке на уа.ком что в России ежиков съели и я им верю.
Долбоеб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Old Killah-Chuck Типичный день русского Ивана
Иван проснулся раньше обычного. Медведь Федор уже не спал, а сидел в углу избы и бренчал на балалайке. Надев лапти, Иван пошёл в ванную.
— Ах вы ж сволочи капиталистические! Опять горячую водку отключили! — пробурчал он и стал умываться спиртом из самовара. Умывшись и позавтракав икрой, Иван протер звезду на ушанке и пошёл на работу.
Он работал на матрешечном заводе, а недавно устроился на полставки в русскую мафию. Друг Николай из КГБ звал его к себе, но Иван, пораскинув мозгами, решил, что хоть в мафии и нет соц пакета, платят там все таки больше. Пока взяли на испытательный срок, но один из работников через месяц должен будет уйти в декрет, и он надеялся, что именно его поставят на вакантное место на полный оклад.
С этими мыслями Иван шёл по тайге. Пару раз злые чеченцы обстреляли его с Кавказских гор, но Иван, ловко увернувшись от пуль, показал в их сторону здоровенный кукиш. Чеченцы удивились, сели на заниженную белую приору, и, по привычке высунув руки из окон, укатили восвояси.
Иван выдавил в рот походную водочную бутылку и, погрузившись в свои мысли, зашагал дальше. Два вопроса мучили его уже долгое время: «Что делать?» и «Кто виноват?». И если на второй вопрос ответ был очевиден — во всем были виноваты американцы. То на первый он никак не мог найти ответа. Уйдя полностью в себя, Иван чуть было не столкнулся с проезжавшим мимо велосипедистом-медведем. Покрыв друг друга трехэтажным матом и слегка поборовшись на руках, соперники разошлись по своим делам.
Иван вспомнил о Путине и на душе стало легко и приятно. Он даже попытался улыбнуться, но у него это снова не получилось. Из всех ему знакомых людей, улыбаться умел только Гришка Ковыряйло, но он был наполовину евреем, а наполовину заместителем начальника цеха по вкладыванию третьей матрёшки в четвертую. Иван слегка ему даже завидовал. Когда ему было весело он, щурил свои славянские глаза и поглаживал густую бороду. А вот улыбнуться никак не получалось.
Закурив беломорину, Иван снова подумал о том, что на дворе июль, а снега меньше не становится. Накануне приходили из ЖЭКа на плановый осмотр реактора, сказали, что урановых стержней в этом году придётся нарубить самому. Сергей Сидоров, начальник рудника на соседней улице, пообещал подогнать пару повозок взамен на двадцать автоматов АК. Придётся опять выплавлять их из метеорита, упавшего неподалёку ещё в мае.
Поклонившись памятнику Ленина, Иван, насвистывая Калинку-Малинку, решил станцевать вприсядку. Такое часто с ним бывало, просто русская душа развернулась и так захотелось справедливости… Хоть волком вой! Он обнял березку и заплакал. Где то вдалеке затянул песню гармонист, а Иван стоял и думал:
«Да пусть даже мы такие, пускай все о нас думают плохо и нет у нас друзей во всем мире. Пускай! Зато мы русские, и любим свою Матушку Россию так, как никто не любит во всем свете свою страну! И живём, может быть, не богато, зато душа у нас есть! Мы — Русские и с нами Бог! Суворов ещё сказал…» Украина тут каким боком ? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck )))))))))))))))))))0 Залепи вовнутрь.
Белый орел охуенная группа:
Облетела листва, у природы свое обновление,
И туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Твои волосы, руки и плечи - твои преступления,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | все уже слышали про 1400 выебаных детей в ротерхеме? | | | | Добрый доктор
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | В сериале "Элементарно" (4-й сезон, 9-я серия) спецназовцы Украины убили олигарха из России в Нью-Йорке  
Который должен был заключить мир и война на Украине прекратилась бы, Россия продолжила продавать двигатели для ракет по миру, после снятия санкций 
Но злой дядька программист и разработчик новых двигателей решил убить его, чтобы война и санкции продолжались, а он продавал новые двигатели вместо России... |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 7 февраля 2016 в 19:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | - Весна-2014. Доведённые до отчаяния простые шахтеры и комбайнеры без военного опыта захватывают отдел милиции в Краматорске.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Saull - Весна-2014. Доведённые до отчаяния простые шахтеры и комбайнеры без военного опыта захватывают отдел милиции в Краматорске.  Красавцы.  Горжусь этими ребятами. Воины. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull - Весна-2014. Доведённые до отчаяния простые шахтеры и комбайнеры без военного опыта захватывают отдел милиции в Краматорске.  Зима 2013-2014.
Исконные украинцы борят несправедливость режима.
Какие у тебя могут быть вопросы? |  |  |  | | Фотографии:
(233.1 Кбайт / 183 просм.)
(299.9 Кбайт / 180 просм.)
(236.6 Кбайт / 174 просм.)
(190.6 Кбайт / 171 просм.)
(215.3 Кбайт / 168 просм.)
(252.0 Кбайт / 66 просм.)
(372.2 Кбайт / 65 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Saull - Весна-2014. Доведённые до отчаяния простые шахтеры и комбайнеры без военного опыта захватывают отдел милиции в Краматорске.  Вот это красиво. Остальным бы городам и областям так собраться уже б закрыли эту тему как с год назад и забыли. Но в остальных городах собрались только те кого Миша выложил а это пиздец. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну и еще напасни, чисто из академического интереса
И это все происходило в столице, ебаный ваш рот.
Идите на хуй, полудурки. |  |  |  | | Фотографии:
(116.3 Кбайт / 292 просм.)
(383.6 Кбайт / 289 просм.)
(194.7 Кбайт / 280 просм.)
(333.0 Кбайт / 276 просм.)
(157.7 Кбайт / 272 просм.)
(452.5 Кбайт / 77 просм.)
(183.1 Кбайт / 80 просм.) | |  |  |  | | | | |